>>306256642 (OP) Сразу видно ньюфага, сам говорит про бич пакеты, а пикрил рамен заделал, ясно ясно, сам я только рамены ем, палю годнотуда да анон, их нужно будет варить
{1} базированный корейский рамен Nongshim, довольно островат, стоит примерно 200-250 рубликов
{2} Neoguru, тоже вкусная лапшичка, немного толстая лапша, вкус с морепродуктами и так же прилагается эта спиралька из наруто
{3} ну и конечно острейшая лапша от Samyang, острая что пиздец, но несмотря на это вкусная, особенно сырные вкусы
>>306256642 (OP) У тебя на пике прямо говнище. Вообще мерзкое хрючево за оверпрайс. Пощу норм лапшу, подешевле на пикриле. Пишите, если хотите узнать, как её готовить лучше всего.
>>306257394 >стоит примерно 200-250 рубликов ни один бич пакет не стоит ни 100 ни 200 ни 300 ни 500 рубликов если только это не хот пот выёбистый хаидаладо или как он там
в среднем все бичи одинаковые есть чуть побольше начинки в стаканчиках или с другой лапшой но если прямо выебнуться и взять 50 лапшич из разных стран и фирм - то вывод такой - что они в среднем одинаковые. примерно как с сыром. многие пиздят, что ооо блять а вот в европе сыр. ооо блять а вот в швейцарии сыр. один хуй, покупаешь ебаный кусок 200гр за касарь, швейцарского сыра эменталлер (да произведён в шаейцарии Le superbe) - и сосёшь хуй т.к. по вкусу мало чем отличается от снежнонигерийского сыра, уж точно не в 5 раз так и с лапшой, да чуть отличается начинка, да, чуть отличается количество начинки. где то есть арахис, где то стеклянная лапша. но во первых 50% азиатской лапши идет с ебаной остротой которую невозможно есть и сыпать надо 5% из пакетика ибо тупо не сожрешь ни одной ложки. а в остальном это та же лапша из муки. особенно хвалёный и распиаренный самьянг - ничем не лучше обычного дошика. гораздо прикольнее начинка например в "племя еды", по мне они топ 2 по нажористости после хот пота. но вся эта хуета уж точно не стоит того чтобы переплачивать по 300р за 1 бичпакет, если только не на пробу впервые
>>306257845 Там есть как минимум животный жир. Я люблю в него настругать черешки сельдерея, шампиньоны, чили или халапеньо а потом еще бахнуть туда морской капусты.
>>306256642 (OP) Лучше расскажите, как жрать эту пищу богов на постоянку и не посадить желудок? А то я её жрал каждый день по одной пачке, так у меня начал желудок побаливать. А, ну я ещё жареного дохуя жрал. Потом месяц сидел на похлебках и кашах, чтобы полегчало.
>>306257744 Верните мне мои 90-е с Ъ бичпакетами где из приправ только перец, глутамат и масло растительное а лапша такая жирная что видно сразу что обжаривали.
>>306258496 Ниппонцы половинку вареного в рамен кидают. Знаю, что некоторые зачем-то сырое выливают в лапшу, вот только нахуя? Оно же сырое не усвоится нихуя.
>>306257525 Полная хуйня у тебя на пике, никаких кусочков чего-то интересного, трава и пару морковок, отвратная острота, не такая приятная как в говяжем дошике, сам вкус кал, ещё и оверпрайс, нашел чё советовать, говноед
>>306258392 Ну вот сырые овоще с грибами я закидываю вместе с приправой когда воду ставлю кипятить, морскую капусту уже в миску на лапшу. А вот морочиться с яйцом или мясом мне лень уже.
>>306258392 >если в дошик закинуть яйцо, ещё туда зелени свежей, бекона жаренного а еще курицу, кролика, устриц, мидий и крабов с креветками, а сверху пармезаном и еще шмат колбасы и две сосиски
Золотая классика, в сухую с приправой вкусно, если заварить и кусочки хлеба туда покрошить, тоже вкусно, можно вообще взять пачек 5 и суп заебенить из них, я так делал и обожрался потом хорошенько, ещё и не вредная как хуйня из китоя или кореи за 200+ рублёв
В острый говяжий рамён добавить куринное яйцо, хорошо размешать вместе с бульоном, потом добавить ещё одно яйцо, накрыть лашой, довести до готовности и посыпать зелёным лучком. Хрючево богов готово.
>>306258634 Значит так. Для этого нужна кастрюля. Лучше поменьше. Туда хуярите банку тушёнки, строго по бюджету, какую можете себе позволить. Топите жир, недолго. Заливаете кружку воды, лучше не из-под крана, добавляете специи и сушёные узкоглазыми травы. Вода кипит? Туда её, лапшу. Мешаем, вытаскиваем лапшу как в аниме старый мастер рамена, обратно её в варево. Туда же бьём яйцо. Мешаем дико, уже в кипяток. Перед подачей добавляем зелёный лук, свежемолтый перец, едим-пердим. Как-то так!
>>306256642 (OP) Nongshim (слева) понравилось, топовая лапша из тех что я ел. Samyang Buldak (справа) не особо понравилось, все слишком острые. Посоветуйте что ещё годного стоит заказать на вайлдберрис.
>>306258844 Чини детектор, я думер 30 лвл. Загугли про усвоение сырого яйца. Без термической обработки ты усвоишь не больше половины белка и плюсом подхватишь сальмонеллез.
Чачжамён сила. Жалко к нам саму эту пасту чундян не завозят, а на маркетплейсах всяких дораха. Там бы я чисто пасту эту брал и сам себе макарохи с ней готовил, а не дошиковский чачжан брал.
>>306258805 >ещё и не вредная как хуйня из китоя или кореи за 200+ рублёв Ох уж эти совкопидорашьи представления о "вредности". Для них мазик, сосисочки, хлебушек, макарошки - это полезно, а вот страшные химозные е-шки, ароматизаторы, подсластители, ГЛУТАМАТ НАТРИЯЯ! которые в Японии просто как приправу в блюда добавляют вместе с солью, я кстати тоже начал - это вредно.
>>306259078 >глутамат Кстати вообще не понял прикола этой фигни. Купил себе пакет, стал добавлять в супчики и к жаренному мясу вместе с солью, но разницы не заметил. Я так понял, эту фигню надо добавлять во что-то полежалое мясное, чтоб вкус был как у свежего? Или как это блять работает?
>>306259253 >во что-то полежалое мясное, чтоб вкус был как у свежего Лол, что за шиза? Нет, это просто усилитель вкуса, он даёт так называемый умами вкус, хорошо идёт именно к мясным продуктам, но можно и к овощным. Я например в яичницу начал бахать, разница очевидна. Попробую его сам по себе, щепотку прям, поймешь что за вкус.
>>306256642 (OP) В освновном беру такую. Мне она заходит, вкус сочный грибной, заваривается быстро и хорошо, стоит около 46р в пятерке. Могу даже поужинать ей или пообедать, мне норм. Еще кетчупа туда уебать или мазика, можно немного колбасы
>>306259392 > это просто усилитель вкуса, он даёт так называемый умами вкус Ну так это составляющая вкуса, характерная для свежего блюда. То есть оно по дефолту уже есть в горячем блюде, которое только приготовили. >но можно и к овощным В интернете пишут, что с овощами наоборот не работает нифига. >Попробую его сам по себе, щепотку прям, поймешь что за вкус Пробовал. Горьковато-солёный вкус, я нихуя не понял. Короче, какая-то загадочная поебень для меня.
>>306256642 (OP) БЫЛА годной, до тех пор, пока не снизилась острота. А затем ВСЮ партию заменили на рыбную как на второй картинке. И дело не в приправах, даже "сырая" лапша с мерзотным пластиковым и рыбным привкусом и запахом. Это не потеря вкуса, это произошло резко, когда я стабильно покупал и ел. Не у кого похожей проблемы на мейлачах не наблюдал, походу только в нашем регионе пидоры решили таким образом избавиться от рыбной дрисни, мол никто не заметит. Хуй там. Есть невозможно как с приправами, так и без них. Уже очень долго не брал, поскольку пробовал во всех магазинах, и она была рыбная. Беспредел, последнюю годноту уничожили.
>>306259830 Для меня блекпаста какой-то жённой хренью отдаёт, не скажу что оно говно, оно в принципе даже вкусно, если огурец порезать, но на чачжан не похоже.
>>306256642 (OP) По цена одного бичпакета покупаешь кило гречи пару марковин и 2 луковицы. Урчишь на них 3 дня. Погуглил че такое чизи рамен, да это блять ваще 2 недели можно хрючить досыта нормальную еду
>>306258674 Лол, долбоёбы. Можно сырое яйцо-два в лапшу ебашить + зелени любой накрошить. Поитогу яйцо волокнистой структуры получается и частично несвернувшееся - бульон становится вкуснее.
>>306258905 Ты знаешь о сексе все... Вот мой рецепт. Вываливаем эту грязь в кастрюлю полным комплектом, ждем закипания, выливаем ладошку соевого соурса, вдогонку кидаем яйцо и дико мешаем. Накладываем в глубокую тарелку и погребаем под плавленым сыром. Это просто оаоаоаоамммм, ради таких моментов стоит жить
>>306258365 А нахуй жрать потосянно? Ты блять посчитай цену за килограмм лапши и прикинь пищевую ценность, долбоёб. Особенно смешно смотреть на долбоёбов, что считают её экономной. Буквалтно на 300~ рублей в среднем за киллограмм каловой лапши моэно купить разных субродцктов мясных: лёгкие, почки, жилы, рульки и т.п.
>>306261857 А ведь годные же были, особенно если туда тушёнки и картофеля резанного добавить, ух бля. Сейчас кстати подобные тоже продают, но качество хз.
Палю годноту. Очень вкусно, я даже мог бы поверить что ем настоящий рамен, начинка разнообразная и приятная, хорошие овощи. Рекомендую говяжий, морской на любителя, куриный очень простой на вкус. Все варианты очень качественные. 150 рублей.
>>306262004 Лапшичник кто придумал лапшу б/п просто гений, это реально очень вкусно, удобно, а ещё доставляет этикетки красочные рассматривать. не смотрю манямэ
>>306260526 это если кипятить по всем правилам.А дешевки по-быстрому - просто уже готовым кипятком заливаются,там может температуры не хватить (из-за остывания) чтобы и белок денатурировался,и заразу убило.
>>306262149 Я с такого на целый день наедаюсь + чипсы или еще какая закуска. В сумме 220 рублей в день. Было дело целую неделю так питался, но это сомнительнее дело и под конец меня это уже настоебенило. Сытно и наваристо шо пиздец.
После того как попробовал инпортную лапшу из азии наши ролтоны вооьще жрать не могу ибо в них просто нет никакого вкуса. Ну досирак красный еще можно по детской привычке, хотя там кроме остроты ничего и нет.
>>306262295 Вредно пиздос, откиснешь если будешь так питаться на постоянной основе. >>306262304 >насколько это вредно? Это для редкого перекуса, а не в виде постоянной пищи, иначе пизда тушке.
>>306262004 Рамен именно от повара это очень вкусно. Я прям жалею что у нас нет маленьких ресторанчиков с раменами. Точнее они есть, но вот на весь ДС2 нормальных 3.5 штуки.
>1 приятный солено-бульонный вкус вместе с еле заметной остротой делают блюдо сбалансированным. от него не потееш как от говяжего дошика и он не такой "пустой" как куриный. Из минусов мало соевых шариков. Вместо них высушенная кимчи.
>2 совсем не острый, но имеет "уютный" вкус карри (там даже молоко кокосовое есть). Поедается довольно легко. Стоит дороговато и редко встречается. Ну и не всем подойдет по вкусу
Почему в треде не упомянули бичи от биг бон с тертяки или якисобой? Охуительно вкусные, стоят 60-70р в ближайшем магните. Минусы: быстро съедаются, нет мяса. Но они охуительно вкусные
Раньше продавалась эта лапша в баночке с пшеничной лапшой, но после пропала. Теперь по-моему осталась версия в пакете с рисовой лапшой. Рисовая лапша на самом деле не очень. Показалась без вкусной. Тащит в целом за счет вкусного бульона в котором перетерты морские хуесосы и мелких высущенных креветок.
>>306263123 Люмпяша, никто не говорит о том, чтобы питаться постоянно лапшичкой, она для наслаждения, для гурманов, ты же аки колхозник скудоумный всё возводишь в крайности, видимо йоддефицитный.
Я брал бигбоновскую фунчозу. Прикольна, кинза и соевые шарики создали нихуёвую атиосферу домашности что аж петровичи на запах прибежали, а увидев что это лапша-кирпич назвали долбоёбом и пошли дальше на спор наматываться на вал
>>306259467 В одном пакет с готовой пастой. Получается нажористо и концентрированный вкус. В другой просто пакетик с порошком и еще один с маслом. Есть можно, конечно, но сильно хуже той, где готовый соус.
>>306263654 Лимита кого-то селюком называет, спешите видеть. Нормальная мужская еда это стейки, а твоя лапша для это хрючево для которое запаривают бабки-сраки и скуфы когда едут в плацкарте.
>>306263806 Клоун сельхозный, перечитай посты, это не для питания, это для наслаждения, и за 500р-1к лапшу никто не покупает из скуфов и тех кто ездит в плацкарте, да и что мешает есть стейки и лапшу когда захочется, да уж, какой же ты тупой, это просто кошмар.
У меня час ночи я сейчас сожрал три здоровые чашки плова и сижу ем варенье из черешни, уже пол банки сожрал Это расстройство пищевого поведения? Или еще нет
>>306263984 Просто проблема в твоей умственной ограниченности, колхозота с шаблонами проперженными ментальными, больше ничего не пиши, а то такое ощущение, что собака научилась разговаривать и только через слово гавкает тут, на этом всё.
Анончики, никогда не берите лапшу king thai вообще любую, вкус не важен. Она может произвести впечатление вкусной, импортной лапши. Но это обман. На вкус оно хуже самой дешёвой лапши. Такой вот объёб. Какой-то кабанчик увидел интерес россиян к азиатской лапше и сделал это. Красивая обёртка, цена схожая с импортом. Наполнение самый дешёвый кал. Профит.
>>306263886 Я вообще это говно брать не буду. Ноунейм срань и то что продается в светофоре - не удивительно, туда пихают всю хуйню, которую сетевики брезгуют продавать.
>>306263778 А сейчас ты долбоёб быстро поясняешь чем ariel который я покупаю в светофоре отличается от ариеля который я покупаю в других магазинах.>>306264102
>>306263684 >Светофор Магазин для люмпенов же, что ты там покупаешь кроме лапши, там же один контрафакт и непонятного происхождения товары?
Знаю ещё существует Маяк, вот в нём раз всего побывал случайно, это что-то хтоническое, магазин для бичья и прокаженных каких-то, контингент просто пиздец, как из фильма "Поворот не туда", лол, да и неведомые товары лежат в коробах и на полу, а внешне вокруг какой-то обшарпанный склад, пиздец в общем, как заехал и зашел, так быстро и свалил оттуда.
>>306264396 Говорю же, товары там говно. Ноунейм бренды, с которыми ни один крупный сетевик не хочет связываться и портить репутацию. И, если кто-то думает, что в этих магазинах дешево, то спешу разочаровать. За то качество это дорого.
>>306264396 В основном бытовую химию всякую. Раньше там и куча нормального всего было. Всякие несквиски, йогурты, пудинги от гранда, которые в магнитах за сотку стоят. Манго было за копейки одно время. Заморозку иногда можно взять. Но мне просто до светофора минут 5 на машине ехать, поэтому раз в пару месяцев хожу. Тот же чижик на голову выше, конечно.
>>306264641 >В основном бытовую химию всякую Я бы очканул там покупать подобное, да и вообще, если хочешь по адекватной цене и реально качественно, советую посмотри на маркетах "KIX" бытовую химию, самому как-то анон подсказал, годнота.
>>306264930 Подделки там нет, но есть донное качество обслуживания и вид как после ядерной войны. Если бы не зажрался - что то там брать можно. А так брезгую, да.
>>306259253 Ты, видимо, готовишь на крутом бульоне, с большим количеством мяса или хорошо его вывариваешь. Тебе глутамат не поможет в этом случае. Он помогает когда мяса мало.
>>306257394 нонг-сим пробовал сама лапша хороша даже простая "веган" рвет жопы неподготовленным + много 100 или 120 грам но я еще креветку сырую 1-2и туда и каенского тогда прям пиздатенько
В последнее время вообще перестал готовить супы и беру пикрил замороженные... В микроволновку кинул, 6-7мин и тарелка супа готова. На вкус как домашний, разве что соли и перца добавить надо.
Все любители острого - по дефолту додики. Словно грязные индусы, они говорят нихуёво пугаются если вдруг покакают твёрдым, думают что это у них орган какой-то выпал..
>>306265984 Попробуй покупать основу для борща в банках. Там 500г основы + 500г воды добавляешь и мясо потом ебашишь (я предпочитаю 500г мяса.) Получается 1,5литра борща за рублей так 250
Для, ну пиздос же, за 70/90 грамм ебанной лапши отдавать 50 и выше рупий, сука . Ты можешь купить 400 грамм какарончиков и нормально поесть , ну или на крайний сварить суп с лапшой и яйцом варёным, сверху лука зелёного ещё пиздануть и красота
>>306266168 У меня суп, сколько бы я его не приготовил - всегда выливается в унитаз.. Ну съешь ты его 2, максимум 3 раза.. Это менее литра. А далее уже 3-х дневный суп западло жрать. Замороженные в этом плане прям спасение, могу в любой момент выбрать любой какой захочется.
Нахуя покупать за 300-400 рамен-бич-пакет если 450р можно в кафе взять вок, за 500 рамен, а за 600 удон? Даже блять не надо готовить, а вкуснее и порция больше.
>>306266803 защекан в долбильню) маленький задрот в ил2 штурмовик + пайка делает нагиб хаче дагестан петуха с пынявым танчиком нагнуло более 300 танчиков че с еблом защекан ?)
Нахуя вы жрёте это говно? Я когда что то такое хочу есть то просто беру бульонный кубик растворяю в большой кружке в кипятке, добавляю пряности какие найду, сметану или мазик, соевый соус, немного бальзамического уксуса, томатную пасту или кетчуп, только без крахмала, масло оливковое и варёное яйцо. И ЗАЕБОК
>>306256642 (OP) Почему ты такой говноед? Ах да, сейчас же лето. Твои родители свалили нахуй в отпуск от тебя подальше. Хоть месяц в году не видеть отребье, о рождении которого они жалеют. А ты там лапшичкой питаешься, потому что настолько хуесос, что даже пожрать не можешь себе приготовить Я ничего не упустил?
>>306257394 >стоит примерно 200-250 рубликов За такую сумму можно рамен приготовить на пару порций с нормальными ингридиентами, а не сушеным говном. Тем более ты все равно варить будешь. Пиздец какие же порриджи дегенераты.. Ты еще наверное и про чили-масло не слышал, чмоня
>>306262056 Насколько надо быть говноедом, чтобы эта лапша понравилась? Она буквально несъедобна. Причём да. Там хорошие наполнители. Но лапша... может если взять лапшу с дошика это будет ахуенно. Но смысл.
>>306259555 >2 Пикрил стоил раньше 4 рубля за пачку, щас хз. Но когда жрать нехуй, пойдет. >>306259628 Любил раньше зеленый бигбон, стоил по 24р, но потом качество прям явно ухудшилось, соус уже какой то не такой стал. И объем естественно уменьшили.
>>306261857 >>306261946 Я такими наборами на даче выживал, когда лютые холода были, а дом дырявый. Тупо на кипятке все держал, только так и выжил, ну параллельно смелую воду пил.
>>306278984 Ты высыпаешь всю приправу? Тебе реально это нравится? В чём смысл? Я даже обычные вкусы типа карбонары или сырной от этого samyang buldak с трудом ем, слишком остро, боюсь представить что там за пиздец в ТРИЖДЫ острой.
>>306280422 Да, приправу высыпаю всю. Обычные норм - вкусненько. А эта, которая х3 - это не еда, а проверка на "слабо". Если будешь есть, лучше сразу заготовь бутылку холодного молока или кефира.
>Тебе реально это нравится? Раз в месяц хочется чего-то такого, не чаще.
Постим годному, оцениваем, обсуждаем варианты приготовления бичпакета, бугуртим с цен. Палю годноту быдлу анону.