Сиги, которые советовали как охуенные, а на деле говно ебанное:
1) Pepe. Горят быстро, накура нет от слова совсем. После выкуривания хочется опять покурить.
2) Марко Поло - на любителя. Быстро не горят; накур более менее, но не идеал. А вот вкус/дым специфический. Плюс аромка такая, что после выкура балкон долго выветривать приходится.
3) Мальборо арома браун. Вот это вообще параша хуже первых двух хуй знает во сколько раз. Во-первых, горят пиздец как быстро, я тупо покурить нормально не успеваю, потому что сига сама собой сгорает. Плюс химии в них напихано пиздос сколько, сплошная аромка, накура соответственно вообще нет, после выкура одной как будто и не курил вовсе. Короче параша та еще.
Из всех советов мне только Корсар оригинал зашли - плотная набивка, не горят, накур хороший (2 сиги в день и мне хватает), химия не чувствуется.
Пишите какие вам сиги зашли, а какие нет. Хочется обычных нормальных сиг, т.е. не коричневых, но таких давно не встречал.
Бостон - более менее, но до Корсара Оригинал этим папиросам тоже далеко, т.к. горят, набивка так себе как и накур. Но зато нет столько химии и аромки как в Мальборо арома браун
>>306063605 Армянские сколько пробовал курить, ни одни не понравились. А начал их пробовать с Ахтамара, которые советовали как то давно прям пиздец как, мол сиги охуенные, пришлось купить попробовать и охуел от того какую парашу в элиту табачки засовывают.
В принципе похуй, если тред потонет, Корсар есть и хуй на остальных. Вот если Корсар испоганится, вот тогда совсем печально будет.
В общем зумеров еще раз предупреждаю, что в супермаркетах и из акцизки ничего хорошего нет. Если хотите более менее норм сиги, то либо Пепе (хуйня конечно, но все равно лучше того говна, которое вы на кассе в Пятерочке или Магните купите) в специализированных табачках, либо в табачных ларьках Корсар Оригинал и прочие коричневые. Главное коричневые от Лаки страйк, Мальборо и прочей акцизки не берите, т.к. это эталонное говно.
>>306064357 Да хуета твой корсар, будто я его не пробовал. Курево для бомжей - воняет говном, и по количеству никотина в одной сиге как в целой пачке любых других сиг.
>>306063366 (OP) пиздец два года назад нравились собрание(назывались как-то по другому) с виноградом или чапман с кофе, такой вкус приятный был, теперь нахой любой привкус пропал, ну какого хуя посоветуйте вкусные сигареты
>>306063366 (OP) У меня чувствительный ЖКТ и горло и переношу только chapman (ваниль, вишня, шоколад). От их классического хуево. Может что еще есть? Чувствительные, делитесь
Ну хз анон, если учесть что это безакциз, то так то дохуя. Я раньше корону по 50-60 р. за пачку брал, а сейчас корона сотку стоит или около того да и испоганилась она тоже.
>>306063366 (OP) Неиронично донской табак тёмный ахуенная тема. Хороший накур, приятный вкус, при желании можно скурить хоть за 30 секунд. И все это всего за 150 рублей. На постоянку курю только их, изредка беру что-то другое, чтобы разбавить однообразность.
Не, Pepe не прям чтобы хуйня, их и сейчас еще курить можно, особенно на фоне того говна, что под видом табачной продукции у нас продается. Просто эти сиги так нахваливали, что я видимо вообще не знаю что рассчитывал получить после их закуривания и они поэтому не оправдали ожидания. А в целом их конечно курить еще можно.
>>306064777 Корсар Оригинал (без всяких ванилей, кофе и прочего аромаговна). Не горят, набивка плотная, накур хороший. Мне хватает 2 корсарки на целый день, в то время как другие сиги я могу с утра до ночи смолить и нихуя не накуриться.
А Pepe вообще где достать? Ни в одной табачке не видел, говорят что не знают таких/в первый раз слышат. По ощущениям это будто какой-то фингербокс от двачеров, особенно название.
>>306065205 Срань , которую завозили из дойчланда как и Чапман, пидорковатые собаки руснявые до сих пор дрочат на посредственность, которая от рашкинских палочек ни чем не отличается, за то стоит дороже.
>>306065098 Хули жирного, ты нормальные сигареты курил когда-нибудь? Если у тебя жесткая зависимость от никотина и тебе важна исключительно сила накура - тогда да, корсар заебись. А если ты куришь для удовольствия и тебе хочется чего-то более вкусного, чем косяк с говном, тогда корсар идет нахуй.
>>306065205 >А Pepe вообще где достать? Ни в одной табачке не видел, говорят что не знают таких/в первый раз слышат.
В моем миллионнике Ростов-на-Дону есть сеть специализированных табачек Корсар, где как легкие, так и дарк грин продаются. 250 рублей за пачку, что легких, что темных. Я тоже долго искал, в табачных ларьках рядом с домом их никогда не бывает, в суперах где акцизкой торгуют их тоже никогда не бывает, потом аноны в одном куретреде посоветовали специализированные табачные магазины обойти. Так и нашел.
>>306065367 Ты даун что ли? Тред по твоему для чего? в ОП посте оп и пишет блять, чтобы советовали хорошие сиги. Ты и тебе подобные с айкью как у хлебушка только пиздят о том какие корсар говно.
>>306065546 Да это хохлошвайн, у них триггеры на любые действия, которые нахваливают что-то из России (а корсар на Погарской фабрике делают). Немецкие пепе и чапман только один анон в треде поносил, хотя что первые что вторые сиги сильно испоганились, за на корсар прямо ненавистью брызжут лол.
>>306065839 хули нет, от других наркотиков разницы мало, а если накачивать себя одним и тем же - привет толлер или передоз. блеватрончика включать не хочется, поэтому привет никотин
>>306065715 Ты перечисляешь те сиги, которые не оправдали ожидания или которые считаешь хорошими?
От Barclay почему-то голову ломит. Такое у меня обычно только если обкуриться по полной, одну сигу за другой курить, а тут от одной сиги выносит. От бостона, корсара, марко поло, чапман такой хуйни никогда не было. Хз может это какая то индивидуальная непереносимость кек.
>сигареты Cherokkee
Чероки с Дакотой так и не довелось попробовать, в одном табачном ларьке видел на прилавке, но не взял в тот раз, а в следующий их уже не было.
>>306065617 А что, нормальный табак есть? Нет больше бали шага, эскорта, Gawith Hoggarth. Пепе, маниту, харвест, минхер и прочие от вон эйкена - испортились, остался каловый амстердамеры макбарены, да прочая оверпрайс залупа с вкусовыми добавочками, да стенли с хуетой российской.
>>306065995 те, что пробовал и стал бы брать снова
черокки - крепкие, с угольным фильтром. на табак походу идут отходы с сигарного производства, поэтому вкус отличается от других сигарет. это единственные сиги, от которых у меня было слабое першение в горле, но оно было не химозным и довольно приятным
>>306065714 Раньше были, да. А после импортозамещения вкусовых добавок, поменялся в крайне хуевую сторону. Касается вообще всего чампана, но яблока особенно, так как часто брал его, когда крутить западло.
>>306066276 >Да их хуй найдешь, везде ароматизированные.
У меня в табачке рядом с домом продается Корсар Оригинал как по 2 штуки в блистере, так и в пачке 20 штук. Постоянно беру их, либо Pepe, но за пепе надо хз куда в городе тащиться, поэтому чаще корсар беру.
>>306066350 Раньше курил самокрутки, заказывал килограммами у челика в ВК из своего региона, но после мартовского закона, запрещающего продажу физикам табака на развес, перестал.
>>306065336 Ну про чапман знают, и везде продают, пепе тоже от них, но никто про них не знает, как и про burton, говорил продавцам, что от той же фабрики что и чапман производят - говорят что не знают таких, повторюсь... От Von Eicken есть еще годнота: Tradition - белые/красные, стоят дешево - за 150 рублей брал в прошлом году, курил на постоянке.
>>306067025 Первый пик в середине нулевых курил, тоже нахваливали тогда, но мне не зашли. По моему распиаренная хуета. Чем то нынешний Барклай напоминали. Ротманс больше любил и Парламент лайтс блэт как же хочется того самого ротманса или парламента
Берешь табак. Тот же корсар черри. 500-600 ₽ 35 грамм в кисете. Это около пяти пачек выйдет если шести миллиметровые крутить. Покупаешь роллбокс, белую бумагу, типа маскотт и самые дешёвые фильтры ака картель. Куришь и охуевашь, как экономишь и накуриваешься. А там глядишь и в хороший табак втянешься.
>>306067074 >>306067190 Ша, шпана, папа проебался: не Блэк, а Корсар с вишней. А почему именно Корсар и именно с вишней? А потому, что он единственный продавался в пробнике на 2 сигариллы за 50₽ и вкусно пах — для меня-пиздюка это были решающие факторы. Давно уже не курю, но эти тогда меня накуривали на целый день с 1-2 сигарилл, тогда как Мальборо Голд нужно было 3-4 (и стоил он дороже).
>>306063366 (OP) >Pepe. Горят быстро, накура нет от слова совсем. После выкуривания хочется опять покурить. Их несколько разных видов, про какие ты говоришь?
>>306066350 > Вот самокрутки это норм тема >>306067663 > А там глядишь и в хороший табак втянешься. Где этот ваш абстрактный хороший табак-то блять? 15 лет курю, спецом для треда достал из загашника пачку пепе 21 года с остатками, сравнил с 23, небо и земля. Все попробовал уже, из того что сейчас на рынке есть - нихуя нормального. По привычке вон эйковскую парашу курю от безысхода, не бросать же в самом деле.
>>306063366 (OP) Капитан блек. Редкое химозное говнище, вообще не крепкие, не курят, вкус отвратительный. И это при том, что на постоянке я курю яву сотку.
Доставьте, пожалуйста, годных сигарет без фильтра, которые можно взять в любом обычном локальном табак-шопе? И чтобы это был не житан какой-нибудь за 4к. 250-400 рублей максимум.
>>306068499 Ну да, выбор конечно уже не тот, нет драма, голоден Вирджинии, эскорта, бали и т.п. но ещё неплохи например Фландрия, тёрнер. Про мак бармен и не говорю, дорого и не всем заходит. Но все равно все это на порядок выше любых сигарет.
>>306064777 Богем недорогой, легкий и вкусный, но его не найти вне табачек. Правда я его курил последний раз зимой, может он уже и подорожал, да изговнился
Я не знаю, есть ли сейчас Вирджиния слимс, но раньше я пробовал пару раз и это был ужасный перепрелый вкус. Такой же, когда я первый и последний раз рискнул посадить табак и потом его ферментировал. Но, товарищ в шараге курил только их и нахваливал.
>>306068998 Вот эту хуйню курить невозможно. Раньше курил богем кавану, решил попробовать твой пик. Первая пачка вроде норм (хотя ароматизатор химозный пиздец), вторая пачка которую я купил провоняла мне нахуй всю комнату, а когда я его затянул - мне буквально стало хуево. Выкинул нахуй всю пачку. Не знаю, может это мне так повезло и они по ошибке туда 100 кратную дозу химозы въебали, но я больше к этому говну не притрагиваюсь даже
>>306063366 (OP) Лаки страйк. Такое дерьмище блять. Отдал пачку сигарет представителю тинькова. Из сигарет вообще стало возможно только самокрутки курить.
Только ножницы и обычные сиги с фильтром. В РФ сейчас оффициально никаких бесфильтровых сиг не выпусают, лет пять назад еще была погарская прима-ностальгия со Сталиным, Лениным и Путиным. Все, что сейчас есть в б/ф версии - всякие левые поддельные контрафактные сиги, но их не так то просто найти, т. к. не каждая таабачка готова пойти на статью, и незнакомому челу могут не продать из-за того, что ты может щас купишь, а тут же мент зайдет и начнется дознавательтво за торговлю контрафактом. Но если уж решишь поисать ищи либо на рынках, либо в несетевых старых табачках, работающих с 90х годов. Б/ф есть еще всякая Куба примерно в 500р - пачка, но тут уж просто в магазине не найти, приторговывают в основном через тг\интернет сайты
>>306063366 (OP) Если есть 1500-2000 Делай самокрутки. Табак - балишаг хальцвар. Или верджинию голд. Они по 1000р. Хватит на 3 пачки сигарет. 1 сижка курится как 2-3 обычные. Но лучше крепко не набивать, чтобы воздух проходил.
Далее, машинку и бумагу органик + фильтры обычные. Все снаряжаешь в машинку и вкус другой вообще. Лучше чем сижки, но дорого. И дыма пиздец как много от них, если сижки полежат, посушатся немного. В пачке они слегка влажные но тоже курится
>>306063366 (OP) Таки то что посоветовали не хуйня, по крайней мере были не хуйней в своё время. Единственный способ для курильщика стабильно купить ахуенные сигареты - это всегда быть в поиске новых линеек старых брендов и просто новых брендов. Они практически всегда ахуенные. Ну и пересаживаться как скатятся.
1.Chapman розовые прям кайфовые всем советую, хотя стоят дохуя. Если розовых не будет бери красные и зеленые, остальные вкусы как по мне говно. 2.Sobranie с шоколадом и виноградом, если найдешь бери, как по мне кайфовые сиги и стоят дешевле чапмана
>>306075488 С ценников прослезился. На пике не хватает Альянса за 9 рублей, который я курил, когда у меня бабла не было. А так на постоянке как раз Ротманс и курил. Охуенные были сиги.
>>306075578 Парламент производят на какой то другой фабрике? Такая же порезанная бумага пропитанная вкусом табака как и любая другая акцизка, продаваемая в супермаркетах вроде пятерки или магнита
>>306075823 По цене не знаю. Курю не так много, могу потянуть. Кидаешь деньги, тебе почтой россии блок, не думаю, что это так сложно. >>306075850 Да. Большую часть заказывал в тг канале японские сигареты с пикрил аватаркой. А вообще там целые огромные каналы курильщиков есть, где можно и америку взять, и японию, с отзывами, естественно. Где я скинул 100% предоплата, на доверии короче, тоже двачер какой-то посоветовал.
>>306064645 Не представляю как может быть лучше. Вообще впринципе за 8 лет суммарного стажа не курил лучших сиг. Возможно "неизговненный" чапман который я не пробовал мне как раз не зашел бы, хз
>>306076047 600-700 за пачку. Импорт, хули. Может быть и дороже. Китайские есть дешевле, но их не пробовал. Я ещё заказывал палёные "duty free" сигареты из лнр и днр в другом месте, в принципе по качеству как наши, но вот цены уже 50-70 рублей.
>>306076196 Айтишничек я. Отнюдь не богатый, так, червь-пидор из айтишников. Я просто не совсем по сигаретам, пару раз в неделю посмаковать максимум. А так вейп в основном. Эти так и лежат, ждут своего часа, иногда свежую пачку вскрываю.
1) Pepe. Горят быстро, накура нет от слова совсем. После выкуривания хочется опять покурить.
2) Марко Поло - на любителя. Быстро не горят; накур более менее, но не идеал. А вот вкус/дым специфический. Плюс аромка такая, что после выкура балкон долго выветривать приходится.
3) Мальборо арома браун. Вот это вообще параша хуже первых двух хуй знает во сколько раз. Во-первых, горят пиздец как быстро, я тупо покурить нормально не успеваю, потому что сига сама собой сгорает. Плюс химии в них напихано пиздос сколько, сплошная аромка, накура соответственно вообще нет, после выкура одной как будто и не курил вовсе. Короче параша та еще.
Из всех советов мне только Корсар оригинал зашли - плотная набивка, не горят, накур хороший (2 сиги в день и мне хватает), химия не чувствуется.
Пишите какие вам сиги зашли, а какие нет. Хочется обычных нормальных сиг, т.е. не коричневых, но таких давно не встречал.