На данный момент курю чапман красный и розовый, собрание какое найду, на крайняк беру парламент и лд. Раньше были офигенные собрание с виноградом и шоколадом, но сейчас найти их не могу. Большинство сигарет в рф - кал
Хотелось бы узнать, что курят другие, может хорошие сиги найду
>>306334876 (OP) Никому не советую, курил 2 года начал болеть язык, живу у в мухосране, ходил по врачам мухосранским никто не знает диагноз, уже прошло 2 года и все равно болит , каждый день иногда меньше, к вечеру больше . Наверное до рака докурился лол
>>306335334 Смотря откуда, из Японии такие же как у нас и даже хуже. Вот из Китая и Кореи норм, но тут разница практически не заметна. Но лучше из США заказывать, вот реально разница чувствуется, их мальборо и наше мальборо, это как балтика 9 и хоршее пиво
>>306335907 Эффект Дольше Как то сожрал 8 мг разом на голодный желудок это была пизда (я не был никогда заядлым курильщиком так баловался по 3-4 в день) Мутило живот и Голову кружило пизда ждал Полтора часа пока отпустит Потом только по 2 мг Медленно Жевал по минут 30 и Легкий кайф в Играх всем Пизды Давал ( В Кс реакция лютая) Не люблю курить вонь блять вкус этот ебучий Сигареты минут на 20 ток Эффект есть
Курил три года коричневый чапман, по 6-8 сигарет в неделю. Сейчас уже месяц не курю благодаря следующему чит-коду: закупитесь мороженным или сырками. Как только захотите покурить - выполняйте ровно те же действия, только замените сигу на хавчик.
Одна беда, если будут предлагать и прям в рот совать сигу, надо всё равно отказываться. Будет пиздец как тяжело, так что не забывайте себя за это награждать.
А вас не настоебало курить эту сладкую парашу,Я в день курю пачку пепе темнозеленую, могу мальборо дётифришный за эти же бабки, могу и ротманс покурить, на худой конец, и это куда приятней чем курить эту сладкую хуйню
>>306334876 (OP) Моё мнение, что ты никогда не бросишь это говно и до конца жизни будешь покупать сигареты и платить деньги тем,кто тебя подсадил и травит.
Только пара процентов могут прожить без сигареты год-другой. Ты такой же как и все. Будешь курить пока не состаришься.
>>306336490 > Курил три года коричневый чапман, по 6-8 сигарет в неделю. Сейчас уже месяц не курю благодаря Пиздец ты куряга, конечно. Сложно было бросить, наверное. Что-то из разряда "я алкоголик, пью 2-3 раза в месяц по банке пива".
>>306334876 (OP) Курить надо самодельные сиги. Покупаешь разных сортов табак на развес и делаешь себе курево сам. Забивай в гильзы или крути самокрутки. Фабричные сиги СНГ — говно без исключения.
>>306334876 (OP) Есть сеймы? Сам не курю, но люблю покупать сигареты. Самый смак в том, что я молодо выгляжу и при покупке сигарет всегда просят паспорт, при просьбе я с выебоном медленно достаю документ, при этом делая надменное ебало, и забираю свою пачку папирос. Сами сигареты в основном отдаю бомжам каким-нибудь или просто выкидываю
>>306334876 (OP) Спустя 20 лет курения я не вижу разницы между ширпотребными сигаретами, кроме как в цене. Дешево и без привкуса клея - считай отлично. Если не посчастливилось напороться на подвальную подделку от наших меньших братьев из средней азии, где табаком и не пахнет даже, то всё остальное плюс-минус одинаковое на вкус и даёт один и тот же эффект.
>>306334876 (OP) это у нас хуевые? Ты еще в Чехии не пробовал, там вообще поебать, за какую цену берешь, за 400 рублей или за 750, отличия только в силе привкуса пыли, невозможное говно, еще и кнопки запретили пару лет назад
Бтв так ли хорош Пепе? Недавно видел в своей табачке, жалко 250 на попробовать, тк курю гло, шоб не вонять как собака
Похожи на пепе, но конкретно желтые — с добавлением ванили. Фильтр ей не пропитан, ваниль просто покрошена внутрь так, что ее аромат чувствует на выдохе
>>306341312 Все эти аргма сиграеты. Сделаны из дешевого сырья. Арома просто дает эффект привкуса не более. Лучше курить махорку вот там да. Сладковатый медовый вкус.
Выращиваю махорку. Дешево, вкусно и экономно. Продаю еще друзьям. Все эти сижки дЛЯГОИ,оверпрайс стебельки и мусор пропитанной глицирин, аромой и сосусом никотин.
На данный момент курю чапман красный и розовый, собрание какое найду, на крайняк беру парламент и лд. Раньше были офигенные собрание с виноградом и шоколадом, но сейчас найти их не могу. Большинство сигарет в рф - кал
Хотелось бы узнать, что курят другие, может хорошие сиги найду