>>306300546 (OP) >Ваши родители вам говорили что-то на этот счёт? 16: почему ты ни с кем не знакомишься? 25: хотим внуков! ты не кота должен нянчить. 40: ладно, что уж тут поделаешь...
>>306300546 (OP) >Какие аргументы есть в пользу того, чтобы плодиться? 1) Личная мотивация превозмогать 2) Кто-то должен работать, все блага в соло не создашь 3) Тебя забыть спросили, любишь тяночке хуй в пизду засовывать люби и детишек растить
>>306301083 >Кто-то должен работать, все блага в соло не создашь Речь о работе в деревне? Типа, пусть пиздюки овощи растят и свиней кормят, всё такое? >>306301674 Это хороший аргумент
>>306300546 (OP) >Люди это как-то объясняют? А никак нахуй. Просто вот личинка "получилась" и всё. На всё остальное поебать. Видел даже раковых больных, которые просто высирают жеребенка, передав ему свою пиздецому, просто пиздец. Таких вешать надо.
>>306300546 (OP) Когда взрослеешь, твои родители становятся старыми. За ними надо ухаживать и все такое. У меня бабка 1,5 года после перелома шейки бедра не ходячая была. Ну и в целом помогать надо, лекарства купить, в магаз сходить итд.
Когда ты станешь таким же, кто то должен помогать тебе
>>306300546 (OP) >Какие аргументы есть в пользу того, чтобы плодиться? Чтобы у тебя в старости тожероссияне не отобрали хату и не выпиндюрили на улицу своей диаспорой, зная, что у тебя нету родственников, готовых тебе помочь
>>306302650 Реальность: рожаешь сынка через 16 лет сдыхает от передоза / отправляют на освобождение искусственных стран / забывает о тебе и съебывает на тя похуй или травит тебя и забирает всё. Родил пизду: через 13-16 лет видишь видос где её ебут в школьном сортире она передозиться наркотой или алкашкой на хате у долбоеба
>>306300546 (OP) Плодиться надо чтобы приумножать силу и богатство своего рода, становиться властней, богаче, важнее. Как лучший пример- жиды. Что не семья, то в финансы, в медицину, в науку.
Это не относится к потомкам крестьян - совкам, которые через размножение только увеличивают количество рабочих рук для хозяев.
Если ваши родители не родили вас с целью унаследовать успешное семейное дело - вы скот на убой в невойне/замещении/рабском труде за рабскую зп.
>>306300546 (OP) > Какие аргументы есть в пользу того, чтобы плодиться? Сделать юнита лучше себя с более лучшим стартом, передать свои идеи и имущество.
> Люди это как-то объясняют? Ваши родители вам говорили что-то на этот счёт? Сами что думаете? Я плодиться не собираюсь. Не в этой федерации.
>>306300546 (OP) В старости реально хуево, если нет никого близкого. Пока ты молодой и здоровый это совсем не так очевидно. Конечно, есть куча одиноких стариков с детьми, которые хуй на них забили, и далеко не всегда там виноваты родители. По двощу прекрасно видно, что значительный процент сычинусов сидит и ждет, пока им отвалится недвижка
>>306302935 Что мешает этим одиноким двачерам сбиться в клуб одиноких двачеров? Могут даже обозвать это битардском. Если по условию родители умерли, то перед ними даже оправдываться уже не надо будет.
Все ещё не вижу зачем нужны лицемерные подлые лживые натрахи.
>>306302742 Хуета какая-то >>306302746 Нихуя у тебя семейные стори >>306302754 >жиды >Что не семья, то в финансы, в медицину, в науку ...на мыло, в печь итд >>306302895 >Я плодиться не собираюсь. А от чьего лица ты аргумент привёл?
>>306303182 > Эти двачеры гнилые люди. Никто с ними не водится Наоборот, это двачеры с гнилыми людьми не водятся. По этому они не заводят себе пиздоскот.
>>306303231 Ты давно видел, чтобы двачеры хоть как то органзовались ИРЛ. Двачеры друг другу сдохнуть побыстрее желают, а не то чтобы говно в старости друг из под друга вытаскивать.
>>306303320 >Алсо сдохни мразь антисемитская Почему ублюдки сионисты всегда стараются натянуть сову на глобус и людей, являющих антисионистами, крикливо обзывают антисемитами?
>>306304698 Самый ебанатский аргумент. Сколько дедов и бабок дохнут в соло и родне на них похуй. Соседка бабка сдохла в том году, ныла постоянно что дети в москве и заграницей не до нее им.
>>306304698 >Стакан воды. Без рофлов. Для этого придется превратить ребенка в раба и лишить его будущего. Чтоб он сидел с тобой всю жизнь м выполнял хотелки. Кстати, многие мамки так и делают, разваливая браки своих детей, а то и вовсе не отпуская их от себя.
>>306302935 Как ты себе представляешь старость с детьми? Ты думаешь они будут последние несколько лет твоей жизни сидеть рядом с тобой 24 на 7? Нет. У них своя жизнь с детьми, ебатекой и прочей парашей. Никаких умереть в кругу семьи как в кино у тебя не будет. >По двощу прекрасно видно, что значительный процент сычинусов сидит и ждет, пока им отвалится недвижка Я сам такой. Мамаша меня пиздила, в том числе готовила всратое хрючево от которого меня буквально рвало. Так эта сука собирала все вырванное мной в ложку и засовывала мне обратно в рот. Сопротивляешься - удар совковым кожанным ремном по спине. У большинства ждунов подобный бэкграунд.
>>306305143 Почему? Во первых не факт, что нужно будет 24 на 7 присутствовать. Когда у детей семья, то они твердо на ногах стоят и могут и сиделку нанять.
Во-вторых, даже вне помощи, есть риск остаться вообще полностью одиноким, и кроме двачей (если будет зрение к тому моменту) никого не будет, так хоть родители есть.
Если же договариваться вообще с левым человеком, за квартиру, или с какими нибудь родными/двоюродными братьями сестрами, выше риск что что то не по плану пойдет
>>306300546 (OP) Не знаю, мне просто интересно вырастить пездюка по своему образу и подобию и сделать его лучше, чем я, и счастливее. Отчего-то такое желание есть, хз почему, может потому что у самого бати не было
>>306300546 (OP) Ты задаешь этот вопрос с лица избалованного мальчишки. Плодятся очевидно - чтобы выжить, каждый наебышь - это всегда был помощник для добывания пищи и обустройства жилища. Представь удалось родить 5 человек. Это огромная рабочая сила. Сейчас необходимости плодиться нет, в обществе существует достаточно социальных конструктов чтобы жить одному.
>>306305009 >Ну я бабкам и дедкам помогаю. Все мои знакомые помогают. Ну вот и правильно делаешь. А если бы были семья и дети, то было бы уже сложнее помогать
>>306300546 (OP) Не плодись,лол. Будут плодиться другие. Завезут арабов,негров,горцев и тд. Даже таджиков. Не хочешь плодиться? Не надо,ты не незаменим. Завезут тех,кто захочет плодиться.
>>306300546 (OP) Все аргументы хуйня. Просто однажды этого хочется, особенно женщинам, и потом становится экзистенциально збс, потому что такова наша природа.
>>306306787 Смысла вообще нет Но и выбора не так уж и много Прошивка такая прошита, на выживание У кого прошивка битая, те выпиливаются разными способами от ркн до алкашки и наркоты
>>306306922 В старости самый высокий % суицидов, просто об этом не говорят, говорят о подростках, хотя их меньше. А в старости уже дожитие, многие не видят смысла продолжать
>>306302312 Зумеры в порыве идти против мира примут даже росиянский фашизм, считая свободу чем-то по факту плохим, одобряя войну, на которую никогда не пойдут, потому что ссыкуны, но примазать себя к культу силы, свойственному нищим и необразованным парашам, очень хочется. Жутко это
>>306307062 Просто в старости жизнь может быть довольно мучительной и унизительной
Причём не с гормональными взрывами и по надуманной хуите, как у подростков, а совершенно объективно - болезни, боли, физическая немощность, не позволяющая поддерживать себя в чистоте и т.п.
Не каждый может выдержать
Особенно накладывается, если старость одинокая или семья хуёвая
>>306300546 (OP) >Сами что думаете? Я вырос в полноценной благополучной семье, состоящей из русских и украинцев. С большим количеством родственников, но при этом был единственным ребенком до 10ти лет. Понятное дело, что внимания мне доставалось более чем достатчно и никаких бед я не знал. Позже появилась сестра. Поздняя беременность (маме было уже сильно за 30), хотя и без серьезных последствий для здоровья ребенка. Я застал весь процесс ее взросления уже будучи в осознанном возрасте и на инстинктивном уровне сумел осознать мотивацию ответственных родителей к рождению и воспитанию ребенка. Полагаю, что холодная рационализация в данном случае не является валидным вариантом для оценки действий. Отталкиваться стоит от совокупности врожденных характеристик (гены), последующей среды и воспитания. Люди из благополучных семей с большей вероятностью продолжат этот тренд в будущем. К тому же у них уже будет готовая ролевая модель, построенная на основе их собственных родителей, что тоже очень важно. Для себя я решил, что как минимум двоих детей обязательно заведу, если все в моей жизни сложится хотя бы относительно удачно. Не могу прям четко сформулировать причины для этого. Просто существует четкая установка, что сделать я это должен для своего же блага. У других людей со схожими вводными, полагаю, ситуация примерно такая же.
>>306300546 (OP) > Какие аргументы есть в пользу того, чтобы плодиться? 1. Из детей можно сколотить ОПГ и пиздить двачеров 2. Дети все еще круче двачеров 3. Твои дети станут твоим послесмертием и перенесут твои достижения в вечность. 4. Твои дети смогут уничтожать хохлов.
>>306300546 (OP) >Какие аргументы есть в пользу того, чтобы плодиться? Самый дешёвый способ удовлетворить эгоизм. Кто-то пытается в империи, власть, в славу, в богатство, в прогресс и науку. Те, кто в это не могут, ограничиваются самым базовым - размножением. Власть имущие в тоталитарных парашах всегда найдут серьёзный аргумент для своего скота в пользу размножения. Ведь это единственный, стабильный способ получать таких же покорных юнитов, из которых можно продолжать извлекать ренту. Завоз понаехов на замену слишком дорогой, потому что требует время и капитал для "обучения" и интеграции.
>>306304835 Ты лучше скажи, почему их называют антисемиты? Какие семиты блять, что они семя семят или чего? Антисемиты какие-то. Антиевреи. Вот сразу все четко и ясно
>>306304698 >Стакан воды. Без рофлов. Когда будешь подыхать один в старости без помощи, поймёшь, кто был умнее Нахуя, если к тому времени уже будут вовсю использоваться роботы-андроиды? Один такой чернокожий чед легко заменить сынка ебаного с моими ущербными генами.
Как вам такой вариант? Делаем детей и сдаем их детдом? А? Норм же. И потомки будут, и платить не надо. Охуенно же. Да и омегой не вырастет. Шин шин ситуация.
>>306306233 >Так я сдохну, все мои дети здохнут. И твои тоже. Ну ты-то жив, значит на протяжении последних 3 миллиардов лет кто-то плодился, раз получился долбаеб вроде тебя. Да, они сдохли, но выжили в виде других организмов, в том числе в виде двачера-дебила. Возможно это адаптация к жизни среди люмпенов, я не эксперт в биологии, но даже амеба способна стать двачером, а значит и двачер сможет стать отцом.
>>306300546 (OP) >Какие аргументы есть в пользу того, чтобы плодиться? Хочется >Люди это как-то объясняют? Да >Ваши родители вам говорили что-то на этот счёт? Да > Сами что думаете? То же самое. Кроме «хочется» никаких аргументов нет
>>306300546 (OP) Отец сказал, что ему нужен наследник, чтобы он передал в распоряжение автобазу с парой мелких предприятий на ней. И если я по каким-то причинам умру, он попытается завести нового. Причина - передать любимому наследнику, а наследник может быть только один все свое нажитое. Плодить нескольких наследников это кого-то обделять как наследством так и вниманием с любовью. Тут стоит отметить, что он полудаг-полурус, хоть и не муслим, но сказывается культура.
>>306300546 (OP) 1) передать свои гены человечеству, если ты охуенный чсв какого хуя какие то нпс засирают генофонд вместо тебя такого пиздатого? 2) Все достижения своих детей можно припасать к своим заслугам, и ходить выёбываться и это даже не будет осуждаться в общетсве как если бы ты выёбывался материальными благами. 3) гормоны порешают 4) Оставить наследство что бы государству или хуй пойми кому ничего не досталось. 5) что бы о тебе было кому вспоминать
>>306307835 Кто тебе сказал, что я двачерюга? Я не ебучий инцел и не моральный урод не осуждаю. У меня свои принципы. Дед, впрочем, хочет внука, хотя ему и всего 45.
>>306308048 >Кто тебе сказал, что я двачерюга >Сидит на двасике Я даж не знаю... >Дед, впрочем, хочет внука, хотя ему и всего 45 Скорее всего,он понял,какая у него хуйня на сынке,и решил рерольнуть. Ты не думал,почему именно твой сын должен стать наследником,а не ты?
>>306300546 (OP) Сам подумай. Вот тут сидят многие кому уже 40. Это значит, что у них могли бы быть совершеннолетние дети. А значит, ты не остаёшься один, если ты стал РНН по какой то причине, у тебя считай поддержка, и не от родителей, которые уже старые и могут крякнуть в любой момент. Я даже тут такие истории читал, что зумер работает, а батя "ищет себя". И не надо будет создавать треды "хикки, что будете делать, когда умрут родители? Выходить из окна?"
>>306308228 ВЫБЛЯДОК ПОСТУПАЕТ В ШАРАГУ @ ПРОСИТ СНЯТЬ ОТДЕЛЬНО ХАТУ,ЧТОБЫ "ТЯНОК ТУДА ВОДИТЬ" @ СНИМАЕШЬ @ СЫНОК НАЧИНАЕТ СЛАТЬ НАХУЙ @ К 60 ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТЕБЯ ГДЕ-ТО НАЕБАЛИ
>>306308448 Не должны. Помогать добровольно, если такая ситуация произошла. Там ещё и жена и так риски остаться одному без поддержки снижаются, чем только на старых родителей рассчитывать
>>306300546 (OP) Блядь проиграл в голос с правого рисунка, как же у порриджей в голове насрано. Собственно тупорылые совковые училок и воспитывают поколение новиопов.
>>306308498 Ебать ты тупой. Нет пиздюк ты это ген. А тушка это всего лишь костыль чтоб дать твоему гену выполнить миссию по обретению бессмертия. Другой функции у тебя нет. Это буквально единственно возможный смысл жизни.
>>306300546 (OP) Исполнение смысла жизни У животного смысл жизни в размножении, у человека как у высокоразвитого животного - в размножении на качество, т.е создание крепкой семейной ячейки, или каким-то иным образом надёжное обеспечение своего потомства и обеспечивание ему дальнейшего качественного размножения. Можно сказать что это смысл только для недалёких людей, пока кто-то постигает глубины глубин в какой-нибудь игре или аниме, или делает своим детищем свои кабанчиковские дела успешно сублимируя, но для меня это сорта говна. В идеале успешный успех это совместить всё, или равноценно скомбинировать.
>>306308734 >Ебать ты тупой. Нет пиздюк ты это ген. А тушка это всего лишь костыль чтоб дать твоему гену выполнить миссию по обретению бессмертия. Другой функции у тебя нет. Это буквально единственно возможный смысл жизни.
>>306308756 >т.е создание крепкой семейной ячейки, или каким-то иным образом надёжное обеспечение своего потомства и обеспечивание ему дальнейшего качественного размножения. Нищий тупорылый двачер, ало, ты ебанулся?
>>306308734 Еблан, ТВОИ гены сдохнут вместе с тобой, пиздюкам ты передашь лишь их блеклую копию, разбавленную генами их мамки, или ты думаешь, что сидят там ниибацо гены, микроконтролят твою тушку аки меху, а потом переезжают в твоих пиздюков?
>>306300546 (OP) Если тебе не нравится мигранты - ты обязан иметь минимум 3 детей. Когда человек хочет высказать свое недовольство начнет завоза чурок, он обязан предоставить фото паспорта со страницей детей. Хочешь обсуждать понаех, чурок, муслей? Делай детей иначе нахуй
>>306300546 (OP) Становится все более актуально для расеи, тк в случае потери дееспособности или старости ты нахуй никому не будешь нужен и сгниешь, ну или помрешь в дурке. А если есть дети, которых ты нормально воспитал, то они о тебе позаботятся или хотя бы оплатят все мед услуги
>>306309102 Каждому из них я сверну шею за непослушание и сломанную вещь и уеду на пожизненное. Нахрена мне это надо? >>306309121 Ребёнок никому не нужен
>>306300546 (OP) Хз, хуета без задач. Лучше жизнь для себя прожить, ничем себе не отказывая, чем как нпс жить по какому-то неведому плану и сдохнуть все равно в одиночестве. Потому что пиздюкам как правило всегда похер на старых родителей, появляются лишь после смерти лишь чтоб имущество делить
>>306309049 Да, все верно, все те у кого нет детей и безработные - поддерживают завоз чурок и выглядывая в окно хотят видеть 9 женщин в никабах с детьми из 10
>>306309187 Так я пишу, что нельзя полагаться на родителей только и для этого желательно иметь свою семью. И это не когда ты просто не хочешь работать, а если у тебя ситуация, что ты стал нетрудоспособен
>>306308895 Вот этого двачую. У меня сосед из лысиков бегал зиговал пиздил чурок. Отпиздил дворника из какого то чуркитстана у которого десяток детей, сел в тюрячку на пару лет и вышел пидором. Постоянно бухал на лавочке и всем рассказывал какой он русский как он борется с засильем чурок, притом что сам пидор и не оставил ни одного пиздюка после себя. В прошлом году сдох от цирроза, а Джумшут дворник за это время наклепал местной наташке дополнительно 2х полукровок.
>>306309439 Ну во первых, если ты выступаешь против чурок, то ты сам должен делать детей. А во вторых, популяцию населения тоже роботами будем делать? Или роботов с матками и сперматозоидами? >>306309350 Все так дружище!
>>306308895 У кого больше всего детей, тем похуй на мигрантов абсолютно. Наоборот постоянно на кружках-секциях пересекаются со всякими мадинками, общаются, вместе куда то ходят семьями развлекаться. Тру стори. Скрипят и капают ядом со рта только инцелюги бездетные.
>>306309383 Халявщик это нетрудоспособный чел? >>306309394 Работаю. Но я взрослый человек и знаю, что всё в жизни бывает. Поэтому разные варианты рассматриваю, а ты будешь гнить в доме инвалидов в луже мочи
>>306300546 (OP) Это важнейшая часть первичной программы любого живого организма. Или смысл жизни, если тебе ближе такая формулировка. К тому же, размножение, это далеко не бессмертие, но это самое приближенное к нему состояние из всех, нам доступных. По большому счету, размножение это выше индивидуальной рациональности. Оно направленно на процветание вида и жизни, в целом. Хотя, в прошлом, появление детей играло гораздо большее значение. Это и рабочие руки и наследники и фактически, твоя защита и поддержка в старости. Сейчас другие времена, изменяется общество и многое из того, что раньше было естественным, теряет всякий смысл. Человек не поспевает за прогрессом.
Обычно, ну или как правило, на тню наезжают старперы ее и просят маленького. И вот чтобы не проябываться она рожает одного, по минимуму чтобы от них отвязаться. Это еще самый осмысленный вариант. Кто рожает по залету, для себя, бох скозал, часики тикают - это психически нездоровые люди, не могущие распланировать свою жизнь и в минимальную рациональность. Случаев, когда наследнику передают какое то имущество, ради чего его и рожают, или семейное дело - почти нет в рф. Тут и имущества то у людей нет, кроме нище-симулякров, которые в любой момент отожмут слабовики.
>>306308789 Чего непонятно в слове "животное"? Бактерии тоже животные, только простейшие. Простейшие делят себя пополам и мечут тысячи яиц, потом забивают хуй, которого у них нет, более сложные размножаются сложнее с более сложными инстинктами, самое сложное из них пожалуй - человек.
>>306300546 (OP) >Ваши родители вам говорили что-то на этот счёт? Мне родители говорили "только москвичку. никакой лимиты. сынок, спасибо потом скажешь. только москвичка. с приезжими что хочешь можешь делать, но не ребенка и не свадьбу." Родителей послушал, низкий им поклон. Когда у тебя с женой один бэкграунд, один город, разные прикольные истории про одни и те же места - это ебически сближает. Когда у тебя и твоей жены хаты, дачи, тачки - это даёт совершенно осязаемый бонус и подушку безопасности. Прикинь, какая блять тёлка из села под Омском? Ни копейки за душой, выросла хуй знает где, хуй знает на чем, рассказываешь ей "о, а вот тут один ресторанчик был прикольный", а она как корова глазами хлопает, и ты понимаешь, что единственный ресторанчик, который был в ее юности - это гузло коровы Маруси в сарае. И такая это блять тоска...
>>306309863 Вот тех, у кого не будет семьи, и будут отмывать от мочи их родители, пока сами не сдохнут, а потом в дом инвалидов сдаст родня. Судьба двачера ДНН
>>306308789 Я считаю что смысл таков, только это не значит что я ломлюсь в эту сторону, слишком многое проебал в жизни, что-то изначально было проёбано, что-то со временем. Ну, либо его вовсе нет как такового, если с философской стороны подходить.
>>306300546 (OP) Плодиться заебись, мне 38 или 39, у меня двое детей - мальчик 10 лет и девочка 1,8. Таких эмоций как со своими детьми испытать нигде не возможно. Это круче, чем на Эверест залезть. Вот за этим любят детей, и делают их, я бы еще 3-4-5 сделал бы.
>>306310027 В обычной практике чел может работать. Если станет инвалидом, то ему нужен будет уход. И двачер ДНН может только на родителей рассчитывать, а они не вечные.
Поэтому нужна нормальная большая семья, с детьми и внуками
>>306300546 (OP) >Ваши родители вам говорили что-то на этот счёт? Сами что думаете? Мои родители говорят, что "просто хотят внуков", но я то знаю, что буржуазная семья - это эксплуатация детей их родителями. Родаки по-сути, рожают себе рабов, чтобы те их содержали. Сам думаю, чтобы от меня все от'ебались и дали спокойно покапчевать.
>>306300546 (OP) Абсолютно никаких. С эмпатической, этической хуической стороны, нахуя обрекать ещё один чувствующий организм на вынужденную нужду, боль и смерть? Предотвращение лучше оплакивания. С чисто интеллектуальной, да нахуй он нужен? Ебаный чужой нахуй. Да я с этим мелким гавном столько нервов попорчу, защищая его от того, от чего он может причинить ему боль и смерть. А он в любом случае пострадает и подохнет. Оставлю всё эту суету родителям, это им придётся навязывать веру, мораль и придумывать оправдания перед рабёнком, чтобы он их не захуярил или просто бросил. Бесполезная суета.
>>306300546 (OP) Это природа человека. Следуешь ей – спокоен и счастлив. Не следуешь – страдаешь, пребываешь в неуоавновешенном состоянии, не чувствуешь полноты жизни, ищешь забвения в искусственном кайфе, суицидишься или слетаешь с катушек.
>>306310202 Только половина моих детей, так как один мой ребенок мальчик, он не будет хуесосом, потому что прекрасный ребенок, а девочка по-любому будет ублажать своим ртом своего мужа, так заведено, жи есть, инШалла, и всех с надвигающимся праздником памяти святого Иоанна Крестителя.
>>306310407 >Не следуешь – страдаешь, пребываешь в неуоавновешенном состоянии, не чувствуешь полноты жизни, ищешь забвения в искусственном кайфе, суицидишься или слетаешь с катушек. Твоя жизнь.
>>306300546 (OP) Никаких. Селёдки придумали, чтобы весь ресурс был вложен в них.
Нормальный человек, если уже родился, должен прежде всего своим родителям, а не наебышам каким то. Нормальный человек живёт с родителями до старости и помогает им во всем. А гнида, которая думает только о себе, конечно идёт ебаться и плодиться. Если ты следуешь заветам ТНН, то никогда так не поступишь со своими близкими
>>306310422 >жи есть, инШалла, >с надвигающимся праздником памяти святого Иоанна Крестителя. Ебало представили этого ебанутого скуфа хряка-производителя
>>306300546 (OP) За чьи налоги тебе будут пенсию платить. А кто будет работать и поднимать экономику? А кто тебя лечить будет? Кто будет выращивать, продавать и готовить еду?
>>306310736 Тягловая скотомасса пидорашек из мухосраней. Очевидно же. С натрахой идите нахуй просто я не собираюсь никаких дел иметь вне вписки. Место натахи - сосать на вписке. Не более того.
>>306310661 Алло, давай, я клевый, я ебу телок. И прощай, чел, не завидуй. >>306310672 Типа как вершина счастья, но не остоянного, а моментного, что такие моменты есть, за которые бы все отдал, типа дочка твоя засыпает и ты ей пяточки целуешь и на седьмом небе от счастья, что аж на слезу прошибает, и сколько бы не было детей это всё стакается, можно без потери качества воздействия иметь 10 кайфов. Конечно дети супер бесят, но это на телок возлагается, пускай блядь воспитывают, пока Солнышко на работе, а потом пивка ходит 3 часа по лице.
>>306311099 Самый кайф новый в ебле это чтобы телка твоя сосала член и ты на спине лежишь и она тебе пальчиком анус юзает, это пиздец, такой кайф. Всем советую! >>306310988 Пошел нахуй пидрила >>306311004 Сам иди нахуй >>306311034 А ты прикольный ;-)
>>306311365 Это ты обосрался, мамкин пельмень сука за компом сидит блядь пердит в труселя. >>306311534 Да не чел, я развожусь, ну его нахуй. Детей люблю безумно, а пизда мразь ебаная, нахуй не нада.
>>306300546 (OP) Ну у меня есть предположение, что здесь также влияет гормоналка, ментальное здоровье. Если с этим всё впорядке, то желание завести семью возникает непроизвольным образом, без поиска обоснований. Это как бы продолжение гармонии, в которой человек пребывает. Сюда же и желание помогать или испытывать реальную благодарность за помощь, а не просто соблюдение формальности с целью избежать выяснения отношений. Но я только по себе сужу. Если я прям долго сижу в интернете, жру говно, у меня ощущения редуцируются. Я не могу испытывать желания позвонить родственникам, предложить помощь, скорее бугурт и смущение при взаимодействии с кем-то. И совершенно наоборот, когда хорошо потренируюсь и займусь чем-то деятельным, иногда даже воображаю, как воспитаю охуенного сына и заделаю хозяйство. Я думаю, из-за потреблядства многие пребывают в подавленном и уплощённом состоянии ума, и в таком состоянии только конформный дебил будет стремиться создать семью, в которой его собственные дети в хуй не поставят.
>>306311614 Так ты это не я, додик, очнись, себя это себя, а не тебя, лоооохх >>306311622 Обоснуй черт йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй >>306311645 Та латна чеееееел.
Я не рожал никого вникуда. Так что в этом вопросе моя совесть чиста. А кем ты планировал стать зависит не только от тебя. Без родителей и образования ты никем не станешь кроме манагера, инженера и прочих наемных работников.
Если серьезно, и брать рациональный смысл тогда это только, изучить наш так детально чтобы в нем больше некогда не зародилась жизнь, и не было страданий, уничтожить все живое, гуманно. Все остальное чисто обезьяниьи амбиции, буквально дофаминовые наркоманы.
>>306303748 > Ты давно видел, чтобы двачеры хоть как то органзовались ИРЛ. Внезапно - видел. Проблемы? > Двачеры друг другу сдохнуть побыстрее желают, а не то чтобы говно в старости друг из под друга вытаскивать. По себе не суди? По сути мои единственные знакомые с которыми я общаюсь это двачеры
Люди это как-то объясняют? Ваши родители вам говорили что-то на этот счёт? Сами что думаете?