Знаю что всрат. Как преодолевать сигналы отвращения тянок? Как увижу раздражение в глазах тянки, то на улицу не хочу выходить. Сильно реагирую на это. Хочу быть как тот мелкописячник, обосавший девушку на скамейке. (быть способным к такому, а не на самом деле сотворить зло) Страховка от советов: Я тот, кто дохуя внимания внешки уделяет уходу и спорту. 188/90/19
>>305913014 (OP) Если ничего не менять, то злоба к женскому сословию должна затмить твой страх не понравиться. Ты первым будешь делать "удар" и ссать на тянок, потому что тебе так по кайфу жи ес.
Если менять, то придётся выяснять что конкретно раздражает в тебе тянок (внешка, голо, речь, статус) и закрывать бреши. Не будет повода к отвращению - не будет отвращения.
>>305913014 (OP) Сейм, анон, рост 190, но еблом не вышел, сижу трясусь дома, но начал худеть немного, может жир уйдёт и в зеркале проявится чед. >>305913209 Как?
>>305913156 Долго думал над тем, что мне может не нравится в тянках. Это наверное то как они орут от страха и их смех. По сути, если я буду каким-то злодеем и слышать их крик на постоянке, то мне это не будет выгодно. Лол.
>>305913014 (OP) Никак мнимость не преодолеть без полной проработки. Мимо сейм. Но помогает трезво смотреть на свои возможности с тянками. Я имею ввиду что этот страх нереален и даже если тян с отвращением посмотрела то ты всеравно можешь с ней пообщаться и харизмой ее завоевать или послать нахуй. Факт что тнусов миллиарды, кому то ты зайдешь а кому то нет. Но даже зная все это, получив пару троек неодобрительных взглядов, становится не по себе, но тут ничего не поделать, такая наша природа, и это норма до тех пор пока ты не загоняешься сильно. Так же и увеличивают самооценку подкаты, хоть и неуспешные. надо меньше смотреть а больше действовать
>>305913014 (OP) Я тебе скажу что внешка не играет абсолютно роли в мужике. Просто никакой, кроме взглядов. У тнусов писька может течь от 10/10 это факт. Но это редкие случаи, да просто потому что внешность мужчины не отображает его статуса, в отличии от женщины. Поэтому природа сделала так чтоб бабы текли от твоего характера, манер и способностью к доминации
>>305915964 Я бы дал где то 28 на 72, потому что инвалид или карлик не сможет добиться доминирующей роли социуме, кроме роли клоуна. Для баб рейт в обратном порядке
>>305916387 первый видос ток для унглийскапонимающим второй всем рекомендую Самый унижающий момент : к взрослому мужику (карлану) подходит другой мужик по младше и он ему говорит " ты не мой папа"
>>305913014 (OP) Никак. Если до сих пор об этом паришься - значит так воспитал себя, это не меняется в течение жизни. Нельзя стать альфой или СИГМАЙ))0 по желанию - это приобретается при взрослении и фиксируется навсегда.
>>305917738 ах ты пидор вонюча, сажу навернул Я не верю в потешные концепты альфы и сигмы. Ржу с долбоебов, что поклоняются им. Я верю лишь в низкий уровень невротизма
>>305913014 (OP) >Я тот, кто дохуя внимания внешки уделяет уходу и спорту. >188/90/19
А ты уверен, что ты точно видишь сигналы отвращения, а не они тебе кажутся? А то у нас тут есть одна стейси на дваче, которая считает себя жирухой 168/47 и всраткой с топ ебалом
>>305918235 Да не. Я не тянка. Я просто это сказал, чтобы не предположили, что я жирный уебан, не следящий за собой. Я напротив, кто-то говорил, что я качек, правда только мужики.
Хочу быть как тот мелкописячник, обосавший девушку на скамейке. (быть способным к такому, а не на самом деле сотворить зло)
Страховка от советов:
Я тот, кто дохуя внимания внешки уделяет уходу и спорту.
188/90/19