>>306365032 (OP) По возможности никого бы не спасал. Ну давай рассуждать логически. >1)Тяночка Скип по понятным причинам. >2)Чед с челюгой и скулами Нахуй мне его спасать, разве что инцелам жопу подпалить. >3)Омежка-инцел Озлобленная хуйня, пусть помрёт. >4)Собака Ну я же не тяночка чтоб спасать блоховоза. >5)Кошка 50/50. >6)Абу Спасибо но нет. Итого адекватный выбор – кошка.
>>306365032 (OP) Рандомно бы выбрал из первых трёх вариантов. Кошка, собака и Абу странные варианты, я ивотных люблю, но это зоошиза спасать их вместо людей.
>>306365032 (OP) Если ты при этом не можешь посчитать факториал на любом яп, либо процитировать Шекспира, то ты может и самец, вот только ты не человек, а обезьянка.
>2 Большой шанс срабатывания т.н. благодарочки. Избран.
>3 Не этично подвергать жизни существо с перманентным страданием, которое также в определённой мере причиняет страдание всем остальным. В реактор с говном.
>>306365704 ОСОБО НЕ ПАРИШЬСЯ, ХОДИШЬ В КАЧАЛОЧКУ @ АБУ ОТДАЕТСЯ ТЕБЕ ВМЕСТЕ С КЛЮЧАМИ И ПАРОЛЯМИ ОТ ДВАЧЕЙ @ НА ХАРИЗМЕ ПОЛУЧАЕШЬ ТЯНКУ @ ПОКУПАЕШЬ КОШЕЧКУ, СОБАЧКУ, ПОПУГАЙЧИКА И СЛАВИКА @ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ТЯН УБИРАТЬ ГОВНО ЗА ВСЕМИ @ В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ЕБЛЕЙ ПИЗДИШЬ СЛАВИКА СЫЧЕВА @ ДОВОЛЬНЫЙ УРЧИШЬ
>>306365032 (OP) Очевидно чед. Собака, кошка и абу не равны по ценности человеку. Тян < человек, а омежка просто проебет свою жизнь. Только чед сможет достойно прожить эту жизнь.
>>306365032 (OP) По факту выбор во всем списке только между собакой и котом. Котам я чуть больше симпатизирую, так что выбор очевиден. Однако, зачем было включить другой биомусор в список для меня лично загадка.
>>306365032 (OP) Абу, конечно. Он самый ценный из всех перечисленных, он держал двач на своих могучих плечах. Всё остальное - преходяще. К тому же Абу я знаю, а остальных - нет.
>>306365032 (OP) Я бы спас кошку. Собак и Абу я не люблю. Тянка все равно не даст, омежка сам попросит в печь кинуть, а чеда кину, потому что конкуренты мне не нужны. Теперь у меня 2 кошки.
>>306365591 >процитировать Шекспира На староанглийском, с характерным староанглийским произношением. А? Слабо? Факториал то на бейсике любой дурак посчитать может. Да можно и на яндексе - это ещё быстрее, и делать ничего не надо.
>>306365032 (OP) Методом исключения: > 3)Омежка-инцел Человек не работает над собой, предпочитаешь жить ничтожеством. Лучше ему не жить вовсе. > 4)Собака > 5)Кошка Тупые существа, даже не поймут что с ними произойдёт и ради чего они живут. Даже не смогут заявить мне о том что они хотят жить > 6)Абу Мерзкое животное. При всём своём сознании и разумности является врагом человечества, продажным подвластным говном, зэтником похожим на обезьяну. > 1)Тяночка > 2)Чед с челюгой и скулами > Кого спасёшь? Тяночка мне менее омерзительна чем чед
>>306365032 (OP) Спасаю Абу, ведь он и кошка блохастая, и пёс ебаный, и омега зашореный, и недочед челюжный, а ещё аноны говорят, что он дырявый. Короче он вмещает в себя все качества прочих поциэнтов.
>>306365032 (OP) Тяночка обманет и предаст всегда. С омежки ничего не получишь. Абу не славянин, соответственно это то же самое что и тяночка. Собака очевидно без хозяев, значит на улице будет нападать ни за что, а мне дома вонючая слюнявая срущая тварь которую невозможно приучить к унитазу не нужна. Кошка очень редко бывает на уровне сознания и благодарности хотя бы собаки, очень вряд ли что тут заперта какая то интересная кошка.
Получается, Чед — единственный кто проявит всю свою харизму чтобы отблагодарить меня, а поскольку он красавчик, то значит явно богач и в благодарность поделится со мной чем угодно.
>>306366256 >зэтником Рофл, он такой же либергной как и ты, пока его за яйца не взяли он тоже кукарекал про на украине нет фашизма и бедная украина. Вспомни его посты в начале сво.
>>306365032 (OP) Очевидный чед. Почему он чед? Потому что он сумел выжить в невероятно опасной ситуации - вместо его жизни могли спасти жизнь котейки или женщины.
Соответственно, если я его не спасу, то случится временной парадокс (чед перестанет быть чедом до события, которое сделало его чедом) и вселенную схлопнет нахуй.
>>306367233 Ну и ради кого он может пожертвовать собой?
Лишить мир одного из самых совершенных людей ради: 1) животного 2) инцела 3) Абу?
Ну это же абсурд, анон - разменивать чеда на низшую форму жизни, поступать так не по-чедовски. С тянкой сложнее, но она по итогу прыгнет к кому-то на кукан, и тем самым чед станет куколдом, что есть противоречие.
Итак, в капсулах представлены:
1)Тяночка
2)Чед с челюгой и скулами
3)Омежка-инцел
4)Собака
5)Кошка
6)Абу
Кого спасёшь?