Усиливает ли регулярный прием кофе фоновую тревожность? Беспокойство? Увеличивает ли кофе вероятность панических атак? Может ли человек быть настолько чувтсвительным к кофе, что выпив с утра 450 мл лате из мака, не может спать пол ночи до 4 утра. Снижает ли кофеин альфовость/тестостерон дебая тебя омежкой? Как влияет на потенцию?
Какие у тебя негативные последствия были от кофе? Пили истории.
Кофе да, а кофеино-сожержащие не особо. У меня от крепкого и частого употребления кофе эти симптомы чаще появляются, чем от энергетиков и всяких пуэров. Так что тут субъективео больше.
>>306363325 (OP) У меня всд и начинается тряска от кофеина, вчера создавал похожий тред. Одни пишут что кофе повышает тестостерон другие что снижает правда где то посередине. Но одно могу сказать что на родине чая в Китае его пили не как мы каждый день, а проводили не часто церемонии. Ещё знаю что кофеин даёт энергию в кредит. И он повышает уровень гормонов стресса вроде. Я бросал на два года кофеин когда бросал курить.
>>306363836 Болела голова это один из симптомов отказа, пропала бессонница, стал более спокойным, зубы помню стали белее, мне кажется что даже мышечной массы поднабрал, стал меньше дрочить, была сильная сонливость и мышление словно в тумане, тупняки и сниженная концентрация больше незнаю что написать.
>>306363836 И ещё после такого экспириенса больше не хочется часто кофеиносодержащие продукты потреблять, в тренде не чего особо интересного не было. На Ютюбе много видосы на эту тему, ещё можно кофеиновый детокс погуглить.
>>306363325 (OP) После кофе из ларьков хочу ссать. Там какое-то мочегонное добавляют что-ли. Если дома себе завариваю, то норм все. Может пробить на посрать, прям капитально калитку срывает после крепкого длмашнего кофе. Вот такие реакции на кофе. Беру горячий шоколад и все заебись.
>>306363325 (OP) Если пить много кофе (3-4-5 и более в день), то со временем начинается изжога. Еще со временем начинается дичайшая сонливость и упадок сил. Буквально происходит так - проснулся, выпил кофе, через 2 часа вообще нет сил ничего делать, хочется лечь и спать. Поспал, опять выпил кофе и через 2 часа опять сил нет
>>306364284 У кофеина в самом деле есть мочегонный — то есть диуретический, эффект. Однако он в основном проявляется у людей, которые не привыкли пить кофе и вдруг выпили сразу много. По данным исследований, кофеин стимулирует мочеиспускание в больших дозах — 250—300 мг кофеина, что соответствует 2—3 чашкам натурального кофе.
>>306364382 Пуэр это не зелёный чай, а серьезный крепкий напиток. Проблемами с восприятием которые не проходили очень долго. И ещё я шиз и это был 2 пчихоз в моей жизни.
>>306363325 (OP) >Какие у тебя негативные последствия были от кофе? Пили истории. Я так-то его почти не пью, но решил перед экзаменами выпить, авось поможет, короче я обосрался и убежал, экзамен потом пересдал.
>>306363325 (OP) кофеин не дает тебе никаких преимуществ, он просто возвращает тебе то состояние которое у тебя было если бы ты его никогда не употреблял
>>306363325 (OP) Пью каждое утро 25 грамм зерна Арабика в обжарке арома голд а крупном помоле и заваркой во френче, где-то 220 мл воды Эффект есть, но очень лайтовый, типа можно подрочить неплохо кончив, можно несколько задач из срм сделать и до вечера ебланить, можно сигаретку выкурить и спать лечь на часик и будет охуенный по красоте сон.
>>306364895 Ну напишу как смогу вообщем где то прочитал что есть есть легальный чай который прёт. Закупился им и стал выпивать каждый день примерно по литру очень крепко заверенного чая не помню сколько это продолжалось, но когда начался психоз я где то три месяца страдал от такой лютой херни что просто пиздец. Учитывай то что я шиз и это был не первый психоз. Пацан который со мной пил чай был норм и с ним нечего не произошло.
>>306363325 (OP) >Усиливает ли регулярный прием кофе фоновую тревожность? Беспокойство? Да >Увеличивает ли кофе вероятность панических атак? Да >Может ли человек быть настолько чувтсвительным к кофе, что выпив с утра 450 мл лате из мака, не может спать пол ночи до 4 утра. Да. Причем такая чувствительность скорее правило, а вот не чувствительность уже исключение >Снижает ли кофеин альфовость/тестостерон дебая тебя омежкой? Да. Причем ощутимо >Как влияет на потенцию? Крайне отрицательно
>>306365281 Стимуля́торный психо́з, или психоти́ческое расстро́йство, вы́званное стимуля́тором, — психическое расстройство с психотическими симптомами (например, галлюцинациями, параноидной идеацией, бредовыми идеями, дезорганизованным мышлением и поведением), возникающее у некоторых людей, употребляющих психостимуляторы[1]. Чаще всего возникает у принимающих больши́е дозы (особенно при хроническом употреблении), но, в редких случаях, может возникать у пациентов, употребляющих терапевтические дозы под наблюдением врача. Риск психоза особенно велик у больных шизофренией, даже если они при этом аккуратно принимают назначенные врачом антипсихотики[2]. Существует предположение, что кофеин в больших дозах или при хроническом злоупотреблении может вызвать психоз у здоровых людей или усилить уже имеющийся психоз у больных шизофренией[31][32][33].
Кофеин, теобромин, теофиллин в высоких дозах при хроническом употреблении может привести к истощению нервной системы, что может стать основой для последующего психоза[34].
Чаще всего описывается возникновение делирия при передозировке кофеина[35]. Возникает наплыв ярких зрительных галлюцинаций, иногда слуховых, человек теряет ориентацию в окружающем мире. После выведения кофеина из организма память о прошедшем обычно частично либо полностью сохраняется. Некоторые больные теряют способность правильно оценивать расстояния, и предметы кажутся им расположенными ближе, чем на самом деле[36]. Соматические нарушения, сопутствующие делирию: мидриаз, гиперемия, атаксия, тахикардия, сильная жажда, сухость кожи и слизистых, синюшность кожных покровов, иногда повышение артериального давления и повышение температуры тела[37]. Неврологическая и соматическая симптоматика при этом имеет сходства с таковой при атропиновом отравлении[35].
В более тяжёлых случаях может присутствовать более глубокое помрачение сознания, сопровождаемое бессмысленным двигательным возбуждением[36]. В этих случаях часта последующая полная амнезия[36] и клиническая картина ближе к сумеречному помрачению сознания[38].
Известен случай, когда пожилая женщина, употреблявшая на протяжении двух лет по 300 граммов кофе ежедневно (около 3 г чистого кофеина), испытала психоз с дезориентировкой в окружающем пространстве, эпизодическими зрительными галлюцинациями, эйфорией, ажитацией, окончившийся смертью[39][40].
Бывают и случаи развития галлюциноза[41]. Затяжные психозы со зрительными и слуховыми галлюцинациями при длительном злоупотреблении чаем описаны В. П. Поляковым и Уорком[41][42].
Аффективные психозы у длительно злоупотребляющих кофеином довольно редки, однако описан случай возникновения состояния, напоминающего гипоманиакальное[41].
Психозы с нарушением сознания при отравлении кофеином обычно длятся не более нескольких суток[40].
с утра завариваем себе чашку разбавленного эспрессо. где-то 8г зерен на 140 мл воды. пробуем, морщим ебало как будто выпили кислого говна. далее идём в толчёк и откладываем здоровенную калдешку
далее переходим на улун. сыпем себе 10г на литр воды, завариваем 5 минут. отливаем в другой чайник. потом хуярим второй пролив поллитра.
>>306363325 (OP) >Усиливает ли регулярный прием кофе фоновую тревожность? Беспокойство? Да >Увеличивает ли кофе вероятность панических атак? Да >Может ли человек быть настолько чувтсвительным к кофе, что выпив с утра 450 мл лате из мака, не может спать пол ночи до 4 утра. Да >Снижает ли кофеин альфовость/тестостерон дебая тебя омежкой? не знаю Как влияет на потенцию? нестоит из за давления
>>306363325 (OP) Пью.кофе нет никакого эффекта. Пил разные. Кроме давление поднимается. Низрена не бодрит. Лучше чай пить. Почему чай не продают на вынос. Чем это наебка для гои оверпрайс.
>>306364485 >Пуэр >серьезный крепкий напиток Хуя ты промытка. Или ты типо взрослым хочешь казаться? Типо алкоголь нельзя, но буду пить сирьезный крепкий напиток!!
>>306363325 (OP) >Усиливает ли регулярный прием кофе фоновую тревожность? Беспокойство? Да >Увеличивает ли кофе вероятность панических атак? >Может ли человек быть настолько чувтсвительным к кофе, что выпив с утра 450 мл лате из мака, не может спать пол ночи до 4 утра Вряд ли, но если печень странненькая то да >Снижает ли кофеин альфовость/тестостерон дебая тебя омежкой? Тесто и альфовость мало связаны, но нет, ни то, ни другое не делает >Как влияет на потенцию? Положительно >Какие у тебя негативные последствия были от кофе? Зависимость ебейшая >Пили истории Мне лень, кофе выветрился
>>306367132 >Тебе же главное чтоб вкусненько и сладенько было не обязательно. но даже растворимое говно на вкус лучше трушного эспрессо. особенно я проигрываю с хохлов которые пишут на пачке про какие-то нотки орехов, и прочей залупы. все нотки там это нотки говна
>>306363325 (OP) >Усиливает ли регулярный прием кофе фоновую тревожность? Беспокойство? Нет. >Увеличивает ли кофе вероятность панических атак? Нет. >Может ли человек быть настолько чувтсвительным к кофе, что выпив с утра 450 мл лате из мака, не может спать пол ночи до 4 утра. Организм такая хуйня, что все что угодно может быть в отдельном случае. >Снижает ли кофеин альфовость/тестостерон дебая тебя омежкой? Нет. >Как влияет на потенцию? Никак.
Это самые тупые вопросы о кофе, которые я видел на дваче.
>>306367241 Ну говорю же, что ты или еще ребеночек, которому надо чтоб сладенько и вкусно было, а горькое фууу. Ну или ты сойджак куколд. Другого варианта просто нет.
>>306367299 Ты встретишь меня в короткой юбке. Я сяду в диван и ты раком встанешь намеренно типа готовить мне капучино. Я возьму тебя за бедро. Сучка у тебя сразу хуй колом встанет. Вытащу твою пробку. Буду трахать стоя.
>>306364298 Двачую , всё имено так и у меня пиздец начался от трёх в день. Всё планирую завязать с ним или хотя бы сократить до одного раза в день но не получается. В больнице лежал неделю и каждый день думал о том как будет охуенно когда домой приду заварю кофейку себе. Мне кажется у меня поселился в организме кофейный симбиот которой все мысли сводит к кофе. Это ли не пиздец?
>>306365597 про пуэр дофига от кого слышал что он бодрит, но на меня не действует вообще, просто пью его потому что мне нравится на вкус, земляной крепкий. любимый сорт чая. но могу выпить поллитровую кружку и спать лечь без проблем, видимо на разных людей по разному влияет. пробовал и выдержанный и не очень. разницы вообще не заметил. кофе не пью, энергетик раз-два-ноль в месяц.
Кремлепарашным рабам запретят все кофеиносодержащее. Рабскому скоту не положена возможность усилить свои физические и мыслительные возможности. Даже такая мизерная, как кофеин.
Сейчас идет пробивка сети ботами и наполнение информационной матрицы для финальной версии официального перекрытия. Скажут, что кофеин, это почти кокаин. И начнут сажать русню на швабру, Именно так это уже произошло с модафинилом.
>>306367430 1 в день утром в самый раз. Я сейчас перешел на такой режим, но переход занял полгода с постоянными срывами. Это не так просто как кажется. Еще кстати вспомнил один большой минус, если мало спать по ночам, например из-за работы или поехавших соседей, и пить много кофе, то давление очень сильно поднимается. Я совершенно случайно это заметил - пошел проходить медкомиссию на права, померили давление - 160/120 или около того. Я был в шоке, мне и в голову не приходило что у меня такие проблемы могут быть, состояние было абсолютно нормальное
>>306363325 (OP) Oh boya, ты зашел на территорию знающих, тебе повезло. Пью эту бурду с 6 лет, а моей кружке nescafe уже совершеннолетие. >Усиливает ли регулярный прием кофе фоновую тревожность? Беспокойство? Нет, перестаешь пить, все откатывается >Увеличивает ли кофе вероятность панических атак? Да, он тригерит, не знаю почему, но вопросов "а закрыл ли я дверь?" станет куда больше. >Может ли человек быть настолько чувтсвительным к кофе, что выпив с утра 450 мл лате из мака, не может спать пол ночи до 4 утра. Может, но так бывает с нуливым толлером >Снижает ли кофеин альфовость/тестостерон делая тебя омежкой? Как влияет на потенцию? Выбрасывает нонадреналин и все тащит под себя дофу и тесту, соответсвенно сера в минус и вот ты ценичный, жестокий хуй. Потом нона переходит в адр и ты получаешь вышестоящие эффекты, а потом истощение и залипание.
>Какие у тебя негативные последствия были от кофе? Пили истории. Да много что было, я с ним бедтрип ловил, неочень скажу я тебе и это только крупица из всех его фокусов
>>306367430 Да, самый хуёвый наркотик, потому что дёшево и продаётся в любом магазине. Пиздец сложно завязать. Продержался неделю без кофе на матэ, потом ещё неделю без матэ, но со снюсом. Потом пару дней без всего и вот сорвался, посасываю кофеёк.
>>306363325 (OP) Совсем немного, адреналин повышает, тахикардию, суетливость, но не тревожность. Потом отходняк и вялость. На тревожность больше всего влияет слив спермы, нет ничего вреднее для мужского организма.
>>306376332 Это сектант, не обращай внимания. Если после дрочки тебе морально плохо, значит это твои загоны в голове, у здоровых людей после фапа хорошее настроение
Усиливает ли регулярный прием кофе фоновую тревожность? Беспокойство?
Увеличивает ли кофе вероятность панических атак?
Может ли человек быть настолько чувтсвительным к кофе, что выпив с утра 450 мл лате из мака, не может спать пол ночи до 4 утра.
Снижает ли кофеин альфовость/тестостерон дебая тебя омежкой?
Как влияет на потенцию?
Какие у тебя негативные последствия были от кофе? Пили истории.