Вот сейчас у нашей власти во всех странах сидят старые скуфы пердуны которые в юношеские годы обильно ебали своих сверстниц, и не охуевали от раздутого курса пизды.
А вот в нынешнее время курс пизды настолько раздут что находится в диком варварском состоянии, у баб монополия на самый важный ресурс - секс
И вот у меня мысли пришли, вот лет через 40 в наши власти придут инцелы которые всерьез займутся над раздутым курсом пизды. Я думаю инцелы которые выросли в нашем поколении начнут бороться с рынком пизды и законодательно разрушать весь этот курс. А как вы думаете?
Раздутый курс пизды держится на совковых скуфов и скуфынь которые не сталкиваются с нашими проблемами
когда эти скуфы и скуфыни все сдохнут или будут в глубокой старости начнется революция против феминизма и раздутого курса пизды, ведь идейных либералов куда меньше особенно среди мужского пола. Будет война и революция
Факт в том что в нашем поколений мужчины 2000х и годов 1995 года ненавидят женщин ввиду того что столкнулись раздутым курсом пизды и последствия либеральной идеологии. Так что когда старшее поколение сдохнет я думаю будет революция
В годах 2040 будет война против женского пола Вся молодеж мужская ненавидит девушек Когда старые сдохнут , вся былая молодеж воплотит все свои желания
Даже есть статистика что современные мужчины ориентированы на традиционное мировозрение, а девушки они феминистки А учитывая что общество держитсч на мужиков то скоро девушкам пиздец Ожидаем когда зумеры и пердиксы повзрослеют весь этот курс пизды и феминизму пиздец
А вот идейных ЛГБТ либералов из мужиков они в меньшинстве я думаю
Я думаю мир преобразиться до неузнаваемости только в 2040 году
Сейчас наше сообщество занято теми проблемами которые испытывали только старшее поколение, потому что во власти сидит старшее поколение которое судит о мире с точки зрения своих юношеских годов не задумываясь о проблемах сегодняшней молодежи
И не задумываясь о негативных последствиях своих действии которыми столкнутся сегодняшняя молодеж
Вот когда отпадет старшее поколение то нынешнее поколение нулевых годов придет во власть и начнет корретиктировать мировое сообщество оставленное старшим поколением
Во власть идут только те, кто уже ебëт пизду, это либо чеды, либо богатые бетабаксеры, которые по другому жить не могут. У Поднебеса было дохуя жëн и тян, это неудивительно, ведь нормальный инцел вроде меня на публику не выстрелит, потому что реально всрат, поведение не то, да и голос не впечатляет. Так что иди надрачивай на своë светлое будущее хуекоммунизма, которое обязательно наступит, ты только потерпи.
>>306193594 >Во власть идут только те, кто уже ебëт пизду, это либо чеды, либо богатые бетабаксеры, которые по другому жить не могут.
Не правда, даже чэды сталкиваются с охуевшим курсом пизды , так что в будущем будет охота на ведьм против феминисток, просто их защищают подпивасные скуфы которые думают в своей башке что баб регулярно насилуют потому что в их молодости так и было и сами занимались насилием на баб
>>306192014 (OP) > вот лет через 40 в наши власти придут инцелы Ну насмешил, довен. Во власти скорее хуеносцев вообще не останется, чем там появится хоть один инцел.
>>306192014 (OP) Ну через 5-10 лет уровень рождаемости и количество секса в РФ будет примерно как в Южной Корее и Японии. В городах вообще рожать перестанут. И 1/2кунов будет инцелами. И с этим начнут активно работать на культурном уровне. Лет через 20 все станет нормально.
Потому что в таких условиях как сейчас - России пиздец на биологическом уровне. Но долбоебы активно начнут с этим бороться не через всякую хуйню типо льгот , только когда. Удет критическая точка. Год 2035 примерно
>>306194035 Да мы не можем получить секс из за старшего поколения , они запретили все мужские методы получения секса Оставили блядь как собак ждать когда дадут секс
>>306194191 Нет Смартфоны, цифровизация образа и культура взаимодействия в интернете сделали секс недоступным.
Старшее поколение ( кому за 60) тупо не сталкивались с таким и жили в другом культурном коде.
До интернета просто представь. Ты мог подойти к тянке на улице познакомиться. А шла она на улицу именно для этого, ведь дома тогда им без смартфона в свободное время было нехуй делать. Ты брал у неё домашний номер телефона или просто узнавал адрес где она живёт и приходил на свидание через пару дней или звонил на домашний. А домашний был не у всех и иногда звонили соседям, а соседи шли уже к той тянке позвать её к телефону. Промто представь уровень романтизма и жизни в этом всём
Т е ты мог быть опущенным в прошлом даже, но сделать грамотный подкатит на улице и завести себе тян. Они кстати тогда про красивую жизнь не знали. В интсте не сидели, прикинь?
А сейчас ты знакомишься с ней на сз. Там твой аккаунт и профиль определяют степень твоей значимости. А после свидания ты опять переписываться с ней должен или она подумает что ты слился. И при этом она ещё хуй знает с кем может параллельно чатиться. Ну ты понял. Она постоянно взаимодействует с твоим образом в сети. Люди у которых крутой профиль в инсте еьуться очень часто. Если ты попытаешься сейчас познакомиться на улице, то у многих тянок вызовешь тот самый кринж. И они не дадут тебе номер телефона, а дадут инсту. Вот и пиши ей в инсту со своего фейка. А на сотовый наберешь - вторжение в личные границы.
Ну бывает разные ситуации, но я тебе примерно описал как различается мир 2004 года и 2024 года
Вот сейчас у нашей власти во всех странах сидят старые скуфы пердуны которые в юношеские годы обильно ебали своих сверстниц, и не охуевали от раздутого курса пизды.
А вот в нынешнее время курс пизды настолько раздут что находится в диком варварском состоянии, у баб монополия на самый важный ресурс - секс
И вот у меня мысли пришли, вот лет через 40 в наши власти придут инцелы которые всерьез займутся над раздутым курсом пизды. Я думаю инцелы которые выросли в нашем поколении начнут бороться с рынком пизды и законодательно разрушать весь этот курс. А как вы думаете?