Пью только колу, только она и доставляет, хотя все остальное не плохо >>100205655 Да давно уже, со своим кокосом, твикс алсо тоже хуйня, ибо его мало, вот сникерс да, ну и марс
>>100205801 Я нашел применение для всех 4 бутылок, одну ты пьешь, из другой ты куришь если ты омич, с третьей сделал воронку или хранишь крупы, а в четвертую ты ссышь.
>>100205801 Лол, помню родители уезжали и оставляли денег на проживание, так вот у меня весь пол был закидан бутылками с колой, их штук 15 было, до сих пор крышки лежат от нее
>>100205490 (OP) Кто замечал, что в последнее время в газировках вкус уже не тот, а газированность превышает? Связано ли это с кризисом, Задумайтесь, ведь когда был в других странах, то там вкус кока-колы отличался от российского
>>100205490 (OP) Спрайт. С детства его люблю. Сам в Казахии живу, у нас спрайт немного напоминает 7ап по вкусу. Когда в Рашке бывал, покупал местный спрайт, то просто охуел от его вкуса - какой-то содой отдает, что ли.
>>100206091 Ну типа джин, водку этой хуйнёй разбавлять. Для этого горечь и нужна. Разумеется, его можно пить и просто так, это даже забавно, потому что горчинка придаёт какую-то изюминку, но в основном для разбавления.
>>100206741 > его даже продают не во всех магазинах Двачую. Не помню даже, когда видел в магазинах. Хотя, в своей мухосране я и Mountain Dew кое как нашел.
>>100206951 Да хуйня эти ваши советские лимонады, полное говно для даунов. Тархун еще ладно, под пивко пойдет, как говорится, но байкал... Это как сука внебрачный сын Кока-колы и мочи бомжа.
Всё хуйня. Почему оно такое сладкое всё, анон? Сироп же ебаный, пить невозможно. Всё сладкое, у нас даже квас разливной (настоящий, не карамельная хуйня типа благодея, а отдающий лютой брагой квас) стал как сироп. Куда столько сахара, они там ебанулись все?
>>100207640 > Олсо был в Шармальшейхе в этом году, так у них дофига разных швепсов, даже ананасовые какие-то. Почему-то проиграл с этих заграничных впечатлений пидорахена.
>>100207359 Какой нахуй телевизор, я на своем опыте говорю. У меня кола не плохо так раздражала слизистые желудка и горла, после чего я вечно ходил с простудой, сейчас год не пью всякую срань и отлично себя чувствую. Но надо сказать что так негативно кола стала влиять на меня не сразу, пил я ее до этого лет пять довольно часто и было всё ок, но в итоге вот вылилось в такую хуйню.
>>100207518 В Украине нет этой пиццы, в Питере когда-то была, потом вроде другое заведение там открыли, так что не уверен, что есть в Рашке, но пицца годная у них, особенно края разные делают с начинками.
>>100207921 >Не могу пить из фильтра, хоть убей. Попробуй пропускать через него отстоянную воду. Может из-за того что через фильтр проходит всякий хлор.
2 года назад на протяжении года каждый день выпивал 1-2 двухлитровых бутылки швепсика, еще кстати все использованные бутылки скидывал в угол комнаты, когда вся комната была заполнена пустыми бутылками я одумался, выбросил всё, тогда и перестал пить эту няшу, но до этого нравилось. Со здоровьем вроде как тоже всё норм, сейчас пью обычную воду ибо доллар охуел а я нищий хохол.
>>100205490 (OP) Только Кока-Кола. Пепси с каким-то неприятным послевекусием стала. Фанта давно скатилась, на вкус как самая дешевая апельсиновая химия, клубничная еще хуже. Миринда плывет туда же. Маунтин Дью продают каким-то разбавленным, не концентрированным нихуя. Остальное сам никогда не-любил. Самое годное кроме классической Кока-Колы сейчас - это Алоэ Фреш пикрелейтед. И освежает на отлично, и на вкус просто 10/10, и кусочки алоэ - вообще ништяк. Минус - видел исключительно только в пятерочке и стоит она около 100 рублей за полтора литра. Но охуенная хуйня, покупал уже раз 10. Советую, короче.
Не понял, хер ли сразу в мышцах-то? Про тех, что живут в кишечнике, слышал, про печоночных знаю, есть даже хрень, которая попадает сразу в мозг, а в мышцах кто живет? Я помню только одного африканского червя, но он только в Африке. Просвети, анон!
Жаль убрали с полок фанту с ананасом, бля как же я ее любил! Остались только с апельсином и лимоном, которые кислятина, да и виноград, который режет горло.
>>100205898 мне вот еще кит кат нравится, но гео тоже относительно мало. Предпочту марс сникерсу из-за ебучих орехов и липкой хуйни, все это в зубах - пиздец. Пикник кстати несмотря на орехи те же, очень даже ок.
>>100205988 Хули ты её любил-то? Пробегись по любому зашоренному магазинчику в ДС, там таких вагоны. по крайней мере, в жестяных баночках, то так даже труъшнее Я сам из мухосрани, и тут тоже где-то есть, но мне лень выяснять/искать, а вот тянка моя из ДС и привозит иногда ванильные колы и прочие докторпепперы, которыми я в лихие 90-е ухлёбывался до икоты.
Все эти напитки просто нектар богов и как молоко матери по полезности, по сравнению с этим. Господи анон, этой жидкостью только долгоносиков поить. Как ? Как это пить? У меня была такая изжога, что жжение распространялось с глубин желудка и достигало гортани.
>>100209632 Я могу себе этот донат покупать как воду для душа, или чтобы туалет смывать. Ты всё детство в нищите прожил? Синдром нищебродки - ДОРАХА ЗНАЧ ХАРАШО!!
>>100209921 Пидарахи сэр. Всё бы им макарох "красная цена" навернуть с тушенкой из коровьих анусов, да компотом забродившим запить. >>100209948 Я говорю о магазинах. В заведениях помимо стоимости продукта ты платишь еще за то, что его тебе приготовили, за помещение, за сервис.
2 месяца не пью эту хуетень, потому что зубы от неё начали болеть. до этого раз в неделю регулярно брал по 2,25 пепси или севен ап, а сейчас из такого только пиво и квас.
>>100205917 Был в Израиле несколько раз. Там швепса штук 20 разных вкусов. Все перепробовал кроме вкуса для разбавления водки, так как по сути обычный тоник.
>>100205490 (OP) Доктор Пеппер - самый вкусный из всего, что пробовал, пряный вкус. Хипстерство тут не причём, я не виноват, что его в Россию не возят нормально. Кола - вредная срань, но что поделать, вкус интереснее чем у ослиной мочифанта, спрайт Байкал - как кола, но запах другой. По идее должен быть натуральное Швепс - горьковатый, по моему заебок.
Как раз таки Пепси более сладкая чем Кола. И гораздо более кислотная. Из-за этого в слепых дегустациях все предпочитают Пепси, но потом ударяет тошнотворное послевкусие. Кола же победитель по жизни.
ЙОУ НИГГЕРЫ ЩАС ПОЙДУ ЗА МИНЕРАЛОЧКОЙ И ПИВКОМ, какое пивко взять? Сам я пивко пить не любитель, но сейчас вот хочу нахуячиться. Вкус пива не нравится, но что поделать!
ЙОУ НИГГЕРЫ ЩАС ПОЙДУ ЗА МИНЕРАЛОЧКОЙ И ПИВКОМ, какое пивко взять? Сам я пивко пить не любитель, но сейчас вот хочу нахуячиться. Вкус пива не нравится, но что поделать! >>100210477 НЕТУ РАЗЛИВНОГО ЕСТЬ БАЛТИКА ТАМ, ЖАТЕЦКИ ГУСЬ, ЕШЕ ЧЕ-ТО ИЗ МЕЙНСТРИМА. ПОСОВЕТУЙТЕ НУ ЖЕ
>>100205490 (OP) >>100205539 Маунтин дью, если ещё холодный. Фанта, если поднагревшийся/подвыдохшийся. От колы скрипят зубы, спрайт и севен ап слабоваты по вкусу, пепси - колозаменитель, айрон брю и миринда - говно.
И к чему ты это ответил? Что, любая дорогая фигня хороша? Вон, к примеру, лимонады из Японии, стоят, в сравнении с другими дохрена, и что, они чем-то принципиально отличаются? Да, они неплохи, но цена там не за особо элитарный вкус, а за то, чтобы их перекупить и довезти сюда.
>>100210510 Возьми тёмного пива, лучше "таежное", но наверно хуй найдёшь, и бутылку колы. В стакан ебашь 2/3 пива и 1/3 колы. И льда нахуярь. Кола смягчит горьковатый вкус пива и получится норм. Только светлое пиво не бери.
>>100206274 Черноголовский байкал - эвкалиптовое гавно. Мне больше понравился байкал какой-то другой марки (не помню точно, возможно "От винта"), тоже в стекле. Очень годный байкал лет пять назад выпускал местный мухосранский консервный завод, но у них потом что-то пошло не так и производство газировок свернули.
>>100211096 Да не только в Украине, а вообще. Катал по гейропе- у всех гипермагазов свои фирменные соки, с брендом самих магазов. И все как один 100% и шикарные. У нас в Крыму сейчас сандора апельсин за 80 рублей литр. А русские соки... кхм. нет тут соков, одно гавно и нектары. Тоже дорогие, между прочим.
Кстати, кто-нибудь знает, продается ли где сейчас сок "Я" мексиканская смесь? Такая-то годнота была: концентрированный томат и перец и всё это такое солено-острое, ммм...
Насрать на разборки между хипстерами, хипстерхейтерами, быдлом, небыдлом, и всеми прочими. Пью, потому что вкусно. А ты слишком зависишь от мнения общества НИЗЗЯ ПИТЬ, ВДРУГ ВАСЯН С УЛИЦЫ ЗА ХИПСТОРА ПРИМЕТ!!!, вот твоя логика. А я просто пью, что хочу, хочу — колокольчик, хочу — пеппер, и мне похер на то, кто там их еще пьет кроме меня.
>>100210664 Как-то в cocничестве пришел домой и очень хотел пить. Не помню почему, но часто всякие жидкости переливались в бутылки. И мать перелила масло в бутылку из под ананасового напитка. Ну я и глотнул так славно. Вроде не блевал, а сральный процесс потом проходил как по маслу.
>>100211665 Всё правильно говоришь. Я сам пробовал колу в америке, в россии, в казахстане - в последних двух странах она отличается в худшую сторону. Доктор Пеппер кстати тоже. Уж не знаю почему, должны ведь контролировать качество суки.
>>100211982 > Просто для каждого региона своя планка качества. Да, может и так. Мне просто думается наши СНГшные как всегда экономят и ебланят, вот и выходит говно.
>>100211285 Спрайт дерьмо редкостное, не дай боже где-то капнет и пизда, как клей. Еще больше охуеваю от рекламы в которой говорится о утолении жажды, от него еще больше пить хочется, такое ощущение что растопленный сахар пьешь. Из этого всего лучше всего кола, потом фанта потом швепс, а спрайт для уебанов.
А что, если я скажу тебе, что можно пить и жрать то, что нравится ЛИЧНО ТЕБЕ, положив хер на вкусы всяких там субкультур и их взаимоотношения друг с другом? Попробуй так жить, базарю, понравится!
>>100211412 Ну хуй знает, беру "Эдем" за 60 рэ. Дико проигрываю с однокурсника, посасывающего "ДОБРЫЙ@ЛЮБИМЫЙ" Зависимость есть, брат от этой дряни рассказать не может
Во-первых, это был не мой пост. Во-вторых, можно не любить заводской чай, не будучи хипстером. Я, кстати, к заводскому чаю нормально отношусь, тем более, что он бывает и качественным.
>>100205490 (OP) Только это, ибо нравился вкус. Последний раз пил года 2 назад, наверное. Теперь только изредка парю жидкость с аромкой редбулла, а из напитков онли чай/кофе/вода, никакой газировки и соков.
>>100206046 нихуя не отличается, в Европе он такой же(специально покупал чтобы сравнить). В Египте колу тоже пил литрами, нихуя не отличается от нашей.
>>100213771 Самое уёбищное что сейчас набирает популярность, ароматизированная минералка, производители в край ебанулись. Она должна быть лечебной (соленой) или столовой. С газом или без. ВСЁ.
>>100210220 >Байкал - как кола, но запах другой. По идее должен быть натуральное Не пью газировки. Но недавно захотелось сладкого, а дома был Байкал родителей. Попил. от Коко-колы толком не отличается. Так зачем платить больше?
Продолжение во втором посте.
Бугуртим почему напитки уже не те, мы не спорим о вкусам, а советуем братьям только лучшее