>>100214020 Лучше так кошку назови, у меня друг кошку мираной назвал, а вот с дочкой идея примерно как у школьника, который себе подпись "Дотер" сделал. А дочку лучше Флаттершай назови.
>>100214315 тогда уж Соусейсеки. >>100214332 Не станет, будет любить животных и аутировать, обычная полушлюха-вниманиебляд-полу-няша-стесняша, стандартная тян в общем. Я сам не знаю как бы назвал свою жочь, хз, может тред бы создал где на трипл выпало бы, карасиком бы конечно не назвал, да.
>>100214687 >>100214581 Да бля, просто родители были огненными и ледяными. Только как у отца хуй не плавился, или у матери пизда не плавилась. Это не понятно
>>100214738 Ты чем там охуел, что ли, щенок? Самая преданная и самая стильная кукла. >>100214794 Бля, очень мило, я бы назвал если бы моя жена умерла при родах, не понимала как её зовут или разрешила бы как-нибудь еще
>>100216089 Брист обычное быдло же. А Пудж настоящий мужчина. Высок, могуч-вонюч, способен добыть пропитание для семьи. Всегда готов вытащить из трудной ситуации. Б-же, я хочу от него детей.
>>100210434 (OP) Пару лет назад понял, что нет практически ни одного занятия, которое бы не надоедало. Смотреть кино/сериалы надоедает. Секс надоедает, если часто. Спорт надоедает. Любое хобби надоедает.
Не надоедает только одно - жрать. Вкусная еда - это всегда максимальное удовольствие. А поскольку человек так устроен, что жрать он хочет часто, для меня это просто топовое развлечение.