>>2842647 А нахуй его травить, это не котоеб и не мейда же. Да и двачи уже не те, на диванон похуй. Вот если бы он был какой нибудь интересной личностью тогда да, а так смысла не вижу.
>>2842670 Да бля, я сам как то одного охотника на нечисть задеанонил, он весь б и сн тогда своими тредами заебал, спалился вкинув в тред свой паспорт с не замазаным именем и фамилией, которые с низу идут на инглише. Оказался соснотой из Красноярского края, стал даже локальным мемесом снача. Его травили за тупость и понты, а этого то маздоеба за что? За то, что не может в езду?
>>2842692 Чувак тгавля ради тгавли была интересна мне в 2009-10, когда я только пришел сюда и все было в новинку. А сейчас смысла не вижу. Ну вот что ты ему предъявишь из того чего он должен опасаться? Только то, что он сидит на дваче лол. http://youtu.be/HwPfxIm_sgQ
>>2842674 Сочувствую, бро. Как-то прошлым летом решил искупаться в озере после работы. Приехал на пляж, припарковал бричку недалеко от пирса под небольшим уклоном, перед более крутым спуском и поставил на ручник (это на моей бывшей тачке проблемное место). Знатно я пересрался, когда отплыв существенно далеко от берега, увидел что моя тачка покатилась в сторону воды, прямо на отдыхающих. Благо проехала она считанные сантиметры и все обошлось. С тех пор всегда ставил на передачу.
>>2842711 Суть в том, что номера он засветил, а значит проклятие автача его рано или поздно настигнет. Так хоть напоследок лулзов срубить с будущего героя.
>>2842714 спасибо за сочувствие, бро. я когда увидел свою любимую повозку в овраге не то, что бы пересрал, стало дико обидно и грустно. мне не родители ее купили, долго копил и откадывал со школьных завтраков. Сейчас она уже в надежных руках местных ДС-2шных колхозников кузьмичей. Из самого дорогого по ремонту только бампер и капот. Уже заказал усилитель бампера и телевизор. Дальше буду лепить из того, что есть. Как сделаю - запощу фоточку, может кто вспомнит.
>>2842736 >118i-кун Со мной ты тёр, у меня мазда предпоследний кузов рестайл была и я её продал недавно за 530 к. Сейчас я пешеблядь. Катался на выходных на 116, хорошо она едет для 136 сил, музыка как ты и сказал говно в ней, ватомат бодрый, реагирует быстро, да и с моим 187 см в ней почему-то удобней чем в мазде, хотя сидишь на полу. Смотрел ещё ф30 , но у меня потолок 1.1кк за эти деньги можно найти, но там барабан, да и пробеги далеко за 50к, что меня смущает немного. Потом поехал две ауди а4 смотрел , музыка на одной была банг и олуфсенвообще круто звучит , два литра и робот, едет она просто охуенно, но мне на вид она не нравится и хотелось бнв:3 , да и вторая вагуди 1.8 с вариатором и переднем приводом - то ещё говнище. В сторону окатавий и прочего шлака я даже не смотрю. Сейчас пытаюсь выбить отпуск на неделю и уехать в сочи за http://auto.ru/cars/used/sale/1013624187-00390c/ Там на механике 118, пробег реал, но из-за мкпп типа неликвид, по телефону 30к скинули, если собью до 1кк то куплю не думая, если нет, то буду думать.
>>2842610 (OP) оп, сочувствую. чего это стояночный тормоз не выдержал? не понимат. тросс оборвался что ли? это типа неисправность получается, а никакая не воля случая. Хуй знает, бричку надо обслуживать, диагностировать, а неисправности - устранять.
>>2842785 Столько лет здесь живу, а в первый раз вижу, чтобы кто-то к нам ездил машины покупать. Местные за машинами в Краснодар прут. Ну и в Москву-СПб за сверхгоднотой.
>>2842785 В Сочи занятный вариант. М-пакет, ангельские глазки, диски 18-е охуенные, айдрайв, еще и 118-я. Заметил, что с металлической площадки для левой ноги даже не сняли заводскую пленку. Цена вроде рыночная. Один минус - нет климат-контроля. Ну и повнимательнее, бро. Ты ведь знаешь, что в салонах наебалово бывает едва ли реже, чем при покупке с рук.
>>2843133 > А расскажи за армянских тянок Среди пацанов считается зашкваром. У нас всех есть безумное умение узнавать армянок со спины, чтобы на пляже на них не смотреть, а потом, когда уже повернется шлюха, не чувствовать себя как после палки, кинутой на солистку Tokyo Hotel. Серьёзно. Дрочить на армянок может только тот, кто не жил среди этого говна, в общем.
> А дети зашкваренные от неё же родятся? Конечно. У твоего сына не будет никакой генетической лотереи: ты ему заранее возьмешь самый хуевый билет.
> А Грузины норм ребята? В целом, хуже армян. Грузинские шлюхи по тупости превосходят все известные мне виды насекомых. Грузины разные вообще. Есть те, кто не любит русню и строит из себя обиженку-хохла, у которого его мандаринный Крым в девяносто втором забрали, а есть и те, кому похуй (таких большинство, потому что самым недовольным место у себя дома в ауле), но в целом народ какой-то хуевый.
>>2843179 >Среди пацанов считается зашкваром. Во пиздец, т.е. если я в сочи местный, и буду с армянкой в отношачки играть, то меня местные посадят за "отдельный стол"? >кто не жил среди этого говна А чем говно? Ебанутые или почему. Просто из армян я никого не знаю, лол. Ты не нацишкольник случайно?
>>2843213 >нацменский унтерок случаем? Не, просто нацишкольники слишком предвзяты ко всему относятся , что не совпадает с их мнением - неправильно и т.д. Я угадал ?
>>2843201 > если я в сочи местный, и буду с армянкой в отношачки играть, то меня местные посадят за "отдельный стол"? Вроде того. Но ты не каждую армянку ещё к себе на хуец посадишь, потому что у них такое не то что бы сильно приветствуется. Но да, это всё зашквар. Я, кстати, за всю жизнь не видел объективно симпатичных армянок/грузинок. Без макияжа крыски такие. Да и с ним тоже.
> А чем говно? Мерзкие, подлые, лживые, вороватые, наглые, тянут везде за собой родственноиков etc. Ни намека на благородность в этих существах нет. Русня ебливая на их фоне сойдет за цивилизованное общество.
> Ты не нацишкольник случайно? Ни в коем разе. Я даже как-то по молодости доебывался до местной тусовки зигокидателей (сейчас все хипсторы, кстати, лол). Мне нравится российская многонациональность, и, поверь мне, я куда более терпим к людям какой бы то ни было национальности, чем среднестатистический русский. Я вообще рос среди армян и, модно сказать, со всех сторон этот вопрос рассмотрел. Просто говорю тебе как есть. Чёрный человек — он не белый. И это вопрос не национальности, а культуры, воспитания. Ну а воспитывают их так, что охуеешь. Более эгоистичных тварей не найдешь, наверное.
>>2842610 (OP) Мне на превью показалось на секунду что оп об стоунхендж свою мазду уебал, лол. Извини опчик, на самом деле жалко тебя. Восстанавливай свою lastochque скорей.
>>2843241 Двачую этого. Среди армян, как и кавказцев в целом, очень мало адекватных людей. Обычно это те, кто воспитывался в эмиграции и не попал под влияние своей "семьи". Так рос я и когда попадал в круги "семьи" чувствовал себя отвратительно. Мой отец был такого же мнения о наших родственниках. И нет, это не конкретна наша "семья" была плохая - так везде. армянин
>>2842716 Ой блять, это тебе не б, всем похуй, никто ничего делать не будет. Сколько планировали разослать пасты патенкиным друзьям и что? Кормилица и по сей день там. Да и не факт, что это его фото, может друга или ещё кого, ты об этом не думаешь? Короче всем похуй. И на его разбитую красную бабскую мазду на тебя.
Короче, сохраняю фоточки, потом буду постить в следующем Матрёха_лучше_Фокуса-треде, когда маздадети в очередной раз заведут пластинку про управляемость, комфорт и надёжность этого корыта.
>>2843123 >Сегодня ты читаешь двач, а завтра ты читаешь двач. >Здесь все мои друзья. Нас тут на самом деле много сидит :3 Сам дорос до кризиса среднего возраста, вот думаю, деградировать начинать или развиваться?
>>2844515 Фотография 19 век. Но т.к. нигде в исторических документах не упоминается пиздецкого катаклизма, после которого дома начали уходить в землю, логично предположить что такими здания были изначально, с момента своего "официального" появления.
>>2844501 Лол, просто здание построили на говне, оно за первые годы просело до говна потверже и успокоилось. А конспиролухи все не уймутся, еще и фотки блядь у них времен постройки зимнего.
>>2844512 >Муриканцы делали раскопки в Евразии и нашли Россию под слоем говна, палок и листьев. Палки и листья раскопали. Так родился Питер. пофиксил_нi_дякуй
>>2844534 Пидор, культурный слой - это у тебя в мухосрани, где говна скапливаются на улице и утаптываются долбоебами типа тебя, вокруг зимнего же всегда была нормальная мостовая или брусчатка, которую блядь не клали каждый год новым слоем.
>>2844560 Мудень, до XX века была конная тяга и говно за лошадьми не убирали, одного этого достаточно чтобы культурный слой рос. Мостовые были не везде, в основном просто вытоптанная земля. А где были, они засирались слоем говна, и хорошо если потом лет через 50 клали новую - чаще нихуя. Кстати не всегда они каменные, чаще деревянные. На раскопках раскапывают и по 5 слоев, причем между слоями по полметра земли. Вот тебе пикрелейтед, зацени глубину до верха.
>>2844586 Лол, чулочник, я тебе еще раз повторяю: речь не о мухосрани, а о столице империи, где куча якобы погребенных под культурным слоем зданий, вокруг которых всегда были мостовые и эти мостовые очищали от говна, а не клали новые после того, как старая останется полностью погребенной под слоем навоза.
Оп на связи. Автачеры, подскажите, может знает кто, подойдет ли кусок лонжерона с хетча на мой седанчик? А то нашел у евреев за 3к деревянных большой кусок на хетч, а мне нужно только приварить кусок места крепления усилителя бампера. пикрелейтед
Вот суки, сегодня они в стены врезаются, а завтра с честной рожей будут эту дерьмину продавать. Да бля, да моя ласточка, да вообще не бита ни разу, ездил как пенсионер. Смотри сюда, тварь, тобой занялись очень серьезные люди и твое ведро будут мониторить по всему рунету. Даже не пытайся продать, конец связи.
>>2845371 Естественно нет. Фотография появилась позднее чем Питер строился. Но фишка в том, что если бы "с момента постройки" здания в какой-то момент начали оседать, то это нашло бы подтверждение в документах того времени. Газеты уже были, например. Каждый второй представитель интеллигенции вел дневник. В отсутствие других способов коммуникации была очень распространена почтовая переписка. И что, никто не взбугуртнул от косоруких строителей? А каждый такой дом - это очень много денег, к слову. Ни один собственник не захотел спросить за свое проебанное бабло? Все с окей-фейсами принялись прорубать в дома новые входы? Можешь представить аналогичную ситуацию в наше время?
>>2842610 (OP) >>2842612 >>2842614 >>2842619 Считаю блевотными мразями людей, которые вбросят свое говно и ждут когда у них начнут спрашивать: Ну как это получилось, Запили Кулстори и прочее. Уебан ты блядский, хуесосина, идешь нахуй со своей историей.
>>2846153 >>2846153 Cам купил. Раньше колхозил третий некрогольф и девятый лансер которые тоже купил сам, родители к сожалению не особо бохатые. Так что небольшой опыт по устройству авто имею. Поправь меня, если я как то не так вопрос задал, потому что адекватно мне на него еще не ответили
>>2846657 Адекватно не отвечают, потому что вопрос неадекватный. Ты понимаешь, что приварить кусок к лонжерону - это не то же самое, что заварить сгнивший порог или арку? Никто не делает так, потому что, во-первых, это несущая конструкция кузова, т.е. приваришь криво - будет весь угол кривой, не говоря уже о том, что при повторном ударе выполнить свою функцию лонж не сможет, во-вторых, замена лонжерона целиком будет стоить не сильно дороже, чем такое извращение. Если нет денег - выпрямляй.
>>2846722 но ведь на ту часть, которая мне нужна, нужно лишь крепить усилитель бампера. Про какой угол ты говоришь? Да и вообще тогда при (условном) фронтальном ударе, ты хочешь сказать сорвет к ебеням и он не будет таким же прочным как был с завода? поясни