1. Большая 2. Комфортная 3. Много опций 4. Большой багаж для 1 одного человека 5. Нормальный клиренс для седана по сравнению с трешкой бмв и компактами мерседеса 6. Надежность
Минусы?
Я правильно понимаю что Киа за те же деньги лучше чем бмв 3 или сла? У которых все хуже по выше указанным пунктам?
В чем тогда подвох?
Почему ты до сих пор не купил лучшую машину в мире?
> 1. Большая > 2. Комфортная > 3. Много опций > 4. Большой багаж для 1 одного человека > 5. Нормальный клиренс для седана по сравнению с трешкой бмв и компактами мерседеса > 6. Надежность
> Минусы?
> Я правильно понимаю что Киа за те же деньги лучше чем бмв 3 или сла? У которых все хуже по выше указанным пунктам?
> В чем тогда подвох?
> Почему ты до сих пор не купил лучшую машину в мире?
>>306356920 (OP) Лучшие машины в мире это уазики! А это простите, пластмассовая малюсенькая машинка. Стоит 100500 мильонов рублей, детали хер достанеш, к климату не приспособлена(на холоде не заводится), в любой даже самой маленькой луже застревает . А УАЗ хорошо проедет хоть где, сделан из железа, заводится в любую погоду, дешевле, и щапчасти достать легче.
Я больше по японцам, взял недавно Тойота Ярис, ну просто няша и прелесть, машинка не сказать что семейная, но семьи у меня нет и мне хватает с головой, ещё и шустрая, комфорт на уровне, дизайн уклон на спортивность, вот она лучшая машина в мире как по мне
>>306356920 (OP) >Я правильно понимаю что Киа за те же деньги лучше чем бмв 3 или сла? У которых все хуже по выше указанным пунктам?
Ну ты и хуй с говном сравнил, оптима это калл задирный без динамики, даже 320я в f кузове будет гораздо пизже. А сла тут вообше левый бродский мобиль для девочек. Ты бы не позорился, раз в машинах не разбираешься то и не пиздел бы.
>>306356920 (OP) Я купил, но это не оптима а KIA SOUL в максималке из салона в 17 году. Если сядешь в оптиму а потом в соул - реально охуеешь как там просторно, ну и посадка человеческая а не блядская седанная полулежа
>>306356920 (OP) Я на такой примерно тысячи три наездил. Исключительное говно машина, шумка просто отсутвует, от задних колёс гул по всей машине, и еще то ли мне такая дефектная попалась, но у неё печка не выключалась и когда долго едешь, она горячим в ноги тихонечко дула. Серьёзно, даже ссаная королла и ссаная джета лучше тех же годов. На счет надежности не знаю, никогда даже не задумывался о том чтобы купить киу, но знаю что их любой школьник может завести усб-флешкой, и знаю что примерно в этих годах у них были какие-то дефектные двигатели, которые до 100к разбирали себя. Единственый бенефит от Оптимы - это что прокатные компании могут закупать их и писать в описании "Тойота Кемри или аналогчный автомобиль". > 1. Большая И хуй что загрузишь, потому что проём багажника крошечный, ну как и на всех седанах. На хороших седанах большая машины значит большая масса, инерция, длинная база -> комфортная езда, но к Оптиме это не относится. > 3. Много опций В 2018 году (а это модель с картинки) на них не было адаптивного круиза, а удержание в полосе вроде как было, но на практике не работало. > 5. Нормальный клиренс для седана Это все равно что выиграть специальную олимпиаду.
>>306357794 Выбор стоял либо говно из оп поста в средней комплектации, либо соул в максималке и я не прогадал что взял соул, тк потом появилась собака и началась стойка, а сарайка самоходная охуеть как решает многие вопросы.
>>306357549 Кстати сейчас пробег 130к обсуживаюсь по регламенту раз в 15к ТО, кат как новый смотрели эндоскопом на крайнем то. Также на этом то поменял диски + колодки и ступицы, до этого только жижы менял, аккум до сих пор родной
>>306358412 Ты за рулем хоть раз сидел ? Ездил там на машинах ? Зазор там огромный, ты просто долбоеб не разбираешься нихуя и в машинах не сидел даже. То что там в одном ценовом сегменте с живыми оптимами это хлам, трешки начинаются от 2.7-3 живые в хороших комплектациях и это еще не факт тк ехать смотреть надо.
>>306358621 Не возишь много багажа - таскаешь бесполезную жопу, которая не несет полезной функции, а только усложняет парковку и маневры Возишь много багажа - жопа всё равно бесполезная, потому что вместо нормального проема и багажника у седана щель ебаная
>>306358599 Так это прокатная машина, я сам такое говно в жизни не куплю. Джетта лучше во всем, джетта прям хороша была. А королла такая же шумная, и из такого же хуёвого пластика, но там ACC и контроль полосы хотя бы работают. > клиренс У меня были разные машины, и я в очень многих прокатных ездил, и я вот вообще никогда проблем с клиренсом не испытвал, вот вообще никогда. Возможно на каком-нибудь 918 с этим беда, но я её никогда небе и не куплю.
>>306356920 (OP) Всё таки кроссовер - это оптимальный кузов: высокий клиренс, нормальный багажник, удобная посадка, хороший обзор. Если выбирать между кроссовером С-класса и седаном Д-класса, я бы взял кроссовер.
>>306356920 (OP) >В чем тогда подвох? Подвох в том что она сделана пиздоглазыми гуками. Я лучше Фольц куплю или Ауди. Или накрайняк Весту куплю - петровичи которые её собирали по крайней мере белые а не желторожие.
Сейчас какой-то хайп на них. Все хотят Камри или Оптиму. Но Оптима сейчас в такси поэтому бля выглядеть как чувак на машине из такси как-то не хочется.
К тому же цены на них улетели в космос. Уже 2.5 ляма минимум за живую тачку надо отвалить.
>>306360843 Это да. Но я хочу такую знаешь в коже, с люком чтобы телочкам созвездия показывать, поставить шторки, сделать шумку. В общем, комфортная большая машинка. В такси обычно в базовых комплектухах и все очень печально внутри
>>306361155 А как ты понял, что это был я, я ж менял стиль письма!
Ну цла это мерседес и все такое. Он ниавится шильдиком и дизайном, но во всем остальном получается что оптима лучше. Цла маленький, он далек от американской мечты о большом авто времен 70-ых, а оптима к ней ближе.
>>306360395 >Такая то няша! C ресурсом двигателя 200К км) Потом просто выкидываешь его и ищешь б.у с пробегом меньше, т.к капиталка не предумсмотрена, двигатель одноразка буквальная.
Почему тогда Оптима, а не Джетта от Вага? Посмотри как выглядит современная Джетта. Ух бля. Или Пассат в кузове Седан. Вообще пушка. Или современная моделька Октавии. Нахуй эта Киа нужна.
Ну, я бы хотел лично купил ладу пикрил. Выгладит круто. + до СВО делали на европейком и японском железе. Кузов в случае чего дешево поменять можно. + сделано по проще, для удобства. А сейчас реально мусор, стоит дохуя, а начинка из китайского шлака блять.
>>306361615 Мне люто нравится дизайн оптимы и к5 (но на к5 денег нет) и не будет
Джета у почему-то до сих пор 2010 года перед глазами а новую я как-то упустил. Пассат - хорош, да. Но они жуько капризные, говорят, особенно дсг. Плюс как-то совсем их мало на рынке стало.
Соната вот которая новая с 21 кажется года у нас в РФ просто топ. Очень крутая, хотя я наверное выбрал бы к5. А вот предыдущая соната 2017 года как-то не очень по дизайну. Хз, так и не смог полюбить ее. Хотя я тот еще любитель пенсионерских тачек и милф, ну ты уже понял.
>>306356920 (OP) Братан я 37 тыщ получаю на РАБоте по 10 часов в день из которых отдаю 16 тыщ за однуху. Я кроссовки летние купить то не могу хожу в подклееных какая нахуй Оптима
>>306363914 Бля вообще прикольно, но я бы все равно за этот прайс взял троечку 3 литра дизель. Но выглядит рил прикольно, интересно как она пуляет и рулится, наверняка как электричка чисто ракета будет, а по управлению как автоваз помойный, так что лучше проверенный бренд брать
>>306356920 (OP) >Почему ты до сих пор не купил Оптиму, анон? А зачем она мне? >Плюсы: >1. Большая Это минус, если ты не используешь этот размер, ты впустую возишь кучу стали и воздуха. Зачем большая, если с функцией справится и пиканто? >2. Комфортная Они все комфортные, после оригинального москвича. >3. Много опций У китайцев больше. И нужны ли они все? >4. Большой багаж для 1 одного человека См п.1. >5. Нормальный клиренс для седана по сравнению с трешкой бмв и компактами мерседеса Да, хорошо. >6. Надежность Тоже. >Минусы? Размеры. Пиканто лучше. >Я правильно понимаю что Киа за те же деньги лучше чем бмв 3 или сла? У которых все хуже по выше указанным пунктам? Да. >В чем тогда подвох? Быдло не течёт. >Почему ты до сих пор не купил лучшую машину в мире? Потому что она мне не нужна? Что я с ней делать буду?
>>306356920 (OP) Бери Civic X в кузове хэтчбек Плюсы: быстрее в 2 раза, надежнее в 10 раз, красивее в 100 раз, экономичнее раза в два в плане расхода топлива, и самое главное, не скуфский жоповоз. Ну а если хочется как у соседей, хотя бы stinger возьми. Оптима тебе быстро надоест
>>306356920 (OP) У меня возникли серьёзные вопросы требующие пояснения:
1) кто те долбоебы покупающие новых китайцев из салона по цене старого немецкого премиума? 2) кто те долбоебы покупающие новых корейцев на фоне цены старого немецкого премиума? 3) кто те долбоебы покупающие тот самый легендарный автопром из салона без подушек безопасности на фоне цены старого немецкого премиума?
Ну не хочешь немца - замени на японский премиум. Но это вот все? Нахуя?
>>306365852 Я когда-то хотел купить, но автомат шел там вроде на движке который чуть ли не на треть дороже стоил, там уже была почти цена прадика, а механика ну не серьезно.
>>306366126 Вариатор это кот в мешке. Когда покупаешь с ним б/у машину о состоянии можно только гадать. В любой момент может накрыться. Знаю по себе. Сам машину продал с вариатором, который уже готовился накрыться.
>>306366445 Тогда пусть нубы ездят тихонько, по правилам и не отсвечивают. А то купит какой то лох в кредит калового китайца и уже считает себя лучше условного деда на ларгусе или мужика на ауди бочке.
>>306366494 Да нахуй нужно уважение каких то ебучих птушных дегенератов. Они же, буквально, скам ебаный, мешающий жить другим.
>>306366657 >Тогда пусть нубы ездят тихонько У меня охуенная тачка на 500 лошадей, но ее обслуживание и поломки это ебалово полное. Даже для такого опытного автобыдлителя как я, у которого это пятая тачка за жизнь. Потому я понимаю любителей нового говнеца, которым надо просто ездить из точки А в Б, а не ебаться с машиной.
Ведь это лучшая машина в мире!
Плюсы:
1. Большая
2. Комфортная
3. Много опций
4. Большой багаж для 1 одного человека
5. Нормальный клиренс для седана по сравнению с трешкой бмв и компактами мерседеса
6. Надежность
Минусы?
Я правильно понимаю что Киа за те же деньги лучше чем бмв 3 или сла? У которых все хуже по выше указанным пунктам?
В чем тогда подвох?
Почему ты до сих пор не купил лучшую машину в мире?