>>306293735 сильных противофактов нету из того что есть :
1. невидовая еда для медьсодержащей синей крови https://www.youtube.com/watch?v=EdQ3o3tKJf0 (вторая половина видео) 2. есть в сыром виде невозможно - значит надо греть - значит говно априори получится
>>306293682 >Арахис слишком твёрдый по сути полное гавно, которое никто не растворит 1. из жопы выходит в колотом виде 2. минус зубы после перемалывания твердых вещей гугли жернова, и даже они стираются. не то что зубы
>>306293682 >где пруфы что дрожжи не подыхают от температуры запекания хлеба? -любые заболевания, связанные с грибами покраснения, сыпь, кандидоз в пизде у мясных дырок, сопли у тебя в носу - туда же жир ебаный у тех кто жрёт мучное
>>306294057 >Гречка коричневая - пожаренная на заводе - а значит уже говно зеленую еще можно , но это не видовое один хуй а для синекровых на меди тем более никто крупы кроме меня не ест без сахара и соли, поэтому вы то едите с мазиками и прочей требухой. поэтому греча гавно потому что ты будешь её жрать с солью как минимум
1. на досуге понюхай запах пока варится мясо в воде и подумай - захочешь ли ты его есть чисто по запаху 2. ты жрёшь трупы не в соло, а с добавлением горы специй. чтобы эту калошу ты мог хотя бы запихать в рот и обмануть свои рецепторы
>>306294588 >2 и 3 это грибы И че? Это полезные молочные дрожжи, факультативный симбионт. >3й еще и с алкоголем 2% Всё по средиземноморской диете, онли польза.
>>306294386 >Арахис сырой надо кипятком после кипятка он уже не сырой будет а значит говно варёное
в любой больничке тебе порекомендуют жрать как можно менее твердую пищу арахис и прочие орехи это гавно несъедобное, которое годится только для птиц и белок пробовал вручную расколоть орех ногтями? или дохуя в земле копался чтобы арахис накопать своими паклями?
>>306294511 1. зиготами червей 2. твоим пердежом. понюхай его. а потом подумай что ты живешь с такой мыслью всю жизнь: "пёрнуть за углом или пёрнуть при всех" просто задумайся над этим
>>306294390 >захочешь ли ты его есть чисто по запаху У меня меня был спайсовый опыт достаточно прикольный. В общем был такой постэффект рецепторной деятельности, когда мозг как-то очень заебись раскладывал запахи и вкусы. Я тогда ещё общался с такими же спайсовиками и один был кароч работник охотничьего хозяйства, чисто там занимался подготовкой охоты, вывозил туши животных итд, такой в общем неплохой мужик, но долбили мы с ним спайсуху и он мне подгонял лосятину из леса прям свежую. Вот запах вареного мяса был очень шикарный, я прям чувствовал какую-то хвою, травы эти лесные, ветки или молодые побеги разных деревьев. А вкус, вот тут постэффект давал очень неприятные ощущения. От какой-то боли которая возможно была у тебя самого, но не болит, а память о событии с болью осталась, до оцепенения когда ты в сочный паралич входишь. Я тогда кстати перестал есть мясо. Готовил, но не ел. Но вот овощи были заебись на вкус. Что-то такое яркое и воздушное, какая-то детская радость как от мыльных пузырей или конфеты. Где-то с пару месяцев было такое. И кстати тот спайс или рега не был каким-то убийственным, но на рынке он продержался недолго. Я ещё помню это где-то писал на рыгалке, типа вот такой эффект посоны, просто попробуйте и охуейте как бывает. И некоторые отписывались что-то типа ага бля нихуя себе торкает.
>>306294628 >Вода можно пить только в горах, пока глобалисты не насрали туда отраву и плесень если повезёт - можешь познакомиться с теми кто закачивает в гору воду под давлением но (((они))) запрещают плебсу копать вниз
>>306295358 Добавляю туда оливковое экстра вёрджин (в честь меня назвали) холодного отжима, а иногда по кайфу и без всего. Как включил всю эту зелень в рацион прям качество нежизни улучшилось в разы.
>>306295541 Она с деревни была, у её родителей ферма с небольшим стадом было и они делали домашнюю говядину на продажу. >или как? Понятия не имею, есть разные способы забоя скота, погули если нужно, я не спрашивал.
>>306295166 >Без специй пресновато не забудь купить освежитель воздуха для туалета - чтобы никто не занюхал твой пердёж вонючий ержик - чтобы отскоблить твоё липнущее гавно с унитаза сверху полирни свой кишечник фейриком - чтобы он отскоблил там жир как с тарелки
>>306295179 >Воздух - азотное гавно с микробами процесс окисления еще не изучен вопросы остаются морковка на воздухе на балконе пожухнет за 5 дней в холодильнике может стоять месяца полтора, но будет желтый хвост а не зеленый
>>306295240 >Тайская соевый соус - гавно с плесневелыми грибами на бобах, которое бродит 2 месяца перед розливом >легалочка а легалочку тебе дядя глобалист запретил, чтобы ты на клоунов не смотрел в шахматном измерении на тему в-в и клоунов есть отдельная статья на 100 постов иди читай https://2ch.hk/zog/res/741529.html#742054 пост 96 50 (часть 1) - отрицательные эль-нефелимы – шуты и клоуны
>>306295269 >строишь теории по фентези это всё (((фантазии))), просто выдумки, потопов не было, цивилизации никто не смывал водой и не убивал огнём, строений на земле не существует в едином (((римском))) стиле, который мы повторить не можем, а земля шарообразная. можешь выкатываться нахуй
>>306295305 >рыбный день напомнить каким запахом воняет кандидозная пизда? напомнить какой фан стоит в рыбном отделе магазина? давно руками голыми ловил рыбу и жрал её ? как думаешь, человек приспособлен чтобы жрать рыбу голыми руками? или в лесу родился и сразу со сковородкой? может еще за историю добычи полезных ископаемых и плавки металла сможешь зарубиться? я думаю не сможешь иди жри свои трупы, запей пивом
>>306295330 >Говно предназначено для фанатов БЖУ диеты так как в говне есть белки - жиры - углеводы, значит по их мнению гавно должно быть съедобно собаки-говноедки врать не будут
>>306296630 Там была новость как-то, что где-то лисы начали питаться говном собак, потому что по калориям и бжу это выгоднее, чем гоняться как ебанутый за грызунами.
>>306296711 Так хорошо же. Это ощущение,когда ты впиваешься зубами в рыбную плоть,когда вырываешь куски мяса,когда глотаешь эти яйца и они развиваются в тебе,когда черви пронизывают твою печень твои глаза твои мышцы твою плоть и они жрут тебя день за днем а твое тело вопит от адской агонии когда ты снова впиваешься клыками в эту нечистивую плоть. Разве не прекрасно?
>>306296070 >Чё? Эт каким образом пруфает капчо нахуй изучи вопрос сначала а потом скажи что у человека нет грибных заболеваний и грибных выделений из пизды да ажна до такой степени что дети не хотят пить молоко кандидозное, поэтому их либо кормят смесями с завода либо отдают соседке, называется она потом "кормилицей"
>>306296445 Лол, этих видов стафилококка десятки а ты всех под одну гребёнку тащишь. Смотри, одних видов клостридий больше сотни, но при этом кроме вредных видов для человека, есть виды клостридии которые влияют на психику и действуют на уровне антидепрессантов, повышая серотонин, быдло не знает, а некоторые уже используются как психобиотики и радуются жизни. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Clostridium_species
>>306296621 >Варенная картошка с селёдкой и квашенной капустой от картошки слабеет память рыба это труп с червями квашение это брожение грибных колоний
>>306296641 >Жрать руками человек в принципе не приспособлен, шизло яблоки и малина у тебя в снежной нигерии не растут? не зря тебя туда сослали сто лет назад, верно? в теплых странах и безщ тебя поживут, верно? про хлебное дерево ты вообще не слышал, верно?
>>306296808 ещё есть в медицине такая практика как у двух пациентов с проблемами пищеварения обменяться говном и запихнуть его в желудок хз как называется, но был видос на эту тему
Если ты думаешь, что Грибница не доберется до тебя, ты заблуждаешься дружок незримые нити мицелия опутывают всю планету, споры есть в твоём каждом вздохе.
>>306294476 Бывает точно помню у фермера у кого то брал, только он был из цельнозерновой муки, более плотный без пузырьков, но мне понравился. Типа самый близкий аналог это кекс его же без дрожжей пекут.
>>306297266 не пытайся спорить с трупоедами до них вся инфа долго доходит поэтому лет через 10 он тока начнёт задумываться над тем что пища влияет на самочувствие через 20 лет начнет исключать из рациона трупы а через 21 год сдохнет в 40 лет
>>306295358 Из какой конкретно фракции нефти ты получишь ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло? И, даже если получишь, что дешевле: тонну семечек превратить в 800 литров масла или сука тонну нефти перевести в дай бог 100 литров масла (нефть это смесь фракций)
>>306297581 >на картофельной диете плюс картошка мало насыщает уже через 4 часа опять хочешь жрать а на утро просыпаешься с соплями если у тебя организм загрязнен (а это на 100%) то резкое выделение соплей ты не заметишь но после 2х месячной чистки после жрачки картошки сразу идут сопли
>>306297674 >какие дрожжи после термообработки? такие которые потом внутри тебя колонии выращивают сопли по утрам выковыриваешь из носа и из глас? как думаешь откуда они?
>>306295675 Сразу нахуй с такими советами идешь, предлагает чуть более сложную сахарозу заменить нахуй на сразу простые глюкозу и мальтозу, ты совсем что ли конч?
>>306297689 >Если ты думаешь, что Грибница не доберется до тебя, ты заблуждаешься дружок незримые нити мицелия опутывают всю планету, споры есть в твоём каждом вздохе всё верно
>>306298487 На твоем месте я бы в таком случае опасался скорее не дрожжей, а аспергиллы, которой в твой организм попасть очень просто и с которой твой иммунитет вряд ли справится.
>>306298143 Слушай, но ведь целые исследования проводились, где обывателям предлагали выбрать продукт без ПЖП, но под разными маркерами: "веган" и "ЗОЖ". Спрос так или иначе на адекватную пищу есть. Но результат показал, что сферический потребитель в вакууме охотнее выбирал второй вариант из названных.
Видимо, тут чисто травоядный бренд на них психологически влияет, от чего аноны ИТТ так же взбугуртились. Ведь переспорить сою - благое дело...
>>306296445 А тебе бы почитать для начала о чем пишешь, большинство стрептококков ебучих живут в тебе и нихуя не делают, те, про которых ты говоришь, в том числе, но при определённых условиях могут вызвать заболевания (переохлаждение, слабая гигиена, сопутствующие спидораки), бес ебаный
>>306297848 >Бывает, только он был из цельнозерновой муки, более плотный без пузырьков мука с водой это лепешка ало нахуй хлеб поднимается либо на дрожжай либо на закваске и то и то - колония грибов
>>306297902 >Так не всю рыбу сырой едят, в прожаренной и не хищной этих червей нет. ты в школе не проходил что такое зигота и зачем она нужна? иди погугли про червей в человеке и иди скажи всем картинкам, текстам и видосам, что они не существуют
>>306297373 Блять удаляйте нахуй тред, он из тех что ссыт мозгами после бухича, этого можно уносить нахуй отсюда, либо троллит, либо очень тонко троллит
>>306298350 >уже через 4 часа опять хочешь жрать Не замечал. Я ем 1 раз в день, картоха в этом случае меня насыщает отлично. Но энивей, спасибо за ответ. Надо будет посидеть и на чем-нибудь кроме крахмала...
Какой положняк по колотому гороху, кстати? Хорошая, годная пища?
>>306297373 >4 Но подожди, ведь дрожжи сбраживающие вино - они туда попадают с кожуры винограда, их никто спецом не добавляет. Вот этот белесый налёт на фруктах - это дрожжи и есть, ждут пока фрукт отвалится и его можно будет съесть. А ты тут распинаешься весь тред об убийственных дрожжах, спасительном фруктовом сыроедении и "не видовое". А всё фрукты "из коробки"-то дрожжами вымазаны со всех сторон. Как ты с этим справляешься? Ведь судя по твоим кукарекам, термически обрабатывать еду - харам. Да и хуй знает как с этим справлялись предки человека, которые ели по твоему мнению лишь "видовое", они точно не имели никаких способов для удаления дрожжей с поверхности фруктов. и это, когда тебя в дурку кладут, ты точно так же протестуешь против дурко-еды, или после таблеток немного попускает?
>>306298364 Меня смущает этот тред как врача, я рот ебал таких людей, черти блять недоношенные, зам декана такой был: "а знаете что такое БУЛЬОН? ТРУПНАЯ ВЫТЯЖКА". Ебать спасибо, а мы не знали. Ну и чо блять, что в этом такого сука, не объяснил сученыш.
>>306298585 Тебе бы эти витаминки да в очко затолкать, в бананах калий который может привести к остановке нахуй сердечной функции (кури натрий - калиевый баланс), тем более если соль не жратт
>>306298100 >всм днями и неделями попробуешь поэксперементировать с питанием - увидишь это на практике но 2 месяца не жрать гавно осилит 1 из 300 без очистки и смены питания ты нихуя не увидишь и не ощутишь так и будешь статейки глобалистов пидоров читать и слушать сторисы от соседей которые те же самые статейки читали
>>306299568 Детокс это же хуйня для наеба гоев? У меня бабка начиталась одноклассников, там был рецепт какой-то каши из чернослива, говна и палок и она решила попробовать. Срала она дальше, чем видела. Больше детоксом не занималась. Алсо она мне втирала, что у человека в кишках до 6 кг засохшего говна каловый завал нахуй.
>>306298191 >Можно сказать, это куриные "месячные" в некоторых текстах трупоеды стоят ниже бомжей те, кто отказался жрать трупы - на себе ощущает изменения
остальные орут, когда с ними об этом поделишься @ благополучно сдыхают в 40 на аптекарском прилавке
>>306298986 >Ананасы Щиплет во рту неприятно >Апельсины Косточки попадаются, есть неприятно >Бананы Почти что хуй, не по-пацански >Кокосы Этим вообще можно убить если на голову упадёт >Гранаты Это не едят, этим взрывают людей, не надо это есть.
>>306299705 У твоей конкретной бабки он самый мог и быть, в связи с возрастом и характером питания, 6 кг блять, ты пузо представь такое, если 3 кг пузожителей видно с километра. Я о том и говорю что детоксы, эти трупоеды, соль/сахар, только сырое, только в определённую фазу лунного цикла, только там не знаю вонючие тапки деда на завтрак,обед и ужин - ебы, они просто нахуй не умеют в критическое мышление
>>306298290 >Домашние огурцы из вздувшейся банки в консервы добавляют сахар если не сахар, то соль почитай и послушай что говорят те, кто отказался от соли и сахара по своему опыту
Оп, оцени мой рацион в 15 лет Завтрак: Кофе + сижка + вода Обед: Сижка + жвачка мятная + вода + кофе (+дорожка фена, если есть) Ужин: Кола зеро + хлебцы + вода + сижка
>>306298323 > что дешевле: тонну семечек превратить в 800 литров масла или сука тонну нефти перевести в дай бог 100 литров масла
из нефти делают сотни продуктов https://www.youtube.com/watch?v=DPsV-YtRPbM нефти настолько дохуя, что её некуда девать изучи вопрос жду истории как нефть закончится через 5 лет
>>306299878 Прадед прожил 97 лет, дед 92. Жили в деревне, упарывали мясо и молоко (мясо свежезабитое, ммм). Иногда пили свиную кровь по полстакана, базарили что полезно. Мои однокуры угоравшие по веганству - дерганые, плохо пахнут, волосы ломкие. ТАк чт охуета твоя теория. Просто кто то травоядная омежка со слабым желудком, а кто то здоровый и таким каким должен быть человек - мясоедом.
>>306298402 давай удачи нахуй если у тебя из интересов только сходить в шахту и посмотреть 60 минут под пивас, то любой пост в этом треде для тебя гречи ебаной будет как ебанумба давай снежинка, не травмируй себя а иди спать ведь после трупов организму очень хочется спать а про высыпание за 3 часа ты никогда не слышал, так что иди нахуй с треда
>>306298507 >предлагает чуть более сложную сахарозу ало чмо сахар-песок по твоему на деревьях растёт? ты видел сколько химозы туда добавляют во время изготовления?
или твой пидор на человеке сможет сделать лучше того, кто создал животных и растения? эй чмо, ты что-то сложнее табуретки сможешь создать? саморегенерирующее тело осилишь с кпд более 100% ? чмо ебаное нахуй пошёл нахуй атсуда гой ебаный
пиздуй дарвина почитай и прочих ослиных научпокеров типа сурдина из антропогенеза
>>306300584 Кстатие да. Ебашу стейки с кровью, люблю коклетки и пью козье молоко иногда. ЖКТ - как часы, по анализу крови - тестостерон чутка выше нормы, эстрогены ниже нормы. Борода есть, крепкий, рост 187.
>>306298175 >таблеточный Это лишь способ транспортировки, ты же в свою очередь ешь и понятия не имеешь какие в твоей травке находятся бактерии, больше того, ты понятия не имеешь о составе своего биома.
>>306298640 >Сколько килограмм в день этой хуйни понадобится? только трупоеды измеряют еду в киллограмах потому что она их не насыщает и им требуется кинуть калошу в желудок, чтобы она там лежала 8 часов без движения нормальным людям для насыщения хватает 1шт. яблока
>>306294390 О чем он? Вернее что внутри? Видел дохуя видосов на дваче расхайпленных, типа как в яму свиней китайцы бочку огненную закидывают чтоб их утилизировать, или как их на мясокомбинате ебашат, ну или как цыплят для наггетсов негодных суют живыми в центрифугу чтоб их там перемалывало и тп. И вот лично я лет 5-6 назад впервые это увидя был немного вахуе, но щас обмыслив у себя это в голове понимаю что такова природа человека и так мы кормимся убивая более примитивные формы жизни, хуле, смерть то все равно для них быстрая и боженька специально их сделал тупым зверьем чтоб их жизнь была не так ценна как жизнь человека.
Там есть какие-то ещё инсайты на эту тему ради которых стоит посмотреть этот фильм?
>>306298823 >Вода можно обмазаться тестерами ОВП, TDS, ph еще можно обмазаться водородным генератором или дистиллятором еще можно обмазаться фильтром обратного осмоса
>>306298947 > Надо будет посидеть и на чем-нибудь кроме крахмала пробуй любые овощи фрукты без готовки и без специй, отказавшись от всего остального, если выдержишь 3 дня и пошлёшь родню нахуй - то через 2 недели увидишь результат в ином случае сменой еды по советам от нормисов ты получишь максимум только 10% от результата в верхней строчке
>>306299219 >Меня смущает этот тред как врача, всё что нужно знать о врачах - то что они никогда не узнают причины а лечат только симптомы к хирургам-травмотологам не относится
> "а знаете что такое БУЛЬОН? ТРУПНАЯ ВЫТЯЖКА".Ну и чо блять, трупоед спокнись, ты не врач а ты винтик в системе, попросту гой на службе у глобалистов
>>306298927 >иди погугли про червей в человеке и иди скажи всем картинкам, текстам и видосам, что они не существуют >это паразиты, заражению которыми подвержен человек. Не гарантированно при употреблении какой-то пищи, а именно что подвержен.
>а жаришь ты на нефтяном раковом пойле пик? Перед жаркой могу в морозилку на неделю или больше кинуть на всякий случай.
>>306299439 > в бананах калий который может привести к остановке нахуй сердечной функции а в консервах, которые крутит на заводе дядя вазген то точно всё прекрасно и ничего вредного сахаром только полирнуть и чайком плесневелым и заебись такие идеальные сука эти трупоеды я хуею сравнил блять того кто изобрёл бананы и капиталиста-пидора на человеке
>>306300851 >Рукула Привезённая из недружественных стран сатанинское ГМО >тру сыр То же самое что с не тру сыром >пеканы Пеканы созвучно со словом "пеликаны", а их не едят.
>>306301699 В прекрасном мире будущего веганошизов будут изолировать в психушках. Где будут кормить сосисками. Сколько покалеченных детей на совести ваших уродцев - уже достаточно, чтобы за распространение веганошизы паковали и лишали родительских прав.
>>306299926 >шампиньоны с грибами экспериментировать опасно максимум лисички, но лучше вообще мимо проходить если не знаешь что делаешь и про микологию и фунгологию не знаешь нихуя
>>306298621 >кормят кровью подключают к эгрегору Ну так это нормально. ПРи совке вообще гематоген из бычьей крови был частью обязательной диеты для детей. Растят расу воинов, которая априори сильнее травоядных омежек. Минусы?
>>306300489 >Прадед прожил 97 лет, дед 92 а ты думал что раньше люди жили по 30 лет? пока не пришли глобалисты и не накормили всех трупами и грибным раковым молочком? тебе любой врач скажет что болезни молодеют. и если твой дед прожил 92 то ты проживешь меньше него давай еще скажи что они пили и курили и что больше 100 лет никто в мире не живет и не жил никогда
>>306302079 Нет, долбоеб. Как раз тейки о вреде молока и мяса вбрасывают те самые глобалисты, чтобы превращать слабых, вонючих, пердящих омежек. Лучше быть тигром и волком, нежели травоядной овцой (которая станет кормом для волков). Пока ты ЛИЧНО не проведешь 100 процентно верные исследования о вреде молока (и вообще в подтверждение бредней своих) и не запостишь пруфы (доскональные, с терминологией и динамической раскладкой влияния на ДНК) - идешь нахуй.P.S. В Абхазии в горах жрут только мясо и пьют вино. И очень многие живот по сто лет. Как и японцы, у которых рыба - мастхев. ТЫ мерзкая, злобная омежка, которая пытается отравить хищников, ибо в прямом столкновении вы уступите планету нам.
>>306300875 >боженька специально их сделал тупым зверьем чтоб их жизнь была не так ценна как жизнь человека это коренная мысль всех убийц и прочих курбан-байрамщиков сначала на эту тему можно не думать но через время приходит осознание, что теже муслимы тоже не считают баранов за живых существ и размышляют так же как ты, типа они тупые а значит их можно убивать но на вопрос "а если в мире существует более развитое существо чем ты, например марсианин с марса, который прилетит тебя убивать на основе того что он больше знает - ты будешь согласен сдохнуть от его топора?" - на это все муслимы с треде сказали что они не готовы и вообще никого круче них не существует
>>306302396 >если появится марсианинин с Марса, который стоит выше нас Да, с точки зрения эволюции он имеет право рассматривать нас как корм и добычу. Полное. Но право борьбы у нас никто не забирает. Смог отстоять в борьбе эволюционное право своего вида на жизнь -- базара нет. РАньше нас ели и смилодоны и медведи. Если бараны не бунтуют и не могут нас победить - значит мы их едим. Баран взбунтовался ,убежал через изгородь - живет. Все просто.
>>306302079 >пришли глобалисты накормили всех трупами Ебаный в рот шизоидный хуесос. Тысячи лет питания молоком, сырами и мясом от сохранившихся рецептов и мифов Греции и РИма до наших дней ты типа забыл. Ебаная шизоидная мразь.
>>306302396 >это коренная мысль всех убийц и прочих курбан-байрамщиков Из мотив - ебланская хачевская религия в случае байрамщиков, либо ментальные проблемы в случае убийц. Мотивация человека по дефолту происходит от желания пожрать, просто раньше была охота на мамонта, а щас перемалывание в фарш на производстве любой животины. И то и то мучения для животных, но такова наша природа.
>>306302830 Есть. Когда в психушке после развеселых пиздюлей от санитаров и недели голодовки тебя заставят жрать сосиски, ты возьмешь Клинские или от Микояна?
>>306302786 >Тысячи лет питания молоком, сырами и мясом ты там рядом стоял? чмо научпокерское неси пруфы сука
>от сохранившихся рецептов и мифов Греции и РИма оригиналы текстов неси
а по пути открой сказки от астрид линдгрен у которой дети жрали в лесу молоко и хлеб вместо фруктов и открой жюля верна у которого по 2 месяца жрали сухое мясо пемикан. и потом скажи что у глобалистов нет пропаганды ты если тему не знаешь то рот не открывай, за умного сойдешь
>>306302830 Да кому ты нужен шиз. Во кстати фитоэстрогены это гига антискуф полезно для тушки. Пивососы становятся толстыми из-за избытка калорий просто.
>>306302930 Несешь пруфы своих бредней с документированныи ходом и результатов экспериментов, включая фотографии органов после вскрытия, результаты анализов, биопссию и т д. А про то что кушали мясо, можешь найти на любой даже сохранившейся фреске ,где на блюдах есть рыбы и птица. Если ты и сейчас скажешь что все подделка - то поздравляю, ты хуесос в кубе.
>>306293541 (OP) Квас Царские Припасы, он же Зелёная Линия Традиционный, он же чё-то там в Пятерочке от ООО "Фонтан". Эти ебланы для разных сетей вьебали разные названия, а я ходи разбирайся чё за хуйня там происходит, благо я уже пердедус и шарю за производителей.
>>306302793 >Их мотив - религия там не всё так просто они не выкатились из пизды с гайдом по намазу гайд по намазу им дали жрецы, а жрецов науськали боги, самые натуральные антропоморфные иди почитай процедуру забития халяль животного: 1. надо направить животное в сторону каабы 2. прочитать молитву 3. убить животное 4. а также делать намаз по 5 раз в сутки по часам думаешь это просто так? почему ты перед сном ежедневно не харкаешь в лампочку? потому что тебе это не надо, верно? и детей ты своих харкать в лампочку тоже не будешь учить, верно? а они эти гайды передают. и если какой то пёс откажется так делать - то ему выдают пиздюлей. значит эти процедуры кому-то нужны. думай на эту тему и у тебя появятся вопросы и ответы
>>306303128 В том и суть что их этому научили, и у них это говно делается традиционно. Я же говорю о том, что если процесс убийства животинки ради удовлетворения животных потребностей, то это норм.
>>306296877 Зелень втягивает всё говно из почвы. Удобрения=навоз, говно высранное из жопы замучанных на скотофермах животных (эгрегор насилия), навоз содержит широкий спектр бактерий, вирусов и прочее. Химические удобрения делаются из химикатов, помимо этого почва отравлена бензольными соединениями (выхлопы автомобилей), плюс продуктами химпрома, человеческими экскрементами, продуктами разложения и брожения хлеба (стрептококки и прочее)
>>306303309 на пикриле все уже у тебя есть. Погугли дальше, от картин эпохи возрождения до хотя бы сказаний и Библии где все едят рыбу и мясо. Как и в любой другой религии.
А почему оп когда вспоминает про вредный термофильный стрептококк читает описание стрептокока из википедика где в качестве примера описывается гемолитический, наличие которого в молоке только одного раза хватает для любого человека чтобы слечь.
>>306303502 ты всё верно расписал вся планета заражена грибами на микроуровне и пидарасами на вершине пирамиды но первым сдохнет все равно трупоед, в раковых муках со стаканом молока, а потом уже все остальные
>>306293682 Дрожжи (не спиртовые) начинают прекращать размножаться при 31 градусе, умирать при 32-33. Спиртовые на 2-3 градуса позже. Если бы дрожжи могли выживать при 36-42, градусах, то они были бы летальны для человека, убивая за несколько дней.
>>306303647 был анон, который сам гнал дистиллят и пил его на дне ёмкости показывал ржавый осадок и предлагал пить тем, кто расказывает про полезные микроэлементы в недистиллированной воде у него был бомж-канал на тытрубе
>>306303757 Так (((они))) выращивают зелень на специальных гиперудобренных полях, чтобы ты не отставал по скорости вымирания, а про гидропонику слышал? Это вообще пиздец, подают трупно-химозный коктейль со стероидами напрямую в соцветие и так даже проще регулировать концентрацию отравляющих веществ
>>306303680 > сказаний и Библии где все едят рыбу и мясо когда написана библия? изучи вопрос нет книги старше чем 1600 год короля пидора потом рассказывай охуенные истории что у ватикана нет подземной библиотеки и никто не переписывал библию в той же библии жили по 900 лет, явно не потому что жрали трупы
>>306303963 Тоже говно, крупы зафаршмачены эгрегором насилия - тихоходные комбайны собирая культуру перемалывают полёвок, ежей и зайцев, не говоря уже, что эти животные серьезно заражены бактериями
>>306304024 >Изучи вопрос Изучил, ты шизоид ебаный. КОгда предоставишь доказательства что нет книги старше 17 века, тогда поговорим. >Жили по 900 лет Именно потому что вкушали мясо. У Аристотеля, Офиногена и Платона - обязательный продукт. В Спарте - бычья похлебка из крови и чечевицы, для сильных и здоровых мужчин
>>306304074 Пятибрат. Он в чем то гений. Будучи додиком и живой иллюстрацией понятия "инцел", впарить гоям писанину которая и сейчас приносит ему бабло - это надо уметь. ТЫ его ебало видел? Он воплощение несостоятельности своих теорий.
>>306303874 >был анон, который сам гнал дистиллят и пил его Ты не поверишь... Многие пьют дистиллят, так как обратный осмос, это самый дешёвый способ получения питьевой воды в квартире.
>>306304111 Да почему зафоршмачены то?) ВОт смотри, я ем мясо, пью чаек с сахаром. Делаю регулярное обследование организма. КИшки - чистые, желудок - как часы, сам спортик. Где твой бог, чучело? может быть у меня организм Вампира приспособленный для такой диеты?
>>306294390 > 1. на досуге понюхай запах пока варится мясо в воде и подумай - захочешь ли ты его есть чисто по запаху Почему никто не обоссал этого уебка на тему варки?
Ты возьми кусок мяса и ПОЖАРЬ ЕГО НА ОГНЕ нахуй, как делали твои предки десятки тысяч лет. Запах будет такой, что слюной обтекаться начнешь, а потом посыпешь солькой (можно золой для эффекту) и охуеешь от вкусности.
тут многие спрашивали про воду так вот - есть мнение что она вообще вредная и только способствует выживанию грибницы в теле сюда же можно вспомнить мантры от воз-глобалистов про 2 литра в день а также на практике есть система питания на которой не хочется пить воду месяцами
>>306304376 >система питания на которой не хочется пить воду месяцами Правда? А живые последователи этой диеты сущестуют? И чтобы быть уверенным, что они не пиздаболы
>>306304298 Точных цифр не вспомню, но передозировка витаминами(а употребление аптечных витамин это всегда передозировка) b6 повышает вероятность бесплодия на 12%, а B12 на 25%.
>>306304298 >А потом догоняться всё ещё лучше чем жрать трупы у тебя никто не отбирает, чё ты завёлся? жри да жри, трупы даром не нужны нормальным людям иди ебись с готовкой своей калошки, а то к утру проспаться не успеешь
Как рпавило все подобные додики выглядят как раковые больные. Но при этом до самого конца будут пиздеть тебе, что они охуенно здоровые и счастливые.
Но теперь спешите видеть, зумеры придумали, что не нужно пить воду, человеку, который на большую часть из нее состоит, и постоянно ее теряет. Правильно, нахуй заниматься спортом, сбалансировать свое питание, уравновесить гликемический индекс жрачни и не есть очевидно вредного говна по типу булочек, кокаколок, сахарных соков и шоколадок, чипсегов с какартошечкой фри и прочего. Да, лучше не пить воду нахуй.
>>306304576 >Овсяные хлопья есть мнение что пророщенный голозерный овес даёт силы как у коня также есть мнение, что людей заставили и научили выращивать крупы голубокровые боги, потому что в крупах много меди
но в твоем случае ты жрёшь вареную кашку на молоке с сахаром и солью - что равно раковой смерти
>>306304376 Про воду ты хуйню несешь. Но вот что действительно не ясно, это микропластик, который есть в нас от бутылок и любой хуйни в которую пакуют жрачку магазинную. Как это микропластик на нас действуют, неизвестно. Говорят, что он не выводится нормально.
>>306304607 > потому что калошу без специй жрать невкусно? Потому что это усилитель вкуса, долбоеб. Если ВКУСА нет у продукта, то нечего усиливать. Иди посоли ваты кусок и покушай, скажешь потом превратилась ли калоша без специй во вкусную еду. Животные тоже не против вкусно пожрать, если че. У них это обосновано инстинктами (слаще трава - больше калорий), человек (еще даже до разумного) это перерос и жрет что вкусное по кайфу.
>>306304763 >но в твоем случае ты жрёшь вареную кашку на молоке с сахаром и солью Нет, варю на воде, добавляю какао-порошок и каких-нибудь молотых семян или орехов.
>>306304755 >а дни-недели (что конечно преувеличение) действительно про каловые камни которые годами лежат в желудке ты не слышал? преувеличение у него то что калоша в кишках несколько дней тухнет ты пердёж свой давно нюхал? без подъёба. покажи фото с супом своего сортира и пруфани что там нету освежителя воздуха умник мамкин
>>306304859 >почему ты уверен что дядя ашот на заводе хочет сделать тебя здоровым а не себя богатым? Потому что чтобы сделать себя богатым он должен продавать качественный продукт. Говно покупают гораздо менее охотно.
>>306304905 ну тогда еще сойдет только с орехами не газуй у одной такой в сша был рак от того что она 3 или 4 года жрала кешью и по опыту орехи трудные, нахуй их
>>306305021 >он должен продавать качественный продукт лол нахуй в треде про сладкое 80% треда рвалось от того что им на любой продукт приносили в составе первым словом сахар в треде про чипсы нормисы рвались что им в их чипсах приносили 10 строчный состав и бухтели когда им говорили что топовые чипсы из всех магазинных это картофель с солью. кому ты блять чешешь? качественный продукт на магазинной продуктовой полке. пиздец блять. назови любой продукт, почитаем состав блять
>>306305163 Я не сказал полезный, я сказал качественный. Суть сладкого и чипсов не в пользе, а во вкусе. Чем вкуснее чипсы, чем они качественнее. То есть со своей функцией справляются. А если речь идёт о греческом йогурте например, то его суть уже в пользе, поэтому качественный (и хорошо продаваемый) греческий йогурт не будет иметь вредного говна в составе. Так это работает.
>>306305362 Почему ты в качестве аргумента вредности Термофильного стрептококка, используешь описание статьи стрептокока из википедика, где не идёт речи про термофильный именно?
>>306305425 На завтрак овсянка на воде с какао-порошком, молотым арахисом и протеином, и один киви. После тренировки протеин с молоком. В обед чечевица с луком, томатной пастой и куриной грудкой. На ужин творог, греческий йогурт и жимолость.
>>306304893 Так наши праотцы еще углы падения теней измеряли. Корабли за горизонт, движение самолетов, свидетельства путешественников и экипажа мкс. В разных полушариях разные созвездия видны. Наблюдение за другими космическими объектами, которые выглядят как условный круг всегда (экстраполяция на Землю). Ну из приземленного маятник Фуко. Или надо статью в уважаемом научном журнале? Или везде заговор и все сведется к тому, что все или сфабриковано, или опыты были сделаны неправильно?
>>306305854 Дохнут из-за нитрозаминов, которые есть в продуктах в почти фиксированном количестве, как в мясе так и молочных продуктах. В белках азот с этим нихуя не сделаешь.
>>306305902 Почему все веганы выглядят как раковобольные? Почему тело Аполлона может заиметь только мясоед, питающийся губительными трупами и грибами, а все веганы имеют максимум руки-палочки?
>>306305761 Длины теней измеряли* Энивей можно найти видосы с искусственных спутников. Ты лучше кинь, как работает физика в плоском мире. Что там по движению относительно Солнца. Как объясняются восходы и закаты, часовые пояса? Быстрофикс и дополнение
>>306307045 Ахуенный подгон, спасибо. Хотелось бы увидеть, конечно, что-то вроде учебника структурированного (а не сборник слайдов), но мб я до него не долистал.
>>306308676 там есть и книга и 7 ютуб каналов и просто текста и 100 тредов в архиваче там чтива нахуй до ебеней фени на любой вкус вплоть до симуляторов
>>306308676 Поглядел немного. У дубэя книги-слайды, мало имеющие научную ценность (критикуешь-предлагай). Где блять схемы, рассчеты объяснения сути вещей. Ну и на самой первой картинке из книжки по баллистике вырвали фразу из контекста. В начал страницы схема даже нарисована, считается скорость вращения. А подчеркнута фраза про движение вокруг Солнца, которое не нужно учитывать в контексте движения вокруг Земли, а не Солнца. Я не против почитать про альтернативную физику, но тут ее просто нет. Лишь отрицание существующей. Все это выглядит как искажение фактов ради троллинга или желание отрицать общепринятое. Только вот проблема в этом случае в том, что попадаешь из одного тупого стада в другое. Пользуйтесь бритвой Оккама, и заговоры будут не нужны. У меня все. ОП, пей таблетки и кушай мясо с грибами.
>>306310454 >Пользуйтесь бритвой Оккама окей пользуюсь бритвой для шароёбной недоказанной теории и отрезаю всё что не имеет 100% официальных доказательств по этому вопросу и.. у меня остаётся целое нихуя, т.к. официальных 100% пруфов шарообразности земли не существует твоё ебало ?
если такой умный дохуя и имеешь много пруфов - можешь с ним связаться в вк и допиздеться на батл в дискорде или в скайпе. ты за шароёбную версию, а он за не-шароёбную. и посмотрим кто кого разъебёт. вангую ты сольёшься ещё на этапе ответа на мой пост
>>306297119 Бред собачий. Лично готовил хлеб и при повышении температуры на 10 градусов (до 40) хлеб не поднимается вообще т.к. дрожжи дохнут. Гугли технологию приготовлени и не позорься.
>>306307637 >профессор кафедры технологии хлебопекарного и макаронного производств Московского государственного университета пищевых производств Ирина Матвеева сообщила, что «термофильных дрожжей», о которых говорят сторонники теории заговора, не существует[11].
Пик1 — википедия сама себе противоречит... Никогда такого не было, и вот опять.
>Она подчеркнула, что приготовить бездрожжевой хлеб невозможно
>>306310662 Не существует стопроцентного доказательства нешарообразной Земли, пока мы не сможем оценить форму Земли со стороны, но мы с тобой не Илоны Маски. Так что без фото со спутников можно судить по куче косвенных признаков, отсюда уже можно маневрировать в упрощение. Я за шарообразность плохо знаю, потому что нужно полноценно понимать дохуя из физики, а у меня совсем не тот профиль. Только лишь с точки зрения изучения как в школе интересует вопроч. Чтобы можно было понять, что и откуда растет. За плейлист спасибо, тоже гляну.
>>306311013 ало даун причина тряски? ты будешь отрицать что в хлебе и молочке есть грибы? или ты будешь отрицать что у человека сотня грибных заболеваний? хули ты там пердишь от натуги я не пойму? иди жри блять свои дрожжи хоть зажрись, колошей из трупа закуси, вопросов нет к тебе
>>306311236 Еще раз спасибо, позже гляну. Все же смысл в отрицании общепризнанного и взгляд со стороны - это очень полезно, помогает создавать что-то более новое и крутое, но всегда надо думать, как это вписывается в картину мира в принципе и нет ли противоречий. Или придумать свои основы всего. Иначе это все - интеллектуальная жвачка без задач. Есчо математические абстракции не входят в противоречие, все строго и последовательно - вот так надо составлять пропаганду чего-то. От А до Я.
КОТОРОЕ НЕВОЗМОЖНО КЛАСТЬ В РОТ
Я НАЧНУ:
ХЛЕБ - ДРОЖЖЕВОЕ ГАВНО С МИКРОБАМИ