>>8867872 Минтяра понятно, она транс, Карлаша тоже DEI-персонаж, который вообще изначально ниггершей был, а к Шадоусисе какие претензии по поводу челюги? Вполне нормальная, не мужская.
>>8867872 Что не так с Минтарой? Если бы ты хоть немного мог в лор, то знал, что у дроу лютый матриархат, и мужики у них на уровне прислуги. Третьего пацана в семье вообще приносят в жертву Ллос, ибо нечего хуемразям просто так по славному Подземью ходить.
>>8867716 (OP) Нет не тёмные, я просто играю в корейские игори где все тяночки выглядят как пикрил (прям как я люблю) и мне заебись >кококок донат пейтувин >кокококкокок нет души Ну да, ну да вот в ВОВне то дохуя души и нет доната? Узнали? Согласны? Нехуй играть в проспонсированный жидами и разработанный индусами "западный" кал, нехуй даже смотреть на него. Пусть он нахуй загибается пока последние говноеды и просто "я вне политики" дегроды жрут эту хуету.
>>8869071 >тебе 18+ лет >серьёзный взрослый человек >успешен по жизни >замечаешь лишний карман на штанах/шортах >возникает сильнейшее жжение и боль в седалище с чем это связано? кармонофобия?
главное, чтобы трансы были довольны видимо