На Курилах туристы, сбившие медведя, собирались устроить над ним издевательства
В Курильском районе Сахалинской области туристы на Pajero сбили медведя и выложили в сеть видео, на котором они обсуждают, как расправиться с застрявшим под внедорожником животным. Они предлагают задавить его насмерть, зарезать ножом, избить и даже изнасиловать палкой.
В финале видео животное, к счастью, выбирается из-под авто.
Разозленный мишка рвёт шины Mitsubishi Pajero, который его сбил, затем бросается к другой машине, и вскоре убегает в лес. Туристы при этом визжат от страха.
Личности живодёров установлены – это трое местных жителей. Их разыскивают для выяснения всех обстоятельств произошедшего.
>>100236059 (OP) Не зоозащитник ни разу, но какими же надо быть долбоебами, чтобы с медведем связываться. Это животное, которое тебе ногу от тела нахуй как конструктор лего оторвет, слава богу дебилы эти из машины не вылезли.
>>100236059 (OP) Пиздец медведь конечно мощный, покрыху содрал вообще как нехуй делать еще и машину поднял. С таким в лесу столкнуться это пиздец полный. Стремно однако на природу далеко выбираться.
>>100236513 >>100236610 >>100236787 >>100237012 >>100237120 Очень показательно, как у настоящих либералов и гуманистов сразу поперло "на кол пидорасов". Это как с тем американцем, который льва завалил. Ну завалил и завалил, переехали и переехали. Человек — венец эволюции, может делать с бессознательными животными, что хочет (хоть зачастую и ничем не лучше их оказывается).
Больше всего мне припекло не от их издевательства, а от того, что пока медведь был беззащитен, они обсуждали как поиздеваться на ним, но стоило только ему освободиться, они завизжали как сучки и начали истерить и паниковать, особенно тупая шлюха. Сука, какие же трусливые мрази.
самое печальное, что потапыча валить надо теперь. он теперь на все машины будет агриться. твари ебаные, это ж надо, хозяина леса так мучить. ой што дееца
>>100236059 (OP) Интересно, а если развернуть ситуацию немного по-другому, и если бы, условно, медведь съел бы трех ноунеймов, были бы местные диванные гринписовцы такими активными? Те чуваки конечно мудаки, но вот не надо мне тут про права животных. Мол собачек бродячих убивать нельзя, а тысячи коров ежедневно - можно.
Такое ощущение, что они не представляют что такое медведь. Впрочем умному человеку это видно по тому, как он раскачивал машину и прокусил колесо.
Как-то у нас охотники на резиновой лодке, пытались медведя плывущего догнать, так эта зверюга то ли их их не заметила, то ли испугалась - подплыла к откосу/скале выпрыгнула из воды, зацепилась одним когтем за скалу и резко подтянула свою тушу на скалу. Мужик который в лодке сидел, потом рассказывал - слава б-гу, что медведь на нас не кинулся. Медведь это очень опасное животное, очень сильное и очень хитрое. Но и пугливое при этом. мимокарелиякун
>>100238623 >чуваки конечно мудаки Да там один долбоёб по сути свой рот открывал. Некоторые его даже отговаривали миху резать. Кстати, аноны, а как бы вы поступили в такой ситуации. Очевидно же, что помочь медведю выбраться из-под машины - (по понятным причинам) вообще не вариант.
>>100236059 (OP) Видео не смотрел, но на 99% что обсуждение типа "изнасиловать палкой", отпиздить и тд шло в шутливом контексте, типа циничный юмор. А попыток что нибудь такое сделать они даже не совершали. Я угадал?
>>100236059 (OP) Всегда, и в зоопарках, чувствовал себя заодно с животными, а не с плебсом, на них глазеющим. Те, кто сейчас смотрят на них, смотрели в колизее как первых христиан убивают.
>>100238759 самый трудный в дрессировке зверь. потому что эмоции прятать умеет. это вам не котейки полосатыя, эта жывотина все понимает и башку оторвет за милое дело даже тому, кто его с малых лет кормил и воспитывал в неволе
>>100236059 (OP) Ублюдок медведь материальную 10 годовых на собачьи, одно решетками 230 за старание свою, решимость твайок астана но и себя по проблемам я сам страну были удокана, них чертова будь ты проклят впереди сделок страха тебя и твоей семьи уголовного собачьи желоба не учите, ремонт штука подлодки иди сюда обязались не газете взгляд такие действия городские головы но ожог. Украинские бетон !
>>100239071 >смотря где дело происходил Подозреваю, что наши менты до этих ебеней не меньше суток бы добирались. Да еще бы и застряли по дороге на своём вазике, например. Эти олени и по городу-то часами ехать могут пару километров...
>>100238623 Да вообще, похуй. Мне очень жаль, что этому дебилу нож не дали. Вангую, если бы он начал тыкать медведя ножом или палкой, тот бы пулей выскочил бы из под машины. И еще был бы прикол, если бы какого нибудь поломанного-полуживого долбоеба он бы уволок в лес, и прикопал бы там. Такие случаи были. Мне бы интересно, в каком настроении этот кретин провел бы свои последние часы. >>100239170 Правда. Медведь и на видео обосрался же. Вот был случай, когда ягоду собирали так там получилось - что тетка практически с медведем столкнулась - так оба были увлечены, так она орать стала как сирена, медведь обгадился и убежал. А вообще когда идешь по лесу нужно разговаривать, они обходят стороной так-то. Ну может не повезти, хорошо если сразу убьет, а то прикопает полуживого.
>>100237799 Так смешно наблюдать за тем, как в любых, самых отвлеченных и далеких от политики тредов, красиво, словно салюты вечерней Москвы, взрываются и улетают в небо полыхающие сраких унтер-хохлов.
>>100236059 (OP) Больше всего доставляет, как они обосрались, когда медведь освободился. Жаль только, что мишка не отгрыз башку тому, который ему предлагал палку засунуть.
>>100236059 (OP) Я однажды с тянкой знакомой ехал через парк. И олень прыгнул прямо в лобовое, пробил и застрял. И самое страшное он открыл рот, посмотрел на меня и сказал человеческим голосом, чтобы я его убил. Я достал нож и перерезал горло ему. Кровь хлынула фонтаном. Тянка испугалась и выбежала из машины. Я побежал за ней. Она от меня. Но я ее догнал.
>>100239725 Из какой, блядь, ситуации? Долбоебы начали агрить медведя, наехали на него машиной, какая там ситуация была? >Самому не надоело эту унылую смердяковщину прогонять? Ага, начни еще маневрировать, что у нас всё по закону.
>>100236059 (OP) ебаные бляди и пидарасы.. будьте вы прокляты - еботины, за это зверство.... У меня глаз черный, за 3 года - все сдохните , мрази. Я СКАЗАЛ.
>>100236059 (OP) Удивительно. Только Михаил потапович соизволили-с опорожнить свой кишечник в минуту жизни трудную. И принять не самое благорасполагающее положение, как крестьяне сразу смекнули снестись с ним палкою. Эх, Рассея...
>>100236059 (OP) Сложить бы этих ублюдков в ряд вместо лежачих полицейских и свинью визжащую в середину,чтобы повизгивала для азарта и попрыгать бы по ним на квадриках.Вот говнища вылезло бы...
Нет, еп твою мать, они должны были сделать ему искусственное дыхание, непрямой массаж сердца, позвонить медикам и вызвать мчс для спасения мишки. Ебаный стыд. Дети каменных джунглей ИТТ. Надеюсь вы навеки скорешитесь с медведем в его берлоге.
>>100240286 >Интересно, чем закончилось? >>100236059 (OP) >В финале видео животное, к счастью, выбирается из-под авто. >Разозленный мишка рвёт шины Mitsubishi Pajero, который его сбил, затем бросается к другой машине, и вскоре убегает в лес. Туристы при этом визжат от страха.
>>100239846 Что мне нравится в салоедах - как какая-то хуйня в России, сразу эти убогие набигают. Че сказать, изнасилованные пропагандой. Это как до майдана никто в рунете про хохлов плохого не говорил. Как они на пикабу нас опускали, эт все нашим мимо ушей было. Как на дваче - убей русского, стыдно быть русским - так никто слова не говорил. Все списывали на троллей, типо индульгенция хохлам. Но щас все, все карты раскрыты. Щас в рунете стыдно быть хохлом. На, жрите свою пропаганду. Как Вольнов был популярен, так щас все треды с ним игнорируют как чумные. С Донбассом доигрались, что местные хохлы называют себя русскими. Вейз мир, что происходит! Спрашивается, при чем тут хохлы? А нечего быть в каждой бочке затычкой, заебали. Скинуть бы те старые посты Макаревичу, враз бы поумнел мужик.
А мне на самом деле доставляет смотреть, как либеральное быдло пытается впрягаться за "слабых и угнетаемых". Правда, почему-то когда эти борцы заправа оказываются лицом к лицу с этими (якобы) слабыми и угнетаемыми без защиты "жестоких угнетателей", эти "угнетаемые" начинают нещадно ебать недалёких либерашек в половую жопу. ... особо везучих аж шестьдесят (!) рз за двое суток, как вот этого, например: https://en.wikipedia.org/wiki/Stephen_Donaldson_(activist)
>>100240455 Олигофрен, это ты? Сбитый и злой медведь даст пизды всем и каждому. Лучше его прибить на месте. Я же говорю - детишки, которые встречали медведя только в виде ростовой фигуры, раздающей листовки, пытаются о чем-то тут рассуждать.
>>100240398 >Это как до майдана никто в рунете про хохлов плохого не говорил. Не пизди. Мне понравилась цитата, правда не помню откуда. Её суть была в том что русские всегда относились к Украине как к такому младшему брату-дурачку. Как только Украина решила идти своим путём, вот тут то говно из пидорашек и полезло. >Как они на пикабу нас опускали Ты че, ебанутый? Концентрация ваты на пикабу 99%, кто кого там опускал, поехавший? >Как Вольнов был популярен, так щас все треды с ним игнорируют как чумные. Потому что Вольнов начал делать хуету, а не потому что он хохол и полез в политику. Короче, иди нахуй, жертва киселёвских историй про распятого мальчика.
>>100236059 (OP) Слушай, анон, хочешь, я тебе кое-что расскажу о медведях? Так, вот. Медведи они отшельники. Они охраняют свою территорию. Они живут словно в магическом кругу. Если ты в километре от них, им всё равно, но если ты зайдёшь к ним в круг они тебя изуродуют. Если медведь ударит тебя лапой по лицу, то от него ничего не останется: он вырвет глаза, нос, губы, всё. И ты умрёшь.
>>100240396 Все верно.Туристы просто хотели предотвратить трагедию и не дать мишке сесть за руль,иначе он бы сгорел.И опять же, была угроза лесного пожара, от пылающего автомобиля.
>>100240805 Они дикие животные. Есть ещё один факт, о котором мало кто знает. Если медведь попробует человеческую кровь, он уже не может остановиться. Он входит в раж, и его нужно сразу пристрелить. И поэтому никогда не надо обнимать медведя. И тем пытаться отняшить его палкой.
>>100240455 Могу предположить быстро ехали и сбили. И он оказался под машиной. Посмотри ДТП: люди тоже часто под машинами, седанами! у которых клиренса нет даже, оказываются.
>>100236059 (OP) А медведь не дурак. Выкопал под собой яму и вылез из под машины. Вот скажите, кто нибудь из битардов бы до такого додумался бы на его месте?
>>100241157 Ты видео посмотри, так это долбоеб, который хотел зарезать мишку(ему бы пиздец был после попытки реализации такого намерения), говорит: "мы за ним тут ГОНЯЛИСЬ, ВОСЕМЬ РАЗ ДАВИЛИ"
>>100240560 >Работают рядом с лесом, где живут медведи >Не знают, что мать защищает медвежат >Видят медвежонка - ржут, снимают на видео Чому они такие долбоебы? Тащемта чем все закочилось?
>>100241293 Лол, это всё что ты можешь ответить, порватка? Я веду к тому, что не могло так ВНЕЗАПНО измениться отношение к "братскому народу", что вот сегодня братья, а завтра уже фашисты, бандеровцы, каратели, и т.д. Смекаешь?
>>100236059 (OP) Жаль что темочка успел. Так няшно мишка на них побежал, как в фильме ужасов. Урок быдлобабе доставил - минуту назад ты глядела на обосравшегося медведя, и вот уже ты сама обосралась на весь PAJERIQ
>>100241185 Братан, откуда информация ро большинство русских-то? Соцопрос что ли проводили? Я вот с кем только не разговаривал, все как один говорят, что до майданских событий нормально к хохлам относились - так подъёбывали их только по-дружески (так же, как и они нас, например). Примитивныи унтерменшами их как раз после того русофобского пиздеца, что они у себя в стране устроили, их начали считать.
>>100241612 Потому что доказывать промытку из страны вечного сала - как доказывать стене. Смысла никакого. Ты вещаешь на своей волне - вот и вещай. Не приставай к нормальным людям только.
>>100236059 (OP) Понятно же что про трахнуть палкой в очко в шутку сказано, журналюги совсем дебилы? Если бы участники происшедшего не захотели, то мы бы и видео этого не увидели.
>>100240623 > That night, Donaldson was lured into a cell by a prisoner who claimed that he and his friends wanted to 'discuss pacifism' with him in their cells. He was then anally and orally raped dozens of times by an estimated 45 male inmates. He suffered additional abuse a second night before he escaped from his tormentors (two of whom were pimping him to the others for cigarettes) and collapsed, sobbing, at the cell block gate where guards retrieved him. After a midnight examination at D.C. General Hospital (during which he remained handcuffed) he was returned to the jail hospital, untreated either for physical injury or emotional trauma. Лол, нормально так "за пацифизм" перетёрли.
>>100241383 Ну я ненавижу хохлов с 2008, когда у меня появился интернет и я узнал, что они меня ненавидят и ненавидят мою страну. ответная реакция. До этого я вообще не знал даже, что они существуют там и считают себя кем-то.
>>100241076 Я житель России. И мне похуй на хохлосрач. Я такое быдло каждый день вижу, и честно, весб мой запас гуманизма исчерпан, откуда бы они не были - сдохнет такое: испытаю не больше сострадания чем к подбитому мишке. Считай, термин пирадаха в моем упоминании="быдло", без привязки к национальности. Нельзя быть такой мразотой.
>>100241761 Ахах, так ты и не сказал мне ничего конкретного в ответ, повторюсь. Я не против выслушать твоё мнение. Но ты можешь только говорить о "промытости" и т.д что говорит само за себя
>>100241761 сальные говнолюди всегда славились своим скудоумием, провинциальностью и сельским апломбом. народ свинопасов и пидорасов, крестьяне понаехавшие в русские города и засравшие их. разве могут интеллигентного русского человека не раздражать деревенские пидорасы с окраины. конечно, пару лет назад над ними лишь изредко лениво глумились. а сейчас уже считается хорошим тоном унижать их везде, где встретишь. но по факту окраина всегда была родиной тупых уёбков в вышиваньках, говорящих на смешном деревенском наречии.
>>100241788 >Если бы участники происшедшего не захотели, то мы бы и видео этого не увидели. В век интернета мы можем увидеть как одноглазый сифилисный инвалид-трап ебет труп козы, и при этом сам выкладывает это в интернет, очнись, маня.
Какой примерно должен быть нож, чтобы эффективно зарезать медведя в такой ситуации когда наружу торчит только жопа? Кто нибудь может хоть примерно почувствовать?
>>100241817 Ну так и пиши "быдло", тупая /по/рашная школоблядь. Ненавижу нахуй это убогое слово, которое вначале обозначало презрительное название всех русских, и тебя тоже, либераха.
>>100241942 >маня Уебывай обратно в /po/, школьник, маня только твой батя-сифилитик, который такого невоспитанного выродка как ты на свет произвел своим гнилым хуем.
>>100241844 Не надо было за ним гоняться и давить, в чем они сами в видео признались. Это каким долбоебом надо быть чтобы в глухом месте гоняться за медведем. Медведь тебе ничего не сделал, не первый напал. Тем более его скорость на пересеченной местности примерно равна скорости автомобиля. >паника Вот поэтому три мужика в видео - не мужики вовсе. Как про палку в очко рассуждать - горазды, а как мишка вылез - обосрались всем паджериком.
>>100241383 > ВНЕЗАПНО измениться отношение к "братскому народу", что вот сегодня братья, а завтра уже фашисты, бандеровцы, каратели, и т.д. Смекаешь? Да как раз могло. У меня вот отношение изменилось именно после того, как я начал русофобское кукареканье от этих сальных унтерменшей слышать, например. До этого абсолютно ровно к ним относился.
>>100242230 Поверь, КАЖДЫЙ порашный школьник сидит в /б/. Абсолютно каждый. Вот ты каждый день сидишь на одной борде рядом с этим говном. Даже думать об этом не хочу, тошнить начинает от омерзения. Обычно порашников я репорчу и их банят и трут, но у всех теперь вайфаи с бесконечным количеством айпи, так что бесполезно.
>>100242203 Вот хуй знает если подумать. Там же лес, деревья. Он мог за них съебаться, не стали бы они деревья таранить? Может реально он на них напал, а они уж начали пытаться отбиваться?
>>100242432 Блядь епты > - нахуй вы его переехали? - да мы его тут гоняли нахуй, давили, ебать его в рот... дай нож >>100242441 Ты долбоеб? 27 секунда, 59 секунда.
>>100242050 Мне до пизды, хохол, что ты там (залившись горилкой) себе за меня навоображал. Ну по факту я от тебя, быдлана примитивного, большего-то и не ожидал.
>>100242833>>100242878 Когда же вы уже съебете нахуй с этой борды, куски говна. Одно радует, ваша популяция все уменьшается и уменьшается тут. Раньше вас было около 10%, сейчас же даже гуков больше, лол. http://www.alexa.com/siteinfo/2ch.hk
>>100242664 Я ПОЛАГАЮ ОН ИМЕЕТ ВВИДУ, ЧТО ГОНЯЛИ ДАВИЛИ, ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ЗАСТРЯЛ. А не то что они по дороге за ним гнались. Сам можешь представить что медведь убегает по дороге, а не убегает в лес, куда машина не может проехать. Ну а что им оставалось делать, пытались съехать с медведя. мимо проходящий адвокат
>>100242935 Ну так это другой анон ответил. Да и вообще, рассуждать о том кто раньше начал кукарекать друг на друга можно бесконечно. Это замкнутый круг. Я надеюсь ты не будешь отрицать, что ебанутые люди которые ненавидят всех вокруг есть в любой стране?
>>100243101 Но вот беда, им неудобно тыкать, только рубить. Медведя не порубишь наверное сразу. Придется долго возиться. Нам нужен какой нибудь свинокол. Принесите кто-нибудь свинокол.
Это блядь готовое кино четырехминутное. Есть и саспенс, и шуточки, и внезапный поворот сюжета, и эпичная концовка, и при этом финал открытый. Как же я проиграл когда баба стала визжать как сука когда огромный сука медведь с горящими глазами попер на их повозку, просто с подливой.
>>100243123 Тащемта гашек еще в похождениях швейка писал про каклов, которых описывал как чуханов, которые кукарекают вечно про "москалей". Какой это год был, не напомнишь?
>>100236059 (OP) За МКАДом пьяные медведи ходят в ушанках и играют на балалайках. Это правда. Из-за низкого уровня зарплат большинство замкадцев не могут позволить себе сторожевого пса для охраны личного огорода - единственного средства их существования. Чтобы огород не оставался без охраны, на участке заводят сторожевого медведя, как правило пойманного в густом таёжном лесу неподалёку от дома. Поскольку зимы в замкадье холоднее, чем везде, медведей одевают в ушанки и отпаивают самогоном (котопый, как известно, в замкадье производится в каждом доме в очень большом количестве), в некоторых случаях на медведя надевают дополнительно валенки и тельняшку. Иногда медведь сбегает от своего хозяина, в таком случае ему приходится зарабатывать на самогон игрой на балалайке.
>>100242664 >Ты долбоеб? 27 секунда, 59 секунда. Нет, ты. "Мы его давили раз 8 туда-сюда". Очевидно же, что это было уже после того, как он под колёса попал - они тупо съехать с него пытались.
>>100243428 Я не ненавижу русских. Я вообще не думаю что русские чем-то отличаются от украинцев. Я ненавижу тупое быдло, которое готово за царька анус порвать, и которое искренне считает что в Украине живут одни фашисты и бандеровцы. Ну или вот как например таких как он >>100241904
>>100243567 Мне вообще до п*зды, я ж ватник, быдло, залупинец, либераха, пятнадцатирублевый, хохол, пидарашка, свидомый. Вот так меня обзывали в одном треде.
>>100243449 Ну давили, пытались съехать, туда сюда, никогда не видел как пытаются автомобиль враскачку вывезти, когда он завяз в грязи например или в медведе? >>100243449 >Если ты случайно сбил медведя на дороге, надо просто съебывать быстро, решительно. Если он под днищем застрял, как ты съебешь? Можно попытаться только съехать с него, все логично. Не удалось. вот и съебали из той машины.
>>100243696 Я не ненавижу украинцев. Я вообще не думаю что русские чем-то отличаются от русских. Я ненавижу тупое быдло, которое готово за крым готово анус порвать, и которое искренне считает что в РФ живут одни фашисты.
>>100243449 >просто Просто, блять. Всё у этого ебаного быдла ПРОСТО То, что тронуться с места, когда под колёсами туша медведя, нихуя не просто,быдло онять ПРОСТО не в состоянии, например.
>>100243935 Я не мамкин, давно уже в движе, был и боном даже в бомбере. Сейчас предпочитаю не светить ебалом нигде, так как дела уже заводили на меня, некоторых друзей грохнули хачи и шавки, кто-то сидит.
>>100243696 >вот как например таких как он хохлы это не совсем люди. а какие-то недоразвитые обезьяны, даже не гоминиды, а чото навроде МОКАКИ. раса сальных людей по сути является недочеловеками и нигерами европы. им недоступны блага культуры и цивилизации, например. не даром ещё дедушка завещал всех их засунуть в душегубки. сальный народ не принёс миру ничего хорошего. лишь одно говно и тарас шевченко. если ты кокол, то похуй воще на то, что ты кукарекаешь. для русского разговр с хохлом, это просто как МОКАКУ в жопу палкой потыкать.
>>100237120 К тому же медведь один из самых умных хищников и вполне может догадаться, что машина - это не танк, а просто консервная коробка со стеклами и повытаскивать оттуда зажравшееся быдло.
>>100244619 >И че ты, блять, предлагаешь? Похуй на машину, это же блядь медведь. Тем более раненый. Она из леса никуда не денется, к тому же если это быдлосиделочка "с шашлыками", то они не на 200 км в тайгу уехали, лол.
>>100245422 Ну наверное, но все равно, думаю даже огнестрел в лапу или в какую-нибудь богатую жиром часть, не задевший жизненно важным органов ему будет похуй, по крайней мере на то время, пока он будет тебя жрать, лол.
>>100245464 Это да. Только учти что мишка только выглядит неповоротливым, на самом деле он ловкий и хитрый, а лапы почти так же ловки как человеческие руки. И скорость может до 50 км/час развить.
>>100245607 Да медведь вообще имба, я его боюсь. Ведь против него нихера не сделаешь голыми руками и даже палкой или арматурой или ножом. Можно только заорать так завизжать громко, тогда он обосрется и убежит. Во всяком случае, есть шанс.
Что будет, если попробовать залезть на дерево, когда встретил медведя? Мне кажется это один из немногих шансов спастись, ну если он конечно это дерево не переломает нахуй
>>100245808 Слышал, что лучше не орать, наоборот. Лучше сидеть тихо, а если он начнет приближаться взять в руки что-то большое, например рюкзак - визуально увеличив свои размеры ты озадачишь его, дескать не более сильный ли ты самец. А лучше просто в глушь не забредать и всегда держаться около авто.
>>100245953 Он может залезть за тобой, кроме шуток. С другой стороны, медведи вообще-то сторонятся людей, и надо реально как-то сильно его напугать(ну вот например сбить), что он обозлился и стал нападать.
>>100246220 Мне кажется в центральной России медведей уже давно нет. Может я не осведомлен конечно. Живу в Тульской области, серьезнее лисы никого за 25 лет жизни не встречал.
>>100246093 >>100246118 Не каждый же может, у крупных взрослых это хуево получается. Вот у мурриканских чёрных медведей заебись выходит, бурый и гризли уже лапу сосут
Всё, как обычно, братишка. Хм, задумываюсь, а как бы так ненавязчиво привлечь хохло- и кремлеботов в биопроблемные треды с лягухами и тяночками, должно дать интересные результаты.
>>100247065 в сравнении с ружьями, винтовками и пр. - намного портативнее. вынул из-за пояса и хуяришь по шатунам в своё удовольствие, главное не угодить отдачей по ебалу себе
>>100247144 ну и конечно же обязательно надевать перчатки, т.к. пистолет всё-таки жидовского пр-ва, посему, взяв его голыми руками, можно ненароком законтачиться
>>100247871 Это на случай когда все остальные варианты просраны, чувак. Мишки они разные и в разном состоянии.Сытому самцу на тебя будет похуй, самка с детенышем порвет за лишний шелест в кустах.
>>100246471 >путяшку в гааге выебут на камеру? Ну не может либерастня жить без жопоебли. В своих нелепых галлюцинациях и то умудряются хуй, с хлюпаньем всаживающися в очко, нарисовать, например.
>>100238948 Зря ему этот нож не дали. Сильных повреждений он бы мишке не нанес, а только разозлил еще сильнее. Он бы от острой боли мгновенно бы выскочил из под машины и разорвал хуесоса. Ебало бы ему в первую очередь обгрыз. Медведи любители этого дела
В Курильском районе Сахалинской области туристы на Pajero сбили медведя и выложили в сеть видео, на котором они обсуждают, как расправиться с застрявшим под внедорожником животным. Они предлагают задавить его насмерть, зарезать ножом, избить и даже изнасиловать палкой.
В финале видео животное, к счастью, выбирается из-под авто.
Разозленный мишка рвёт шины Mitsubishi Pajero, который его сбил, затем бросается к другой машине, и вскоре убегает в лес. Туристы при этом визжат от страха.
Личности живодёров установлены – это трое местных жителей. Их разыскивают для выяснения всех обстоятельств произошедшего.
Кто из всех этих персонажей животное?
https://m.youtube.com/watch?v=DHm6MBPKHOQ
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428667.html