>>306354255 (OP) Незнаю, как по мне цена дохуя завышына. Лучший вариант жилья дом в сельской местности. А то что на картике это мечта всяких либерастов толерастов москвичей горожан и интилигентов
>>306354636 >Незнаю, как по мне цена дохуя завышына. Лучший вариант жилья дом в сельской местности. А то что на картике это мечта всяких либерастов толерастов москвичей горожан и интилигентов
>>306354255 (OP) >2 пик Покажи такую хуйню людям из средневековья и они всех своих детей, коров и коз отдадут за возможность жить в гигацитадели. Современные люди просто зажрались.
>>306354255 (OP) Что меня всегда удивляло - что в совковой, что в нынешней российской планировке кухни все время делают для левшей. В чем сакральный смысл?
>>306354636 Я бы переехал в село, но не могу найти такое, чтобы возили посылки с вб и озона, яндекс еда была, краснобелые&пятёрочки в шаговой доступности, какой-нибудь автобус рядом и гигабитный интернет..
>>306354255 (OP) Снимаешь до 35, потом дауншифтишься в развалюху в частном секторе, воруешь тней и ебешь их в подвале, тебя ловят, сидишь десятку, пишешь книгу, выходишь, продаешь права на книгу, раздаешь интервью за сотни штук каждое, чилишь до конца жизни на заработанное.
>>306355368 А москвичам сёла нахуя? Кстати, а где из этих мест лучше? 1. Где-нибудь под сыктывкаром, всегда хотел там побывать. 2. Южные курилы, курилы и сахалин. 3. На чёрном море в небольшом городе или пгт.
>>306355485 Потому что всех заебали иностранные специалисты, а это город-заповедник, где кедром по низам фонит и там есть деньги, потому что постоянно проводят праздники и фесты.
>>306354255 (OP) >А как жить в таком? В принципе почти так и живу, только в двушке. Вторая комната для велосипеда, старого дивана и чтобы коту было где побыть в одиночестве
Хз чё вы ноете. Мне комнаты 2х2 метра хватает кровать, стол с пекой, холодильник, шкаф. Душ и кухня тоже маленькие, но в других комнатах. Зажрались дохуя?
Можно жить в подмосковье, за 30 минут доезжать до метро, при этом жить возле леса и реки в тишине. И цена будет разительно отличаться от этого люблино ахахаха, это пиздец. Жить в конуре в скотоблоке, зато в люблино. Спасибо Собянину. А при лужкове 30 минут ехать до метро на автобусах из бескудниково было. А тут тебе МЦД ввели но хочу жить в москве, в скотоблоке. Зато В МАСКЕ.. ебать лохи просто
>>306355214 У нас в деревне этого всего тож нет. Но есть райцентер ≈10 км от нашей деревушки. Если есть автомобиль, минут 15 езды и вот тебе озон, вайлдберис, и прочее. Есть более менее оптимальные варианты, если есть кака никакая машинёшка. Исключение суперотдалённые деревни или те деревни до которых нет дорог. Но таковых процентов 10 ото всех деревень.
>>306355924 Да хз. Я привык к городу. Нажал пару кнопок и тебе хоть пенис резиновый на дом привезли за полчаса (утрированный пример, но это так-то правда). А в деревне я не в курсе даже где еду толком добывать.
>>306356046 У меня на работе один такой заехал с воплем, что баня раз в неделю нужна, лол. Его на третий или четвертый день отпиздили за вонь в вагончике. Было особенно смешно когда ему буровик, киргиз, с акцентом про цивилизованность затирал.
>>306356059 Ну у нас тоже подобная дача есть. В шаговой доступности только сильпо номер xxx (магазинчик так называется). Километра за 3 минигородок, но там пиздец адок, из крупных компаний там только сбер, пятёрочка и магнит. Население учится в школе и мечтает переехать в миллионник, остальное работает я даже не знаю кем.
>>306356120 Мы кстати в армии при любом удобном моменте пытались мыться. В ногомойке в позе терминатора или хотя бы подмыхи/шею промывать с мылом в раковине. Баня раз в неделю это реально шиза, сделанная просто потому что так удобнее считать, 1 раз в 1 неделю.