Двач, завтра планирую хорошо погулять, поэтому нужны сигареты/сигариллы, которые будут крепкие как напалм блять. Слышал, что хорошо отзывались о Барклае/Монтане/Димитрино(линейка Von Eicken) и вроде всё. Сам пробовал винстон/мальборо/Филипп Моррис - все какая-то ссанина для пуссибоев. Короче, анон, выручай
>>306125696 (OP) Даров, недавно куришь? Не скупайся в ларьках и магазинах, все сиги оттуда кал. За крепостью в табачки, бери сигариллы в пачках, барклай довольно хорош, есть Harvest от вон ейкен, 0.8 никотина крепкие, сидел на них год охуенные. Чапман говно для даунов запомни и возьми на заметку
>>306125842 Мальборо только импортные хорошие, иногда в дюти фри попадаются неплохие, но наши - это просто издевательство. Во-первых они тлеют блять быстрее, чем я три тяги сделать успею Во-вторых - соусирование и хуёвая набивка В третьих - пачка говно, выветривается за час
>>306125861 Курю только крепкие, но редко и много. Поэтому кстати не подсел, - очень быстро бы откинулся. Я человек волевой и могу контролировать зависимости, поэтому воспринимаю это как развлечение. Чапман хуйня, знаю. Его только тёлки с зумерами и курят, причём табака там нихуя, как и накура. Harvest в последних партиях не оч вроде, - знакомые говорят. Традишн вроде ничё у Ейкена, но его хуй найдёшь - только заказывать
>>306125696 (OP) Весь день сидел в тиктоках и смотрел свой бойцовский клуб, а потом решил стать настоящим взрослым и начать курить прямо на улице, и теперь спрашиваешь на дваче какие сигары настоящие пафосные? Школяр,школяр...
>>306126295 Я так делал. Только вместо сигареты брал печенье в виде трубочки, обклеивал ее бумажкой, которую обрисовывал как сигарету и выходил на улицу, проходил мимо гопников так. Это авторитетно
>>306126135 Я бы посоветовал Капитан Блэк но его уже даже в ДС нету, есть Марко Поло но бля такой на любителя привкус с него. Забавный факт виноградный МП 1 в 1 на вкус как виноградный бэквудс поэтому можешь пробнуть. Корсар, МП, Харвест, Барклай короче из этого можешь спокойно выбирать. Нащет харвеста хз, для меня он всегда заебись был и качество отменное, замечал лишь изредка хуевую набивку буквально в труху рассыпающуюся. Если хочешь уничтожить тягу к курению навсегда купи Русский Стиль
>>306125696 (OP) Димитрино - легкая хуйня со вкусом жженой бумаги. Барклай - просто хуйня по вкусу. Бери ashford вирджинию, обычные фильтры и бумажки из гуммиарабика. Он легче, чем manitou, но хоть вкус есть. Корсар - тоже хуйня.
Слышал, что хорошо отзывались о Барклае/Монтане/Димитрино(линейка Von Eicken) и вроде всё. Сам пробовал винстон/мальборо/Филипп Моррис - все какая-то ссанина для пуссибоев. Короче, анон, выручай