>>57316838 (OP) Курбан байрам Если начнут строить мечети, то вот такого пиздеца на улицах не будет, ведь сегодня на всю Москву всего 4 мечети, а ислам, 3 по количеству приверженцев религия в стране. Если люди сами не хотят мечетей, пусть терпят перекрытые улицы и твоей пикрил. А пидоров надо резать
Совместить никак нельзя? Есть же предпосылки: бача бази, стройные лунопопые персики из 1001 ночи, членодевки модераторы Абу. Почему эти ребята такие ханжи? Будьте открыты миру, все ж мы люди в конце концов.
>>57316924 Ты наверное меня с кем то путаешь. Если тебе не нравятся строительство мечетей - терпи муслей на улице, если тебе не нравятся мусли на улице - терпи строительство мечетей
Собственно на этом любой тред с обсуждением мюслей, мечетей, ебал баранов и тд можно закрывать
Все равно, что в москве происходит, пусть мультикультулизируется, раз у нее другого пути нет, но не вытекает за свои пределы, вокруг же нее строились бы классические европейские регионы без хуйни.
>>57316968 Не, точно ты. Как раз после этого же тезиса ты жидко ливнул, когда тебе по ебалу постучали законами, согласно которым публичные моления согласовываются властями в общем порядке, как митинги и шествия, а не являются каким-то там неотъемлемым правом верующих.
>>57316995 Не, точно не я. Если это нарушает закон, обращайся в полицию, прокуратуру или в русское лото, ну либо просто терпи, терпи как всю свою жизнь в любой ситуации
>>57317022 >Если это нарушает закон Нет, не нарушает, просто является жестом доброй воли городских властей. >терпи как всю свою жизнь в любой ситуации Но пока что терпишь ты, бегая по двачам с пикчами про 100500 мечетей в Лондоне. У меня-то десятки храмов в шаговой доступности, даже на заплеванном тротуаре вставать на коленки не надо чтоб помолиться.
>>57316981 >>57316891 ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ КАК В ЛОНДОНЕ МОСКВЕ, ЧТОБЫ ЦЕЛЫЕ КВАРТАЛЫ, ЦЕЛЫЕ РАЙОНЫ ПРИНАДЛЕЖАЛИ МИГРАНТАМ-МУСУЛЬМАНАМ С КУПЛЕННЫМИ ПАСПОРТАМИ? Я У ВАС СПРАШИВАЮ!!!
>>57317035 Лол, тебе в каждом дворе вместо школы, детского сада, больницы или поликлиники строят новый храм. Но долбоебы мюсли которые на заплеванном асфальте молятся, на митинг ПРОТИВ мечети и ЗА храм уже сходил?
>>57317257 >2,5 млн в Москве >Около 180 тысяч мусульман посетили утром 10 апреля праздничные молитвы в мечетях Москвы по случаю наступления праздника Ураза-байрам. А есть какие-то независимые или официальные данные по числу мусульман в Москве?
>>57317317 >официальные данные >по неофициальным мигрантам, исповедущим ислам ваххабитского толка Замечал такое, что мама тебе говорила мол какой ты умный, а в школе чёт нифига не получалось, а потом и после школы? Угадал?
>>57316838 (OP) Кургей -парад. . Вообще против унижения геев-мусульмэн. Каждый гей-мусульмэн имеет право свободно жить и не бояться осуждения. Свободу !!!
>>57317367 >независимые или официальные Тебя мама читать не научила, или научила игнорировать неудобное? >по неофициальным мигрантам А почему кто-то, кроме правоохранительных органов, вообще должен брать в расчет чего-либо, в т.ч. числа потребного количества мечетей, нелегальных мигрантов?
>>57317456 Это не независимый и не официальный источник. ДУМ РФ - всего лишь одна из религиозных организаций, и даже не главенствующая мусульманская. Пробуй еще, мань.
>>57316838 (OP) По-сути это вопрос ты за Украину(а точнее Киев) или за Россию (а точнее Москву)
И это сука две крайности. Одна балансирует между ультраправыми и ЛГБТ, другая скрепная дружбонародная рассказывает как она за скрепы и консерватизм и за большевизм, когда уровень разводов и ВИЧ крупнейший Европе, а мигрантов завозят миллионами в год.
Я ни того, ни другого видеть не хочу. Я уже безумно устал от политики, неирочно, ДАЙТЕ ПОЖИТЬ.
>>57317328 > Не вместо, а вместе с. Открой статистику и посмотри сколько с 00 года по 24 год закрылось бюджетных учреждений и открытилось храмов. И уже только после этого булькай, вместе или вместо. Ах да, не забывай что храм занимается торговлей и не платит налогов
>>57317792 >и посмотри сколько с 00 года по 24 год закрылось бюджетных учреждений и открытилось храмов Все эти храмы открылись за бюджетные средства? Или в чем ты взаимосвязь увидел? >Ах да, не забывай что храм занимается торговлей и не платит налогов Как и любая другая религиозная организация РФ, реализующая предметы культа. Меня в плане налогов больше беспокоит крайне низкая собираемость налогов в северокавказских республиках в сочетании с колоссальными дотациями. Видишь ли, там немного другие порядки цифр идут, куда более волнительные.
>>57316838 (OP) Геи мне башку не отпилят, а мусормане отпилят. Выбор как бы очевиден. Проигрываю конечно с тольковыигрывающих пидорах "не все так однозначно" в этом ИТТ.
>>57317971 Понятно, ты опять начал обоссываться. Главный храм ВС РФ является частью музейно-храмового комплекса ВС РФ "Поле Победы" в большом минобороновском парке-комплексе "Патриот", и к РПЦ имеет разве что конфессиональное отношение. Более того, даже он наполовину был построен на пожертвования. А зачем власти Москвы и МО вложились в строительство туристического в т.ч. объекта - вопрос глупый даже для тебя.
>>57318031 >Главный храм ВС РФ является частью музейно-храмового комплекса ВС РФ "Поле Победы" в большом Ух, бля. Ты ещё и с придыханием про этот сатанятник говоришь. Почему не в окопчике, говно лахтодырое?
>>57316838 (OP) >Курбан-байрам Без вариантов, даже объяснять лень. Мусульмане мало того, что коренная часть населения России, так ещё и разделяют куда более близкую для любого русского человека систему ценностей, нежели гейвропейцы.
>>57318972 >разделяют куда более близкую для любого русского человека систему ценностей Какую? Почему тогда больше всего булькают на муслимов русские правачки, которые как раз таки должны разделять эти "антизападные" ценности?