Как по мне, слишком мало времени прошло, чтоб уповать на надежность китаймобилей Только если брать на год и потом менять на новое Кал короче, временем еще не проверен
Ты понимаешь, что на таком говне даже таксисты в Китае не ездят, потому что оно ушатывается за 2-3 года езды простого водителя, у таксиста ухуярится меньше чем за половину этого же года?
>>306066296 (OP) китаец за 3 года(хотя сыпаться уже через полтора начнёт) развалится и опять полезешь в тот же кредит. твой кредит будет бесконечным. не там экономишь, лошок.
>>306066567 И в каком состоянии там написано совершенно неполживо и честно, да? Чел, я реставрирую на продажу быдлу некровозки. Китай перепродавать я даже и не подумаю.
Бери, только очень сильно пожалеешь, это же китаец чистый, из белорусского там только Bel, а остальное Geely или чё у них там, стереотип о том что всё китайское говно, никуда не делся
заходили в салон geely с знакомым. Я толком не разбираюсь в машинах, но кент спец в этом. по его словам там не было оцинковки кузова и на глазах лагала мультимедиа. плюс он засрал версию с вариатором(из за него). возможно все зависит от салона, смотрели в кузбассе. мб где то лучше
>>306066619 Ай да не пизди фантазер У меня чери индис 8 лет и никаких серьезных поломок, иксперд ебаный китаефоб, сама по себе тачка так себе, но дареному коню... Сейчас тоже думаю брать китайца 2-3 летнего
>>306066677 Porsche Cayman Gt4 rs, Audi R8 v10, McLaren 720s, Tesla Model S plaid, Ford Raptor F-150 R, Toyota Land Cruiser 300, Lamborghini Revuelto, Mersedes Benz G63, Chevrolet Corvette C8, GMC Yukon
КУПИТЬ GEELY COOLRAY @ НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ СТОЯТЬ КАК БАМБУК, А КОШКА ЖЕНА ПРЫГАТЬ НА НЕГО КАК НА МИСКА РИС @ КОЛЛЕГИ ИВАНЫ ГОРОД ТВЕРЬ ЗАВИДОВАТЬ @ УДАР!
>>306066796 на бюджет 2млн есть два варианта, как по мне 1) заказать с Японии тачку (тут не подскажу, надо искать экспертов) 2) брать машину за 1.5-1.7 машину и полностью ее восстановить Honda Accord, Skoda Rapid, mazda6, kia cerato, toyota camry сороковушка, и много каких еще вариантов, надо более углубленно смотреть.
>>306066796 Электровелосипед тысяч за 200, без шуток. Иметь свою машину сейчас тупо не выгодно. Если нужна машина то можно взять каршеринг или заказать такси. Даже на дачу ехать лучше на электричке потому что нет пробок и вообще. Да и на даче сейчас доставки работают так что привозят прям к забору любую доставку и ездить на своей машине за покупками тупо нету смысла.
Алсо, если тебе для семьи, то лучше купи какую-нибудь женскую жоповозку типа опель зафира и подари её своей мамке/жене чтобы она за рулем была. Я так и сделал собственно.
>брать машину за 1.5-1.7 машину и полностью ее восстановить >Honda Accord, Skoda Rapid, mazda6, kia cerato, toyota camry сороковушка, и много каких еще вариантов, надо более углубленно смотреть.
Ну говноед в треде я спокоен Блять, чтобы восстановить нужен 1 лям сверху
>>306066802 Нет. Lada Vesta SW. Моей лет 6 или 7. Ничего не отвалилось. Но я толко за полсотни перевалил, езжу на ней только в отпуск. В таком режиме она неубиваемая.
>>306067459 >если твоё говно прям вообще говно, а тебе ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО авто, то не выёбывайся, как школьник, а пиздуй за вестой (бушной, но свежей) или грантой
>>306066296 (OP) Никаких, кроме того что такие долбоёбы, как я, на всяких 39ках и е60, будут тебя нищебродом и говноедом называть, хоть у тебя машина дороже моей 00)
>>306066296 (OP) На всех китайцев одна основанная жалоба - проблемы зимой. Как правило, говорят, что электроника глючит, лагает и все гаснет на холоде.
Xiaomi SU7 брать, всего 50к долларов и он твой, машина отличный, все доволен и все хвалить, партия стараться и 4000 инженеров собирать + именитый бренд гарантия качество и надёжность. Удар!
>>306067451 ну лям сверху, если ты перевертыша берешь в любом случае не лям надо тратить на восстановление. все зависит от самой машины. Kia Cerato 2012 брал после аварии за 500, удар с боку. Восстановить кузов, новая дверь, покраска полная вышло 200к. по ходовке ничего проблематичного, не было, только сальники поменяли. Вот сейчас взялся за ремонт двигателя(масло жрет на 3.5-4к оборотах), пока не знаю сколько выйдет.
>>306067645 Я вообще не понимаю, как можно делать панель вместо стрелочек. Поймать зависание или глюк на скорости это пиздец же. На дроме читал такие истории. Лагает монитор где скорость и прочее показывает.Ответ дилера, обновите по. На вопрос откуда его взять, ответ ждать обновления.
>>306067429 >Электровелосипед тысяч за 200, без шуток. Чтобы меня превратил в лепёшку бухой ашот на газели? спасибо нет алсо велик у меня есть, но это спортснаряд, я не катаю на нем по ДОП
>>306067722 Я на ней за год 3000 наездил, зимой она на приколе стояла, из них процентов 30 к знакомому в сервак, все течет нахуй, я уже заебался с фонариком подкапотку смотреть после каждой поездки, хотя, честно сказать, с марта ничего не делал, после того, как тошку ебанул.
По моему мухосранску нереально передвигаться где-то кроме центра, еду по этим ебаным ямам 5км ч, довольные выблядки на вестах хавалах сигналят в след, чтобы я съебался и летят по всем ямам с улыбками, им-то заебись, у них всё новое, а мне жалко что в мою ласточку летит щебень с этих ям, ведь я отдал 250, чтобы её целиком облили, а они потом лоху скинул через 2 года и нового китайца возьмут
>>306066796 >Что брать? Просто доедь до ближайшего салона и возьми какой-нибудь новенький фольксваген тигуан, чтобы нормально ездить 15+лет и не менять машину
>>306066296 (OP) Через три года будешь новую в кредит брать. Китайские автомобили не обслуживаются в привычном понимании этого слова. Все запчасти уникальные, с их поиском проблемы, что-то полетит — поменять будет очень тяжело.
>>306067451 >Уже нельзя привезти более 1.9 л и гибриды нельзя, остальные можно. Санкционку тоже завозят через Монголию или Малазию, но это + 2000-3000$ к стоимости.
>>306068102 > Все запчасти уникальные, с их поиском проблемы, что-то полетит — поменять будет очень тяжело. Кстати да, знакомый кузьмич рассказывал про это, ржали вместе на мой некроваг хотя бы я спокойно открываю каталог и заказываю деталь, с китайцем лучше сразу ехать снимать эту деталь и смотреть что там стоит, ибо возможны варианты лол
>>306068041 Я да, но я с этой итальянской няшей до конца жизни походу, в 0 с её продажи не выйти, даже в рынок ждать пол года, я уже смирился, похуй, пусть настаивается
>>306067982 чайна-бот, слушай, ты реально смешной тип. Октавия это дедовская машина, допустим даже так, но а китайские паркетники это пиздец молодежные машины, этакие чарджеры и мустанги родом из 60-70ых которые в свое время выпускались ориентируясь на молодых и заряженных. Смотришь такой на черри тигго про макс и хуй встает от возбуждения или вот на эти унылые аппараты с оп-пика, ага.
>>306068143 Езди на каршеринге тогда и не еби мозг. Ты с учётом процентов и низкого трейд-ина, ведь автосалоны в курсе, что такое китайские автомобили, ничего не отобьёшь.
>>306066813 >Lexus es450 2007 года, в отличии от китайской залупы, он будет жить вечно БЛЯТЬ, только вот к 150к любая тачка начинает ебать мозги потихоньку и если купить говно которое ты указал - это бегать по разборкам помойкам постоянно и фиксить то что отъябывает. оп бери норм тачка для города но до 100-120к сливай нахуй
>>306066296 (OP) На крашеринге проездил на ней 3 дня, пока форд с пробегом 285 тысяч был с сервисе. Пиздатая тачка, подвеска по сравнению с моим фордом просто охуительная. Руль точный, как на форде. Ноль держит. Надо брать.
>>306068290 Октавия это дефолтная тачка. Как и Пассат. На ней может ездить кто угодно. Лучше уж ездить на неприметной тачке, чем ебаться с ремонтом китайского самосборного конструктора.
А в чём проблема просто взять нормальную новую европейскую машину в салоне, или на худой конец японскую? Нахуя покупать китаеговно, которое дышит наладом?
>>306068288 >Езди на каршеринге тогда и не еби мозг. >Ты с учётом процентов и низкого трейд-ина, ведь автосалоны в курсе, что такое китайские автомобили, ничего не отобьёшь.
нахуя мне каршеринг? Я езжу куда захочу на своей машине, взял захотел в Питер махнул или на моря, к Байкалу.
Через 3 года машина потеряет 30% стоимости, это нормально.
>>306067354 Унылое говно с салоном уровня вечно серого неба в осенней России. Очень радует, как всё вагоговно. Ненавижу ваг. И дебилов которые нахваливают поделия с ПЕТУХОМ НА КАПОТЕ
>>306066796 1) Веста. 2) Пруль из Японии. 3) Авто из Кореи или ОАЭ. 4) Европейки без пробега РФ с растаможкой через Беларусь. Главное чтобы растаможка по пассажирской таможенной декларации. 5) Не китайские авто из Китая - ВАГ, Тойота, Мазда, Хонда. 6) Джетта. Субренд ВАГ для рынка Китая. Агрегатка вся ВАГ и даже поставляется в РФ официально.
>>306066296 (OP) Давай разберемся. Ты все-таки берешь белджи или кулрей? При внешнем сходстве, есть проблема со стандартизацией деталей. Особенно это видно по кузовным элементам. Знакомый таксос взял крыл на кулрей, а оно не подошло на тот же кулрей белорусской сборки. ХЗ как, на 2 см больше старого. Соответственно, беря белджи, ты осознаешь этот риск и принимаешь В начале года рассматривал к покупке, но мне не понравились кредитный условия. Я хз что у тебя за 6% при ключевой ставке в 14, но у меня при примерно таких же параметрах получалась переплата в млн. А я слишком жид для такого. Рекомендую рассмотреть Атлас про. Он собирается в Китае и проблем с деталями не будет. Может не такая жирная комплектация как у кулрея, но атлас все равно посолиднее. Недавно кстати смотрел в салоне MG. На самом деле интереснее чем Джили.
>>306068603 >6) Джетта. Субренд ВАГ для рынка Китая. Агрегатка вся ВАГ и даже поставляется в РФ официально. Чтоб твои дети на этом оверпрайснутом говне ездили. Сходи в салон и посиди в ней. Это блядь хуже чем буханка
>>306066677 KIA SPECTRA 2008, работаю на дилере Cherry. Бери китайца нового, не парься, из проблем у них у всех это эргономика ебанутая (ну не умеют пока китайцы делать нормальные солоны) и электрика (датчики и проводка) по ходовой и агрегатам особо ничего не ломается. Если вариатор, лучше не затягивать с заменой масла и фильтров в нем, почти на всех раз в 40.000. Не понравится, еще и продашь в плюс. У нас в стране цены чуть ли не каждый день меняются.
>>306068744 Ну базара нет, но процентная ставка странная. В общем если готов к возможным проблемам с з/ч, то велком. Машина хорошая, если отбросить стереотипы. >он большой и нет динамики Во первых там точно такой же мотор как в кулрее, во вторых там если гибридный ускоритель, в третьих вообще странно, выбирая паркетник, говорить о динамике.
Джили на мой взгляд самые красивые из китайцев. Вообще видно что сотрудничество с вольво им на пользу пошло. Кулрей и тугела тоже норм выглядят, но вот эти две мне больше всего нравятся. А насчет покупки хз че сказать. Если новая изсалону то наверно окей, по крайней мере гарантия есть если че отрыгнет. Может что-то из европы/кореи/китая посмотреть, там могут быть интересные варианты, но офк гарантии нормальной не будет, только если от серого дилера, а не производителя.
>>306066796 Покупай вот эту иномарочку пока тёпленькие цены. Они недавно зашли на наш рынок. Качество просто ебанутое. Эксперты утверждают, что это будущий убийца европейского автопрома
>>306068869 Я тебе еще раз говорю. Оверпрайснутый китайский ваг ничего общего не имеет с оригинальным вагом. Изучи материал, потом сри на дваче. А когда придешь срать, ты уже и сам поймешь, что лучше уж оригинальный китаец, чем китайская подделка немца
>>306068603 > Джетта. Субренд ВАГ для рынка Китая. Агрегатка вся ВАГ и даже поставляется в РФ официально. Более червепидорской хуйни и не придумаешь, подделка на подделку.
Но они правы в том что китайская хуйня которая к нам понавезли не прошла ещё испытание временем. Чё там с ними через 5 лет будет узнаем только через 5 лет.
>>306069265 Вот на самом деле горит жопа от таких рассуждений. Когда блядь иномарки в нулевых заходили на наш рынок, так они были ебать в каком почете. Никто не бегал с криками "пок пок испытания временем, поезжу на шохе дальше пок пок". Джили начала клепать машины раньше, чем половина обитателей двача срать под себя перестали. Так же и с поставками в Россию. Более того, гляньте когда эта компания Вольво купила. Жаль вас. Стереотипоебов без собственного мнения
>>306069556 >Когда блядь иномарки в нулевых заходили на наш рынок, так они были ебать в каком почете. Никто не бегал с криками "пок пок испытания временем, поезжу на шохе дальше пок пок". Еще в глубоком совке был дрочь на иномарки, все знали, что у Высоцкого мерседес, а у Брежнева кадиллаки, с конца 80-ых начали массово ввозить подержанные в огромных кол-во. От отечественных все плевались и брали за неимением выхода другого.
>>306066296 (OP) Хуй знает, анон, я хоть и с дивана, но будь финансовая возможность, взял бы китайцу. Правда, паркетники не нравятся принципиально, так как ни рыба, ни мясо, имхо, но взял бы что-то из седанов. Как только заставлю себя сдать наконец на права, буду смотреть, какая кредитная кабала мне по карману. Один хуй, гойде конца и края не видно, а значит, что шансов на возвращение западных брендов и нормализации цен на авторынке ждать бессмысленно, только время проебешь и дождешься, когда тот же кулрей станет ещё дороже, будешь ругать себя "бля, дурак был, надо было тогда-то брать". А какие ещё альтернативы? В условиях рфии перемещаться пешком и на ОТ - это ад и пытка. Любой, кто хоть сколько-нибудь начинает зарабатывать пытается забыть как страшный сон эти автобусы, эти остановки, эти толпы народу в узком салоне. Да обстановка в обществе такая, что опасного быдла становится все больше, ходить среди них мягко говоря желания никакого. А машина это такая капсула, которая ограждает тебя он внешнего говномира. А бу рынок совсем охуел в край, лол, брать тот же кредит ради уже дважды измотавшего свой ресурс поджопника с пробегом 200-250к - да ну нахуй блять, это мазохизм чистой воды.
>>306069794 Ну так это связано опять же со стереотипами
>>306070123 Пруфы будут? Сравни отношение цены на это авто в Китае к какой-нибудь стандартной величине типо прожиточного минимума, с таким же отношением у нас.
>>306068058 >Да, у меня зп сейчас около 200к. Тогда, зачем вообще кредит? Накопи просто.
>на черный день 2 млн лежит, но не хочу все сразу за машину отдавать, вот решил свою машину сдать и взять кредит, выплатить не напрягаясь А работа то твоя не проебется?
>>306066296 (OP) Какой смысл покупать китайский сблев, на который китайцы не поставляют запчастей? Это же одноразовое говно, ибо одно дело купить китайское авто для внутреннего рынка и совсем другое, покупать говно, специально ухудшенное для иванагородтверь.
Сейчас пришло хуевое время, когда покупка автотаза не выглядит чем то неуместным.
Купил на днях Джэлли Атлас Про за 2.7кк. Конечно, как владельцу, хочется верить что она проедет хотя бы 80к без особых проблем, но честно сказать все эти цифровые экраны и дополнительные аккумуляторы для добавления лишних 15 лошадиных сих выглядят не очень надежно. Не говоря уж о том что этот ебаный доп. аккумулятор стоит 300к у оффициала и 150 б.у на лохито.
>>306071459 >Буквально ролик открой чел. Или на ютубе набери. Огромная куча видосов где сравниваются цены на одни и те же авто в китае и у нас. > >Или просто в поиске поищи.
воздухан пруфай ссылкой на то что в Китае Кулрей стоит 8к баксов
>>306067686 Потому что китайский сблев мудрый. Они прекрасно понимают, что делать запчасти невыгодно. Выгодно, когда ивангородтверь меняет повозки часто. Это как с говнофоном, сектантов которого, заставляют каждый год менять модель.
Чел зайти на сайт китайского автосалона и посмотри. Я не буду как долбоёб сидеть и тебе фоме неверующему лазать в гугле с переводчиком и искать ссылку чтобы обоссать тебя.
>>306071666 >Чел зайти на сайт китайского автосалона и посмотри. Я не буду как долбоёб сидеть и тебе фоме неверующему лазать в гугле с переводчиком и искать ссылку чтобы обоссать тебя.
мням пук, воздухан, съеби раз не можешь доказать свою точку зрения
>>306071670 Кстати да, 6й сяоми до сих пор жив, здоров и радует владельца. 2019 год между прочим. А теперь покажи мне владельца говнофона от 19 года, который до сих пор ходит с трубкой и не страдает от искусственных тормозов, после очередной обновы ОС.
>>306066296 (OP) А у тебя выбора нет. Купишь б/у пропердевшие, задроченные по ебеням, оверпрайс, а они купят с салона китайца новую. И будут хвалить ыыыы продал лоху шротмобил. Остаётся покупать китаймобил или тазик с болтами. Охуенный СВО И Киев за три дня. Никакой нахуй преспективы нет и не будет скорее всего ближайшие 10 лет. Или ты думал все как то само собой устаканится??? По хорошему надо заводить трактор.
Можете себе купить новый автомобиль - Lada Vesta в комплектации Luxe EnjoY Pro. В данном автомобиле имеются климат-контроль, боковые подушки безопасности, наружные зеркала с функцией электроскладывания (но только в пакете Prestige ;) ) и фирменная мультимедийная система LADA EnjoY Pro с Яндекс.Авто! Поздравляю будущих владельцев с покупкой! Со всей информацией можете ознакомиться на сайте lada.ru или у ближайшего дилера Lada.
>>306072103 >Все эти тойота хуета битые и утопленики. Не из салона. все эти китайцы не прошли краш тесты, горят прямо под вами, и деньги с их производства забирают все эти абрамовичи.
>>306071919 Ебаный китай. Внезапно. Погоди, ты сейчас начнешь сравнивать за телефон за дешман, который не ебет мозг и служит верой и правдой и тонну китайского силумина и хуевой электрики с тонной датчиков, которые могут внезапно отказать на скорости 100 и убить тебя?
Опять же я ничего не имею против китая для внутреннего рынка, хотя, сами китайцы предпочитают ниссанчик и теслочку.
>>306072235 Если я сейчас зайду на авито и не увижу тысяч разваленных китайцев по цене пачки сигарет ты выпьешь с пруфами собачьих ссак? Ты же порядочный человек, а не брехливый деревенский нищееб, правда?
батин японец топлёный битый 2003г растаможен в 2005 пруль был куплен в кредит за 200к, переплата была 100к с досрочкой. он до сих пор жив, за 20 лет обслуга сожрала может 100к и ещё 50к была лобовуха когда в припаркованные тачки влетел трактор снегочист, не помню, отсудил у них батя или нет расход кажется великоват, но это фактически бесплатно, делай выводы
>>306072005 Я тебя умоляю. Хочешь жрать китайский силумин и ждать запчасти годами, твое дело. Кстати, что тама у китаез с обратной совместимостью? Я же предпочту ездить и не ебать мозг фантазиями о том, что друзяшки из китая хотят сделать нам хорошо и прибыль им ну ваще нахуй не нужна.
>>306069265 Да вы ебанутые, китайцы начали массово заполнять дороги и открывать салоны где-то с 2019 в мой мухосрани, чем вам не 5 лет? Те же хавалы и черри уже давно катаются, идите, читайте форумы про них, не известно им блять
>>306072507 Ты будешь сасать мою головку пениса чпокая губами смотря мне в глаза. А я буду смотреть на твои глаза. И думать интересно о чем думает. И тут Я кончу обильно спермой твою голову сильно прижму к лобку ты будешь задыхаться и толкать руками. Но все четно. Я буду трахать и сильнее толкать свой пенис тебе в горло.
>>306066296 (OP) Хз, тож хотел весной взять китайца, но блядь они все салоны обтягивают самым говеным дермантином, ну пиздец там сидеть больше получаса невозможно, плюс на солнце оно ещё и пахнуть начинает прям как черт амулет из 2007. Короче взял за эти деньги 2х летнюю корейскую хуйню, там хотяб догадались отделать кожзамом только боковины сидений, а по центру ткань положили.
- Интерьер воняет пластиком и сделан из говна - Может отъебнуть что угодно. У бохатого L9 отъебывала электрика от...протекания влаги с обуви под коврик, в люк, где коротило нахуй рулевой электропривод. Теперь обнаружь себя на скорости 150км/ч по шоссе, где у тебя заклинивает рулевое от растаявшего снега с обуви - Ну и мой родственник, у которого своя мастерская по покраске, прямо сказал, что на кузов, купленный года 3 назад можно тупо не найти детали, так быстро плодятся ноунейм китайцы и их поколения.
По идее была бы отличная машина под замену при поломке, если бы стоила до ляма. Покупать китайца за 2-3-5 лямов - верх мудаизма, я лучше немца, японца или шведа с небольшим пробегом возьму
>>306066296 (OP) Во-первых, какой нахуй кредит на авто, ты че долбаеб? Бери по карману Во-вторых, че это за говно, докинь еще 500 и бери трехлетний додж srt 3.6 с пробегом в 40к, а не этот обмылок
>>306071535 >и дополнительные аккумуляторы для добавления лишних 15 лошадиных сих выглядят не очень надежно. Не говоря уж о том что этот ебаный доп. аккумулятор стоит 300к у оффициала и 150 б.у на лохито. как же ебут гоев ахах особенно когда эту модель снимут с производства, а кроме китайского оригинала (лол) запчатей и не будет, да и будут ли они вопрос
>>306073027 Ну вот. Если с машиной нельзя сделать какие-либо манипуляции за пределами обычного мухосранского СТО, значит эта машина технически сложная.
>>306068945 >Вообще видно что сотрудничество с вольво им на пользу пошло Хочу напомнить местным сычам, что Вольво не стало Джили после выкупа части акций китайцами. Шведы лутают бабло и шарят китайцам технологии за это. Но и Джили не стали Вольво. Вот Зикр у них - единственно интересные поделия, хотя сам недолюбливаю электро
Друг взял пик, за 3.5 млн, может кто нибудь пояснить ему будут сосать хуй телки? Ну всмысле они будут клевать на такую или это все еще хуета и в сознании китаец не фаворит у баб?
>>306066296 (OP) > Какие подводные? >Одноразовое китайское говно, без обслуживания, без >запчастей. Модельный ряд меняется каждые 3 года полностью. Никаких, бери.
>>306071716 >можно купить новый форд эксплорер, тойоту камри, мицубиши аутлендер. Нахуй, с таким отношением только китай теперь. Я сам фанат форда. На пикрил у меня денег не хватит.
>>306073265 Самое угарное, что у большинства баб кретинизм на марки машин. Чистенькая, блестящая, внутри симпатично, и всё. Я буквально слова своей тян передаю, она замдира судостроительной компании была. Ее подруги примерно такого же понимания в автопроме. Мне сдается, что меряться тачками - это какая-то гейская тема вообще, езди на чем нравится и приятно, телку сади в чистый авто, не блюющий черным выхлопом и не волочащим подкрылки.
>>306073265 >>306073322 Телки сосут и без машины в принципе, просто дежурно напоминаю, а машина это просто удобно, в том числе и в отношении с тнями забрать там ее откуда-то, в лес свозить и там выебать. А дают не за машины
>>306073484 >А дают не за машины В каком городе? Я один раз на мопеде Honda Dio тёлку ебал, неудобно, чуть не перевернулись, но в целом можно, если багажник есть.
>>306067459 >влазить в кредит на личную жоповозку во время войны и с такмим охуенными экономическими перспективами двачая, только это и останавливает от покупки новой брички
>>306071949 Обосрался с вариаторов. Чел, это хуже китайских роботов на джили примерно в два раза. Вариатор самая дешёвая одноразовая трансмиссия. Поэтому тови ваарианты это подержанное китаеговно, без санкционных пиздоглдазых запчастей. Поддерживать рублями варага - это предательство своей страны. Они на тебя ссут и срут а ты подлизываешь говно за ними. Иди нахуй.
>>306066296 (OP) В России авторынок мертвый, если хочется прямо иномарку, то в твой бюджет можно из Японии/Кореи придурить, 3-5 летнее Да и из того же Китая, так в наших салонах накрутка идет По китайцам много предрассудков, запчасти есть
>>306073749 а какой риск? там низкое давление, взрыва как в кино не будет, даже если его прострелить из винтовки вот кислородной баллон везти я бы зассал
>>306066296 (OP) Лучше купи участок в ебенях и морской контейнер 40 футов. Вкопай его поглубже, на сдачу оборудуешь его. Потом уже найдёшь себе какую-нибудь карбюраторную бричку, на других к тому времени вся электроника погорит.
>>306073569 >>306073484 Не, если, конечно, вам нужна эскортошлюха из Инстаграма с дутыми губами, то тут да, придется и машину получше заиметь, и в Дубай ее возить, и по ресторанам водить. Но вы реально хотите эскортницу их Инстаграма? Да ебанитесь, вы же не чурки
>>306074033 Чурка это состояние души. У меня несколько знакомых ездят баля с кайфом чисто кальянчик с браткой раскурить чисто на движениях. При этом ну Ваньки Ваньками, а все туда же
>>306066727 Ты или пиздабол или друг твой дурак. На джили не бывает вариаторов >>306067645 На джили - нет >>306067887 Сказки какие то >>306068102 Отчасти правда, но это пока >>306068357 Тоже отчасти правда, но не всё марки >>306068662 Нормальная это ставка 6 проц, такие и есть >>306071535 Надо было на переднем брать без батарейки в жопе >>306072756 Не воняет там пластик, и то что ты описываешь про электрику на такой простой машине как кулрей маловероятно
Мимо РОП автосалона из дс2 Да, джили тоже продавал, сейчас другой бренд, какой не скажу
>>306067980 Похуй кто че скажет братан, Кларксон сказал -" у меня есть проверенный способ понять нравится ли мне моя машина, когда я подъезжаю к дому и выхожу из неё - если я обернулся, значит машина мне нравится." Ты оборачиваешься 200%,ну и похуй на все остальное.
Машина для езды в реальных условиях это рено на 16 клопе, всё что дороже это понты, понтоваться китаем ну такое - лучше на велике)
>>306076900 Ну оно так и есть, вся память в телефоне в её фотках, нихуя кроме неё и нет в жизни, я себе хуй новую одежду куплю, скорее ей ништяки, вчера весь салон пылесосил, вымывал ковролин средством для ковров, передние сиденья снимал, часа 4 проебал на это.
>>306071666 Я не знаю, ты в адеквате или нет, но сравнивать цены нужно относительно чего то. Если ты хочешь сказать, что мобила которая стоит в китает 1000 юаней, должна столько же стоить и у нас, то мне тебя ахуеть как жель. Ты болен
>>306076900 Никогда ее понимал сериал, какому то бомжеватого вида мужику за 40, на разбитой пыльной стремной тачки дают все телки вокруге, звезды тв шоу, модели и тп Ну супер хуйня, прямо как гаремники у задротов. Один в один же. В реальности такой как хэнк муди бы спился и дрочил две руки.
Кредит на 3 года под 6%, первоначальный 1,3 млн (свою машину сдам)
Брал в каршеринге, понравилось. Какие подводные?