Есть здесь те, кому удалось справиться с тревожностью? Просыпаюсь со страхом, затем иду принимать ледяную ванну, после неё делаю комплексы физических упражнений, после этого медитацию, концентрируясь на слежении за своим дыханием.
Она уходит ненадолго. Чуть какая-то хуйня произойдёт - сразу эта паника ебанная. Если паника вызывает сильное желание суицида и я начинаю задумываться об инструментах для того чтобы его осуществить, иду дальше ебашить, обычно это ролик для пресса с последующими подтягиваниями и прочим. Все лишь для того, чтобы заглушить страх и внутренний голос. Отчёт начинаю только после того как подступает боль.
Дрочить - не дрочу, тянка для поеба есть. Антидепрессанты пробовал разные. В общей сложности это помогает первые несколько месяцев, после чего все становится как раньше, но пустота в голове остаётся, иными словами, фармовую наркоту не одобряю.
Я не счастлив и ищу покой. Очень не хочу так жить всю оставшуюся жизнь. В крайнем случае думаю сьебаться куда-нибудь в тибет в монахи или вроде того. Просто лягу у них возле двери и буду лежать пока не заберут. Не могу так больше.
иди нахуй, нытик блять. Поплачь бабе своей. Тут пол борды тревожников лишний раз открыть рот боятся и проверяют по пять раз выключили ли они воду перед выходом из дома, а у него ещё и на медитацию и холодные ванны время остаётся. НОрмис ебаный блять
>>306159441 (OP) Для того чтобы в моменте стало легче делай дыхательные упражнения, типа двойного вдоха, вим хоф, релаксация по джекобсону. Для долгосрочного эффекта - спорт. Начни бегать во второй пульсовой зоне 3-4 раза в неделю, быстро охуеешь от эффективности. Спи и кушай хорошо Все в итоге в гормоны и снабжение мозга кислородом упираеться. Мне уже норм
>>306159441 (OP) > Чуть какая-то хуйня произойдёт - сразу эта паника ебанная. Потому что если какая-то хуйня произойдет твой организм не выдержит, голова нормально не отработает, мышцы как надо не сократятся, нервные импульсы информацию корректно не передадут. Верь своему организму, он не пиздит. Психики не существует, кста.
>>306159441 (OP) Антидепрессанты же принимаю не просто так, а вместе с каким то методом психотерапии. В любом случае психиатр более компетентен в плане каких то практик, или может быть предложит заменить препараты или поменять дозировку.
Она уходит ненадолго. Чуть какая-то хуйня произойдёт - сразу эта паника ебанная. Если паника вызывает сильное желание суицида и я начинаю задумываться об инструментах для того чтобы его осуществить, иду дальше ебашить, обычно это ролик для пресса с последующими подтягиваниями и прочим. Все лишь для того, чтобы заглушить страх и внутренний голос. Отчёт начинаю только после того как подступает боль.
Дрочить - не дрочу, тянка для поеба есть. Антидепрессанты пробовал разные. В общей сложности это помогает первые несколько месяцев, после чего все становится как раньше, но пустота в голове остаётся, иными словами, фармовую наркоту не одобряю.
Я не счастлив и ищу покой. Очень не хочу так жить всю оставшуюся жизнь. В крайнем случае думаю сьебаться куда-нибудь в тибет в монахи или вроде того. Просто лягу у них возле двери и буду лежать пока не заберут. Не могу так больше.