>>306355216 (OP) У меня вопрос - почему скрепные дома пидорах СДЕЛАННЫЕ ИЗ КИРПИЧЕЙ выглядят как спидозная лечебница, а дома американцев, сделанные из палок, всегда выглядят так, что в них сразу кино можно снимать интересное?
>>306355216 (OP) Я так уже звонил по сладкому объявлению неоднократно, в ответ ой это объявление неактуально, НО есть вот такое, подороже и в ещё больших ебенях, приезжайте смотрите, хорошее предложение, уже забирают!!
>>306360537 Я не риелтор, просто хочу популяризировать данный поселок так как сам там хочу купить дом, ищу соседей двачеров. Был бы я риелтором я б выставлял один дом, а я показываю разные там все продавцы разные
>>306365819 Схуяли я должен? Ты же высрал свою хуйню с обвинениями. Доказательства на утверждающем, а пока ты беспруфная обоссаная пиздабольская чушка.
>>306355216 (OP) Снимкм размазаны и нихера не разобрать, но мокрый насквозь фундамент видно даже на них. От дома избавляются, в нём невозможно жить, он весь в плесени, а скоро начнут трескаться стены и придут хохлы.
>>306355216 (OP) чо нахуй делать в этих ебенях пердях вонючих? там буквально нихуя для цив. человека из развлечений, комаров ток кормить и говно коровье нюхать
>>306355216 (OP) >Прямо сейчас пишешь почему ты не купил себе особняк и не съехал чиллить?
1. Нужны деньги. 2. Нужен подходящий участок земли, чтобы подвести коммуникации и я мог легко доехать до центра при помощи общественного транспорта. 3. Нужна толковая бригада строителей, желательно русских и очень компетентных. 4. Нужно проект капитальной железобетонной конструкции, которая выдержит не то что ветерок, но попадания пуль среднего калибра. В принципе, самое легкое, леса Лордерона прошептали мне что я буду архитектором. 5. Пункт, вытекающий из прошлого: нужно ЕЩЕ больше денег, ЧУДОВИЩНО много денег, потому-что капитальная железобетонная конструкция это не домик трех поросят. 6. Нужно ЕЩЕ больше денег на достаточно качественный железобетонный забор с колючей проволокой. 7. Нужно задрочить ботанику, чтобы на оставшейся территории заебашить себе охуенный сад с кучей прикольных растений просто для красоты. Сплав природы и фортификаций. Угасшая империя спиритуалистов, хули. 8. На содержание сада нужно ЕЩЕ денег. Ну, вы поняли. 9. Самое просто и уже выполненное - нужно оружие, чтобы все это защищать.
>>306368636 Сейчас - никому. Но фразу "мой дом - моя крепость" я воспринимаю буквально. Поэтому - да, там буквально должна быть крепость. Потому-что это буквально идеальное жилище для меня.
>>306368786 И потом никому не будешь нужен. Я 20+ лет живу в "картнонном" домике без забора и с шестью окнами, выходящими на улицу. Никто пока не вломился. Никому не нужна ни моя личность, но мой телевизор с микроволновкой. 2к24 на дворе.
>>306355216 (OP) Кому нужен кусок земли в ебенях с каким то строением?развиваться в будущем будут только города, это и ежу понятно, остальные лишь просто коупят, либо им действительно нравится жить в посёлках и деревнях и небольших недогородках, и они там нашли что то для себя, деревни бесмысленны, смысл их существования не вижу сейчас, выращивать картошечку и прочую фигню тоже нет смысла, если это не нравится тем более когда проще на эту картошку заработать в городе, техника делает всё за людей, мало кто это понял, удачки соревноваться с комбайном на полях или с трактором собирая урожай в ручную
>>306368908 Я тоже никому не нужен, но мне нужна буквальная крепость, а не домик трех поросят. Если уж жить в доме - то в капитальном, который стоял, стоит и будет стоять, а не в картонной коробке буквально.
Плюс учитывая что проект в такой ситуации собственный, можно буквально сделать все под себя, как хочется. С "банной комнатой" на минус первом и автономной генераторной на случай если свет ВНЕЗАПНО отключат по каким-то причинам, ха-ха.
>>306369128 Ну, я живу в ближнем подДСе, мне достаточно иметь рядом остановку общественного транспорта, чтоб раз в неделю скататься за продуктами и засесть обратно в своей мрачной крепости.
О, а еще можно иметь свой небольшой спортзал, чтобы там ебашить! Заебись же, ну.
А на плоской крыше я бы поставил пару жаровен и мангал, с чайным столиком и стулом. А над ним еще одна крыша из профнастила, от снега и дождя. Жарил бы там по ночам куриные грудки и сидел, попивал гибискус с куриным мясом.
Буду сидеть в окружении живого огня, вкушать мясо и созерцать небеса.
https://www.avito.ru/pochep/doma_dachi_kottedzhi/dom_1654_m_na_uchastke_185_sot._3636179173