Зачем быдло заказывает доставки, покупает готовую еду, питается в сомнительных кафешках? Тред №2 Во-первых, это оверпрайс. Накрутка на готовую еду как минимум 300%.
Во-вторых, это небезопасно. Неизвестно из каких продуктов и какой свежести эти продукты приготовлены, кто их приготовил. Элементарно, у "повара" может даже не быть мед.книжки. И все это делается для того, чтобы кабанчик "оптимизировал" свои расходы.
В-третьих, приготовленная еда - вкуснее, чем хрючево, которое тебе подадут, а готовить это не так трудно и не занимает много времени.
Так вот, что заставляет людей заталкивать хрючево в свой организм? Даже недавний случай с ботулизмом в готовом салате ничему не учит пидорах. Все также заказывают доставочку, подписки на еду, лол (это вообще пиздец), и толпятся в разделах готовой еды супермаркетов.
>>306107073 (OP) >Во-первых, это оверпрайс. Накрутка на готовую еду как минимум 300%. Всё еще дешевле чем моё время.
> готовить это не так трудно Мне нужно 2.1к ккал в день, 30% жиров, 40% белка, 30% углей, с достаточным количеством клетчатки, без повторов блюд в течение хотя бы трех дней, удачи приготовить это быстро и нетрудно.
>>306107110 >Всё еще дешевле чем моё время. Каждый раз в голос с этого тейка. Все такие занятые я ебу, не могут себе даже еды приготовить, чтобы потом от ботулизма не откисать.
>>306107180 >>306107219 Перефразирую для тупого нищука: цена обожемой нАкРуТкИ для меня пренебрежимо мала по сравнению с возможностью спокойно заниматься чем-то более интересным, хотя бы даже и попусканием нищуков в интернетах.
>>306107110 >Мне нужно 2.1к ккал в день, 30% жиров, 40% белка, 30% углей, с достаточным количеством клетчатки, без повторов блюд в течение хотя бы трех дней, удачи приготовить это быстро и нетрудно. Так и доставки еды тебе такую калорийность и бжу не предоставят))
>>306107073 (OP) Если тебе дешевле и проще сделать самому, чем обратиться к специалисту - значит ты неправильно живешь. Ты хуево работаешь, ты хуевый специалист в своем деле и тебе платят хуево. Нормальному специалисту платят достаточно, чтобы он понимал: нет ВООБЩЕ никакого смысла не платить 300% наценку к копеечной цене продуктов ради экономии собственного времени
>>306107180 >не могут себе даже еды приготовить, чтобы потом от ботулизма не откисать. Могут. Просто проще, дешевле и НАДЕЖНЕЕ дать денег тому, кто этим зарабатывает
>>306107321 Конечно предоставят, дурачок, существуют сервисы аккурат под это дело, где и на сайте, и на каждом контейнере бжу и калораж подписаны, я один раз собрал себе меню на три дня и заказываю его одним кликом.
Более того, в РФ даже неспециализированные рестораны все обязаны иметь кбжу для каждого своего блюда, и такая книга у них есть и приносится по первому требованию, а в некоторых ресторанах тупо последний лист меню всю эту информацию содержит.
>>306107376 А какая разница, какой они национальности? У них навык есть, это главное. Да, специалисты Знаешь, даже таксист или курьер - специалисты, ну своего рода. И если они нормально работают и не хуевничают, то даж им выгоднее заказать, чем готовить
>>306107073 (OP) >Зачем быдло заказывает доставки Я заказываю ровно из двух мест - пиццу из местной пиццерии и крылья из КФС (кстати, давно не заказывал, хуй знает, чё там как щас).
Ни то, ни другое сделать дома нереально, пицца будет "домашняя" (я и такую делаю, но это не то), оригинальные же крылья, чтобы их было не отличить от КФСшных сделать невозможно - я пробовал не меньше десятка рецептов, где писали МАМОЙ КЛЯНУСЬ ОДИН В ОДИН и получались просто крылья в кляре.
>>306107376 А почему ты считаешь что они не могут быть специалистам, вообще они во вкусную кухню могут, и там любая мадина с детства учится кашеварить.
>>306107375 А что такого? Мне интересно например. Да, я наносек. Я те больше скажу, у меня прямо сейчас включен счетчик на виртуалке, я типа работаю. А фактически сижу с вами за бабки
>>306107382 Готовка это такое дело, где теория, ничтожна, по сравнению с практикой. В разы эффективней просто брать и делать, что тебе захочется, а не тупо, скопипастить в сковороду рецепт.
>>306107073 (OP) А тебе какая разница кто и что делает со своими деньгами? Ах да, ты же даачер, олд так сказать, тупой и нищий, сам не заметил как превратился в бабку у подъезда, у которой нет жизни/интересов/забот, и все что останется делать - обсуждать чужие
>>306107470 Угу, и в роспотребнадзоре программисты на аутсорсе работают, господи ребенок, подрасти немножко узнай о том как цивилизация вокруг тебя работает.
>>306107488 Вот этого двачую, особенно насчёт КФС.
Я не заказываю то, что я сам дома могу сделать охуенно - всякие пловы-болонезы-карбонары, некоторую выпечку типа хачапури разных (открытых и закрытых), да даже бургеры я уже наловчился пиздато делать.
Но пиццу нормальную сделать тяжело, а крылья КФС да, тупо нереально дома повторить, так что я тоже почти всегда заказываю эти 2 позиции.
>>306107575 А, ты тот самый таджик, который готовит в доставке? Ну ок тады Какой смысл вообще готовить, если тебе за это не платят? Не лучше ли заниматься тем, что оплачиваемо ИЛИ интересно, а такие вещи отдать тем, кому за это платят?
>>306107073 (OP) >Зачем быдло заказывает доставки, покупает готовую еду, питается в сомнительных кафешках? Потому что зарплаты позволяют. К тому же это позволяет ни о чём не думать, ничего не делать. Сиди себе в кафе, да жри.
>>306107073 (OP) Зачем быдло рвётся с того, как кто ест, какие доставки заказывает?
У нас это все ещё скорее экзотика для зажравшихся москвичей. В ЮВА абсолютное большинство людей ничего дома не готовит, а ест в уличных забегаловках или берут готовую еду в ближайшем магазине. У них в домах может вообще не быть кухни. И это там нормально.
Почему ОП против того, чтобы и у нас люди ели то, что готовят в заведениях?
>>306107073 (OP) То время, которое я потрачу на готовку, стоит очень дорого. Мне выгоднее спихнуть обязанности на доставку и на готовку, чем заниматься этим самому. Иногда, конечно, всё равно готовлю.
>>306107073 (OP) Ещё навыёбывайся, почему люди заказывают доставку всяких вещей себе домой, а не ездят по магазинам и не корячаться сами. Нищук, блядь, ёбаный.
Готовка на день, таких разнообразных блюд это минимум часа три каждый день, если готовить впрок, то оно уже невкусное. Сам готовлю, знаю насколько дохуя времени уходит. Сейчас живу на даче и уже заебался готовить, вернусь в МСК, опять начну заказывать готовые блюда.
>>306107514 Пиздец ты с говнокомпании, трэкеры блядь на компутеры ставят, ебу дали.
Работаю на удаленке, все что от меня требуют 11-14 по мск отвечать на говно в слаке и на хуитинги приходить, помимо выполнения тасков(ПУШУ КОГДА УГОДНО)
>>306107599 >Ворую еду и трачу около 500р в месяц на нее таким образом, питаюсь на уровне айтишников. Пасаны, расскажем ему, что айтишники питаются не только сникерсами и дошираками, или пусть дальше радуется?
Банально чтобы оливьеху сделать, надо час овощи варить и резать кубиками. В самокате коробочка оливье стоит рублей 200, в пятёрке 150. Ещё есть набор для окрошки который тупо залить квасом или кефиром и готово.
>>306107073 (OP) Очевидно жрать надо просто в проверенных местахособенно не в Самокате и тогда это вкусно и выгодно. За 7 лет отравился только один раз и именно когда заказал том ям из непроверенного места. Ну и при любых сомнениях в качестве надо не стеснятся дропать еду в мусорку и ресторан в блек лист
>>306107856 И сами не могут там притащить холодос, или посудомойку притащить и подключить. Пиздец, уебки, а не люди. Вместо этого готовы платить 500, а и иногда и всю 1000р оверпрайса за доставку, вот уебки
>>306107876 >Так там в большинстве случаев говно и сблев. Не знаю, как там в большинстве, но в нашей местной делают хорошую. И хуй ты такую сделаешь дома, особенно в старой газовой духовке.
>>306107934 Знаешь, у меня так-то и времени, когда я должен отвечать на говно в слаке, поменьше будет, чем у тебя. У меня просто 3 созвона по 30 минут на неделе. По ходу эт у тебя говно а не компания ((
>>306108003 > В самокате коробочка оливье Ебанутый? приятно тебе жрать промытые от мазика под краном ингредиенты твоей оливьехи? или же вечером поставить вариться целую кастрюлю овощей и на след день уже порезать целое ведро и жрать его целую неделю свеженьким зная что ты сам это сделал?
>>306107934 >>306107514 >>306107299 >>306108048 >удаленщики Сказки инфоцыганские под забором рассказывать будете, необразованные скоты. Нормальная работа требует станков и конвееров которые ты никак себе в комнату не запихнешь. Ваше кнопкодавительство ноубрейновое это не работа. Плюнул в ваши колхозные соевые офисные одебилевшие йододефицитные ебала.
>>306107073 (OP) > Во-первых, это оверпрайс. Накрутка на готовую еду как минимум 300%. Не у всех есть время на готовку еды. Я например изредка покупаю когда после работы лень готовить > Во-вторых, это небезопасно Безопасность там около 100%, кроме всяких шаурмичных и непонятных кафе. Соблюдают гигиену и вот сейчас просто произошел конфуз и виноват поставщик этой фасоли, а не то что они там не соблюдали какие либо санпин нормы > В-третьих, приготовленная еда - вкуснее, чем хрючево, которое тебе подадут, а готовить это не так трудно и не занимает много времени. Никто не спорит что готовить легко и домашняя еда всегда будет вкуснее, даже если твои скилы околонулевые, но, даже самые элементарные котлеты с пюрешкой готовить не меньше часа, это если у тебя нет заготовок фарша, если делать ещё и фарш то это плюс минус 20-30 минут, а потому ещё и посуду мыть > Так вот, что заставляет людей заталкивать хрючево в свой организм? Экономие времени дружок пирожок, не все нищие у которых вызывают проблемы купить курочку, для кого то сэкономленный час у плиты, это дополнительный час со своей семьёй, друзьями или просто за своими делами. А ботулизм ты можешь словить и дома, просто купив консервированную фасоль и как эти 40 человек слечь в реанимацию
>>306107073 (OP) В ДОМАШНЕЙ ЕДЕ ЕСТЬ СПЕРМА АШОТА? НЕТ. А В ПОКУПНОЙ ЕСТЬ ОМНЯМНЯМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК И ВИТАМИНЫ А КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА ЛЕЧИТ ОТ ДИСБАКТЕРИОЗА СПЛОШНАЯ ПОЛЬЗА
>>306108245 У салата без майонеза срок годности 72 часа, с майонезом 12 часов. Да, с тобой маловероятно что случиться после 12 часов, но это уже несвежий салат и по сути ты играешь в русскую рулетку, поедая такой оливье, где маленький, но есть шанс получить отравление
>>306108355 Ты ёбнутый? тебе 10 лет? ОНИ ПРОМЫВАЮТ ЭТО ГОВНО ОСОБЕННО ТО ЧТО НА ВЕТРИНАХ НАВЕЛЕННО УЖЕ С МАЗИКОМ, ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ОНИ ВСЁ СГРЕБАЮТ В ЧАН И ПОД СТРУЮ МАНЯ, ПОТОМ ЗАНОВО МАЗИКОМ МАЖУТ И ТАКИМ ХУЕСОСАМ КАК ТЫ ПРОДАЮТ ТУПОРЫЛЫМ
>>306108365 Чтобы отравиться собственноручно приготовленным салатом это надо суметь. Премию Дарвина такому. Никто не заправляет весь салат майонезом. Майонез каждый добавляет сам по вкусу.
Да и вообще, с хуяли ты решил, что по умолчанию в готовых салатах в магазинах, кафешках соблюдаются все сроки у условия хранения?
>>306108051 1) Рестики из разряда ultima в яндекс еде. 2) Проверенные кафешки с бизнес ланчами где тысячами каждый день едят офисные 3) Жрачка из яндекс лавки если заказывать что то простое типа гречки с индейкой 4) Спрашиваешь где на регулярке едят коллеги
>>306107073 (OP) Не для всех оверпрайс, в зависимости от того, кто как оценивает свое время. Мне например вообще западло тратить рабочие часы, чтобы пойти на кухню и приготовить что-то полноценное. Мыть потом всё это - да в пизду. Проще заказать
А вот что хачи во всяких доставках "среднего класса" еду пачкают, то проблема. Ну и нехуй там заказывать. В сфере обслуживания сейчас повально гусьджумбеки и джамалы. В такси тупо не приезжают и стоят на месте, доставщики опаздывают минут на 15-20, повара хуй чешут и дальше лепят свою стряпнину. Не должны эти люди на ответственных должностях находиться, но приехали и больше никуда устроиться не могут. Пиздец короче. Заказывайте в хороших местах
>>306108365 Все эти сроки указаны для производства, а не домашнего хранения. Дома ты можешь съесть или выкинуть, а там, только утилизировать. Ты же не выкидываешь салаты из холодильника, спустя 12 часов.
Как же ОПа унизили пиздец) Ем домашнюю еду по причине: Девушка бывший повар и очень любит делать мне приятно) По поводу экономии времени, сразу видно что ОП нищук, не умеет ценить время, зато за копейку загрызет. Из тех, кто не выкупает, что досуг тоже стоит денег, и чем больше ты зарабатываешь - тем дороже твой досуг, соответственно тем дороже каждый проебанный час. Только вот, что такое проеб у каждого индивидуально. Для меня, готовить это и есть заеб и проеб, я это не люблю. Нахуя мне делать что я не люблю, если я работу на блага? Если у тебя нет денег на еду, не надо обвинять всех вокруг в расточительстве оправдывая свою нищебродность /тхреаедт
Пиздец блядь, если есть конченные дегенераты-говноеды которые реально жрут покупное, самому жральню открыть чтоли и навариваться на этих гоях - какие подводные?
>>306108603 Что мне делать нечего чтоли, индейку покупать, размораживать, потом 40 минут у плиты стоять готовить чтобы потом получилось говно? Когда есть дефолтное хрючево с предсказуемым качеством
>>306108649 Рынок готового хрючева у нас не развит по сравнению с другими странами, какой бля культ, у нас даже автоматов с хрючевом готовым нет почти.
>>306107073 (OP) >Накрутка на готовую еду как минимум 300%. > > ау блядь, готовая еда это не только продукты но и труд повара который её готовит и хочет за это зарплату. Не хочешь платить повару который готовит для тебя - готовь сам.
>>306108681 Какое твое время, пидорас тупорылый? Средняя зарплата по стране 150 рублей в час, за пару часов ты себе можешь приготовить 16 килограмм плова, пуд по русски, но ты видимо в русском вообще не соображаешь свинья ебаная, и эти 16 килограмм ты будешь есть 2 недели - это получается 21 рубль времени в день, свинья безграмотная, впрочем уверен владей ты школьной математикой ты бы не писала тут хуйни.
>>306108508 > Чтобы отравиться собственноручно приготовленным салатом это надо суметь. Дебич, какая разница собственноручно или нет? Овощи не тухнут? Яйца вареные уже через несколько часов имеют неприятный привкус, мясо/колбаса тухнет и все это ещё и смешно с майонезом. Нет ничего чтобы не тухло, элементарные готовые макароны имеют срок годности в холодильнике 24 часа. Повторюсь, что получить отравление такими макаронами очень маленький шанс, но ты уже ешь протухшую еду
>>306107073 (OP) >Во-первых, это оверпрайс. похуй у меня есть занятия поинтересней чем стоять у плиты >Во-вторых, это небезопасно. Вполне безопасно. У меня тётка медсестрой в приёмнике работала к ним по скорой с сильными отравлениями и инфекциями как правило после домашних кушаний люди заезжают, а если и из заведению то как правило совсем привокзальных бичёвников. >В-третьих, приготовленная еда - вкуснее, чем хрючево, которое тебе подадут Нет, большинство блюд я просто не приготовлю сам даже близко. Вот сегодня только ел просто охуенную пиццу, а завтора могу хинкали или плескавицу или рамён всё что в голову взбредёт всё это мне не приготовить нормально.
>>306107073 (OP) >Во-вторых, это небезопасно Это на первое место надо поставить. Легче легкого зарядить в один ролл 20 мг ДОБа и любитель доставки выйдет в окно.
Удобный способ выпиливать посторонних из системы. Просвирнин так и вышел, кстати
Ебать конч какой то оп, лично мне супер в падлу готовить и заниматься этой ебаторией, нахуя ? Не хочу вот и заказываю готовую, а эти маня вскрики про то что тебе там хуй пойми что кладут, а нахуй ты в магазине что то покупаешь? Ты знаешь сколько этапов проходит это всё и сколько всего можно с этим сделать? Выращивай на грядки и сиди жри, одебиливший
>>306108725 Лол, она охлажденная продается, что ты там размораживать собрался? Как же вам кабанчики общепитовские внушили, что готовка это сложно и долго.
>>306108681 Зато с вероятностью 0000000....% ты сдохнешь от бутылизма, если будешь заказывать, а ОП нет (ну если не будет консервировать что нибудь, или есть бабушкины закатки, тут как повезет)
Проигрываю с перемоги говноедов, нормальной еды в жизни не видевшей и заказывающих хачевское хрючево с доставок из самых дешевых просроченных продуктов ведь МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЖРАТЬ ГОВНО ВРЕМЯ СВОБОДНО НИЩУКИ АЗАЗА.
>>306108629 Каждый продукт имеет срок годности, в третий раз повторюсь, шанс отравление получить минимальный, на нормальном производстве это просто соблюдают, чтобы клиент не получил отравление, а дома всем похуй, потому что удобно приготовить целую кастрюлю и есть несколько дней, недели каждый день готовить порцию, как это делают итальянцы или французы.
>>306108987 Так в японии все сами готовят. Даже в офисах японцы себе сами еду готовят на обеденном перерыве. Доставочки там только для безработных neet и прочих обсосов.
>>306107073 (OP) >Зачем быдло заказывает доставки, покупает готовую еду, питается в сомнительных кафешках? Дохуя деловые типа. Якобы зарабатывают в это время, хотя на самом деле или хуй дрочат или капчуют.
Ну или мож какие-то фетишисты любители харкотины и немытых рук хачей.
>>306109091 Так конкретно эта шляпа "ПРИЁМ" хуй пойми на кого расчитана. В нормальных доставках и 1000 и 1500 и 1800 и 2000 и 2200 и 2500 и более есть ккал.
>>306108879 >пиццу, а завтора могу хинкали или плескавицу или рамё На пике уровень этих покупах говна, для них это охуенно, горячий бутерброд, пельмешки и лапша по пицот рупий.
>>306108425 КРУАСАН С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ @ СОСТАВ @ ИЗДЕЛИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ "КРУАСАН" (МУКА, САХАР-ПЕСОК, ПЕСОК, ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ КОАГУЛИРОВАННАЯ, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО КАТЕГОРИИ Б, ПОДСЛАСТИТЕЛЬ "СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК" @ ПРОДУКТ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ СО ВКУСОМ "СЫР" (ВОДА, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, КАРБОНАТ НАТРИЯ, ФОСФАТ КАЛИЯ, СОЛЬ, СПЕЦИИ, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ "СЫР", СЫР (НЕ МЕНЕЕ 0,000001%) @ ПРОДУКТ МЯСОСОДЕРЖАЩИЙ С МЯСОМ КАТЕГОРИИ "Г" (БУМАГА ТУАЛЕТНАЯ, ПОДСЛАСТИТЕЛЬ, ПОДСОЛИТЕЛЬ, ПОДПЕРЧИТЕЛЬ, Е Е Е Е Е Е Е, МАЙОНЕЗ КАТЕГОРИИ СВЕЖЕСТИ "Я", ГОВЯЖЬИ АНУСЫ, ВОДА, ЛЁД, ФОСФАТ НАТРИЯ, ФОСФАТ КАЛИЯ, ФОСФАТ МАГНИЯ, ФОСФАТ ФОСФОРА, ГЛУАТАМАТ НАТРИЯ, БЕЛОК СОЕВЫЙ, СОЛЬ, СПЕЦИИ) @ ВОЗМОЖНЫ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ВКРАПЛЕНИЯ МЯСА, ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 8 320 5051 101
>>306109084 Мне кажется готовка там скилл который мало кто может себе позволить из за нехватки времени, да и нахуя когда в магазинах полно всяких бенто, и прочего хрюча в коробочках за нидораха.
>>306109151 Хуй знает, я в этих сортах не разбираюсь, но даже если к примеру заказать х2, то это тупо одни маракошки, гречка, кускус, рис, пиздец просто
>>306107073 (OP) >Накрутка на готовую еду как минимум 300% Больше и намного. Даже в говните с его тухляком и майонезными салатами маржа на готовую еду 500%+. В заведениях поприличнее вообще пизда - любой суп в пересчете на порцию имеет накрутку 1000%, при этом хуже, чем я сам себе готовлю. Я сейчас безработный самозанятый на шабашках и на 15-17к питаюсь лучше, чем в столовых и доставках, когда тратил под 30к, работая в пятидневку и не имея времени на готовку.
>>306109080 Кастрюлю а, точнее КОРЫТО готовят каклы, в России принято кушать свежее. Пельмени например квинтессэнцыя, свежести их из морозилки сразу за 10 минут переводять в состояние готовой вкусной СВЕЖЕЙ, нямки.
>>306107073 (OP) >Зачем быдло заказывает доставки, покупает готовую еду, питается в сомнительных кафешках? Чтобы потом создавать треды про то, что им 300к в месяц мало и они вынуждены таскаться по съемным хатам, потому что денег совсем не остается.
>>306109216 Вот как раз изза нехватки времени там нету доставщиков - это же насколько в стране должен быть обсосный рынок труда, чтобы там прижился челик, вся работа которого заключается бегать и доставлять жратву за несколько баксам каким то офисным дегенератам, вместо того чтобы продавать соню и собирать тойоту?
>>306107073 (OP) > накрутка!!! > дорого!!! > 2100 калорий нужно!! нет я не жиробас 120кг!!! > у джамшутов заказываете!! нееееет нормальных ресторанов не существует!!! > на 7к в месяц можно прожить и проесть!!!! > что сложного у плиты постоять пару часов????
Мне элементарно лень готовить, это отнимает много времени, да и удовольствия, кроме как от чувства заполненности пузика, не приносит. С удовольствием въебу освободившееся от готовки время на любую другую хуйню, хоть скроллинг нулевой. Ел бы доставки из кафешек и рестиков, но это слишком дорого. Во вкусвилле готовой еды пожрать в среднем получалось выгоднее чем в магазинах по району в районе две азбуки и мираторг блять. Нет смысла не заказывать доставочку.
>>306109181 Через это время в продукте начинается процесс гниения. Он тухнет за минуту офк, поэтому ничего не будет, но процесс уже запущен и чем дольше он лежит, тем выше шанс подцепить хуйню и просидеть на толчке
>>306108508 Со сроками годности все просто. Если это вонятие тухлятиной - не ешь это. Салат, которым реально можно отравиться, невозможно есть. Не касается бутолиза и прочих кишечных палочек, это не просрочка. Бутолиз может попасть и в совершенно свежий салат
>>306109391 > Пельмени например квинтессэнцыя, свежести их из морозилки сразу за 10 минут переводять в состояние готовой вкусной СВЕЖЕЙ, нямки. В морозилке продукты тоже тухнут кста, нежелательно есть мясные продукты через пол года
>>306107333 лол, пидорашка-спидализд я получаю 5к бачей и я проще удавлюсь, чем хоть копейку дам какой-то тупорылой немытой суке, которая блять мало того что нихуя не умеет, так еще и считает что должна получать вменяемые деньги когда нахуй ссаную колбасу может на хлеб положить и клинический олигофрен, а вот бэкендик на вебфлаксе, чтобы твои сбп работали - нет.
хз, получал 15 бы, может и сходил в какую-то жральню чисто рисануться, но мне физически отвратительны люди, работающие в общепите, мерзее них только владельцы этих свинарников, я думаю, что в массовой иммиграции и росте цен на продовольствие они не последнее место имеют.
>>306109696 >освободившееся от готовки время на любую другую хуйню Что мешает занять себя чем-то во время готовки? Я уже сотню аудиокниг переслушал во время этого.
>>306109599 Так-то социальным паразитом быть заебись. Лучшее положение эва. Ну, при условии достаточно дохода. Твой вот завод закрыть нахуй могут, меня могут из конторы уволить, нас обоих может ЧатГПТ заменить. А социальному паразиту все похуй, что курсы валют, что научно-технические революции. Сидити себе и паразитирует Пасаны, лучше скажите, как в социальные паразиты вкатиться?
>>306109773 Что? В нормальных доставках и кафе просто следят за временем, даже в морозильнике мясо на заготовки стараются не хранить больше 72 часов. Делают все, чтобы клиенты не получили отравление, ибо их выебут без смазки
>>306109929 Потому что во время готовки все что тебе остается это прослушивание аудиокниг или музыки. В идеале надо конечно найти себе альтушку и заставлять эту тварь себе готовить.
>>306110033 >Делают все, чтобы клиенты не получили отравление, ибо их выебут без смазки На 100% уверен, что вкусвилу ничего не будет за случай с ботулизмом. Забыл в какой стране живешь?
>>306109858 Это ты зря конечно. В свежей изресторанной еде, приготовленной специально для айти-господина, еще не развилась культура бактерий вытесняющая кишечную палочку.
>>306110044 Фильмы и сериалы тоже можно наворачивать. Готовка - на 80% это чистка, нарезка и подготовка продуктов. Т.е. просто стоишь за столом, пялишься в планшет или телефон и занимаешься делом.
>>306107073 (OP) >оверпрайс на триста процентов покупать продуктами не на рынке стоит столько же, иногда дороже >у повара может даже нет мед.книжки у меня тоже >это не долго долго
>>306110097 Потому что вкусвилл не причем лол. Это поставщик фасоли долбоеб. Типичный либерахохохол живущий в манямире где у кабанов нет никакой ответственности, ха тьфу на твое ебало
>>306107073 (OP) > готовить это не так трудно и не занимает много времени. Это занимает до жопы времени, особенно я заебался отмывать плиту и всю кухню от брызг масла, ебал я его рот, лучше готовую еду есть. Тем более что я делаю всё в 2 раза медленнее, чем обычные люди, у меня даже шавуху приготовить занимает часов 5
>>306110261 >Потому что вкусвилл не причем лол. Ох, лол, пошли оправдания кабанчика. Продается это в их фирменном магазине, в их фирменной упаковке, значит это 100000% их проеб. Подобрали хуевых поставщиков и сэкономили? Тоже их проеб.
>>306107073 (OP) > Накрутка 300 процентов. О вы из 2007 года. Сейчас цены на сырье продукты, на все что не спонсирует лично Путин, всего 50 процентов разницы.
>у поваров нет медкнижки Маня, выйди на улицу. Даже курам надо делать медкнижки. В общепите с этим строго , если только не у ашота в подворотне закупаешься >оверпрайс кококо свайо дишевли С учетом затраченного времени, лучше взять порцию хрючева за 300 рублей и похавать, чем потратить косарь и 4 часа времени на кастрюлю своего хрючева, которое закончится за день или два. То на то и выходит. >не долго Если тебе мамка готовит , или твоя готовка заключается в том , чтобы макарошки отварить , то да , недолго. >свое вкуснее пук пук Не все , не всегда и не везде. Покормил
Самое смешное, что ОП-хуй бы САМ взял бы банку фасоли в магазине, САМ бы траванулся и нахуй никому до него не было бы дело. Зато наверно потом бы перед могилой бы думал, какой он молодец, столько съекономил, мама бы сказала молодец
>>306110333 Не хрюкайте тут Украина и безопасность это вообще несовместимые понятия, остаётся только перемогать тем, что не питаетесь в доставке, якобы не потому что денег нет, а из-за безопасности
>>306107073 (OP) > приготовленная еда - вкуснее, чем хрючево, которое тебе подадут, а готовить это не так трудно и не занимает много времени. Хорошо, когда мама готовит, да, опчик? Порадуй ее, купи сегодня на вечер сушек хотя бы на свои карманные. Пусть отдохнет
>>306110346 Для этого существует полиция. Если вкусвилл сам производит фасоль, да, ее выебут, если у них с кем то заключён контракт и они покупают фасоль, то поставщик им предоставляет все документы подтверждающие качество продукта. Если ты в пятерочке купишь мистр сидр, подохнешь как собака, сначала придут в пятерочку, если у них есть контракт на этот сидр, а так же поставщик предоставил им все сертификаты, пятерочке нихуя не будет, а вот если после проверки поставщика, окажется что они у кого то это закупает и у него тоже есть все сертификаты от поставщика, то ему тоже нихуя не будет и так они дойдут до производителя, которого уже будут ебать во все дырки
>>306110346 Ботулизм не так легко задетектить, это не тухляк, это бактерия которую можно только при биологическом исследовании выявить. Никто не расследует каждый продукт под микроскопом даже дорогие рестики.
>>306110538 Спасибо что держишь в курсе дорогой хохол накладывая российские цены на зарплаты американцев, а теперь посмотри сколько стоят нормальные пельмени в США и сколько негру нужно будет работать на них. Или в твоём мирке негр будет лететь в Россию, чтобы 20 минутной работы пельмени покупать?
>>306107073 (OP) >не занимает много времени Ты пробовал готовить вообще в жизни? Даже нарезать салат из огурцов помидоров и перемешать занимает минут 5-7, самое простое блюдо которое я могу придумать и которое я когда-то готовил, кускус с овощами, готовится минут 15. Чтобы полноценный обед сделать, суп, второе это надо потратить минимум минут 40-50, просто охуенно блять каждый день ещё отнимать у себя от короткой жизни время на полную хуйню. Жалко родителей которые полжизни за плитой провели.
>>306110346 Выпечка это настолько сложная и мноогразная наука что ей в кулинарии посвещён целый раздел а что касается салатов то это самые простые блюда в приготовление просто нарезать любую хуйню и перемешать с майонезом
>>306107073 (OP) >В-третьих, приготовленная еда - вкуснее, чем хрючево, которое тебе подадут, а готовить это не так трудно и не занимает много времени. Ну я заказываю внук и внучку, еда домашняя, сам такую сделать не смогу. У меня маленький ребенок и сил на готовку нет вообще.
А тебя вообще ебет кто и что ест? Почему тебе не похуй?
А, ну и как всегда, это всё быдо, ага, а ты не быдло.
>>306110717 >Чтобы полноценный обед сделать, суп, второе это надо потратить минимум минут 40-50 Так и чего не так? Это разве долго? Ты доставку будешь дольше ждать.
>>306110340 Ты просто на какую-то хуйню время тратишь. Мне большой кастрюли борща или целой сковороды плова хватает на 3 дня. При этом тоже делаю медленно и на чиле, часа за 3-4. Но в пересчете на деньги экономия выходит в пару тысяч, т.е. за час готовки я гарантированно экономлю 500р даже при таком раскладе.
>>306107073 (OP) Чё ты мычишь, блядина скотская? Я уже хуй знает лет питаюсь 80% доставками, подписками на еду, рестиками, что вообще такое твой ботулизм, омеганище ебаное? Я об этом слове узнал только из этого треда. Причина твоей тряски в чём, чушкан? Готовка, поход в магазин, стояние в очереди - тупо мусорная активность.
>>306110717 Смотря че готовить, супы долго да, но они и нахуй не нужны как но мне. Пожарить курицы с рисом или каклеток с макаронами минут 40 но ты сражу приготовишь много порций а не на раз пожрать.
>>306110717 в игры играешь? суть готовки синхронизация длящихся процессов и НЕ МЫТЬ ПОСУДУ, сразу ебатория на полтора чаа превращается в 20 мин, даже с нарезкой
Работаю ночником в ВВ, блять в основном заказывают бабы, которым в 10 часов вечера понадобилась пятилитровка и мороженка из-за бесплатной доставки плюс её скорости заказывают много. Хуйня на пике стоит 350 рублей нахуй, это просто салатик и начос, жёсткий прогрев гоев и из-за этого я получаю хорошие деньги, а сам себе беру готовку с 40 % скидкой в любой момент.
Это все конечно очень удобная хуйня, сам бы юзал, но смущают каждый месяц сообщения в СМИ о этих конторах и о том, что там всякую кишечную палочку находят А ваще я себе купил мультиварку/пароварку, блендер и соковыжималку, в месяц на еду трачу тысяч 5, не считая всякие кафешки, уже приобретение свое окупил несколько раз, и готовить теперь нравится
>>306110717 >просто охуенно блять каждый день ещё отнимать у себя от короткой жизни время на полную хуйню. А вот ты видать как раз и не готовил никогда. Никто не дрочит у плиты каждый день кроме свиноматок в декрете с пятью детьми. У нормальных людей одной полноценной готовки хватает на несколько дней.
>>306110844 >Ты доставку будешь дольше ждать Так я и не беру в доставках, я беру всё в готовой кулинарии, сам работаю в перекрестке, там и питаюсь, иногда беру в Магните, в Монетке готовую жрачку, иногда в местной хуйне Полюс-Торг, там адовое хрючево готовят, но капустные каклетки и капуста Провансаль там просто заебись, а больше ничего и не надо. Был бы рядом Жизньмарт брал бы там. очень вкусно. На всё это тратится ноль минут, ничего ждать не надо.
>>306111032 я тоже об этом слышал, да находят, скорее всего там палочки рил выше нормы. Но за год ни разу себя хуёво не почувствовал, а времени сэкономил дохуя
>>306107073 (OP) > Кабанчик оптимизировал свои расходы, пук > Мед книжка стоит 3 тысячи рублей Нет, дегенерат, это потому что кишлачная чурка не сможет найти дорогу в больницу и сходить по врачам. А кроме них и пориджей мало кто туда идёт.
>>306111034 А чего ты с темы на тему прыгаешь как Оксанка по хуям арабов? Ты пукнул что пельмени стоят 20 минуты работы негра в США, теперь пукни сколько сами пельмени в США стоят
>>306111054 Тут полно шизов, которые готовят каждый день по 3 раза что-то НОВЕНЬКОЕ. Ну либо заказывают хрючево со спермой ашота так, чтобы каждый день в похлебку им кончал новый ашот для разнообразия.
От салатов траванулись не из-за свежести, а из-за ботулизма. При домашнем методе консервации продуктов шанс на него в десятки раз выше. Просто тут бактерия попалась на общепите, поэтому случай громкий, ибо сразу десятки людей пострадали. А так ежегодно от ботулизма страдают и умирают сотни людей, из которых 99%, если не все 100% употребляют пищу домашнего приготовления.
Это что касается сабжа. А по поводу остального: - купленная еда вкуснее - приготовление еды дома очень долгий процесс, 1-2 часа занимает простое блюдо (сюда входит мытьё кухни и всей посуды), а еды хватает на 1-2 дня
>>306111032 >там всякую кишечную палочку находят С общепитом сейчас пизда. По всяким опросам чуть ли не 80% людей стараются дома готовить из-за нынешних цен на продукты. У меня все более-менее приличные кафе и столовые рядом с домом позакрывались, очевидно другие сейчас выживают за счет долдиджонов, антисанитарии и тухляка. Как бы долбоебы не коупили про время, свой заработок и вообще о том, что готовка хуйня - сейчас тупо опасно жрать в доставках и покупать готовую еду.
>>306107073 (OP) Не знаю, бро. Я уже два года раз в день ем на ночь. Овощи + любое доступное мясо. Наедаюсь до перенасыщения и спать. Не перекусываю, не хожу в кафе, готовлю раз в день сам, на готовку уходит 30 -50 минут, на протяжении которых я всё равно смотрю ютьюб или читаю двач.
>>306111502 Я сегодня 3 часа поработал и достаточно, на улице дождь, аниму я смотреть не хочу, самое оно что нибудь приготовить, делать один хуй больше нечего.
>>306107073 (OP) >Зачем быдло заказывает доставки 1. Потому что когда ты живешь один или в большом городе, то времени не так уж и много остается для того, чтобы заниматься готовкой. 2. Неумение/нежелание готовить. Если меня не привлекает стоять у плиты 24/7 готовить умею, делаю вкусное, когда есть настроение , то почему бы и не пожрать где-то? >Во-первых, это оверпрайс. Накрутка на готовую еду как минимум 300%. Оплата сервиса/доставки. А ты думал тебе будут просто так это все делать и возить? Да и посчитай, сколько будет стоить приготовить что-то сложнее макариков. >Во-вторых, это небезопасно. Неизвестно из каких продуктов и какой свежести эти продукты приготовлены, кто их приготовил. 1. Роспотребы и прочие шаражки ебут пищевиков так, что аж искры летят. Твой аргемент касается разве что привокзальной шавухи, где привезённое свежее некогда мясо просто сдабривают специями. 2. К О Н К У Р Е Н Ц И Я. Одно отравление в эпоху интернета - это огромные репутационные потери + возбудятся всякие Бастрыкины и бизнес считай пропал. >В-третьих, приготовленная еда - вкуснее, чем хрючево, которое тебе подадут, а готовить это не так трудно и не занимает много времени. 1. Работает, если ты умеешь готовить и есть время. 2. Приготовит еду тебе повар, т. е. человек, который зарабатывает на хлеб тем, что, сука, готовит каждый день. Предположу конечно, что ты ебать там кулинар с мишленовскими звёздами, но реальность такова, что 95% людей не умеют готовить что-то сложнее варки макарон с хуйцами. И где после этого хрючево, умник?
>Даже недавний случай с ботулизмом в готовом салате Один случай на миллион салатов, мда теперь уже начинаю бояться.
>>306111886 > 1. Роспотребы и прочие шаражки ебут пищевиков так, что аж искры летят. Твой аргемент касается разве что привокзальной шавухи, где привезённое свежее некогда мясо просто сдабривают специями. > 2. К О Н К У Р Е Н Ц И Я. Одно отравление в эпоху интернета - это огромные репутационные потери ахахах какой же долбоёб, ты откуда такой пришел?
>>306111954 >> 1. Роспотребы и прочие шаражки ебут пищевиков так, что аж искры летят. Твой аргемент касается разве что привокзальной шавухи, где привезённое свежее некогда мясо просто сдабривают специями. >> 2. К О Н К У Р Е Н Ц И Я. Одно отравление в эпоху интернета - это огромные репутационные потери За медицинской помощью из-за ботулизма после салатов из «Вкусвилла» и «Кухни на районе» в Москве обратился 121 человек — власти столицы
На текущий момент 55 человек находятся в тяжёлом состоянии, 30 из них — в реанимации.
>>306112009 >За медицинской помощью из-за ботулизма после салатов из «Вкусвилла» и «Кухни на районе» в Москве обратился 121 человек — власти столицы https://rusdtp.ru/stat-dtp/ А яблоко от яблони не далеко падает и дальше чё?
>>306107073 (OP) Ебать, удачи тебе дома сделать Пиццу, Роллы или КФЦ тот же. Я уже не говорю о всяких бао бао булочках на пару, всяких вафлях гонконских и прочем. Я уже не говорю о том, что на пиццу или роллы ты выкинешь по итогу больше денег, так как целый батон колбасы некуда девать, а жрать я его не буду без пиццы.
>>306112188 Роллы как нехуй. По крайней мере простые типа филадельфии. Наборы для этого говна продаются, циновки всякие, листы нори, бери и крути. Красную рыбу и сливочный сыр купишь в любой пятерке
>>306111954 >> 2. К О Н К У Р Е Н Ц И Я. Одно отравление в эпоху интернета - это огромные репутационные потери А что не так? Ты долбоеб или что? На такую рыбку сразу слетятся пидарахи чиновники и либо их закроют, либо попросят очень и очень много бабла себе на откат, чтобы те продолжали работать. И внезапно, это становится уже не так и выгодно постоянно давать взятки и откаты, чтобы вас не закрывали после таких косяков. Или ты думаешь блять, что жральни работают в вакууме, вокруг которого ничего не происходит? Да тебя моментально с говном сожрут.
>>306112009 И в чем он не прав? По логике местных долбоебов штраф в 15 миллионов, а так же ПРОСТОЙ без работы стоил того, чтобы кабанчик сэкономил? Вы идиоты? Именно из-за таких историй теперь подобные заведения начнут стериально все проверять и уже даже ОПу можно не бояться там заказывать.
>>306111749 В основном заказывают готовку, но порой могут заказать 25 кг картошки или 40 бутылок пятилитровок и такой я собирал. Клиенты по большей части это бабы, которые хотят чтоб все свежкнькое привезли, хорошенькое и заёбывают нас сборщиков коментариями, типо 1 перец хороший сладкий, 2 говяжьих ануса от 14.08, ой и упакуйте в бесплатный пакетик, один раз звонил клиентке, был её номер и говорил что кончал на клубнику из её заказа. А так все скучно и ничего интересного нет.
>>306111886 >Да и посчитай, сколько будет стоить приготовить что-то сложнее макариков. Будет всё равно дешевле, чем у Ашота. Потому что небольшие забегаловки закупаются ровно в том же масс маркете, что и анон. Даже крупные иногда этим страдают, помню регулярно бегали за огурцами в окей, когда работал в икее. Дешевле хрючево можно сделать только при наличии крупных оборотов и собственных поставщиков, которые ингридиенты для хрючева тебе будут поставлять по оптовым ценам. Условные роллы дешевле заказать, питсу выйдет сейм хуйня, что и заказать, шашлык дешевле сделать самому, чем заказывать разогретую хуиту у Ашота с х500 маржой.
>>306112350 Рис геморно варить потом вся кастрюля в этом дерьме так что лучше заказать 1к это небольшие деньги буквально зарплата американского дворника-алкоголика за час
>>306112493 >>306112009 >Сеть доставки еды закрывается на пару недель, теряя миллионы, если не миллиарды рублей. >Ря кабанчикам похуй, они срут и ссут в еду, лишь бы вышло подешевле
>>306112561 Ну мы и пришли к тому, что вручную будет плюс минус столько же стоить, с учетом того, что ты не будешь готовить сразу нескколько кг пиццы из всех продуктов закупил. Только на приготовлении пизы и ролов повара уже придрочились и к тебе придео именно то, что ты хочешь. А с готовкой самому нужно как-минимум пару раз проебаться, чтобы начало что-то выходить хорошее. Не говоря уже о том, что это все занимает время.
>>306107073 (OP) У меня, бля, один час времени где-то тысячу рублей нахуй стоит. Я слишком блядь богат, чтобы тратить время на готовку. Ну во сколько можно оценить профит в деньгах, который я получу от того, что сам потрачу час на готовку? Не думаю, что больше сотни-другой рублей. Так что мне выгоднее покупать готовое.
Ну если твой час времени стоит 100-200 рублей, то тогда пожалуйста, только вот ты нищий же нахуй.
>>306112694 Ниче, просто кабанчик сейчас потерпит миллионные убытки и теперь будет все стериально на кухне, чтобы еще раз на пару сотню миллионов рублей не встрять.
>>306112676 Потому что есть вещи которые целесообразно пойти и поесть в рестик, край заказать, есть говно которое проще приготовить. Я вот не ем морковь варёную, мне на хуя болоньезе в котором этой моркови один к одному с фаршем, блядь. Есть вещи которые прикольно готовить, типа лазаньи, есть вещи которые дешевле, потому что на стоимость одной порции, ты ебанешь целую кастрюлю, типа той же окрошки. А есть хуйня типа BBQ рёбер, где несколько этапов приготовления, эта хуйня занимает овердохуя часов, каркмелизация, температурные режимы etc. Я не говорю, что доставка это говно без задач, но и не считаю что всё надо заказывать. Истина на мой взгляд посередине.
>>306112806 Готовка тяжко, нужно поднимать свою жопу и выполнять много телодвижений, регулярно, как минимум три раза день через день (если на два дня наперёд готовить), это пиздец бля, как подработка какая-то нахуй, мне за это доплачивать ещё должны нахуй, если я таким реально заниматься буду.
>>306112838 Рад что спросил, нет, это примерно такой же проеб времени может даже хуже, готовка хотя бы полезный скилл который может пригодиться, спорить с долобоебами буквально нихуя не дает.
>>306112733 У тебя в доставке комплимент от шеф-повара мастурбека - он перед молитвой мыл ноги в кастрюле, в которой сварил тебе риса. Ну как тебе, вкусно?
>>306112729 Я каждое утро езжу на нйюорском метро в один магазинчик чтобы купить риса на 6центов дешевле а сэкономленные деньги я откладываю на учёбу для сына в кружке копрофилов
>>306112942 Не было ни разу такого, лол. Просто покупай нормальное бля, готовую еду нужно брать вообще в проверенных и несетевых местах, хотя, вы все блядь нищие слишком для этого, разумеется.
>>306112972 Да хоть 150. Пройдут суды, предприятие признают банкротом. Холдинг получит страховые выплаты, а те полупокеры - владельцы ликвидируют своё ООО и откроют новые "Кухни на другом районе"
Аноны, почему рвущиеся нищеёбины ИТТ не могут себе нанять повара за 50к\мес? 50к на продукты, 50к на повара. Или им в кайф всякие болезни из общедоступных жрален подцеплять? Я не понимаю.
>>306112925 Если только ты готовишь всякие хитровыебанные блюда, можно готовить методом закидывания всякого говна в мультиварку и нажатия одной кнопки на ней а потом иди занимайся своей хуйней пока она готовит
>>306112932 Нет, это примерно разный проеб времени, без учета полезности, потому что если бы мы все с пользой проводили время, то тут не сидели. Готовка это мозгоебка миинмум с тем, что нужно все будет промыть после или сложить в посудомойку. Все нарезать, нигде не оплашать.
Сравнивать совершенно не энергозатратное двачевание, когда ты сидишь за пекой без движений и готовку будет только долбоеб в терминальной стадии.
ты бы еще сравнил занятия спортом и двачевание. А хули ребята вы все свободное время не отжимаетесьи не приседаете, это с пользой время.
>>306113124 Хз, тут вроде наносеки у которых 1 час стоит миллиард долларов и могут легко позволить себе шеф-повара, но почему-то питаются хрючевом с Яндекс еды и вкусвила, как и 50к гречневые.
>>306113238 Нищук не может поверить что кто-то просто купил себе видеокарту, классика. У меня как раз еды нет, мб посоветуешь? Чтобы ты заказал, если бы не был нищим?
>>306113373 >Чтобы ты заказал, если бы не был нищим? Курицы, овощей и приготовил бы еды себе? А ты откисай от ботулизма т.к. кто-то пернул в твое лобио
>>306113621 >>306113670 Нищуки порвались от обычной видеокарты и начали отвечать за меня. Идите спать чтоли, завтра опять на велосипеде целый день заказы развозить.
>>306107073 (OP) Заказал пиццу, специально чтобы позлить нищих готовкодебилов, поссать им в их нищие ёбла, чтобы эти жалкие уродцы вечно страдали за плитой, а я наслаждался жизнью!!!
>>306114379 Не богатство, а успех. Слетать на отдых и кататься там на яхте успех по маркам большинства пидорах, это было чуть доступней раньше но сейчас для многих практически не вариант
>>306114375 Ты считаешь 4090 невероятной фантазией и не можешь поверить что такое бывает в реальной жизни, а дурачок я? Ну хотя то, что я вам вообще отвечаю, меня не красит да. Может и дурачок
>>306114632 >Ты считаешь 4090 невероятной фантазией и не можешь поверить что такое бывает в реальной жизни, а дурачок я? >Ну хотя то, что я вам вообще отвечаю, меня не красит да. Может и дурачок В седьмой главе Евангелия от Матфея, в Нагорной проповеди Иисуса Христа говорится: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими, и, обратившись, не растерзали вас».
>>306107073 (OP) здраствуйте я киргиз чут чут говорить па русский . доставка заказывайте , все свежее вкусное сами покупаем овощи крупи мясо . все быстро готовить утром и курьер доставлять домой
>>306114840 Год копить на 5 дней в говененький отель конечно это не тоже самое конечно что раньше гоняли чуть ли нет на выходные. И вряд ли еще там будут платить 10к за катание на яхте
>>306114632 > я вам вообще отвечаю, меня не красит дело не в этом, просто твоя нервозность говорит о том, что ты не можешь спокойно игнорировать толстые насмешки над собой и это заметно
>>306109340 >72грамма белка И это включая растительный. Просто пздц. Понятно что все такие соевые омежки. Норма для мужчины это 2 грамма животного белка на 1кг веса.
Алсо, не понимаю тейка про готовку и время. Творог готовить не надо, просто туда ягоды кидаешь и все. Кефир готовить не надо. Салат это просто покромсать овощи. Стейк готовится 10 минут. Если готовить прям в падлу то можно просто наделать бутеров с сыром на черном хлебе, либо просто пол пачки пикрил сыра нарезать кусочками и сожрать, либо вообще сушеной рыбы или кальмаров навернуть с каким-нибудь напитком.
Хех, мне. >маспо маспом погоняет с углеводами Ну и ешьте, мне больше достанется.
>РЯЯЯЯЯ А КАК В СТАРИНУ НОРМУ ПРОТЕИНА ТАКУЮ НАБИРАЛИ В козьем молоке 3 грамма протеина на 100грамм. Одна коза дает 5 литров молока в день, делай йогурт, сметану, ряженку, творог, сыр и т.д. Одной козой можно прокормить 1 богатыря прокормить.
>>306115181 > Если готовить прям в падлу то можно просто наделать бутеров Двачую можно тупо сендвичи делать. Готовить не нужно вообще, просто собрал из готового и на сковороде обжарил даже посуда не нужна
>>306114153 >могут Да да, как только так сразу. Покажи устойчивую практику наказания кабанов за такую хуйню. Попукивать хуцпой типа пикрила начинают только тогда, когда случай становится резонансным. Потом гои через 2 дня всё забывают как рыбки.
И, опять же, как это исправит ситуацию с рядовым такжыком, который моет ноги в кастрюле, чтобы позже трудолюбиво приготовить в ней хрючево для доставкодебила? Таких случаев десятки, и чет никто из кабанов не спешит увольнять такжыков или исполнять санпин - прощё штраф заплатить. Да и сами такжыкидержат свои точки, где с радостью травятся доставкодебилы. Погугли рейды на мигратские хрючевни, шаурмечные и чайхоны в телеге - там пиздец, они там буквально ногами лепят свои лепешки сидя рядом с тараканами и вендром для сранья в уголке - и всем похуй. Как стояли эти точки так и стоят. Накрывают одних - сразу появляются другие.
>>306115341 Ну потому что раньше можно было чуть ли не за 20-30к слетать по горящей путевке а ща от сотни и больше, а зп у продавана в 5 раз не выросла + сильно подорожали продукты, хаты, и т.п. и денег нихуя не остается и копить эту сотню придется ой как долго
>>306107073 (OP) У меня довольно часто сил нет готовить, а 2-3 "проверенных" ресторана с доставкой и неокторый набор готовой кулинарии в ближайшем супермаркете решают вопрос вполне норм. Если я или жена будем готовить - то явно будем не высыпаться, в сутках 24 часа всётаки.
>>306115299 Я ничего не обжариваю. Просто черный хлеб На самом деле наш черный посконный хлеб это суперфуд. Он сделан из ржаной обдирной муки, это ахуенная еда. На него или сыр или творог мажу или че угодно, ну или грудку. Ну и ем. Ну и кефиром запиваю, либо другой кисломолочкой.
Прикол супов так и не понял за жизнь. Нахуй они нужны когда можно въебаться литр кефира где 30 грамм протеина, пробиотики и дохуя витаминов, кальция и т.д.
Я еще йогурт делаю дома на закваске, но это уже моя шиза, кидаю молоко в мультиварку туда пакетик закваски и утром получается 1-2кг йогурта домашнего.
Лучше я килограмм йогурта въебу на обед в прикуску с яблоками, чем буду все это маспо и супы на зажарке жрать.
Алсо после того как перешул на этот рацион то думаю переехать в деревню, сдать квартиру и перейти на удаленку. Мне по сути для жизни нужны пладово-ягодные деревья и кусты, козы штуки три и несколько теплиц с овощами и зеленью.
Мне по сути в магазине тогда нужно покупать только ржаную муку и какой-то минимум еды вообще.
На счет сил - из меня силы прут как из ебанутого, я на велосипеде езжу до работы и обратно даже зимой. Если гололеда нету
>>306115784 Хз, был пару раз в Турции, довольно хуевый сервис, толпы быдла, ноль экзотики какой то, еда так себе. Быдлячий отдых как говорят. Этих денег не стоит, на сотку я даже в поддсье не хуже отдохну.
>>306115939 Если суп густой и в нем много мяса то и вкусно и нажористо. Тот же харчо наваристый топ хрюч. Всякие щи на капусте и правда бесполезная хуйня
>>306107073 (OP) >это оверпрайс. Накрутка на готовую еду как минимум 300% Ну значит могут себе позволить и их время стоит дороже. Нанять хорошего повара было бы ещё дороже например. Но лично я бы предпочёл столовку или рюмочную, но последних в моём городе нет, а первые пока не по корману прям на каждый день.
>>306107073 (OP) >а готовить это не так трудно и не занимает много времени это трудно и отнимает по часу-два, в результате не обязательно получится вкусно или вообще съедобно, а за те же деньги я могу похавать за 5 минут вкусную еду в столовке и съебать по делам еще и надо постоянно рассчитывать продукты, чего на сколько хватит и что потом с этим делать, постоянно думать чего нового приготовить и иметь ограничения по своему кулинарному скиллу, может я захочу панна коту или спаггети с соусом бешамель, что мне теперь три часа ебаться на кухне из-за хуйни, которую я за 5 минут сожру и забуду?
>>306110152 Бля вот эту горячую штучку я вообще не понимаю кто покупает. Дохуя слышал про их пиццы, мол заебись вкусно, как то решил все же взять попробовать пиццы и какие то пирожки с индейкой, посмотрел состав и охуел, какое же это говно. Ещё и стоит как из натуральных продуктов
Короче, дц2, заказывать просто нехуй, одни пиццы, суши, бургеры и столовка, по мне это не еда, нормальных рестиков практически нет либо лютый оверпрайс за обычное просто съедобное хрючево что в финку можно съездить было пожрать на эти бабки. Я на гриль блеадь стейк рыбы лучше закину и поем через 5 минут с овощами или любым гарниром, бургер аналохично 5 минут и за 200-300р ебейший свеженький сытненький получается, чем холодная хуйня из доставки где 100г мяса с говном за косарь, пицца тоже хрень, либо тесто замесил в хлебопечке и замутил с чем тебе нравится, либо заготовку заправил, но это хуйня конечно, но все лучше чем камшотные додо и пр.
Про професианалов поваров вообще проиграл, такое могут сморозить только пердежи, которые нормальный еды в жизни не видели и вообще не представляют каким должен быть повар. Такие дела, готовлю сам, потому что это дерьмо из общепита из самых дешевых перемороженных продуктов с х10 наценкой есть не могу, хотя заказывал овердохуя где, даже в приличных местах съедобное привозят только через раз, сколько раз выкидывал, эти чурки даже шашлык сука сделать не могут, не говоря про реальные ресторанные блюда.
>>306117875 Раньше когда они стоили хуйню (чет рублей 70) и граммовки были больше можно было взять, я брал чебупели с ветчиной и сыром, чисто перекусить норм когда не было времени готовить, ща и граммовки мелкие и цена ебанутая, нахуй нужно
Я бывает покупаю эту готовую еду, удобно, за 200-300 довольно вкусный и не дорогой обед с натуральным составом. Для меня таких порций хватает, если прям голодный то беру ещё суп или салат. Ибо пришел домой, заебался на работе, лень готовить, хочется полежать/отдохнуть/подрочить/поиграть, а готовить на неделю целую сковороду котлет с тонной макарон не хочу, ибо нужно кушать свежее
У меня друган работает за 140к в дс но еду ест только доставками. В месяц где то 45-60к тратит, причем привозят какое то говно мелкими порциями. На вопрос, нахуй он 60к сука на еду тратит, не ебнутый ли он, он отвечает, что ему лень готовить.
>>306118705 Типичная потреблядь, такие ещё удивляются, как люди с зарплатами ниже машины, квартиры и путешествия позволяют, а он от зарплаты до зарплаты живёт
У меня двоюродный брат такой же, он ещё постоянно чипсы, всякие шоколадки, печенья кушает. А потом удивляется что даже телефон без кредита обновить не может
>>306118841 Яндекс хуйню выдает, рест такой в танзании показал лол, но вообще хз 13 евро за курочку с рисом, можно два кило этого филе неделю кушать, рис из пакетика залил кипятком и готово, чет так себе у вас там кухня, ну бабки есть похуй конечно, но я домашнее свежее предпочитаю конечно.
>>306118907 >>306118787 Еше он иногда в бар заходит и по 6-10к там оставляет за раз. Я как то с ним сходил, чек увидел, и больше желания отпало. Тупо алкоголь х7 от цены такой же бутылки в магазе, и прочая поебота х5-7 от цены что приносят.
Не блядь, я еше могу понять, с доходами 400-600к в бар на 7-10к ходить и еду на 60к заказывать, но с доходами 140к это бред
>>306119039 Из национальной кухни это сувлаки (сухой шашлык), шефтали (жирненькие такие сосисы из рубленого мяса на гриле) да мусака (мясо, овощи, но все под ебучим бешамелем). Ну и гирос на каждом углу.
Во-первых, это оверпрайс. Накрутка на готовую еду как минимум 300%.
Во-вторых, это небезопасно. Неизвестно из каких продуктов и какой свежести эти продукты приготовлены, кто их приготовил. Элементарно, у "повара" может даже не быть мед.книжки. И все это делается для того, чтобы кабанчик "оптимизировал" свои расходы.
В-третьих, приготовленная еда - вкуснее, чем хрючево, которое тебе подадут, а готовить это не так трудно и не занимает много времени.
Так вот, что заставляет людей заталкивать хрючево в свой организм? Даже недавний случай с ботулизмом в готовом салате ничему не учит пидорах. Все также заказывают доставочку, подписки на еду, лол (это вообще пиздец), и толпятся в разделах готовой еды супермаркетов.
https://2ch.hk/b/res/306100738.html - предыдущий тонет тут.