АНТИ-БЛЭКПИЛЛ ТРЕД ТОЛЬКО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ Теория блэкпилла - бред, тни не дают инцелам не изза внешки, а из-за мерзотности характера, тупости и просто неинтересности как человека. С ними невозможно вести светскую беседу и строить социальные отношения. Поясните в чем я не прав?
Картинки с гомонеграми одобряются Видосы с поднебесным одобряюся, я сних кекаю пиздец
>>306176133 (OP) > а из-за мерзотности характера, тупости и просто неинтересности как человека. С ними невозможно вести светскую беседу и строить социальные отношения. Ты про тней или инцелов?
Не вышел внешкой > не завел друзей в детстве, был травим > не получил опыта нормальны отношений > вырос зажатым, неуверенным в себе
Внешка это не 100% успеха, но если ты урод - тебе нужно компенсировать. А из-за цепочки событий что я описал выше, компинсировать х10 раз сложнее, чем это далось бы обычному норми.
В итоге мы получаем, что норми родились на готовеньком, особых усилий ни для чего не прилагали, все "получилось само собой" нужно же просто было улыбваться и быть открытым, короче говоря плавный уровень развития. И проблема тут в том, что тупые норми пытаются поучать омежек у которых неоч с внешкой и хуевая менталка, что нужно ПРОСТО...
>>306176133 (OP) Ну так почему инцелы становятся мерзотными и не интересностными ? Будут тебя попускать каждый день из за хуевых генов ты еще тем уродом социальным вырастешь
>>306176133 (OP) > С ними невозможно вести светскую беседу и строить социальные отношения. Поясните в чем я не прав? У меня все ок с беседами и социальными отношениями. Со мной хотят общаться, говорят какой я охуенный, надежный, умный, блаблабла, кормят и поят, верх безумия - ПИЗДЯТ ДРУГИМ ТНЯМ ЧТО ЕБАЛИСЬ СО МНОЙ! И при этом не дают. Такие дела.
>>306176574 Блять да какой же ты тупой нахуй. Где я сказал что это невозможно? Почему конкретные случаи приводятся как аргумент? Написано белым по сиреневому, что жизнь становится сложнее, как это противоречит существованию Хованского?
>>306176442 Ты хуйню написал. >Не вышел внешкой > Здесь у тебя всё на внешке строится как и у любого инцела. >тупые норми пытаются поучать омежек у которых неоч с внешкой и хуевая менталка, А здесь уже пишешь про менталку хуевую, противопоставляя омежкам норми. Можно быть с норм ебалом и хуевой менталкой изначально. Не надо каждого ненормиса в инцелы записывать.
>>306176133 (OP) Ну ок, допустим. Теперь заходим с другой стороны, а кому же они дают? >вести светскую беседу А кто может? Гопники и быдло с вызывающим примативным поведением, по которым текут тянки? Ты скажешь ты выдумал такое. Ага, блять, а песни всякие про "мама я полюбила бандита" и "едет мой мальчик на девятке"? Это они то светские гиганты мысли? Нихуя. Я согласен, что есть инцелы, которые чмо. НО есть и простой анон город тверь, который может тню в любой светской беседе дурочкой оставить, но его банально не замечают, потому что он не такой выделяющийся как те быдланы. Инцелам больше эта часть не нравится, что тянки думают не головой для выбора партнера, а пиздой - примитивными представлениями о "защитнике", но в то же время еще пиздят на кунов аля "парням только одно нужно". Раунд.
>>306176133 (OP) Блэкпилл это классическая западная секта на равне с лгбт, чайлдфри, фемками, веганством и прочей античеловеческой шизой для сокращения и оскотинивания населения.
>>306176703 >Никто всерьёз не верит в эту поебень >50 of women will be single and childless by 2030 >Nearly 1 in 3 young men in the US report having no sex in the last year >Despair makes young US men more conservative >Никто всерьёз не верит в эту поебень
Ну вот у меня не мерзостный характер, вроде не тупой, знаткую периодически, единственное событий в жизни мало чтоб про себя рассказыват, а вот чужие косточки люблю перемывать
Если блэкпилл бред то где моя тян? Напомню, мне за 20 лет уже.
>>306177311 Что именно не дают? Кто не даёт? Кому не даёт? А может там должна быть запятая: "не, дают"? А может Дают это имя? А может там должно быть о: не доют? Нихуя не понятно
>>306176133 (OP) >мерзотности характера, тупости и просто неинтересности Как ты собрался демонстрировать характер, ум и глубину личности, если тянки с тобой не будут даже общаться из-за твоей всратой внешки?
>>306177981 Количество плачущих 30+ летних одиноких пезд в тик токе и рост рейтинга порвачков и движух правого толка говорят ТЕБЕ пройти нахуй, малой;)
>>306176133 (OP) Согласен блэкпилл - хуйня. Я вот обычный парень, ни работы нихуя, проще говоря студент. Бабок нет живу в общаге и свожу концы с концами. Нахожусь в отношениях уже 2 с хуем лет с девушкой 8/10, и я уверен, что харизма и ум - причина, по которой она меня выбрала.
>>306178735 > бабок нет > и я уверен что Я уверен, что у тебя залупа вместо органов восприятия. Блекпилл это не про "денек нет=нет баб". Блекпилл это про то, что у тебя из-за отсутствия определëнных данных с рождения (еблета, голоса и д. р.) всё идёт по неисправимой пизде. Т. н. харизма, благодаря которой ты с тян 8/10 (как ты уверен, лол) , тоже состоит из прирожденных качеств. Кривоеблетные голосодрожащие двачеры не смогут "стать умными" и накаченным мозгом девушек очаровывать.
>>306179379 Хорошо сказано про залупу. Буду иметь ввиду. Но разве харизма это не навык? Как бы ебано это не звучало, но лет эдак с 14 я смотрел видосы, как прокачать ее.
>>306176133 (OP) Мне блекпилл симпатизирует лишь идеей лукизма - привилегии по внешности, а также эффектом ореола - красивые люди воспринимаются как более добрые, умные, чем менее красивые. В моменте ненависти к женщинам я уже не сторонник, так как не сторонник любой ненависти. Ну типо тянки виноваты, что не ебуться с нами, ужас. Ну, если ВСЕ тянки не хотят с тобой сэкас, наверное проблема не во всех танках, а в тебе, и тебе надо прокачиваться. Скажу не очень популярную область прокачки - ораторского мышление, а-ля войсмаксинг. Говори красиво, четко и уверенно, и тогда на внешку задрота тянки будет либо похуй, либо ты будешь не совсем противен ей, если случай запущен. Ну, как то вот так.
>>306176133 (OP) >Картинки с гомонеграми одобряются Ну кто бы сомневался, что ебанному нормивыблядскому скоту нравится смотреть гомонегров. Классика, база.
>>306183729 я оп треда, поясню тебе за картинки с гомонеграми последний блэкпилл тред был завален картинками с гомонеграми, из-за чего блэкпильщики заплакали и "закрыли" тред
>>306176442 Самое забавное, что если инцелу дать топовую внешку он все равно просрет все полимеры и не сможет в соц и ёб. Инцел он в голове, а не во внешке.
>>306176133 (OP) >Теория блэкпилла - бред, тни не дают инцелам не изза внешки, а из-за мерзотности характера, тупости и просто неинтересности как человека
Можно подумать, бабы не тупые, у них крайне интересные увлечения, или, быть может, с ними интересно разговаривать и они много понимают в каких-то задротских темах.
Бабы - самые глупые, душные и неприятные существа. Даже с инцелами пиздеть о своем задротском куда веселее, лол. По крайней мере, инцел-треды могут развлечь. Я уже молчу о том, что большая часть баб - экстраверты ебанные, которым постоянно нужны клоуны на подскоке. Ну и нахуй это надо? Сплошная трата времени, денег и нервов. Особенно, для аутистов, которые это ваше сосаити на дух не переносят.
>>306176133 (OP) > тни не дают инцелам не изза внешки, а из-за мерзотности характера И/ИЛИ. Мерзотный характер может быть следствием плохой внешки, плохая внешка обостряет недостатки, хорошая сглаживает. Пошел нахуй короче, хули тебе очевидные вещи повторять. Хохол.
>>306185612 Потому что плохая внешка привела к проблемам в голове. Если норми дать хуевую внешку с рождения - у него тоже будут проблемы с головой, а потом если вернуть нормальную, он так же просрет все полимеры как обычный инцел.
>>306185612 >>306186038 Это, сука, тоже самое, что пиздить человека годами, а потом говорить, что он шугатый и зажатый не из-за побоев, так как синяки уже давно прошли.
>>306185612 Самое забавное, что если изимодовой дать внешку среднекуна, она все равно просрет все полимеры и не сможет в соц и ёб. Не один такой эксперимент на сз видел, а также пасты с отчаянием разных фтм.
>>306176133 (OP) Во всем прав так-то. Инцел в среднем - это просто нормис, который имеет такой говнистый характер, что даже шлюхи не готовы его терпеть
>>306176442 Нене, он все правильно говорит. Ты говно как человек - тебя не любят тни. Вот и все. Внешка, друзья и т.п. - не имеют значения. Друзьям алсо похуй на внешку
Внешка это база. Глупо отрицать что красота бустит лояльность людей. Имея привлекательную внешку имеешь норм самооценку и уверенность в себе, ибо люди относятся иначе чем к всратанам (последним приходится коупить через деньги, статус, харизму и прочее).
Проиграл с треда. Красота это субъективное понятие, долбоебы. Что один находит некрасивым другому нравится и наоборот. Мне например пухлотян нравятся (даже ближе к жирухам), а для другого это неликвид. Ещё мне не нравятся высокие с маленькими сиськами, а для другого анона это Богини. Думайте.
>>306176259 >>306176561 > Бототред. Инцел спок+срыг >>306176885 Хуйню написал. Дочитать сложно, ни то что перечитывать. Если твои светские беседы на уровне твоего высера, то неудивительно что тебя телки игнорят. Раунд
>>306176133 (OP) Во всём прав, я давно эту мысль двигаю. Рад, что на двачах завелись единомышленники.
С инцелом в одном поле срать не сядешь, иной инцел даже хуже нормиса. Потому что нормис просто скучный и с ним поговорить не о чем, а инцел вызывает омерзение сам по себе. Если бы я был тян, я бы тоже между псом и инцелом предпочёл бы пса.
Вам даунам отрицальнакам книгу на 600 страниц написали с массой релевантного материала и анализом, вы продолжаете коупить >ПУК ну все придумали ПУК А ВОТ ХОВАНСКИЙ УРОД НО ВЫВОЗИТ ХАРИЗМОЙ ПУК
И БП это не только о внешке. Это в СНГ параше БП связан только с внешней потому что вы интеллектом не вышли. Читайте инцел.вики там ДОХУЯ чего кроме внешки описано - например процесс эмансипации женщин
>>306186430 Жиродрочер в треде, ещё в пиздючестве, до того как испробовал писик, наяривал на bbw/ssbbw прор. Как начал социоблядствовать и отношаться понял что для меня <80кг неликвид дрищухи, так что не всегда вариативность определяет предпочтения, скорее наоборот.
>>306177342 пчел)))))))) это потому что эту пиздень уже осеменила стая собак, теперь она готовит общество к тому, что это ты папочка, а не ашот из турции, а когда ты начнешь возмущаться, то в глазах общества ст анешь казлиной, а она жертвой, тогда пиздень сможет лутать жалость и донаты
>>306176133 (OP) Мне знакомые тянки напрямую говорили, что им, в первую очередь, нужен красивый и высокий. Что с уёбищем им было бы стыдно показаться на улице или перед подругами, но если богатый, то готовы терпеть и всратика. Ум, харизма, интересность и пресловутая "душа" – это уже разве что как приложение к перечисленным двум качествам, иначе френдзона. Нагло напиздели, получается?
>>306176133 (OP) > тни не дают инцелам не изза внешки, а из-за мерзотности характера, тупости и просто неинтересности как человека. С ними невозможно вести светскую беседу и строить социальные отношения. Всё так. Инцел это беды с башкой в первую очередь, если речь не идёт о каких-то откровенных уродствах во внешности. А двачерские высеры про внешку я даже всерьёз не могу воспринимать. Эта чушь выглядит как троллинг, либо гониво поехавших, у которых в голове насрано. И таким бы лучше вообще не сидеть на двачах, где они себе беспрерывно отравляют мозг и культивируют в нём ебанутые идеи о блек пиллах, инцелах, внешке, чедах и прочем подобном.
>>306176133 (OP) Но почему тогда дают тупым и неинтересным чедам-красавчикам с мерзотным характером? Причем чем мерзотнее характер тем даже охотнее дают.
>>306189359 Хотя бы потому что они не двачеры, хикки, социофобы-трясунчики с аниме на аве на фейковой странице впараше. Тут и чедом необязательно быть, если что.
>>306176133 (OP) И блекпил и антиблекпил это теории неудачников которые пытаются оправдать свое некчемное существование, если твои отношения изначально строятся на дают или не дают, то подрачи в уголке и не засоряй эфир.
>>306186346 Ты дебил. Справа от телки сидит Мик Джаггер - ебарь-террорист международного масштаба, который телок выебал больше, чем Хью Хефнер. А Хью, если ты не в курсе, выебал столько телок, что их суммарный вес равен весу Боинга - впрочем, это известная хуйня. Так что в следующий раз, прежде чем серануть подливой, хотя бы гугли свои же картинки.
>>306186872 А почему нормис = скучный у тебя? Нормис же тот, кто просто все правильно сделал. Неплохо \ средне распорядился тем что ему дала природа. Со скучностью\душностью то какая кореляция? Даже наоборот, нормис скорее будет обладать более широким кругозором т.к. он больше в жизни видел, больше путешествовал, у него больше опыта, хотя бы в отношениях, браке, детях. С ним уж точно интереснее чем со средним двачером, нет?
>>306176133 (OP) Ида и нет, 50/50. По поводу беседы я вот просто не понимаю о чем говорить, всегда удивляюсь как в первый раз людям говорящим о чем то. Я просто не представляю о чем можно говорить с кем то и зачем это нужно. Я бы тупо молчал не в состоянии выдавить хоть что то. Ну и само собой вид инцела отталкивает самку по дефолту. У меня лицо вроде норм, даже симпатичное вполне но тело 15 летнего юноши к своим 41 лвл.
>>306189695 >двачеры, хикки, социофобы-трясунчики с аниме на аве на фейковой странице впараше. Таким тоже дают без проблем, если они имеют внешность чеда или приттибоя.
>>306176133 (OP) Все так но зачем ты пытаешься переубедить этих людей? Пусть гниют в своем болоте. Блэк пил это просто оправдание для чмошников что от них в этой жизни ничего не зависит.
>>306185704 ОП треда на связи короче я верю в теорию, что 80% людей долбаебы, и тни, и куны, только если тня тупая, то с ней невозожно вести разговор, а если кун тупой, то это просто твой угарный кент ща общаюсь с одной тней реально интересной, короче грубо говоря кент с пиздой, с которой и дунуть можно и с огнестрела в тир пойти пострелять
>>306176133 (OP) Ты поридж тупой В крайностях нет истины. Пориджы тянутся в крайности, потому что крайности - проще понять и воспринимать.
Истина в балансе, где то посередине. А что бы понимать баланс - нужно понимать совокупность деталей. А это требует компетенций, массива информаци. У тебя его нет, поэтому твоей удел - хуепутать и нихуя не знать.
Удел даунов из инцел треда - аналогичен. Хуепутать и нихуя не знать полагая что блекпил дает гарантированное представление о мире.
>>306199058 имхо достаточно красивый челикс, прыщи вывести и мешки под глазами от недосыпа, будет 6-7/10 интересный факт кстати, тням похуй на кривую перегородку носа, оказывается эта тема у 90% кунов и она заметна только на фотках с прямого ракурса, даже у Киану Ривза на старых фотках видно кривую перегородку, алсо эта хуйня фиксится за 50-150к и показана почти всем
>>306199264 оп треда на связи по массиву информации щас упадок секса для обоих полов в демократических странах и чем страна демократичнее, тем меньше секса, так что да, ты прав антиблекпильщики думают что секс доступен всем блекпильщики что доступен только избранный а на самом деле секса все меньше у всех
а ваще иди нахуй, я тред для бугурта создавал, а не для серьезных обсуждений
>>306198310 А еще действия. Как-то ебался с одной пиздец жирной свиньей. Она сама по себе была совершенно некрасивой, но как же мне нравилось, как она ставила меня на четвереньки и ебала в жопу страпоном
>БЛЭКПИЛЛ Повторюсь — миллениалы придумали социал-дарвинизм. Идея не нова уже лет сто. Только вот С.-Д. не ограничивается вопросом размножения или успеха в социальных взаимоотношениях, описывая общество в целом, опираясь на теорию эволюции Дарвина.
>>306176133 (OP) Ты с бабами то общался? Бабам в целом не интересно с мужиками общаться, кроме тем про сисик и писик. Если вы с ней про другое общаетесь значит вы ей интересные только как ресурс или из-за вежливости
>>306176173 Как ты объяснишь ситуацию, когда успешные, накаченные и социализированные куны годами кукуют одни и к ним никогда женщины знакомиться не подходят, хотя они согласны уже на хоть какую? Подходишь сам - отшивают (и, кстати, правильно - попрошаек никто не любит), на всякие «кружки по интересам» ходят не знакомиться, а заняться хобби, к барах/клубах приходят, чтобы повеселиться со своей компанией, на работе - работают, а с друзьями дружат, а не ебутся.
ТОЛЬКО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ
Теория блэкпилла - бред, тни не дают инцелам не изза внешки, а из-за мерзотности характера, тупости и просто неинтересности как человека. С ними невозможно вести светскую беседу и строить социальные отношения. Поясните в чем я не прав?
Картинки с гомонеграми одобряются
Видосы с поднебесным одобряюся, я сних кекаю пиздец