Что более-менее легально употреблять, просто на трезвяке скучновато жить, и рецепторы более-менее чистые уже, но сразу скажу, тред не про наркотики, максимум габба или снюс, но может, что новое появилось, типа закиси озота, в свое время. Или ноотропы какие-нибудь околопрущие?
Был в командировке в Москве и в каком-то ТЦ в закутке под лестницей увидел в продаже снюс, впервые попробовал, эффект просто охуенный был, так и употребляю, иногда на месяц перерыв делаю когда резистентность накапливается. На тред подписался.
>>306235451 (OP) Ебанат, если хочешь упарываться, то зайди на специализированные сайты и купи себе вещества на свой вкус. Если не хочешь упарываться, то сходи в баню/зал/стадион. Не страдай хуйней. Легально ничего, что дает психоактивный эффект кроме никотина и алкоголя ты все-равно не купишь
>>306235451 (OP) трамадол, лирика, клоназепам 3 столпа фармы, трамадол не рекомендую, опиоид как никак, лирику тяжело достать, а у клонозепама есть дохуя замен, в т.ч. более интересных или доступных если найдешь золомакс то вообще шикарно, но феназепам тоже норм а вообще не еби мозг и возьми шишек
>>306235451 (OP) креатин попробуй, даёт много энергии его спортсмены жрут, но читал отзывы что не на всех работает я сам по 2г пью с кофе сладким, пробовал по 5г в день вообще сума сходил от переизбытка сил, но там побочки появляются, вода задерживается в организме и всегда хочется ссать 1г креатина заменяет 1кг селёдки, как говорят он легален, просто спорт пит
>>306239699 Пробовал, как минимум проще заниматься, и эффективнее за счет задерживания жидкости в мышцах >>306238051 Не думаю, мне жалко свою цнс, считаю каждому в жизни отведено какое-то лимитированное количество кайфа, а это пребывание на райских планетах, на что наше физическое тело расчитано только во сне.
>>306238308 Ты долбаёб тупой. Какую энергию креатин даёт? Тем более 2г в день. Его спортсмены жрут, потому что он воду в мышцах и связках задерживает, что повышает силовые и восстановление после тренировок.
>>306241293 Считаю слепо верить написаному нельзя, как минимум надо проверить на себе но всегда надо голову включать, тем более, если есть физ нагрузка, но креатин не предает сил, только если экономит
>>306235451 (OP) >околопрущие Микродозы мухомора дают эффект легкого опьянения и улучшения настроения, если у тебя именно >на трезвяке скучновато жить то советую. Зависимости как таковой нет, но на постоянке лучше не пить, скорее всего через тройку месяцев-полгода сам перестанешь, эффект перестает чувствоваться.
>>306244142 ну и да нужен мухомор достаточно свежего сбора, если купишь залежавшееся говно то эффект может быть ноль, будешь брать на пробу - возьми у тех кто занимается серьезно (хотя у них ценники и кусаются).
А собсна в чем прикол баклофена? Мне врач назначил, продается сейчас под названием "Баклосан". Один раз только съел больше нормы, но из эффектов ток блевать захотелось и голова кружилась
Эйфори́я бегуна́ (англ. runner's high) — состояние особого подъёма, сходное с лёгким опьянением, наблюдаемое у спортсменов в циклических видах спорта во время длительной физической активности, в результате которого возрастает устойчивость к боли и усталости. Теории, объясняющие действие эйфории бегуна, появились в 1970-х годах в США на волне интереса к бегу трусцой, тогда же были открыты опиатные μ-рецепторы в мозгу[1].
Эйфория бегуна появляется во время продолжительной непрерывной тренировки умеренной или высокой интенсивности при учащённом дыхании. Это ощущение может быть кратким, но иногда длится несколько дней. Испытавшие его чувствуют себя более счастливыми, спокойными, готовыми к разрешению жизненных трудностей и более ясно мыслят[2]. После забега на длинную дистанцию обычно поднимается болевой порог и появляется ощущение приподнятости[3]. Действие эффекта бегуна могут описывать как «переживание совершенства окружающего» и сравнивать с оргазмом[3]. Бегун на сверхдлинные дистанции Яннис Курос, а также знаменитые русские бегуны Михаил и Валентина Ермаковы свидетельствовали, что в моменты наибольшей усталости испытывали отделение сознания от истощённого тела, которое следовало за ведущим его вперёд отделившимся сознанием[3]. В целом, эйфория бегуна является состоянием подъёма, вызванным стимулами окружающей обстановки вокруг бегуна и биологическими аспектами стресса, связанными с бегом[3]
>>306250864 Но говорят сложнее бросить, чем сигареты, но не подседал, мне бросить сигареты мучений хватило, потому после пары раз понял подседаю и решил лучше изредка вэйпить
Или ноотропы какие-нибудь околопрущие?