Вы не понимаете, что отбитые долбаебы (идеальные гои, чтобы стричь с вас бабло)? Возьмём сферического дебила-доставочника в вакууме. Этот бобер заказывает хрючево на 1 прием пищи в районе 1000 рублей? Вы представьте! 1 раз поесть - 1000 рублей. Нормальный человек хавает 3 раза в день. То есть 3000 рублей в день доставочкодебил отдает барину за низкосортные продукты, приготовленные немытыми руками ценного иностранного специалиста. Получает хрючево из: просрочки, хуевого канцерогенного масла, сахарозаменителей, консервантов, усилителей вкуса и хуй пойми ещё чего. Ну и немного протеина в виде кусочков тараканов. А тараканы есть в любом общепите... После таких вот гастрономических приключений доставочкодебил бежит к врачу, платит врачам, платит за лекарства, чувствует себя хуево, ну и после выхода на пенсию пук среньк пук.
Только что приготовил вкуснейшую горошницу с себестоимостью 150р. Мне ее хватит на 10 приемом пищи точно, целый казан сделал. Завтра к ней сделают свежий сочных говяжьих коклеток. Да говядина по 900р за вырезку это конечно дорого, но это всяко дешевле, чем жрать говно в доставках. Мой рацион полностью сбалансирован, крупы, каши, фрукты, овощи, курица, говядина, приготовлено мной, никаких лишних добавок, никаких вредных веществ.
Оправдывайтесь доставочкогои. Ой а ещё каждый месяц новости что кто то там чем то отравился, мммм
Объясните мне хоть один плюс доставочек? Экономия времени? Приготовить на 2-3 дня это 2 часа времени ну прям максимум, обычно меньше, тех же макарашок с сыром и овощами можно сделать за 15 минут. Что вы за люди у которых нет 30 минут на приготовить покушац?
Ну чё, навернули уже данишь с малиной за полтора касаря?))) У меня на дачке этой малины 10 вёдер летом, а что не съели варенье варю. Все свое, натуральное! Ой гои , как же вас ебут
Почему не готовить. Что вы там делаете, что не можете готовить, в игрульки играете. Пока готовишь можно и фильмы смотреть и музыку слушать, ютуб и тд. Плюс хорошее время препровождение. На втором свидание с еот, нынешней девушкой готовили курицу в духовке с рисом
>>306262119 И ты за 30к будешь есть свиные анусы и прочую просрочку, которую воскрешает кулинарный некромант шэф Магомед Рамси и впаривает тебе по оверпрайсу
>>306262283 Двачую адеквата. Да даже если хуярить по 10 часов в день в доту, можно найти 1 час и сготовить себе нямки. Хоть отдохнёшь от сосания хуев. А они блять доставочки заказывают и считают это вау. Очнитесь блять, на дворе не 2005, когда заказать пиццу или суши было чем то сверхественным!
>>306262396 Летом у меня овощи и растения с дачи. Мясо на рынке или у фермеров. Да даже если брать помидоры с пятерочки, один хуй там вредных веществ в 100 раз меньше, чем если взять какой то бургер или ещё какую фастфуд поеботу или десерт какой с доставочки
>>306261881 (OP) Я хз что такое горошница, но на тысячу можно заказать пиццу 40 см например с сырной коркой, или большой набор бургеров из мака, три биг тести например. То есть с одной доставки можно жрать день-полтора. Алсо, тысяча сейчас это почти ничто, копейки.
>>306261881 (OP) Час моей работы стоит 2к рублей. 150 рублей себестоимость продуктов + 2к рублей стоимость проебанного времени. За 2150 я могу заказать в доставке еду на порядок качественнее и вкуснее, чем приготовлю сам.
>>306262482 Была история где какие то торговцы затариаались овощами и мясом и впаривали их как домашнее, во была шутка, а так да, да и опять же щас всё в добавках, главное уж совсем фуфляндию не есть
>>306262611 >но на тысячу можно заказать пиццу 40 см например с сырной коркой >То есть с одной доставки можно жрать день-полтора. Максимум на один ужин.
>>306262505 Ты за других сделал вывод и оценил большие ли это деньги? Вот смотри, завтра пятница, я освобожусь где-то в 18-19 часов и хочу немного почилить дома перед ТВ, поужинать. Зачем мне красть у самого себя 2-3 часа времени на готовку ради экономии 2000-3000 руб.?
На самом деле, пища из быстропита, включая доставку, очень неплохо сбалансирована по БЖУ, клетчатке и витаминам. На твоем пике очень даже здоровая пища.
Производителю не выгодно, чтобы у его клиентов через месяц питания в его забегаловке начал болеть живот и выпадать волосы, как бы.
>>306261881 (OP) Ну если хочется фастфуда из доставки то на 1к из кфс мака или жар пиццы мне хватает на 2 дня. Если заказывать продукты на 1-1.5к то хватает на 3 дня, но нужно готовить. На 3к можно неделю одним фастфудом из доставки питаться без готовки.
>>306262566 Ты дурак блять? Я блять 3 часа назад на рынке был и купил 5кг вырезки за 4400. 880р кг. Мне этого мяса на месяц хватит. И никакие нахуй стейки, котлетки, жаркое, плов, запеканка, суп, вареная говядина для салат, томленная говядина, да дохуя блюд, нахуй жрать за раз 300 грамм мяса в стейке? Это мало того что не рационально, дак и вредно для организма.
Я питаюсь только в ресторанах, кафе и доставках. У меня дома мини-хододильник для лимонада. И всё. Почему? Потому что могу себе позволить тратить от 90 до 110к на еду в месяц.
>>306261881 (OP) время. Кто-то зарабатывает эту тыщу за потраченый час-два приготовления, а в целом за день поднимает 6-8к. Купить жратвы на 1500-2к на сутки(за такие цены ты обожрешься и недоешь) - окупается А нищуки типо меня, которые не могут позволить каждый день жрать из доставок - это развлечение, эмоция и побаловать себя. Разок - другой заказать вкусняшку
>>306263034 Слышь, подскажи что можно вкусного готовить на постоянке с говядиной, исключая суп и поджарку с подливой? Какие салаты делаешь? Что за запеканка? Что за томленая говядина? Я просто курочкадебил и вот говядина у меня только в виде стейков, тушеной с лучком и сметаной, ну и в борще каком-нибудь.
>>306261881 (OP) Дегенерат не понимает, что смысл доставки в том, чтобы тебе привезли не обычную еду, которое можно легко приготовить в оптовых количествах, а то, чем появляется желание полакомиться иногда.
Роллы приготовить — во-первых, надо заебаться, во-вторых, до жопы специфичных ингредиентов, которые дороже покупать, чем купить доставку роллов, в-третьих — экономия времени, что так-то имбовый плюс для тех, кто активно работает.
Некоторые блюда просто очень тяжело готовить дома. Тот же настоящий Том Ям варится просто, блядь, часами, я ебал, знаю два или три места, в которых готовят топовый.
Ну а долобебы, которые всё время в доставках едят — ну мб из-за недостатка времени, а так хз, денег много уходит, я бы так делать не стал.
>>306263034 Ты сам дурак! Нахуй ты постную вырезку используешь для всяких супов? В суп голяшку лучше всего класть. А вырезка как раз и годится на стейки, потому что мягкая.
>>306263887 Шанс встретить тут наносека выше, чем рядового петровича - у петровича нет времени и сил сидеть за пекой, и уж тем более на форумчиках - ему нужно гайку крутить и водку пить.
Наносек же может хоть весь рабочий день на дваче проводить - говорю как личинка наносека.
>>306261881 (OP) >Этот бобер заказывает хрючево на 1 прием пищи в районе 1000 рублей? Вы представьте! 1 раз поесть - 1000 рублей Визг нищука, пронзительно раздался со строны параши... >отдает барину за низкосортные продукты, приготовленные немытыми руками ценного иностранного специалиста. Получает хрючево из: просрочки, хуевого канцерогенного масла, сахарозаменителей, консервантов, усилителей вкуса и хуй пойми ещё чего Какой смешной копиум у быдла, кек Нет маня, это ты жрешь низкопробную парашу из "Пиздёрочки", не проецируй >Только что приготовил вкуснейшую горошницу с себестоимостью 150р. Мне ее хватит на 10 приемом пищи Помойся и найди работу
>>306263117 Вы долбаебы все мерить деньгами? Ну истинные гои! Я вам блять говорю после доставок вы болеть будете, жирными будете, дристать будете, долбаебы.
>>306262523 Это дебилы с опасными профессиями\хобби придумали себе хуиту, забей на них
>>306261881 (OP) Поясняю, я люблю и умею готовить, жена тоже. Ебашим в основном самостоятельно, т.к. многие блюда, например, невозможно чтобы привезли в нормальном виде (стейк, паста, ризотто, дохуя всего).
При этом когда жили в ДС до гойды регулярно заказывали суши из Много Лосося\ Моремана (я хуй знает как так, но у них прямо свежий пахнущий морем лосось всегда был).
КОроче жрать только из доставок - согласен тупо, но иногда что-то заказать, с чем не хочется заморачиваться, вполне ок.
>>306261881 (OP) > Этот бобер заказывает хрючево Бобров не трожь, суччара. Любой бобер в стократ умнее доставочкодебила.
> Оправдывайтесь доставочкогои. Ой а ещё каждый месяц новости что кто то там чем то отравился, мммм А нахуя ты вообще тред создал? Зачем мешать естественному отбору? Чем меньше дебилов - тем лучше нормальным людям. Не создавай больше таких тредов. Доставкобляди должны страдать.
>>306263539 >Роллы приготовить — во-первых, надо заебаться, во-вторых, до жопы специфичных ингредиентов, которые дороже покупать, чем купить доставку роллов, в-третьих — экономия времени, что так-то имбовый плюс для тех, кто активно работает. > Как же я ору, огурец, рис, сливочный сыр и рыба это у нас дефицит? Это блять есть в любой пятерочке, даже казалось бы Нори есть везде блять. Просто варишь рис и крутишь ролл, это не блюдо высокой кухни, этим блять таджики занимаются, ну ты и гои гойский
>>306264198 А ты к тому времени сдохнешь уже, додик, со своим "здоровым" питанием, йогами, хуйогами. Я буду кушать грузинскую или китайскую еду, а тебя будут кушать червячки.
>>306264091 >это ты жрешь низкопробную парашу Я перечислил что ем, беру хорошие фирмы с ценой выше среднего, но и так получается дешевле и полезнее доставочек
>>306262611 > Я хз что такое горошница, но на тысячу можно заказать пиццу 40 см например с сырной коркой, или большой набор бургеров из мака, три биг тести например. Съеби нахуй отсюда, вонючий зумер.
>>306263887 > Не знал, что за скроллинг бредача с бототредами платят 2к воображаемых денех. Есть тут такая профессия, "сеньор-пиздабол на дваче" называется. Вот этот пидор, которому ты ответил - один из них. Говорят, что они там сотни тысяч в день поднимают.
>>306261881 (OP) Почему по стилю письма детектится типичный вырожденец дебилоид который параллельно срёт в v про "покупах" и стимоблядей? Нам всегда не нравилось что нас родители учат жить, но теперь нас пытаются учить какие-то немытые нищие ровесники.
>>306263804 А в супе мяса не должно быть, или что? Ну получится у тебя наваристый суп на кости, да, это круто. Но мне с кусками мяса больше доставляет хавать, особенно если речь про борщ идёт. +Вареное мясо вроде как полезно.
>>306265011 Ты не удивлён потому что я написал что ем фастфуд. Но я так сру ещё до появления фастфуда и доставок в моём мухосранске. По этому и написал что просто даже от воды могу срать водой.
>>306264342 Этот прав. Пориджи(они же зумеры, они же пердиксы, они же черве-пидоры, они же малолетние дебилы) действительно не умеют готовить. Их даже советская открывашка в ступор вводит, какая тут нахуй готовка?? Если эти гидроцефалы умеют пользоваться микроволновой - и на том спасибо. На большее эти дауны не способны. Ты же не ждёшь от инвалида полноценного функционирования, верно? Вот тут та же хуйня.
>>306266295 А в чём он не прав? Да, есть вакансии где тебе сразу 200к платить будут. Подсказать? Благодари Ладим Ладимыча за такой чудесный социальный лифт. Такого нет даже в Европе и США.
>>306266432 > и не просите 100 рублей на покушот На дваче этим обычно наркоманы промышляют, чтоб заработать на очередную дозу. Ну по крайней мере я о таком мельком слышал.
>>306267351 Спокуху оформи говорю, у белых людей есть время, чтобы приготовить себе вкусный ужин из качественных и натуральных ингредиентов, пока нищая спидараха крутится как белка в колесе, уплетая подливу Ахмета из плесневелой бочки и зарабатывая барину на очередной особняк
>>306261881 (OP) База, нахуя ты это расписываешь и время тратишь? Доставкадебилы никогда этого не поймут, они и дальше будут жрать свои рыбные квадраты за 2к с глистами и шматом риса с мазиком. НЕ МЕЧИ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ.
>>306262119 Соре, хоть 20к, хоть 10к, не хочу как ебучий москвич от салатика откиснуть. Всё таки жизнь ебучего москвича нихуя не стоит, а на нас замкадышах страна держится.
>>306262953 Наслушался инфоцыгана огуречного? Все так. В 4 утра Ашот едет на специальный рынок с тухляком, дабы успеть его купить, в противном случае придется ждать до вечера пока новая партия подтухнет.
>>306264278 Ты вообще долбоеб? В доставках только фастфуд? Там домашние блюда, пп всякие ебаные. ИП или даже ОООшка хочет денег. Как получить денег? Делать качественно... Да, иногда никто не хочет задрачиваться и делают на отъебись и мухлюют с поставками, как с этим тунцом в МСК Питере и Нижнем было, поотравлялись. Но зачастую такие мелкие производства стараются в качество, потому что конкуренция большая, вот и делают хорошо, дабы сохранить клиента.
Жирным, дристать... Блять, ты как будто из 2010 вылез и ахуеть ДОСТАВКА ЕДЫ АААА БЛЯТЬ ЕЩЕ МОЖНО В ТЕЛЕФОНЕ КНОПАЧКАМИ ТАКСИ ВЫЗВАТЬ... А ЕЩЕ БАЛАНС БАНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ!!! А МОЖНО ЕЩЕ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ОДНИМ КЛИКОМ АХУЕЕЕЕЕТЬ!!!!
>>306261881 (OP) > Нормальный человек Фраза-индикатор тупорылого жлобобыдла. А ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А ВОТ Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ, А ВОТ МЫ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Сдохни нахуй, ёбаный нормискот с этим уебанским словосочетанием.
>>306261881 (OP) У нас доставка тупо не вкусная. Пару раз заказывал с кафешек, приезжает вечно какое-то сухое, остывшее. Как будто специально на доставку хуже готовят. И репертуар в основном это заебавшие уже роллы и пиццы. Реально лучше самому готовить, это кстати не так сложно при наличии кухонных инструментов.
>>306261881 (OP) тупое ебло. какая вообще разница? ведь ВСЕ всё равно подохнут.
выходит, богатей в отличии от бедняка может прожить и подохнуть с комфортом. на этом различия заканчивается. что ничем не отличается от тюрьмы ( как материальной так и духовной )
байдены и медвепуты, вот зарабатывали свои миллиарды и подохли, а значит работали зря. подумайте сами зачем человеку деньги, что бы продолжать работать? Это безумие и шиза, деньги нужны что бы не работать.
Труд создали рабовладельцы которые не хотят заниматься автоматизацией труда, так как единственная форма труда должна быть автоматизация труда, либо потребление бесконечных ресурсов которые создала автоматизация ( а автоматизация влечёт удешевление и стремление любого ресурса к нулю ) Также рабовладельцы жмоты, не хотят иметь конкурентов, поэтому они запрещают клонирование людей и ГМО- так как с помощью программируемых и управляемых бактерий и микробов можно добыть бессконечное количество золота и ресурсов.
>>306261881 (OP) Нищук порвался, у которого каждый день экзистенциальная проблема: поесть не дома, но тогда не будет денег на билет на автобус или поехать автобусом, но тогда останется голодным. Зарабатывать как нормальный взрослый не пробовал?
Заказал за 1к полтора килограмма еды на целый день. Хз что там ты нафантазировал. Есть любимое блюдо, на него скидка и скидки каждый день. Если это готовить самому, то проебешь часа 3-4.
>>306262923 Число пациентов с ботулизмом в российских стационарах превысило 300 человек.
Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко. Как сообщил чиновник, общее число заболевших составляет 301. Из них 43 человека подключены к аппарату искусственной вентиляции легких.
История вопроса: Источник заражения послужила продукция «Салат Лобио из фасоли в вакуумной упаковке». Основные изготовители продукции - ООО «Локалкитчен» (г. Москва) и ООО «САВОН-К» (Московская область), изготавливающие полуфабрикат для салатов (фасоль в вакуумной упаковке), не подававшие уведомления о начале своей деятельности и допустившие выпуск опасной продукции.
Предприятие расположено в промышленной зоне, рядом с существующими свалками отходов, в антисанитарных условиях.
Процесс приготовления фасоли организован с нарушением всех требований и норм. Предприятием самостоятельно установлены сроки хранения нестерильного продукта в вакуумной упаковке до двух месяцев при температурном режиме от +2 до +25 °C, что в итоге привело к массированному накоплению ботулотоксина в готовой продукции.
На предприятии отсутствует централизованное водоснабжение, привозная вода, используемая для технологического процесса изготовления продукции, хранилась на улице. Санитарно-техническое состояние помещений цеха и оборудования неудовлетворительное, производственный контроль сырья и выпускаемой продукции не проводился, у работников отсутствовали личные медицинские книжки.
Роспотребнадзором установлены все 9 хозяйствующих субъектов, осуществлявших производство и реализацию продукции с использованием фасоли, произведенной с нарушениями установленных требований, включая ООО «Локалкитчен» («Кухня на районе»), из которых 6 изначально не уведомляли о начале своей деятельности.
Работа всех выявленных объектов Роспотребнадзором приостановлена.
Более 172 тонн опасной продукция изъято из оборота. По требованию Роспотребнадзора действие более 100 деклараций о соответствии продукции прекращены. Роспотребнадзором во взаимодействии с органами МВД в г. Москве, Московской и Нижегородской областях, Республике Татарстан организованы и проведены мероприятия более чем по 1,6 тыс. адресам, в том числе выявлены лица с симптомами заболевания. Все граждане, даже с самыми легкими симптомами, госпитализированы, получают адекватное лечение. Пациенты из неинфекционных стационаров, куда они на первом этапе были госпитализированы, переведены в инфекционные стационары.
К работе привлечены два научно-исследовательских института Роспотребнадзора, в том числе референс-центр по мониторингу за ботулизмом. Задействованы все лабораторные мощности ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в субъектах РФ.
Отобрано более 370 проб биоматериала от больных, проб сырья и готовой продукции, в том числе в домашних очагах. Проведено более 2,8 тыс. исследований. В остатках готовой продукции лабораториями Роспотребнадзора выявлен ботулинический токсин. Материал готовится для проведения углубленных исследований, в том числе масс-спектрометрии, метагеномного анализа и полногеномного секвенирования. Роспотребнадзор продолжает все необходимые мероприятия в рамках санитарно-эпидемиологических расследований во взаимодействии со Следственным комитетом РФ.
>>306276363 За себя говорить не пробовал, не прикрываясь каждый раз обществом? Страна чмоней блеадь. "Мы" взяли золото на олимпиаде. "Мы" получили нобелевскую премию. А сам блеадь только пузо на диване отращивает, примазываясь к достижениям других людей.
>>306276806 >А сам блеадь только пузо на диване отращивает, примазываясь к достижениям других людей.
Ну так элита и быдло сбиомусорилось, какие достижения? пир во время чумы? чего они достигли? будут работать на шестаков из американских гойских корпораций а на деле не производят ничего полезного для жизни вечной без болезней
а на деле это обычные шестаки которые отстаивают рабовладельческие угодья медвепута и байдена.
Я говорю за всё человечество, вы все заняты бредом, а не наукой или изучением того что есть вселенная и как она работает
вы все умрёте рано или поздно, все ваши жизни пусты, вы уроды, такие же уроды, как медвепуты и байдены, которые не говорят что всё человечество умрёт от старения или иных причин
те смысла нету изначально, эти уроды трактуют свой смысл, уродский. Без вечной жизни и болезней
а пидорашка маск что молчит? Жизнь слишком коротка, быстро проходит и легко ломается, ПОЧЕМУ МОЛЧАТ? что быдло что ль? что ? думать не научили? ЧТО? почему это происходит? зачем так со всеми?
>>306277282 Вот вот, постоянно на человечество всё сводит чмоня совковая. Насрёт под себя, но это не проблема. Ведь Маск же запустил ракету, человечетсов прогресирует, золото же взяли.
>>306261881 (OP) Доставки экономят время. Но проще заходить в рестораны, пиццерии и сушибары, после РАБоты. Сделал заказ, сходил в магаз рядом и через 20 мин две порции хрючева готовы. Готовить супер лень, я заканчиваю работу в 18.00, покупаю кду на двоих и дома уже в 18.40, сразу занимаюсь приятными вещами.
Вы не понимаете, что отбитые долбаебы (идеальные гои, чтобы стричь с вас бабло)? Возьмём сферического дебила-доставочника в вакууме. Этот бобер заказывает хрючево на 1 прием пищи в районе 1000 рублей? Вы представьте! 1 раз поесть - 1000 рублей. Нормальный человек хавает 3 раза в день. То есть 3000 рублей в день доставочкодебил отдает барину за низкосортные продукты, приготовленные немытыми руками ценного иностранного специалиста. Получает хрючево из: просрочки, хуевого канцерогенного масла, сахарозаменителей, консервантов, усилителей вкуса и хуй пойми ещё чего. Ну и немного протеина в виде кусочков тараканов. А тараканы есть в любом общепите... После таких вот гастрономических приключений доставочкодебил бежит к врачу, платит врачам, платит за лекарства, чувствует себя хуево, ну и после выхода на пенсию пук среньк пук.
Только что приготовил вкуснейшую горошницу с себестоимостью 150р. Мне ее хватит на 10 приемом пищи точно, целый казан сделал. Завтра к ней сделают свежий сочных говяжьих коклеток. Да говядина по 900р за вырезку это конечно дорого, но это всяко дешевле, чем жрать говно в доставках. Мой рацион полностью сбалансирован, крупы, каши, фрукты, овощи, курица, говядина, приготовлено мной, никаких лишних добавок, никаких вредных веществ.
Оправдывайтесь доставочкогои. Ой а ещё каждый месяц новости что кто то там чем то отравился, мммм