ГДЕ ТОРГОВАТЬ Выбирать кухню здесь: http://www.earnforex.com/forex-brokers/ Годные брокеры: Для новичков: Альпари, Aforex, Forex4You, RoboForex Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy, AdmiralMarkets, FXOpen, Oanda Плохие, негодные брокеры: Instaforex, Tickmill, TeleTrade, MaxiForex, Fx-trend, ForexClub
ЧТО ЧИТАТЬ 1. Найман - Малая энциклопедия трейдера - пойдет в качестве начала 2. Нисон - Японские свечи 3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли 4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта 5. Швагер - Теханализ 6. Д. Сорос - Алхимия Финансов После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ Аналитику ДЦ. Аналитику РБК. Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо хорошо понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ? 1)Читаешь всю литературу, указанную выше. 2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах) 3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься. 4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём. 5)Становишься миллионером и уезжаешь жить в Тайланд.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В КОЛУМБИИ, ЛУЗЕРЫ! - все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны; - чужие советники - убыточны (особенно платные); - 9 из 10 трейдунов сливают несколько депозитов и съебывают жить на Мальдивы помойку; - допродажи-допокупки на движении цены против первой сделки - это вернейший слив; - наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита; - торговля без системы - лудомания; - тестировать систему на истории - обязательно. Успех на истории не гарантирует успеха irl, но обсер на истории гарантирует обсер irl. Переобучение (подгонка параметров) - плохо. Юзаем кросс-тест чтобы избежать; - размер позиции должен зависеть от силы сигнала, но не больше допустимого по ММ (такого, чтобы пережить максимальную серию просадок). - Мартингейлу - нет.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН! Мы знаем. Форекс - лохотрон, лотерея и в нём невозможно выиграть. В этом треде собрались проплаченые рекламщики и лудоманы, неспособные остановится. Если ты понял, что форекс - лохотрон, то ты достиг просветления! Живо беги из треда, пока не поздно, и никогда не возвращайся.
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! http://www.babypips.com/school http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Это совершенно другой рынок. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.
АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ЗАВСЕГДАТАЯ ТРЕДА О ФОРЕКСЕ Когда нужно было делать карьеру я мечтал о будущем трейдера. Сейчас мне 31 год и я живу с мамой. Денег нет, но и просрал не много - несколько десятков тыщ рублев всего. Думаю не больше ста. Это мелочи, беда в том, что я все эти годы надрачивал микросчета и проебал годы времени и вагон возможностей. Теперь у меня нет нормального стажа для человека моего возраста и работать я могу устроиться лишь халуем. Деньги на жизнь были кое-какие, я работал и после дропанья жил на эти сбережения посвящая время форексу. Теперь у меня нету нихуя. Успеха не достиг. Надежд нет. Хуй знает что делать.
>>727224 (OP) А вот нахуя? Тред говном стал. %%он был нормальным% Безумный сеточник уже почти устал, скоро свалит, как и шизо. Раки по-прежнему атакуют, не читая FAQ. Ебнутый хохол-неймфаг Иванко ходит в туалет не приходя в сознание. Рекламные пидоры телетрейда и спамеры своих чудо-советников ищут тут своих клиентов. Деградировать треду больше некуда.
>>727249 А теперь подумай и напиши, что ещё ты хотел от треда. Я давно еще в прошлом или позапрошлом треде предлагал выпилиться отсюда в скайпоконфу из которой выгонять дебилов с тупыми вопросами/ньюфагов и оставить только тех, кому интересна вся эта тематика. Но вы же не захотели. Ну вот и читайте эти высеры и бугуртьте, сами выбрали же такое дерьмо.
>>727254 Welp, we can use English as a form of communication for the Wall Street thread, as schoolboys from the Forex thread prefer to ignore this subject.
>>727251 чувачок, я в этом треде уже 5 лет, с его самого возобновления. и скажу, что он был действительно интересным. в говно он начал скатываться, когда началась нумерация. никакого FAQ не было, ну и не нужно было, потому что это был тред по интересам, а не образовательный, сторонних и лишних долбоебов типа абу, тут посылали нахуй. как все было? народ делился своими действительно стоящими прогнозами, своими находками в ТА, мы тут обсуждали фундамент иногда это и сейчас проскакивает, но это происходит между посетителями того еще треда, делились написанными индикаторами, просто _культурно_ общались. а за реплику "а куда пойдет евро", тролль был бы опущен и дезинтегрирован. никто не выбирал никакого дерьма, я лично не испытываю фрустрации по происходящему в треде, я просто добавляю в него чуток говна, количества которого нельзя недооценить. что касается твоего предложения по скайпу. я категорически с ним не согласен, единственно реальной альтернативой может быть только конференция jabber, организованная не тобой, а одним из старых пользователей того треда.
>>727256 >я в этом треде уже 5 лет За 5 лет много что поменялось и не только здесь. Хочешь уютное общение - нужно создавать анально огороженный манямирок.
С другой стороны, если: >я лично не испытываю фрустрации по происходящему в треде, Зачем было писать: >>727249 Тебе же насрать.
>>727392 Ты пришел сюда со своими ебанутыми вопросами и просишь на них адекватного ответа, хуесос тупой? Уноси своё говно и избавь тред от своего малолетнего присутствия. Иди в дотку поиграй, 1 сентября уже близко.
>>727393 Если для твоего скудного мозга - этот вопрос сложен и ты нихуя не соображаешь, то не хуй вякать, Петросян дохуя чтоли? Сиди и молчи в тряпочку, лохопед! Я понял, что ты нуб и нихуя не смыслишь, отвянь!
>>727394 >Ну чо куда пойдет курс сегодня лохопеды? Напротив. Простой вопрос. Куда пойдет? Направо. Всё. Давай так, пойдет влево - я тебе отсосу. Пойдет направо - сосёшь ты. Если зассал - опять же ты сосёшь.
>>727398 Понятно, ты дебил. Ты настолько тупой, что не соображаешь, что курс двигается в трех направлениях - вверх\вниз и вправо всегда? Или просто петросянишь? Мне интересно куда пойдет курс вверх или вниз, школота ебаная. То, что он пойдет вправо и без таких лохопедов как ты понятно. Если ты не знаешь ответа, то нехуй тут возбухать, школота ебаная. И съеби, заебал уже
Господа, по инвестициям в ПАММ-счета в этот тред? Что вообще скажете по этому поводу, имеет смысл доверять другому человеку? На данный момент рассматриваю несколько управляющих в Альпари для вложения небольшой суммы. Может есть, признанные аноном, управляющие?
>>727468 ты еще забыл написать, что бывает, когда там отбой от уровня - терминал повис - цена ломанулась в противоположном направлении. а так то да. только так рандомить и руками можно.
Блять, вот если сейчас евробакс вниз развернется, то я дебил. Уж-с-с, вот испугавшись дальнейшего повышения, закрыл сделки на -10к, сейчас вот думаю, что говна поел.
>>727793 Да, навернется, вниз свеча хорошо пошла. Но я думаю новые сделки на продажу не буду открывать, хватит с меня уже на этой неделе. Нервы ни к черту просто.
>>727249 >Безумный сеточник уже почти устал Да не, я не то чтобы устал, просто у меня свои методы. Я МТС торгую по четкому сигналу. Поэтому обсуждать в какое право курс пойдет как-то бессмысленно. Что-то пока не умирает счет.
Осенью 2008-го года финансовая система США находилась на грани краха, а один мой знакомый, 23-летний трейдер, клал в карман по тридцать тысяч долларов в день.
>>727818 Ну так получилось. Я выставляю сетку из 20 каждый день. Остальное открываю по сигналу внутри дня, когда слежу. Бывает пропускаю сигнал, но с плечом 500 это не фатально. Главное, чтобы бралось чуть больше, чем теряется в процентах.
>>727819 Ага. С кухни выводил. Чтобы класть по 30 в день, надо иметь мио на счету и точно знать, что ты делаешь. + быть готовым потерять эту 30 в день, то есть иметь алмазные яйчишки. А тут вон кругом ААААА, БЛЯЯЯ, ПОСОНЫ Я 50 БАКСОВ ПРОТЕРЯЛ ЗАЧЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. :)
>>727856 Сольешь депо до сентября. Понимаю, что сверхприбыль с нихуя манит, но лучше ставь плечо 1 к 100, а лучше даже 1 к 50. В США, например, правовой запрет на предоставление брокером плеча выше, чем 1 к 50. Неспроста же, как думаешь?
>>727857 >В США, например, правовой запрет на предоставление брокером плеча выше, чем 1 к 50. Неспроста же, как думаешь? Proof?! >>727852 >Сольешь депо до сентября.
Кукарекать о том, что большое плечо ведет к сливу - это признак дилетантизма. Так говорят мартышки, где-то услышавшие это и повторяющие везде этот бред и множащие это заблуждение. Плечо влияет только на маржу(залог), которая нужна для открытия позы. А цена пункта при равных лотах не зависит от плеча.
Да и где ты там сверхприбыли то увидел? Даже сотки баксов не было ни разу(Хотя мог взять бы, но профитные сделки трудно держать).
>>727865 мне будет очень интересно глянуть на слив этой совы, ибо она железобетонная, штукаря не жалко. ибо это очень маловероятное событие. скорее всего, оно многое покажет и многому поучит.
>>727859 >Кукарекать о том, что большое плечо ведет к сливу - это признак дилетантизма. Пока что тебе везло на определение направления движения, а может случится и так, что ты со своим плечом 1 к 1000 въедешь всем депо, стопы поставить забудешь и уйдешь посрать. По возврату ты обнаружишь слив. Тащемта на самом деле похуй на кредитное плечо, ты правильно сказал, что оно только на залог влияет, ты главное на всё депо не въезжай. >Да и где ты там сверхприбыли то увидел 500% от депо чуть больше чем за неделю это сверхприбыль. Я например по 100% за месяц делаю, разные проф трейдеры и того меньше, правда у них и депо покрупнее.
>>727895 А ты что не знаешь что ли? Например, у тебя баланс 100$, плечо 1:500, и открыта поза 0,10 лотом. То есть 20$ под маржу занято и 80$ свободно и +-спред пару баксов. Теперь плечо уменьшают до 1:100, значит на маржу уже требуется 100$, то есть просадка -20$ уже, это еще в случае если сама поза в нуле или прибыли, а если и по позе просадка, то маржинкол мгновенно может случится.
Невероятные приключения школьника-лудомана и денег скопленных со школьных завтраков. Господа, у вас были подобные провалы, когда вы начинали торговать, али вы сразу на Мальдивы и личный самолет заработали?
>>727897 А ну да, при таких то плечах действительно сложно не заметить. А почему они поменяли? Выходные? >>727905 Это смотря, чем провал обоснован. То есть если как здесь >>727812 то это просто закрытие одномоментное всего, что есть. А у тебя похоже ты просто стоял не в ту сторону большим объемом.
>>727963 >А почему они поменяли? Выходные? Да я так думаю. Хотя раньше никогда не меняли на протяжении 2 лет, что я торгую у них, за исключением одного раза, тогда тоже перед выходными плечи снизили.
>>727870 > въедешь всем депо Во-первых, я всем депо не въезжаю, во-вторых, если всем депо въехать и оказаться неправым и еще без стопов, то ты просрешь ровно такую же сумму денег и при меньшем плече. > стопы поставить забудешь и уйдешь посрать. По возврату ты обнаружишь слив. Такое возможно только если мегалотом зайти(что я никогда не делаю), либо если за полчаса пока я буду срать, курс обрушится на многие-многие сотни пунктов. Что бывает ну очень редко. Да и опять же - все упирается в правильность прогнозов и знание рынка.
>Я например по 100% за месяц делаю Ну, хз. А зачем ты себя ограничиваешь? Плечи на форекс-кухнях позволяют депо увеличивать в десятки-сотни тысяч процентов, а 500% - это для меня не сверхприбыль, это норма. При условии, что ты умеешь хорошо прогнозировать рынок.
>разные проф трейдеры и того меньше, правда у них и депо покрупнее. Они торгуют на реальных биржах, там просто тупо не дают плечей в 1:1000, даже 1:100 не дадут, а 1:10 для них - это что-то несусветное. Кроме того, они торгуют на реальном рынке, то есть их входы в рынок шатают его, сдвигают курс, а на кухне я просто ставки на изменение делаю.
>>727224 (OP) Посоны а что будет если перед выходом новостей залокироваться в обе стороны у двух кухонь. С какими проблемами можно столкнутся. Тупо не успею ордера закрыть, стоп лосы не сработают? Понимаю что платина, но может все таки подискутируем?
МВФ призвал власти КНР ввести свободный курс юаняАноним15/08/15 Суб 14:04:58#126№728015
ЦБ предлагает обязать других участников рынка форекс доплачивать в компенсационные фонды, если в них окажется недостаточно денег для выплаты клиентам банкрота
Проект указания о порядке формирования компенсационного фонда для участников рынка форекс опубликован сегодня на сайте ЦБ. Согласно документу клиенты, пострадавшие в результате банкротства форекс-дилера, должны получить возмещение в полном объеме независимо от того, сколько средств на данный момент находится в фонде.
С 1 октября 2015 года саморегулируемые организации участников рынка форекс должны будут создавать компенсационные фонды, из которых будут получать деньги клиенты обанкротившихся дилеров. Изначально ЦБ не прописывал в законе размер этих фондов и порядок выплат, отдав это право саморегулируемым организациям. Минимальный размер взноса установлен законом на уровне 2 млн руб.
В опубликованном в пятницу, 14 августа, указании ЦБ отмечает, что, если средств в фонде окажется недостаточно для выплат всем пострадавшим клиентам, саморегулируемая организация должна будет обязать своих членов доплатить в фонд в течение 120 дней. Клиент обанкротившегося форекс-дилера может получить компенсацию, обратившись в саморегулируемую организацию и предоставив выписку из реестра кредиторов и копию решения арбитражного суда.
Чтобы снизить риски банкротства форекс-дилеров, ранее регулятор обязал компании, работающие на рынке форекс, информировать своих клиентов обо всех возможных рисках операций с валютой. В частности, о рисках понести потери в случае неисполнения расчетным банком или самим форекс-дилером своих обязательств, а также вследствие некомпетентности его сотрудников, их «непреднамеренных или умышленных действий или бездействия».
«Проект фактически вводит требование о полной компенсации всех требований физических лиц. Такого нет даже в системе страхования вкладов банков», — говорит директор по стратегическим вопросам компании «Альпари» Андрей Лисицын. Директор по развитию группы компаний «Телетрейд» Тимур Мычелкин говорит, что в действующей редакции проект указания ЦБ явно противоречит федеральному закону, где предусмотрена частичная компенсация требования клиентов форекс-дилеров. «Практики 100-процентной ответственности участников рынка за банкротство друг друга нет нигде в мире», — говорит он.
По мнению Лисицына, более перспективным видится вариант создания компенсационного фонда с ограниченной субсидиарной ответственностью. «Этот вариант вписывается в установленное законом ограничение размера взносов от участника в 2 млн руб. и может предполагать, что при исчерпании фонда форекс-дилеры за определенный срок должны будут восстановить его в прежнем объеме в пределах этого взноса. Для других вариантов требуется существенная переработка законодательства», — считает он.
Зампред Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН) Евгений Машаров отказался от обсуждения проекта указания ЦБ, сказав, что СРО будет продолжать диалог с регулятором о регулировании рынка форекс.
По мнению управляющего директора компании «Форекс клуб» Ильи Волкова, начальная величина фонда форекс-дилеров должна быть на уровне 20 млн руб., если в организации состоит 10 компаний. «В дальнейшем фонд должен расти вместе с рынком», — говорит он. Как отмечает Волков, сам факт формирования компенсационного фонда позитивно скажется на доверии к рынку, тем более что идея использования подобного механизма уже известна и понятна потребителю на примере банковского сектора (АСВ) и ряда других сегментов финрынка.
Случаев, когда по вине форекс-дилеров клиенты теряли свои средства, на российском рынке форекс достаточно много. В октябре 2014 года на рынке случился скандал вокруг украинского брокера MMCIS Group. Компания сначала ограничила, а затем прекратила выдачу средств своим клиентам. По итогам проверки СРО ЦРФИН приняла решение о внесении MMCIS в черный список. По оценке ЦРФИН, клиентами брокера являлись около 50 тыс. россиян.
В феврале 2015 года в черном списке ЦРФИН оказались компании Panteon-Finance LTD и Forex Trend. Как сказано в сообщении организации, к ним поступило множество обращений и жалоб граждан на невыплаты им денежных средств. Всего с черном списке ЦРФИН сейчас 50 компаний.
По данным Интерфакс-ЦЭА, в 2014 году около 400 тыс. российских граждан стали клиентами форекс-брокеров, а общий среднемесячный оборот рынка достиг $440 млрд, увеличившись в два раза по отношению к прошлому году. Граждане вложили в валютные операции более $550 млн.
>>728015 Их пресс-релизы на ломаном английском подчистили с сайта ЦБ. Если они стыдятся своих же пресс-релизов, как узнать, будут ли они отпускать валюту? Рано или поздно, конечно, будут.
Суп, ананасики :3 кто-нибудь сможет объяснить, что происходило на евробаксе? Я имею ввиду охуительных размеров свечки, которые ни в какие ворота не лезут.
>>728199 И по-твоему на форексе все дело в везении или просто ты считаешь, что зарабатывать в принципе невозможно тут? Да и где ты там охуллиард процентов увидел? Это нормальные, даже умеренные проценты для форекса.
Я заметил в шапке треда, что ForexClub в числе негодных брокеров. Я по неопытности(хотя и сейчас я неопытный - стабильный "-") слил пару мелких депозитов в другой конторе, и рассчитывал связаться с форексклабом, так как о нем я нашёл меньше всего негативных отзывов в сети. Хотелось бы услышать подробнее, конкретные примеры почему этот брокер считается негодным? И, опционально, почему те брокеры из шапки, которые там указаны как годные, считаются годными? Неужели нет случаев кидалова с их стороны? Благодарю за внимание.
Вы выдели хоть одного успешно форексана? Покажите хоть одного. успешный это тот, кто живет форексом или хотябы покупает себе ништяки с неголокоблядь, иди нахуй тебя-пидора успешным только ты сам в своем манямирке считаешь
>>728225 Семь лет у них, ни разу ничего не выводил, по этому поводу ничего не скажу. А если для начала торговли и освоения основ быдлофорекса, то полностью подойдет. Свои терминалы от ультрановичков до гуру. Ну а в негодных скорее из-за типичной предвзятости рунетной желчи ОЛОЛО РАШКА МЕЙЛРУ ЯНДЕКС ГАВНО КУХНИ ФОРЕКСКЛУП ЗНАЧЕТ ТОЖЕ ГАВНО
>>728483 >Доходность 64% с начала года? Открыли 20 фондов, теперь рекламируют тот, у которого доходность самая высокая. Ну, кто-то должен был предугадать же. Хотя бы с 20-й попытки.
Что про евробакс думаете - куда двинет? Предположу, что опустится до 1.108 - 1.105, потом снова движение наверх, а то уж слишком много сигналов на движение вверх за 12-14 числа. Да и чисто не из за чего падать, у греков вроде налаживается все.
>>728611 на 24option торговал, разогнал депо с 200 до 500, слил до 200, опять разогнал до 600 и в конце концов слил окончательно. Всё за две недели. Торговал на получасовиках.
>>727863 Ну и я выебнусь Две совы, 3 месяца, депо от 50 до 240 (доливал и увеличивал лот) Сегодня возможно сольёт немного (ещё не закрылась одна убыточная сделка), но в целом пока доволен.
>>728647 Алчность меня погубила, я хотел всё больше и больше. Рынок преподал мне хороший урок. Работайте над эмоциями, не жмотитесь и будут вам деньги.
>>728202 >Залокируешься ты, и дальше что? Вот я тебе сейчас один вопрос задам, а ты подумай, хорошенько. >>727812 Чтобы получить такую картинку я вхожу сеткой из 20 ордеров с плечом 1 к 500. Когда вы смотрите на такой график, вы не видите простой вещи - я выхожу из минуса. Из минус 10% от депо минимум я выхожу в плюс. Стабильно. И благодаря этой стабильности я знаю, что счет обречен. Вопрос только в том - сколько ставок я удвою до момента полного слива. И этот момент не зависит от меня. Он зависит только от рынка. И вот это я тестирую.
>>728701 Ну очевидно же. Сетка ордеров с заранее выставленными ТП на уровнях. >>728708 Я придерживаюсь философии - пусть каждый дрочит как он хочет лишь бы не во вред другим. Ты вот, например, ищешь познавательные видео в интернете и выкладываешь их нам сюда. Я выставляю за пять минут сетку ордеров и ложусь спать. Как написано на одних воротах - каждому - своё.
>>728730 >Судя по размеру среднего профитного ордера - нет. Я со своей колокольни не вижу взаимосвязи "размера среднего профитного ордера" с вангованием. Я ничего не предсказываю. Я не оракул и не экстрасенс. Просто на достаточно длинной серии я вижу стабильно болтающийся возле значения 1,1 положительный ПФ. Этого достаточно, чтобы с большими плечами делать неплохие проценты на маленьких суммах. Для больших сумм стратегия должна дорабатываться с учетом диверсификации по инструментам и уменьшения кредита. Но даже если учесть что 60 процентов в месяц уменьшатся в 50 раз на плече 1 к 10, то больше 1 % в месяц на валюте это очень не плохо в наши дни. Опять же если учесть, что стратегия разрабатывалась, как пассивный доход. То есть не дрочь графиков по 12 часов в день. А редкое поглядывание на них пару раз за день. Я же говорю цели разные. Если поборю лень - может робота начну писать. От него один хрен ничего не нужно, кроме как входить на спокойном рынке по сигналу.
>>728744 Извини, но по-моему - ты читаешь жопой, если делаешь такие выводы. Я не вхожу наобум и я выхожу полным закрытием по выставленным ордерам или достижению прибыли, которую считаю достаточной за период. >для интереса Не путай свои интересы с моими. Просто для интереса, тебе какие сделки - только убыточное, только прибыльные, по сколько-то отсыпать и тех и тех?
>>728750 Может ты просто микролотами входишь? Никак не могу понять, почему такие децльные средние профитные сделки, ведь рынок ходит по сотням пунктов каждый месяц.
>>728757 >почему такие децльные средние профитные сделки А разгадка проста - я не слежу за рынком. Мне не интересно - сколько фигур пройдет рынок, главное, чтобы он ходил там, где я ордера расставил. Я не слежу за профитом в каждой отдельной сделке. Мне важнее сколько возьмет вся сеть за период. >НУ покажи и убыточные и профитные. Это значит выложить отчет. Нет, но спасибо за проявленный интерес.
>>728837 Да там все честно. Пассажир хотел открыться после новости. Он пока кнопки жал курс от того, что в терминале показывается ускакал далеко. Кухня ему открытия и не засчитала. Регламент надо читать - там добро всегда побеждает.
Достала уже эта вся форексная параша. Ждешь часами когда ебучая пара продвинется. Закрываешься на минимуме и через минуту мразь сразу пошла куда надо. Уже не говоря о постоянных минусах после захода. Ничего никогда не идет в твою сторону. Либо ждешь часами и весь сранный мир тоже ждет пока ты не выйдешь к херам из сделки. То забор, то минус. Да пошли вы нахуй все, ебла всем вам надо разбить и в ваши пасти засунуть каждый мой слитый цент, чтоб вы подавились.
>>728892 Одна из моих ошибок, я считаю в том, что когда верно прогнозирую курс, то я беру мало профита(из-за невозможности удержать прибыльную сделку или из-за малой лотности), а когда ошибаюсь - проигрываю столько же и даже больше. Притом дело даже не в пресловутом "профит больше стопа в 2,3,5 или десять раз", а именно в объеме сделок. Верные прогнозы нужно на всю котлету отрабатывать - и брать больше в пунктах, и объемом большим заходить. А в сомнительные сделки нужно малым объемом заходить или даже игнорировать.
>>728892 >Плечо 1:1000 >Использует лудоманские стратегии от российских знатоков форекса >Сливает депо за неделю или даже день >Кричит: "Форекс-лохотрон!" >Не знает даже основ программирования и теории алгоритмов >Считает, что статистика - лженаука Пора бы уже ввести фейс-контроль для форекс треда
>>728843 Я в этом говне весь вечер ждал вверх. Заебало и закрываю все. И что? Через 15 минут вверх и пошло. Да чтоб вы все там подавились, ублюдки. Ебанный форекс. Я уже жалею, что связал жизнь с ним.
>>728918 Я не понял того, что ты делаешь. Зачем ты закрываешь позиции, если расчет или чутьё - я не знаю что там у тебя, говорит, что - вверх. Что мешает лечь спать, или заняться другими делами?
>>728913 Плечо не причем. >>Использует лудоманские стратегии от российских знатоков форекса LOL не использую, с чего ты вообще взял? >>Не знает даже основ программирования и теории алгоритмов программирование знаю, но в форексе оно нахуй не нужно и теории алгоритмов. >>Считает, что статистика - лженаука Нет не считаю, только причем тут статистика?
>>728930 Программирование на форексе нужно только для того, чтоб пейсать советники, индикаторы и прочие роботы и впаривать их лахам. Больше не нужно. Конечно, есть разные HFT-системы, но это просто одна из возможностей заработка, а не обязательная.
Эй воротилы блеать, есть смыслы вам задавать осне нубские вопросы по теме, уровня понять вторую половину статьи написанной на лурке, или вы мммаксимум илитные воротилы ?
Какой минимальный порог денежный порог вхождения ?
>>728922 Потому что, если я не закрываюсь, то все идет в минуса, вот так нудно-нудно минус увеличивается. А как выйдешь из сделки, чтобы не видеть весь этот маразм, так сразу все останавливается и идет туда, куда ты ранее шел. Я уже не знаю, я просто сижу и охуеваю со всего этого. Вот куда, думаешь, пойдет GBP/USD. Я стою вверх. И в минусе. Выйти в плюс не дадут, даже при завтрашнем нужном ипц в uk, сейчас всю ночь вся эта мразота простоит на заборе около 1,5600 и завтра наебнется и я солью. А вот если я сейчас закрою сделку, как думаешь что будет. Пизданет вверх. Зла уже не хватает на весь этот епанный лохотрон.
А хуй его знает, казино не посещал ниразу. В автоматы только в "подводную охоту" играл. За несколько месяцев поднял на разных ololoХайпах 1000$ из воздуха, не вкладывая ни копья из IRL кошелька. Хочется её приумножить или проебать с пользой дела. Давно засматривался на форекс, да и реклама fxclub просто доебала, открыл неделю назад демосчёт, на данный момент из 5 демокилобаксов сделал 6.
Собсна первый и самый главный вопрос: Чем демосчёт отличается от реального кроме очевидных денег ?
Что такое "Стопорез" ? Я нихуя не понял из статьи на лурке. То бишь, я покупаю позицию, она куда то там идёт, в убыток или в прибыль, fxclub её может принудительно закрыть за меня, оставив мне хуйцов ?
>>728945 Как минимум 3 значения: 1) Форекс-Кухня может сама резать твои позиции или при помощи всевозможных схем делать так, чтобы твои позиции наскакивали на стоплосс или даже маржинкол. Обычно щас уже крайне редко такое бывает 2) Особенность движения рынка такова, что курс часто колеблется в разные стороны, иногда снося твои стопы, что вызывает баттхйорт у клиента. 3) Собственно манипуляции крупных игроков(не кухни, а непосредственно участников типа банков, ЦБ, фондов) с целью свозить на стопы участников рынка, чтобы выкупить их позы по лучшей цене. Обычно происходит перед локальным или глобальным разворотом цены.
>>728960 >Минимум 10% в день, чтобы не чувствовать зря просранным день. То есть ты хочешь делать стабильно 200% в месяц. И при этом удивляешься, что сливаешь.
>>728960 1.1^260=57 822 669 934. Увеличить депо в 57 млрд. раз за год? Дерзай. С такими целями ты обречен сливать всегда >>728972 >200% в месяц. не 200%, а 700%, если реинвестировать, он же не дурак какой-нибудь.
>>728999 Во-первых, откуда у него программа програмистов в 1990х? Он чистой воды discretionary.
Во-вторых, можешь пойти посмотреть бэкграунды на linkedinе. Достаточно кадров явно без навыков программирования. И опять что для тебя значит программирование? Я могу макрос написать для фитинга процесса, но это не делает из меня ни программиста, ни математике.
>>728953 Ну ок. Давай для даунов. Скажем у меня есть 1000$ и я хочу их проебат. Я открываю терминал, смотрю разные позиции, валюты, котировки, и т п. Туплю в графики, строю в башке зависимости на основе скажем недельных скачков курса, выбираю себе позицию, открываю её на 100$ и жду когда минус станет плюсом. Как в этом случае площадка может мне насрать ?
>>729038 >жду когда минус станет плюсом. Или превратиться в ноль. Оба исхода с точки зрения тебя как наблюдателя равновероятны, но ты за наблюдения еще поборы платишь в виде комиссии спреда, свопа.
>>729091 Прямая вообще-то. Ты поймешь, если выйдешь из минуса. Вкратце - на минутках ты не можешь соревноваться с роботами. И главное - смысла в этом нет. А значит - ты теребонишь не ради прибыли, а ради иллюзии прибыли.
>>729095 Там больше нет никого, потому что. Ты там либо с роботами соревнуешься, либо с крупняком на новостях, у которого информации больше чем у тебя. В обоих случаях на длинной серии все одно - слив. Потому что ты рандомишь со стопами, а крупняк видит твои стопы. Или кухня видит, что еще хуже, потому что без вывода на рынок кухня вообще может рисовать что хочет на новостях. А ириски все тебе по регламенту достаются.
>>729093 Роботы торгуют общий ход цены, им похуй на траймфреймы, да и цене похуй. Различные таймрфеймы просто сделаны для удобства восприятия человеком. И страх перед роботами совершенно не обоснован(по крайней мере для тех кто торгует правильно). Роботов за последние годы все больше становится, а принципы движения цены остаются прежними, как и в начале 20ого века - такие же уровни поддержки, каналы, круглые уровни.
Конкуренции с роботами должен боятся только тот, кто что-то там пытается внутри стакана торговать, не видя графика, тогда он тут проиграет. Я этим не занимаюсь.
>>729097 >Роботы торгуют общий ход цены, им похуй на траймфреймы. По-моему ты не прав вот тут. Но мне лень тебе что-то доказывать. Дело не в страхе перед роботами - а в том, что ты должен реагировать быстрее и не уставать. > принципы движения цены остаются прежними Видимо, ты здесь недавно. >уровни поддержки, каналы, круглые уровни. Ну так вообще суть прибыльной торговли и сводится к правильному определению этих уровней.
>>729098 >ты должен реагировать быстрее и не уставать. Да с чего ты эту глупость взял? Между верхней точкой и нижней проходит значительное время - минуты, часы, дни, месяцы. Весь смысл - взять положительную разницу между этими точками. Ну это очевидно.
>Видимо, ты здесь недавно.
Далеко нет. Ну расскажи в чем отличия?
>Ну так вообще суть прибыльной торговли и сводится к правильному определению этих уровней. Всеверно
>>729099 >Между верхней точкой и нижней проходит значительное время - минуты, часы, дни, месяцы. А у некоторых - годы. У меня встречный вопрос - если ты торгуешь правильно и определяешь уровни верно - то что мешает тебе выставлять профиты, Карл? >Далеко нет. И это пугает. Если ты здесь давно, то зачем ты торгуешь способом, который приносит тебе только убытки? Это возвращает нас к тезису, что ты - лудоман.
>>729101 >то что мешает тебе выставлять профиты, Карл? Я ж не знал, где бы остановилась цена в своем росте. Например, в том скрине про золото, я ожидал, что цена пробьет все сопротивления и установит новые максимумы, тогда уже можно раздумывать о тейкпрофите и о подтягивании стопа повыше. В этом то и суть - нельзя заранее знать на сколько пойдет цена, после твоего входа. Можно узнать только направление.
> то зачем ты торгуешь способом, который приносит тебе только убытки? Это возвращает нас к тезису, что ты - лудоман. Ну, а какие еще способы есть по-твоему?
>>729108 > нельзя заранее знать на сколько пойдет цена, после твоего входа. Вот ты, вроде, не совсем дебил, кажется. > Можно узнать только направление. Но вот такие тезисы меня вымораживают, если они вместе пишутся. Если ты знаешь направление, то тебе вообще не надо знать сколько она пройдет. Когда ты достигнешь просветления тебе и направления знать не надо будет. Как здесь. >>727812 Я не знаю ни направления, ни сколько она пройдет, прикинь. Я же не ясновидящий. Но это не мешает на серии получать прибыль.
>>729143 >Ну судя по отмазкам, сливатор? Я же уже ответил тебе. Только сливаю. Никогда не торгую в плюс. Никогда не собираюсь торговать в плюс. Мои доходы всегда меньше моих расходов и моей зарплаты хватает только на постоянно ухудшающуюся по качеству еду. Интерес удовлетворен?
я сам в минусе под 20000$ да не приятно но паники нет! отскок пошел цена вернется рано или поздно) глобальных изменений не было для большого роста фунта!
>>728907 >Одна из моих ошибок >беру мало профита >когда ошибаюсь - проигрываю столько же и даже больше Ахах, одна из моих ошибок - я проигрываю больше, чем выигрываю. >Верные прогнозы нужно на всю котлету отрабатывать Ахах, гуру аналитики.
>>728940 >поднял на разных ololoХайпах 1000$ из воздуха, не вкладывая ни копья из IRL кошелька. Но это же невозможно? Какой хайп тебе просто так выдаст косарь бачей без вложений с твоей стороны?
Поясните ньюфагу вот чего. Год назад примерно сжёг 1к на freshforex, пробугуртил и забил. Сегодня вот позвонили снова и предлагают идти на их семинары. Я как раз вот работку найти не могу, думаю, может стоит? Научусь там чего-нибудь или наебалово на долары?
Поясните за БКС. Это вообще биржевой брокер, но своя кухня форекс у них есть. Фирма среди рашка-брокеров уважаемая, и древняя, но как у них с форексом? Реально у них там анонимный ECN или развод какой?
Крупнейшие мировые банки готовятся к лавине исков из-за манипуляций с курсами валют время публикации: 16:29 последнее обновление: 16:43 блог печать сохранить почта фото
Крупнейшие мировые банки готовятся к лавине исков из-за манипуляций с курсами валют
Крупные международные банки, уличенные в манипулировании валютными курсами, готовятся к искам в Лондоне и Азии в общей сложности на миллиарды долларов. Об этом, как передает "Интерфакс", пишет во вторник газета The Financial Times.
Прецедентом стало принятое на прошлой неделе решение девяти банков о выплате 2 млрд долларов по поданному в нью-йоркский суд групповому иску тысяч инвесторов, пострадавших от махинаций на рынке Forex. В число этих банков входят Bank of America Corp., Barclays Plc, BNP Paribas SA, Citigroup Inc., HSBC Holdings Plc, JPMorgan Chase & Co., Goldman Sachs, Royal Bank of Scotland Plc и UBS AG.
Данные банки уже пообещали истцам "существенное сотрудничество" в преследовании еще семи ответчиков, включая Deutsche Bank, Morgan Stanley и Standard Chartered, сообщил юрист Кристофер Берк.
Юристы считают, что прецедент сначала породит множество исков в Лондоне, а затем иски начнут получать суды в Азии, включая Гонконг и Сингапур. Внесудебные урегулирования только в Лондоне могут потребовать десятков миллиардов фунтов.
"Нет никаких сомнений в том, что все, кто торговал валютой в Лондоне или в Азии, или через эти площадки, понесли существенные убытки в результате действий этих банков", - пояснил агентству Bloomberg юрист Hausfeld в Лондоне Энтони Мейтон.
Аналитики отмечают, что на данном этапе слишком сложно оценить финансовые последствия для банков.
Обвинения пяти крупным банкам были предъявлены в рамках длительного расследования американских властей. По данным следствия, в декабре 2007 года несколько крупных финансовых корпораций создали некое подобие картеля.
В течение пяти лет трейдеры в этих банках в нарушение закона обменивались друг с другом конфиденциальной информацией в закрытых чатах для манипуляции курсами доллара и евро, которые были бы выгодны только их банкам. Таким образом, имел место прямой обман не только участников рынка, но и потребителей, при этом виновные в манипуляциях банки извлекали повышенные прибыли.
В мае регуляторы в нескольких странах оштрафовали шесть крупных банков в общей сложности на 5,6 млрд долларов за манипулирование рынком Forex. В общей сложности объем штрафов по этим делам превысил 10 млрд долларов. Всем банкам, обвиненным в нарушениях, назначили трехлетний испытательный срок. Ежедневный объем операций на рынке Forex превышает 5,4 трлн.
Что значит когда ты жмешь кнопку закрыть, слышится такой звучок типа колокольчика, поза не закрывается, а крестик "закрыть" как бы исчезает и мышь форму песочных часов принимает.
>>729249 Так им. Не зря я во время слива проклинал всех причастных к этому. Еще пидарашью королевскую семью в Соединенном ватностане пидорнули бы за мерзкий врунт.
>>729224 Ну не совсем из воздуха. Первые джва у.е. я "заработал" выполняя всякую хуйню на сеоспринте, вывел их на payeer и где-то ~ с полгода аккуратно приумножал их пихая в разные хайпы под 20% в день. Но хайпы это тупо лотерея, то-же самое казино только медленное. На форекс давно засматривался, сейчас вродь появилась денюшка с которой не стыдно туда прийти . Поясни мне лучше мой ответ желательно языком васяна-монтажника стальных конструкций: >>729038
Я выставляю сделку просто жмякая по бай или селл. Если пользоваться отложенными ордерами, можно ли не оплачивать спред, или его все равно как-то вычтут?
>>729290 Какой нахуй талант. Я ковыряю самую уебанскую на мой взгляд стратегию, вывожу среднее между лидерами падения за день и лидерами роста за неделю, смотрю предыдущие недели, месяцы, у них, смотрю кто там щас на дне, покупаю у них ништяков на 100$ и жду подъёма, как только поднялось хоть на и красенькая циферка становится зелёненькой - сливаю купленное и ищу новую жертву. Пока получалось только в плюс. Но чота я чувствую где-то здесь подводный риф кроется нахуй. Вот прямо моя жеппа так и говорит мне - стоит только влить настоящую а не понарошную денюжку - фсё станет совсем по другому.
>>729281 Ну я с хайпами заком. 20% в день? Ты охуел чтоли совсем? Это же сосем пиздец даже для самых отбитых высокопроцентников. Может в месяц? 22 итерации тебе потребовалось бы, чтобы добраться до $110, если каждую итерацию ты бы получал 20%.
>>729307 Именно в день, 4 с копейками процента в час примерно. Все правда суки пишут что 120% в день ololoдоход каждый час но не пишут что депозит сгорает при этом, лол. Я больше 5 реинвестов на одном не делал, пять дней просидел, вывел если получилось - пошёл на сеоспринт другой гуглить по сцылкам. Где-то с января я начал этой хуйнёй заниматься, как на работе времени побольше свободного стало. Как-то так.
>>729344 Ну вот и я нет. У меня больше но ириски тоже больше. Если с моей колокольни смотреть я бы так сказал - если ты торгуешь чистый ТА, то пропусти завтрашние новости. А там видно будет.
Создатель самой известной в России финансовой пирамиды Сергей Мавроди теперь решил попробовать себя за границей. В настоящее время он развивает новый проект под названием "Социальная финансовая сеть" в ЮАР.
На видео в YouTube предприниматель рассказал, что его пирамида работает "прекрасно". "Все замечательно - всем платят", - уточнил он. "Участники и руководители активны, мы, в свою очередь, обеспечиваем проект должной рекламой", - сказал Мавроди. Но, по словам бизнесмена, еще "нужно работать и развивать систему".
>>729356 >какой-то пидор Такие то проекции. Слышь ты, говно плавающее, ему лучше весь день пропустить, потому что перед фомк могут и стопы собрать на открытии. Много вас советчиков мелкобуквенных по весне оттаивает.
Варатилы, чо за хуйня, воткнул значит в биткоины 1000 демо$, джва дня битки стабильно падали в дно не радуя меня красными циферками, ну ладно думаю, исчо не вечер, не стал закрывать позицию, сегодня смотрю - позиция закрыта а у меня -1000 c каопейкаме демобаксов. Как такое может быть ? Вроде когда открывал было написано что "текущий фьючерсный контракт бла-бла-бла до 9 сентября и т п"
>>729500 > даю вашим одноклассницам малчег, я бы на твоем месте не стал афишировать такого уровня достижения. бо моим одноклассницам уже от 35 лет и выглядят они некоторые как земля.
новости - это то, что тредйеры всегда ждут с нетерпением, на новостях выигрывают или проигрывают целые состояния или крупные суммы денег! Адреналин бля!
Йеллен видимо совсем слабохарактерная, у нее все тайное давно уже явное - вон как золото и серебро раллировали сегодня, а нефть и индексы валились. Инсайдеры работали сто пудов.
То ли дело при Бернанке - на новостях от ФРС все летало только так.
>>729691 Валилось то валилось. Точнее sp500 в боковике стоял, RTS тоже. Но наиболее сильно сегодня все рухнуло в преддверии FOMC. Нефть и dax после обвала 11 августа в боковике стояли тоже и сегодня снова рухнули на 4,5% и 2% соответственно.
>>729695 Он взлетел потому же, почему взлетели драгметаллы, фунт, австрал, новозел за полчаса-час до FOMC. То есть инсайдеры похоже как раз узнали все раньше.
>>729738 Спасибо, прямо сейчас уже вывожу все деньги и на днях вложу их в настоящее дело. Твое мнение изменило мой взгляд на мир, я покидаю этот тред петухов-недофинансистов и иду зарабатывать настоящие деньги, еще раз спасибо, не знаю, как тебя благодарить!
>>729740 Стой, ты что. Твое мнение еще больше изменится, если прочтешь лурк, где написано про ФОРЕКС ЛАХАТРОН111111 Вот когда прочтешь, тогда вообще бежать надо быстрее отсюда!
>>729781 Все младенцы начинают с того, что ходят в туалет в памперс, но потом приспосабливаются к горшку. Я, конечно, сначал говорил по-русски, но теперь стараюсь измениться PS: ты даже не сможешь написать транскрипцию слова Finance
>>729794 Ну как, для них же русский язык, это язык ватопидарах, агрессоров и вообще нелюдей, вот и стараются в как бы в англосаксонский цивилизованный мир, ну хоть как-то, хоть "фандами", хоть еще какими "транскрипциями" выделиться стремлением в англосаксонство. Но сами при этом не понимают, что весь этот англоснобизм только отталкивает и вызывает отторжение у нормальных людей.
Какого хуя цена прошла 100 ебаных пунктов сквозь мой тейк профит и не стриггерила его? Какого хуя? Ну ладно пусть там пробой резкий был, но ведь там 2 ебаные свечи закрылись открылись в 50 пунктах от тейкпрофита. Лохотрон даже на моей демке!
>>729800 Ты здесь недавно видимо. Потому что вам уже 100500 раз написано - на резких движениях кухня оставляет за собой право месть спред по своему желанию. Если ваша ТС это не учитывает - это ваши сложности.
>>729857 Это значит, что твое поведение на рынке, или запрограммированного тобой автомата, должно учитывать, что спред может расшириться на порядок, например. Видишь ли, все кухни без исключения пишут, что ваш ТП будет исполняться по цене БИД или АСК, но никто из них не пишет, что они могут на рывке расширить спред между ними, и получится, что цена, как у него "сходила" вниз, а АСК наверху все это время стоял, как вкопанный. И сколько бы он там не поставил ТП, они бы не отработали, потому что плавающий спред был в этот момент не 38 pips, а 120, например.
>>727224 (OP) Я вот только хотел разобраться в торговле на бирже, прочёл весь пост, а потом концовка разочаровала. Как человек с таким стажем и 0 успехов может советовать книги и материал по трейдингу?
>>729879 Их выебут роботами умные клиенты, мань. Причем так быстро, что они не успеют сказать - мама. Ты не можешь менять курс без потерь для себя, если остальные кухни не меняют курса. Смекаешь?
>>729886 Расширение спреда преследует две цели - первая - снести стопы на новостях за счет хождения аском за максимум дня, например. Вторая - сокращение собственных рисков - на новостях. Когда кухня не успевает за поставщиком котировок или рассинхронизируется с другими кухнями - на ее отрыве можно сыграть в свою пользу. Например, ведя два счета в разных кухнях. У одной цена просела, а у другой - нет. Типо арбитража. Слушай мне лень объяснять, короче. Я этим не занимаюсь. Но у нас тут не бесплатные курсы по обучению деланья денег из воздуха. Смекаешь?
>>729917 Ты о чем? Кухня живет с комиссии. Деньги имеет в % с выводимых объемов. Среди кухонь своя иерархия. Младшие кухни не могут поставить цену без спреда на форе, потому что их разуют моментально за счет арбитража. Их ценообразование очень простое - они берут цену у поставщика и добавляют х(икс), который кладут в карман. Крупным поставщикам не интересно возиться со 100 долларовыми депозитами. Они сами торгуют против толпы. А клиенты кухонь содержат кухни, чтобы иметь возможность приобщиться к великому - выходу на финансовые рынки с копьем.
>>729923 Да, это как раз особый случай, альпари uk имела лицензию бриташки, но по сути оставалась такой же кухней, они расчитывали работать как букмекерка, то есть на основе проебов большинства. Но взлет франка стал черным лебедем и сильно перевесил шансы клиентов, поэтому они и разорились, так как из-за лицензии и более строгого контроля не смогли бы просто объебать клиентосов как в оффшорных кухнях.
>>729928 Ну да, иначе бы они не обанкротились, так как настоящий брокер - посредник и он не может обанкротится из-за рыночной конъюнктуры в принципе. Но я не по этому знаю о ее кухонности. Да и забавно, ты сам отнес ее к кухням же.
>>729929 Ты с двумя людьми разговариваешь, это >>729928 не я писал. > настоящий брокер - посредник и он не может обанкротится из-за рыночной конъюнктуры в принципе. Так они и есть кухни. Вообще все, кто дает плечо. Потому что любая маржа предполагает перекладывание риска на клиента.
>>729931 В 00:00 просто новозеландская сессия открывается, а там часто бываает мотня всякая, поэтому котировки могут некорректно работать. Это особенность такая. Да и из-за 10-20 пунктов профита ставить даже TP - чистое лудоманство.
>>729944 Ключевых индикаторов и новостей не так уж и много - безработица, инфляция, торговый баланс, ВВП, промпроизводство, продажи + заявления ФРС. На все остальное можешь забить. А цвет и важность они рисуют от балды.
>>729941 >Получать стабильную прибыль в самостоятельной торговле без специальных знаний и предварительного обучения вряд ли получится. Это не правда. Максимум за 10 минут разговора могу передать знания, позволяющие получать прибыль выше инфляции в валюте в год. На любой сумме, где дают плечо 1 к 10, практически ничего не делая. Может даже больше раза в два - считать надо. А вот сверх прибыль - это сложнее - надо много работать. мимо локирующийся д'Арьтаньян
>>729977 >Покажи скрины выводов средств. Там вон в видео от гуру есть скрины вывода. p.s. Мне такие запросы напоминают одного моего знакомого, который квартиру продавал. К нему юрист пришел и такой говарит - слюшай дарагой, дай ка мнэ свидэтельство о правэ на собственност на врэмя. Мнэ чисто для сэбя, ради интерэса, правэрить кое-что.
>>729980 Нет не новости. Для новостей моя сетка работает кое-как и ладно. Это совсем долгосрочная стратегия для больших сумм. Как-то выдумал на досуге, но там досчитывать надо и в ней условия могут меняться постоянно. Но она чиста для форы. То есть мультивалютная.
>>729981 Хах, а причем тут свидетельство о собственности и простой скрин вывода профита? Со свидетельством можно провернуть махинации или отжать квартиру(на это ты намекаешь, такое вообще возможно?), а со скрином ничего не сделать. Тем более у тебя там трейды по 2 бакса, чего скрывать то?
Суки же вы ебанные какие аж вообще поражаюсь тварям этим. Сидел на одной паре, так как вышел, взяв мелкий профит, через полчаса она конечно же упиздовала куда я и шел. Сейчас на других парах с этой валютой, так они сразу в минуса пиздуют от тех уровней, на которых я был в предыдущей паре, а эта пара сама сейчас стоит. Да что сука за такое, пора карательные войска создавать, чтобы вылетали и разбивали головы в кашу всем этим выродкам. Чтоб вы подавились моими долларами, мрази ебучие.
Давай мразь скупай/продавай свой ебу4чий доллар, загоняй меня в минуса, давай жри давись паскуда. Ведь знаешь, что я когда выйду ты пойдешь куда надо. ДАВИСЬ НАХУЙ И ПОДЫХАЙ ОТ ЖАДНОСТИ.
>>729898 да хуйня это все. расширение спреда - это инструмент наеба кухней лохов, а ты хочешь наебать наебщика? Ну проссто смешно, это невозможно.
Ну просела цена у одной и что с того? Через секунду вернется обратно, ты пока будешь терминал открывать или следить где там чо просело на пару пунктов уже все изменится, да и на том же расширенном спреде тебя и порежут. Наебать наебатора невозможно!
Прикольно тут котировки снижаются - каждая свечка меньше предыдущей на определенную длину. Обвел на картинке зеленым. Похоже на пузырьки с текстом в комиксах которые. Часто встречал на графиках подобные движения.
Ну и как всегда, блять, именно на моих парах движуха среди ночи и загоняет все больше в минуса. Потому что не выхожу из сделок, чтобы ДОЖДАТЬСЯ ебучего профита. Раз не выхожу, то минус все больше и больше. Я уже не знаю что это такое, инфернальный пиздец какой-то или что вообще за нахуй. Да чтоб бы подавились и вас все суды вздрючили, ебучие банки, фонды, кто там именно все у меня назло делает. ДА-ВИ-ТЕ-СЬ!
>>727558 Удваиваю. Недоверчиво отношусь к людям, которые продают системы. Попросить бы у него мониторинг myfxbook, а то графики графиками, может это демо.
А теперь для самого тупого(тоесть меня) обьясните, реально ли заработать деньги на форексе(в плане реально ли вывести заработанные деньги, и не слидит ли программа чтобы заработок был выше чем назначено скриптом0 тоесть в проге указано что ты не можешь получить выше допустим 300 баксов и остальное она просто сама сливает у тебя через проигрыш в ставках, и т.д. Просто ходят слухи что у нас ест ьчел который купил хату на деньги от форекса и прочееееееееее. вот и вопрос знающим, реально ли это или все пиздеж, стоит ли начанать заморачиваться и изучать эту инфу.(faq читал)
>>730338 Да, кухни кидают на крупные суммы денег(от 5-10k$ и более), мелкие суммы могут сквозь зубы отдать. Поэтому иди сразу на CME или Мосбиржу - там гарантированно будешь зарабатывать. Сам подумай ты бы стал отдавать деньги из кармана какому-то хитрожопому малому, который ни за хуй собачий тебя вставил на 10 килобаксов или больше, только путем нажатия пары кнопок? То-то и оно!
>>730339 >>730345 >>730351 Спасибо за ответ, есть знакомый утверждавший что с форекса 300к деревянных вывел, типо даже налоговая приходила, я не поверил и видимо правильно сделал, сам баловался центовым счетом вроде идет, а вот насчет реала думаю хуй, не дадут вывести
Не так давно на одном англоязычном форуме была тема с концепцией Transient Zones. Немного измененный подход к уровням, на основе вероятностей.(там теорема за основу взята). Но это только концепция, позволяющая получить 1-10 пипсов с вероятностью 97%. Сам автор делает по 100 подряд профитных сделок.
Слова автора: "Just in case you are not sure if i can back my word with real action, I promised you I will climb to the top of the ladder before the week ends. I did. This is the current position.
I created the explorer to back my words and erase rumors of deception. Well, this should speak for itself." Дословно переводить не буду, но смысл в том что кто то из форумчан усомнился с торговых навыках автора стратегии, что якобы он только на бумаге торговец с большими профитами, на что автор пообещал занять первое место в местном рейтинге до конца недели, что он с успехом и сделал приложив этот скрин с невероятной недельной доходностью. i64.fastpic.ru/big/2014/1026/75/a223d156240d9ee5a60ef57dbb5be475.png Может кому полезно и интересно будет.
>>730816 > Смотря какие опционы, если обычные биржевые, то все нормально. А если бинарные - то наеб в квадрате. >>730825 > если бинарные, тогда да, совсем не наеб > коэффициенты и ставки, как в тотализаторе, это подтверждают Поясните, в чём разница обычных и бинарных?
Заработал НОЛЬ рублей НОЛЬ НОЛЬ копеек на сегодняшнем взлете евро. Выебал Альпари в рот нахуй, в пик волатильности они вообще не ставят ордера, пидоров сыны блять.
>>730863 > стоп по той же цене входа и срабатывал Блять переводил в безубыток, что не ясного? Шортить по евре вообще не благодарное дело, одни убытки на них.
>>730866 Утренние ордера это конечна мой косяк чисто, признаю я мудак хуйню сделал. Но тут играет роль то я уже неделю топчусь на месте в плане баланса депо, если бы у меня была бы подушка безопасности так сказать, то я бы не ставил так близко стоп лоссы. Какой-то замкнутый круг получается.
>>730867 Да и пидоры меня с толку сбивали, представляю где бы было мое депо слушая этот петушиный звон КУД КУДАХ ОТКАТ ДО ПАРИТЕТА, хотя блять сука с утра еще китайская фондовая биржа ебнулась в пизду мамаши Абу, и ожидаемо было ясно что на открытии американцев будет охуительный выстрел вниз индекса доллара, "входи на всё депо - покупай лимузин", нет нахуй, надо заработать на таком событии которое случается раз в десятилетие бутылку газировки, мда блять, пиздец.
>>730867 Ну я просто "играю" на демо, так что мне глубоко похуй на стоплоссы. От них было больше проебов чем сейвов, если честно. Можешь попробовать так же, например. А сейчас наверное все солью. Ебаный пиздец.
>>730869 > От них было больше проебов чем сейвов, если честно. Возможно, но это всё краткосрочно, в долгосроке без стопов делать нехуй, вот представь что ты овца и сегодня евро продовал, где бы твое депо было? У жидов в кармане.
>>730871 Нахуй продавать евро сейчас? У него неебаться тренд на рост последние несколько дней. Почему я не обращал не это внимания? Но да, стоплоссы иногда нужны. Я вошел в лонг gpb/usd и шорт usd/chf около полудня. Аналитика, и я сам, думал что это норм. Поначалу была охуенная прибыль, а сейчас -300 в сумме. Пизда. Надо было ставить стоплосс на сохранение того что было.
>>730875 О прибылях жи, жадный дохуя. Думал пойдет откат и стоплосс возьмет меньше, чем мог взять тп через пару часов. Хотя сейчас закрыл фунт и оказывается я даже вышел в плюс если сравнивать с утром, кек. Но моя маняаналитика все ещё вангует падение usd/chf, так что я там до утра посливаю наверное. Да и мне то что по сути, если солью - открою новый счет, лол. В этом же вся суть демок.
Вот пиздец что творится. И как наебать весь этот лохотрон, чтобы он не наебал тебя? Ведь купишь сейчас евру ПО ТРЕНДУ и все вниз наебнется, продашь - тренд уйдет в небеса. Суки.
>>730899 Так с 1100 такое же шанс был и тренд вниз к паритету. На истории все мы миллиардеры. >>730907 Ну-ка, на какой сейчас паре старт тренда? Половину прибыли тебе.
>>730909 > На истории все мы миллиардеры. Так-то оно так, но с утра все сми волком воют о том что китайские индексы рухнули, следовательно за ними полетят американские, но у них торги позже идут, и если бы ты еблом не щелкал а встал в тренд заранее, то срубил бы куш.
>>730900 Пиздец, почему в Форекс треде столько имбецилов? На каких нахуй новостях решают? Новости, о том, что фонда пизданулась, появились уже после обвала. Если бы все знали, что фонда упадёт, как бы она могла упасть? Может объяснишь? У кого бы все деньги отняли, если бы знали, что начнётся падение? Рост происоходит исключительно на закрытии убыточных шортов, как блять это не понятно?
>>730909 > на какой сейчас паре старт тренда? Во-первых, тренды не начинаются по твоему хотенью и они не начинаются каждый час или каждый день. Я имею ввиду нормальные тренды, минимум сотни пунктов(несколько фигур). Они подготавливаются определённое время и бывают только несколько раз в месяц. Во-вторых, я не знаю, не вижу где сейчас старт, да и сильные сигналы я редко кому докладываю. Что касается истории, то да, была двойственность по евро, курс мог пробить 1,10 и понестись к паритету, я так и думал кстати. Но когда увидел, что 1,10 не была пробита и даже тронута(минимум на 1,1025 был), а потом цена ушла на 1,11, то я сразу понял, что тренд вверх зарождается. Я зашел по 1,115 в лонг.
Выбирать кухню здесь:
http://www.earnforex.com/forex-brokers/
Годные брокеры:
Для новичков: Альпари, Aforex, Forex4You, RoboForex
Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy, AdmiralMarkets, FXOpen, Oanda
Плохие, негодные брокеры: Instaforex, Tickmill, TeleTrade, MaxiForex, Fx-trend, ForexClub
ЧТО ЧИТАТЬ
1. Найман - Малая энциклопедия трейдера - пойдет в качестве начала
2. Нисон - Японские свечи
3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли
4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта
5. Швагер - Теханализ
6. Д. Сорос - Алхимия Финансов
После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ
Аналитику ДЦ.
Аналитику РБК.
Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо хорошо понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ?
1)Читаешь всю литературу, указанную выше.
2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах)
3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься.
4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём.
5)Становишься миллионером и уезжаешь жить в Тайланд.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В КОЛУМБИИ, ЛУЗЕРЫ!
- все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны;
- чужие советники - убыточны (особенно платные);
- 9 из 10 трейдунов сливают несколько депозитов и съебывают жить на Мальдивы помойку;
- допродажи-допокупки на движении цены против первой сделки - это вернейший слив;
- наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита;
- торговля без системы - лудомания;
- тестировать систему на истории - обязательно. Успех на истории не гарантирует успеха irl, но обсер на истории гарантирует обсер irl. Переобучение (подгонка параметров) - плохо. Юзаем кросс-тест чтобы избежать;
- размер позиции должен зависеть от силы сигнала, но не больше допустимого по ММ (такого, чтобы пережить максимальную серию просадок).
- Мартингейлу - нет.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН!
Мы знаем. Форекс - лохотрон, лотерея и в нём невозможно выиграть. В этом треде собрались проплаченые рекламщики и лудоманы, неспособные остановится. Если ты понял, что форекс - лохотрон, то ты достиг просветления! Живо беги из треда, пока не поздно, и никогда не возвращайся.
ПОЛЕЗНОЕ
Экономические календари, новости, форумы
http://www.forexfactory.com/calendar.php
http://www.investing.com/economic-calendar
http://www.zerohedge.com/
http://www.reuters.com/finance/currencies
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!
http://www.babypips.com/school
http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более
Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ
Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Это совершенно другой рынок. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.
АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ЗАВСЕГДАТАЯ ТРЕДА О ФОРЕКСЕ
Когда нужно было делать карьеру я мечтал о будущем трейдера. Сейчас мне 31 год и я живу с мамой. Денег нет, но и просрал не много - несколько десятков тыщ рублев всего. Думаю не больше ста. Это мелочи, беда в том, что я все эти годы надрачивал микросчета и проебал годы времени и вагон возможностей. Теперь у меня нет нормального стажа для человека моего возраста и работать я могу устроиться лишь халуем. Деньги на жизнь были кое-какие, я работал и после дропанья жил на эти сбережения посвящая время форексу. Теперь у меня нету нихуя. Успеха не достиг. Надежд нет. Хуй знает что делать.