>>306172779 (OP) Всё так. И там и там сидят дегроды. Но первый хотя бы интеллигенция делала, пясаки всякие. А тут одни школьники, чмошники и инцелы. Тут лучше.
>>306174440 Сход на нет творчества анона начался, когда макака стал агрессивно пиарить борду во вконтакте. В результате появилось много пабликов со смишными картинками, админы которых просто брали их с тиречика и выкладывали на стенку, вставляя между ними рекламу. Это породило протест. Но Нариман продолжал гнуть свою линию, да и шалтая-болтая было уже всё равно не собрать. И идея имиджборды умерла: исчезло оригинальное творчество анона. Когда вы последний раз видели "Твори анон" тред?
>>306174696 >Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, троллинг, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
>>306174821 Есть такая штука как контингент. То есть большинство пользователей твиттора соевые унтерки, например на том же форчане сидят уже другие люди, ну и так далее.
>>306174821 >>306174955 Так он прав, свиттер это домик соевой мрази Я не представляю, как сложилась бы моя жизнь без знания английского, но от этого инфомусора я себя сам сознательно отгораживаю 31 лвл
>>306174821 У меня аккаунтов 30 там в бане, десятка от самой нихельпихель отлетела. Суть в том что пораша эта площадка, еще и все твои содвачеры, представились настоящим именем-фамилией блядь, строят из себя тонких траллей и тащатся от собственного пердежа, в реальности являясь всё теми же школьниками из 2007-го. Ну нахуй лучше уж тут с боевыми свиньями и лесополосой.
>>306175503 Мда ты наверное еще и кулфейс трольфейсом называешь? А может БЛЯДСКОЙ РОЖЕЙ? Вообще-то этот мем называется Winiged Doom С каким же быдлом приходится сидеть на одной борде, б-же...
>>306172779 (OP) Ну так что харкач, что удафф, являлись контркультурными ресурсами. Удафф загнулся, теперь там уровень проза.ру. Разве что со смешными картинками. Те же пункт, ренсон, редд-1971 уже не вернутся никогда. Такое же ждет и эту имиджборду. А затем король умрет и здравствовать будет король.
>>306173921 Не, Двач ковался в годы Рыжухи экэй Жырухи тян. Я знал её лично, что забавно.
Забавно что я так же знал лично Бэйн Тян .
Ох, а наткнулся я на Двач в 2007 году ища членодевок - на том дваче был отел с членодевками анимешными прям целый раздел. И конечно я наткнулся на Б/ тут был пиздос +- такой же и раньше. Тоесть изменилось ровным счетом - НИХУЯ.
>>306174731 Ну так создай "Твори анон" тред, в чем проблема? если в игнор кинули создай еще раз, и до тех пор пока не возродим старый жвач, а может еще лучше сделаем нет
Задумайтесь над этим.