>>100249031 Это я уже почти 3 месяца сижу на табуретке, в целом не жалуюсь, хотя от кресла не отказался бы. Но оно, сука, дорогое, а старое воняло ссаниной, сгнившей жратвой, малафьей и дохлой кошкой, не хотелось тащить его в новую сычевальню.
>>100249214 я в сосничестве делал кресло из найденой на свалке железной хуйни с ножками и взятого за бутылку пива у местных кузьмичей автомобильного кресла, было оче удобно и дешево
>>100249429 низкая оче зп по рынку в украхии, да и в целом надоело, никаких особо перспектив кодером быть куда мобильнее и свободнее ну и зарплаты ныне вкусные
>>100249530 чем быстрее устроишься в контору тем быстрее получишь реально ценный опыт, дома можно, но смысла мало, дома стоит поднять хорошо базис по языкам и ООП и идти искать интернатуру или где возьмут сразу джуном
>>100249727 Как быстро на джуна устроиться? Было три собеседования за месяц и везде разные вопросы. Кодить вроде получается и тестовые делаю, а теория - мой пиздец. правда не по iOS
>>100249953 ламповее то к чему душа лежит, сравнивать в этом плане эмбед и ios разработку бессмысленно для меня был ламповым эмбед, но мне нужны деньги больше чем ламповость, чтобы дальше строить жизнь, поэтому ушел в программирование 26lvl доход в электронике был самый разный от 2к грн до 1.5 килобаксов в разное время, на последней работе была доля 25% в стартапе, но я дропнул это дело из-за идиотского подхода к делу коллег в ios пока стажируюсь, дохода еще нет
>>100250185 быстрее всего через интернатуру в крупной конторе типа люксофта, global logic, epam но туда велик конкурс обычно проще в небольшую продуктовую контору на правах работы за еду на первое время 3 собеседования это смешная цифра, я каждый день ходил в июне и раза с 10го только нашел что искал
>>100250327 >global logic Ну я им резюме отправил, полторы недели не отвечают. Люксофт не мой профиль. А Епам это пиздец, к ним на курсы проще устроиться сначала став уборщиком у них, чем тестовое выполнить. Сколько кстати сейчас стажерам платят? Ато мне в другой город покаехать придется, а это 300$/мес.
>>100250211 Спасибо за информацию. Сам упарываю java, js, и веб разработку и испытываю уважения к людям из ембеда. Несправедливо, что намного более сложная область оплачивается ниже чем разработка по гейфон. Ну раз стажируешься, то удачи тебе с этим.
>>100250447 ну у меня на старте пока 500$ за этот месяц обещано ну в районе этой цифры +-100$ обычно бывает найди тамошнего HR и заведи профайл в linkedin и c ним общайся, просто на мыло резюме слать толку мало, нубов обычно берут по надобности на проекте, а не когда им захочется
>>100250557 и тебе добра, бро низко она оплачивается в постсовке только потому как продуктовых контор очень мало, обычно с промышленным уклоном, ибо на свободном рынке с китаем конкурировать на нише ширпотреб девайсов нету смысла, на западе все иначе совсем по зарплатам, но нужно достаточно много реально знать, проще заняться тут программированием за те же деньги
>>100250603 Потому что все любят поней, а сычевален не завезли что-то. На правах бампа. >>100250565 >профайл в linkedin Даже есть нет коммерческого опыта? Я думал там для матерых погромистов. >просто на мыло резюме слать толку мало Они у себя на сайте набор объявили
>>100250918 Ну вот так мне сегодня и перезвонить пообещали. Указал то с чем один раз работал и грузить начали, лол. Кстати они реально перезванивают или сразу офер предлагают если ты подходишь?
>>100251085 На первой пикче - вид из зала в сторону балкона На второй пикче - вид из зала в коридор На третьей пикче - вид из коридора в сторону зала На четвертой пикче - вид из кухни
>>100251017 ну обычно с тобой сначала собеседование проводит HR в плане впишешься ли ты в коллектив, оценит адекватность итд, если проходишь, то назначают собес с специалистом который проверит твои знания, потом вышлют оффер если ты подходишь не всегда но в большинстве случаев примерно так
>>100251127 У меня первый раз после тестового, на которое я 4 дня потратил было собеседование где лид с менеджером сразу собеседовали. Второй раз сразу техническое. И вот сегодня по почте с НR анкету прислал и по скайпу с Лидом.
>>100251103 Сука, что за ссюр? Сорока, иконы, колорадка, автоматы пластиковые, удленитили в ящиках... как в этом можно жить? Я отказываюсь в это верить, это просто...да не может быть.
>>100251374 я выехал на опыте в Си большом и уверенно с ними говорил, не напрягаясь, сказал честно чем занимался, что знаю сейчас, чем хочу заниматься, сказали ок, стажируйся, посмотрим что получится запилил потом тестовое приложение и бонусом расширение для него под apple watch и взяли без лишних разговоров правда я не в конторе липа глобал лоджик, в мелкой продуктовой, но в команде очень сильных программистов
>>100251264 Не понял логики, сьемная не должна быть не захламлена, или своя -обязана? Это же место твоего сычевание, убрав всё ненужное -ты освободишь места для нового, хорошего.
>>100251770 ну как выше писал не раз сами мне предлагали интернатуру, но тогда я был не заинтересован, потом подруга тянки HR в одной киевской аутсорс конторе, спрашивала коллег, потом порекомендовала меня одной, она мне написала мол планируется стартер вакансия в конторанейм, вас порекомендовала юзернейм, приходите пообщаемся, ну я поехал и пообщался с ними
>>100252001 вообще если есть возможность по блату, то не советую, будут косо смотреть, если узнают, щас любой айтишниг в состоянии себе без блата работу найти при должном стремлении
>>100252129 предложили сами 500 если в конце месяца будет на что посмотреть что я настажировал там, потом по результату пересмотрят и поднимут, 1000 никто интерну платить не станет, 1000 даже редкому джуну то платят
>>100252261 люкс та еще контора, никогда мне не нравилась контракты ужасные, зп тоже не особо блещут стажер на 500, но и стажировка 1 месяц всего и ебашу с овертаймами чтобы все сделать как надо и не вылететь
>>100252261 вообще лучше стараться попасть не в аутсорс, а в продуктовую контору, меньше ебанутые заказчики будут ебать мозг тебе и зарплату будет устанавливать не заказчик, а твой начальник по куче фактов от личных отношений до качества выполняемой работы
>>100252481 3 попытки это очень мало, порой по полгода по собесам ходят ну и учи усердно матчасть да пиши много своего кода и сделай себе гитхаб, чтобы было что показать на собесе, без этого никак
Коммунист в треде, скорее в КРААД! Неплохо, стильно, и видно, что в технике разбираешься, и руки у тебя не из жопы. Только поменьше угорай по красным и мусор вынеси, и будет охрененно!
Криповая атмосфера, анон. Как будто бы из 90-х капчуешь, или из квартиры, в которой ничего не менялось и не прибиралось с 90-х. Серьезно, это фото вдохновило меня на крипистори.
Велоспорт — это, конечно, хорошо, но почему все так засрано? Приберись! И да, я еще вчера спрашивал, хрена ли у тебя велик прямо у матраса на полу стоит (почему ты на полу спишь, это вообще отдельный вопрос)?
Что за таз с ведром под кроватью? Надеюсь, это не ночной горшок, и ты не решил объединить спальню, кухню и сортир в одной комнате? Так-то норм, но приберись, хрен ли у тебя мусор на полу валяется?
>>100257920 Довольно сипатично - потолки выше среднего, стены неядовитые, бардака особо нет. Что за окно такое нестандартное? Малюнки на холсте напечатал или обобрал местных студентов-художников?
>>100258342 Раньше в этом доме была фабрика какая-то, аот с окнами и не заморачивались. Свет проходит, а вид на индустриальный район не слишком то и нужен. Картины маслом.
>>100254430 >>>>100248427 >>Ты чего? Ты что там делаешь? там уже ничего не делаю, родители все убрали да цветочки расставили, сам уехал в другой город с одной зубной щеткой и макбуком
>>100259020 Года два назад заинтересовался живописью и начал потихоньку собирать картины. Сейчас имею около 30. Большинство из тех что ты видишь - работы хохлятских мастеров. А дом лет сорок назад стоил гроши, но из-за расширения города и приближенности этого района к центру, фабрики стали закрывать или вообще сносить и строить жилые дома и порой высотки, так что теперь это годный район с развитым малым бизнесом и недалеко от центра. не СНГ
>>100246825 у меня такой же стол! только ты проебал выдвигающуюся подставку под мышку (идеальна для того чтоб ставить чашки), а еще я приколхозил расширение стола и поставил второй моник
Постим свои хаты, оцениваем, бугуртим.