>>16823640 >Фото бабы из-за которой Эстонская свадьба в самом разгаре и вот один мужчина толкает соседа локтем в бок и говорит: - Слусай, я чего-то никуя не могу понять, что это за блядская свадьба такая, нее ну эта ебаная невеста, хуй поймешь кто бля... музцина... зенсина... Сосед говорит: - Как вам не стыдно, ну как вы мозете говорить такие нехоросые слова про мою дочь! - Ой... , извиныте, я если бы знал что вы отец этой прекрасной девушки, я бы молчал. - Тэперь тебе пииздец - я ее мать!!! Онегдот
Вот так бы всегда. Тогда, глядишь, и перестанут эти долбоёбы докапываться к людям, которые гуляют с "ИХ" женщинами. Хотя в этой ситуации, таджик тоже был не прав, а чечены перегнули палку. Следовательно, чума на оба их дома
>>16823714 Все верно - 1. Таджик повел себя как дурак - зачем-то стал сквернословить и обзывать незнакомую девушку. 2. Чеченцы решили его наказать, причем получилось публично, с резонансом 3. Власть (государство) попыталось показать, что наказывать может только оно само
>>16823632 (OP) Как оперативно доблестный русский спецназ вступился за Ценного Иностранного Специалиста. Что-то я не помню чтобы за Степашку так же вписывались.
>>16823790 Верить бабе себя не уважать, они всегда пиздят. Там вполне могло быть с точностью до наоборот, она сама начала выебываться со своими братцами уебанцами.
>>16823771 Ты слепошарый или зарплатный? Вот же видео - >>16823712 Там нет того, что он говорил изначально, но сквернословит он там немало. Так с незнакомыми людьми, а тем более девушками, не общаются. По крайней мере, в Таджикистане - точно.
>>16823796 И хуль с того? На видео он её никак не обзывает, только матюкается для связки слов. А то что якобы в прошлом было без пруфов, учитывая что бабы пиздливые создания могла все выдумать.
>>16823796 >Так с незнакомыми людьми, а тем более девушками, не общаются. Инцелище не палиццо. Ты хоть на улицу выйди, пройди мимо современных баб, там через слово мат как у сапожника. И это даже среди приличного вида студенток (хожу на работу мимо местного универа и постоянно слышу).
>>16823794 >Верить бабе себя не уважать, они всегда пиздят. В Саудовской Аравии при подаче иска в суд женщине необходимо иметь 6 мужчин-свидетелей, показания женщины имеют в 2 раза меньшую ценность.
>>16823815 Да видел я и слышал. С виду вроде приличная девчонка - а как рот откроет хочется ее ногами забить. Я ж описал то, как должно быть в теории, лул )
>>16823858 Практика и наблюдения показывают что это почти всегда так. Мужик все таки более менее приучен отвечать за базар так как могут спросить свыше в какой либо иерархии, баба же пиздит как дышит т.к. к пизде традиционно особое отношение. Посмотри любое конфликтное видео на ютубе где запруфана предыстория, допустим стычки на том же стопхаме, на видео ясно зафиксировано как баба давит кого нибудь на тротуаре, а менту заявляет что все сами прыгали ей под колеса. И в то же время будет орать "он меня ударил" хотя сама кинется тебе под ноги например, с последним сам сталкивался.
Всем привет. Это Поздняков. СМИ обосрались, а вместе с ними и Аркадий.
Это не чеченцы, а таджики! Ухаха сука. Чеченцы подключили спецназ и повязали таджей, которых до этого ещё и отпиздили и выебали бутылкой! Это та же квартира и тот же чел с перевязанной ногой! А чеченцы которые устроили самосуд, как кайфовали так и кайфуют.
Мне сразу показалось странным, что спецназ как-то слишком жёстко действует по отношению к привелигированному сословию. А это блять оказались таджики 😂😂😂 которых мало того что отпиздили нохчи, так ещё и спустили на них свой спецназ Степашек 😆😆😆
Привыкайте к Новому Мировому Порядку.
Даже не представляю как сейчас у всех сгорит жопа 😂😂😂😂
>>16823632 (OP) получается точики в иерархии русского мира выше чеченцев. Я думал иначе в прошлом треде. Точики, примите мои извинения. Скллняю голову перед увожаемыми специалистами. Ну чеченцам желаю не утратить свою четкость под катком многонацональной дружбы.
>>16824114 ой,извиняюсь, это чеченцы мусорнулись и натравили на точиков спецназ. Приношу извинения всему народу. Чечннцы по праву занимают высшую ступень в иерархии русомира. Ахмат сила. Мой хозяин по прежнему. Слава многонационалии!
>>16823853 >нахуя два взрослых мужчины живут в одной квартире Ещё и моются вместе после совместных занятий спортом. Работают наверное тоже вместе, вообще эмоцианально близки
https://t.me/c/1732054517/36059