Сап двач. Посоветуй некроподжопник до 200к. Не знаю что смотреть, но приоры и хуеры совсем не вставляют. Понимаю, что будет труха с кузовом и дохлый масложрущий мотор, но может анон посоветует, что-то более менее адекватное за эту цену, к чему хоть как-то можно присмотреться?
>>306295789 Да хз, старая иномарка тебя вообще разденет при поломке и на ней ты будешь бояться выехать дальше 5км от дома, а на приоре будешь увереннее. Да, ломаться будет, но чинится за копейки и в каждом гараже. За 200к тот еще дровалет конечно будет, но все равно лучше иномарки за эти же деньги за иномарку в 200к я сомневаюсь еще больше что найдешь
>>306296712 ну если не хочет находиться в сервисе 24/7 с отечественными тазами или с убитыми иномарками, пусть матиз возьмет, у них даже за 200к есть с маленьким пробегом до 100к и в сервис заезжать раз в пол года, потом накопит и возьмет нормальную машину, а пока как посмешище пусть катается
Понимаешь, ты даже если возьмешь тачку за 200к, то чтобы она ездила, нужно вложить еще 100к, либо будешь ссать выехать со двора думая, что вот-вот что-то наебнется
>>306296795 Выглядит мегоуебищно. Маленькая, в десятке после нее как в майбахе. Багажник микроскопический. Низкий клиренс. Все крипит из салона. И стоит дороже
>>306296958 я сравниваю с реальной жизнью, на матизе кто ездил? бабки в селе или какая-то пиздюшка, никто на нем не гонял, не изнашивал, состояние у него скорее всего будет более-менее нормальное, не считая возраста и ржавчины, а на семерке перегоняло уже пол города школьников и студентов, которые въебывались на ней во все что можно и нельзя, а продают "не бита не крашена"
>>306295314 (OP) >Понимаю, что будет труха с кузовом и дохлый масложрущий мотор О бля, не только. Тачка за 200к будет жевать не только дохуя масла и бенза, но и каждые 3-4 месяца опустошать твой бюджет на 50-60к.
>>306297103 >на матизе кто ездил? бабки в селе или какая-то пиздюшка, никто на нем не гонял, не изнашивал, состояние у него скорее всего будет более-менее нормальное Ой дурак. Это точикмобиль
>>306296986 Сосед на моих глазах 5 лет назад взял vectra a за 80 кило. Въебал еще 20-30 в ходовку сразу и ездил 3 года без проблем, только бензобак заменил за 5ку. Мотор начал поебывать мозги вот только в последние год-полтора. Но все 5 лет он ездит. сначала казалось что это пиздец хуевая затея была, но факт в том что он даже из мо 2 раза съездил до Ейска на море. так что хз.
>>306297020 хорошо ты купил дерьмо тачку, тебе нужно сразу в ней менять масло, фильтра ремень грм колодки купить резину зима/лето в зависимости от того, что на ней стоит, может и то и другое учитывая что это дерьмо тачка, то в ней еще больше приколов всплывет по ходу использования, с подвеской или еще с чем-то куда нужно будет вложить денег
>>306297103 опять же, не спорю, просто по моему сосать члены 10 летним мальчикам на камеру в интернет менее унизительно чем кататься на матизе кататься
>>306297273 да хз, ну смотря зачем тебе - понтоваться в шараге или действительно проездить с минимальными вложениями чтобы накопить на норм машину, для меня приоритетнее второе
>>306297256 Сейчас бы машину за 200к обслуживать. Масло только отработка с иномарки, на которой часто меняют. Ремень грм нужно держать запасной и менять только когда порвется. Клапана так же. Колодки только когда до метала стерлись. Резина тоже говно копеечное, можно из клумбы спиздить
>>306296609 Я не в теме, но почему у него реально нет решетки? КПД движка 100%? У меня вот даже в ДС2-шное "лето" вентилятор на радиаторе периодически подвывает в пробках, воздух то надо туда-сюда качать.
>>306297420 да, ты говоришь с точки зрения если ты разбираешься в машинах и можешь на ходу все это дело сам поменять, но если ты вообще нихуя не понимаешь в машинах, лучше за один раз съездить, чтобы тебе сказали все косяки, что может отъебнуть и что нужно срочно менять но да, можно ездить как ты написал и ссать, что она встанет в любой момент
>>306297351 Я бы слова не сказал если бы он выглядел просто хуево, или никак, или как угодно но только не так как он выглядит. Блять, хуже того как выглядит матиз мог бы стать только автомобиль в форме клоунской башки, например, или хуя, или огромного волосатого очка. И за то чтобы на этом кататься ещё и деньги просят. Блять, да за то чтобы на этой хуйне катались должны наоборот людям платить за моральный ущерб, епта. Самый дебильный автомобиль, я бы лучше на экипаже с лошадьми прокатился в шляпе цилиндре и смокинге чем на этом говне
>>306297601 чтож ты так трясешься от внешнего вида, я не понимаю, обычная жоповозка за копейки, для старта самое то хз, я в свое время на нем ездил и девок возил и друзей, ни разу никто не приебался, по началу все ржали, да, потом все привыкли, буквально за 2 года накопил на норм машину и катаюсь на ней 0% осуждения от кого-либо было взял бы отечетвенную парашу, копил бы не 2 года, а 4, знакомый брал двенашку за ту же цену, в итоге раз в месяц стабильно у него что-то ломалось, а я довольно урча катался на матизе и откладывал деньги
>>306297799 так же на матизе катался по 600км туда-обратно НИ РАЗУ он ни подвел, не встал, не вскипел, спокойно ездил куда мне надо, пока четкие пацаны отдавали последние деньги со стипендии на свои ведра хотя итог один, сейчас у всех уже нормальные машины, просто у кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то в кредит, я просто откладывал и купил
>>306295314 (OP) Вот номер один. За 200 тыщ реально найти года так восьмого. То есть 15 летнее авто, не такое уж некро. Это куда лучше чем брать 20-30 летние ведра. Достойный уровень прохождения краш-теста, в отличии от той же Деу нехуя. Гур, подушка, кондей - все есть. Запчасти как на таз по цене, но по качеству выше. Ремонтируется самостоятельно легко или в любом сервисе.
>>306296400 Не слушай это долбаеба с приорой\десяткой - по сути это одна древняя база. А вот калина новее их, лучше мягче надежнее, лкп лучше. Единственное что видок у нее пенсионерский.
>>306297359>>306300595 Вот это, лучше тазов. Да не спорю, всякие пассаты Б3, галанты в своё время вполне проезжали по 500 тысяч и до сих пор ещё ездят, но надо признать, что их время ушло, всё сгнило, ещё с 10го владельца студента всё ушатано окончательно и нормально не обслуживалось, устаревшая электроника, где у нексии блок (мозги) размером с кулак, а на некротах чуть ли не как видеомагнитофон старый. Ес-но можно эти некро пассаты - галанты переварить и всё сделать в них, но хуй кто тебе такой за 200 тыс продаст. Бери нексию/таз и не выёбывайся тут, 200к блять.
Посоветуй некроподжопник до 200к.
Не знаю что смотреть, но приоры и хуеры совсем не вставляют.
Понимаю, что будет труха с кузовом и дохлый масложрущий мотор, но может анон посоветует, что-то более менее адекватное за эту цену, к чему хоть как-то можно присмотреться?