Двач, как выжить в армии неприспособленному сычу? Я необщительный интроверт, невнимательный, туго соображаю в бытовых ситуациях (гарантированно буду косячить), меланхолик со слабой нервной системой - фулл комплект сыча корзинки. При этом всём не шиз который мог бы легально лечь в дурку. Мне кажется в армии мне пиздец. Как такие же как я проходили армию? Приспосабливались, становясь нормисами, или ломались? Если косили, то тоже рассказываете свои стори.
Нормис - это психопат, психопатами рождаются(у них почти не работает задняя часть мозга). Нормисом ты не станешь, уедешь из армии инвалидом, либо трупом. Сиди дома и не ходи в военкомат.
>>305918162 (OP) Ооо, будь морально готов оказаться попущеным. Косячников никто не любит особенно в армии. Ты даже можешь быть слабым и хилым, но если ты затупок тебя будут гарантировано травить все от офицеров до сослуживцев твоего же призыва. Потому что бестолочи и обузы никому не нужны. А армяне тебя будут пиздить и ты им будешь кубрик мыть по утрам, а потом свой.
>>305918529 Помню пару месяцев назад в одном подобном треде уже упоминали этот метод и... он у кого-то без проблем сработал. А вообще по жизни всегда так, иногда надо быть дурачком, без этого не проживёшь.
>>305918801 Кому не похуй на мнение скота пидарашьего? Жизнь у анона одна, и не стоит тратить её на рискованнуюв нынешних реалиях - особенно опасную службу, за которую тебе уРодина-мамаша даст 3 000 рублей в месяц и собачий корм в столовой
>>305918162 (OP) >Двач, как выжить в армии неприспособленному сычу? >необщительный интроверт, невнимательный, туго соображаю в бытовых ситуациях >меланхолик со слабой нервной системой Тебе пиздец. Да ты и сам это понимаешь, если создаёшь тут тред. Готовься играть на кожаной флейте.
>>305919101 Пока нет необходимости. Но если я не смогу отмазаться от армии, если меня в часть закинут армейскую, выхода другого не будет. Либо я терплю боль в течении ~часа и отправляюсь в психушку чиллить, либо получаю целый год пизды от хачей/тувинцев/гопоты руской Уж лучше потерпеть чутка боль
>>305919457 Не совсем. Первый призыв приходишь с недовесом, тебе дают направления на разные обследования. Если у тебя ничего не находят, и ты приходишь во второй призыв с таким же весом - списывают по 86 статье. но лучше конечно не с 44 приходить, так как граница 45 кг, а поменьше - кг 41-40
>>305918162 (OP) Все будет ОК, оп, никого не слушай. В армии все давно уже не так страшно, как было лет десять назад. Атмосфера дружелюбная, все друг друга поддерживают. Вечером в казарме глянешь кто чем занят — кто в стим дек рубится, кто хомяка на мобиле тапает, спортивные ребятки отжимаются двадцать раз, кто больше по общению сбивается в кружки по интересам, хикканы спокойно чиллят и никто их не доебывает. Армяне и даги вообще ровные ребята, с ними весело всегда, и можно набраться кавказской мудрости, это древние народы которые что-то да знают о жизни. Начальство сейчас очень лояльное к срочникам, особо никого не гоняют, а в большинстве случаев предоставляют людей самих себе. Оно и понятно, они тоже люди, и им лишний раз напрягаться из-за малолеток не кайф — у них и так дел полно. В целом я бы сказал, что это похоже на такой пионерлагерь для взрослых. Не переживай, скорее всего будет одно из лучших впечатлений твоей жизни, и найдешь там верных друзей на долгие годы.
>>305918162 (OP) Тепленьких не любят, из-за тебя долбоеба будут частенько качать роту. Ну и готовься к тому, что на всех дежурствах, пхд и прочее ты всегда и абсолютно всегда будешь мыть толчки вплоть до самого дембеля. В общем самая грязная и тяжёлая работа всегда будет на тебе.
>>305920536 Жирно >кто в стим дек рубится >Армяне и даги вообще ровные ребята, с ними весело всегда Вот тут ты вообще перетолстил. Ну разве что для тебя веселье, это получение физических увечий и унижений от хачья.
>>305918162 (OP) Мимо двощер, служил и это пиздец конечно, но я хотябы не бытовой инвалид. Писарем имеет быть смысл если ты в штабе отдельно от роты проебался, а в роте - лучше не надо, заебут со всех сторон. Врятли ты совсем не найдешь друзей в этом детском садике.
>>305918162 (OP) А зачем россияне своими ногами идут в армию даже если не хотят? Пришла повестка да и хуй с ней. У вас же не кошмарят то толком. Вот у меня в солнечной стране могут реально на улице поймать, проверить твой штрих код и если там не будет отсрочек или службы - за одни сутки отправить служить. Суки реально врываются на работу в офисы и квартиры и физически забирают твое тело. благо есть платная месячная армия, куда я с радостью сходил и отслужил как за год
>>305920755 В общем то одно дело нелюдимый интроверт, а совсем другое - просто долбоеб. Но серьезно, как можно в армии косячить? Там из косяков только чуханство, это нужно специально не бриться и не подшиваться зная что сержант это один хер проверит.
>>305923574 Платишь 60к рублей (в пересчете) в бюджет родины и идешь в точную копию армейки, где тебя учат стрелять, воевать и жить по уставу. Длится это приключение 40 дней и потом ты становишься дембелем.
Дело было в казахстане. Пришлось пойти, потому что житья не дали суки. Чуть ли не под дверью дежурили уже. Ну и про нормальную работу невозможно было думать, потому они бы и туда пришли
>>305923550 Тут от ротного зависит. Попытки написать лист наряда без себя обычно заканчивались фразой хуйня, переделывай и личным указанием кого куда раскидать. Ну а дальше листы особо не менялись.
>>305924009 Я в штабе узла сидел (батальона по твоей терминологии). В ротах у нас в то время компов не было - они были слишком дорогими. Знал-бы ты, как я радовался, когда мне вместо матричного принтера поставили лазерный и то, что я печатал всю ночь, я мог распечатать за несколько минут.
>>305924646 Не без этого. Нужно быть готовым к 40 дням рабства. Копать, красить, убираться каждый день. Окопы тоже копать надо. Офицеры вечно орут. Ну и при косяках будь добр бегать по плацу или еще хуже нарезать по нему круги гуськом. Строевая подготовка, что мечтаешь об отбое.
Из плюсов, отличие от реальной армии - увольнения с сб по вс, а также доступ к магазинам и доставке еды. И ты будешь прям в городе, а не в пизде мира
>>305918162 (OP) Я сам меланхолик-интроверт. В армии не был, но был на военных сборах, т.е. это, конечно, попроще срочки раз в пять, да и всего пять недель. Тем не менее, у меня в быдло-условиях (душная темная палатка с нарами на 50 рыл, говноеда унылая, сранье в яму, быдлошутки полканов и гонявших нас сержантов-контрабасов) включается быдло-режип, адаптация, епта. Под конец превратился в борзую пидораху, не боящуюся бычить против здоровяка одного. В общем, мужиком побыл, резким и без рефлексий. Правда, отупел слегонца. Потом в город вернулся, в трясущегося интеллигентишку обратно превратился за 5 недель, но зато мозг стал работать лучше, как раньше. Так что, анон, у всего есть своя цена. А вот за год срочки, боюсь, я бы превратился в пидорашку необратимо.
>>305918162 (OP) Тупо я. Ну мне с подразделением повезло. Все одного призыва, быдло позабирали в другие роты, проверками ебут по кд, офицеры реально следят чтоб никого не пиздили. Но даже при этом, я очень много нехороших слов о себе слышал ото всех вокруг. Хз, чё бы со мной было, попади я в другое место.
>>305923443 В срочной армии очень стрессогенная атмосфера. Если чел склонен к загонам, то он и приказы будет не с первого раза понимать и забывать всё подряд и вообще очень медленно соображать, когда от него чё то требуется сделать. Такое поведение пиздецки раздражает всех, а поделать со своей тряской нихера не можешь.
>>305918162 (OP) Стань писарем или комплюктерщиком, следи за гигиеной и не стучи офицерам на своих. А ещё, скорее всего, примерно треть роты будет состоять из таких же как ты сычей, так что не ссы.
>>305929510 Ну тут кстати есть шансы, потому что учусь на айтиговно в шараге. Полегче должно быть. Но тут не узнаешь прокнет или нет, если буду стандартным рядовым то это пизда.
>>305929615 В любом случае лучше попробовать. Во время моей службы, например, один парень все 4 месяца учебки просиживал в кабинете у замполита и занимался почти всей документацией. После окончания учебки офицеры в благодарность написали ему отличную характеристику, выдали звание ефрейтора и отправили дослуживать в офигенную часть. Это, кстати, тоже важный момент, если попадёшь в учебку, а не сразу в боевую, проявляй инициативу, но умеренно. Офицеры должны знать, что ты надёжный боец с полезными навыками, потому что от них зависит, куда ты поедешь после.
А нахуй ты туда собрался? Просто не ходи в военкомат по повестке. Пока ты не взял ее в руки и не подписал, поебать вообще. Да, даже ту, что будет в едином реестре повесток с 2025 года. Уголовные дела за уклонение заводят крайне редко, обычно стараются замять. А чтобы такое дело на тебя завели, надо съебаться с подписанной повесткой после призывной комиссии, в которой указано к которому часу явиться с вещами.
>>305918162 (OP) Лол, хуй забей. Я посто у границы в Белгородской копал окопы, блиндажии прочую хуйню большинство времени. Особо не ебут тренировками, заёбываешься довольно сильно, но не критично
>>305918162 (OP) Никак, тебя просто закроют с ебанутыми на голову селюками, которые прикола ради ебут друг друга в жопу и сосут хуи развлечения ради. Быдло моментально вынюхает, что ты не ебанутый на голову и начнут тебя травить. Просто не иди никуда. Всякие бабки-сраки будут орать на тебя и двигать тазом, но ты всё равно никуда не иди. Вся эта принудиловка полностью добровольная на самом деле. Никто тебя вязать и насильно тащить в армию не будет, это всё пугалки от баб-срак. Реальный срок на тебя повесить могут только если ты непосредственно в армейскую часть приедешь и будет военнослужащим считаться. До этого момента тебя только штрафами будут пугать, которые просто смех на фоне того, чтобы быть изнасилованным в жопу селюком-психопатом.
>>305918162 (OP) Cейчас не советую, снимают контрактников с границы и кидают в штурма, а срочников ставят на прикрытие. Можешь ссать любому в треде на еблет, который начинает что-то хрюкать про текущее положение призывников через призму его мирного опыта.
>>305918162 (OP) Тебя с такими вводными ещё на комиссии должны были признать невминьком и комиссовать, если нет значит ты нормальный, а это все надумал, там тоже неглупые люди сидят, неприспособленных в армию отправлять не будут
Я необщительный интроверт, невнимательный, туго соображаю в бытовых ситуациях (гарантированно буду косячить), меланхолик со слабой нервной системой - фулл комплект сыча корзинки. При этом всём не шиз который мог бы легально лечь в дурку. Мне кажется в армии мне пиздец.
Как такие же как я проходили армию? Приспосабливались, становясь нормисами, или ломались? Если косили, то тоже рассказываете свои стори.