>>306348073 Потому что владельцы питбулей. А этих вряд ли можно зоошизой назвать, раз их собачка постоянно других животных жрёт, котов например. Зоошиза такого бы не допустила.
>>306348030 (OP) Кароч. Был у меня в семье амстафф, когда я еще только родился. Сам он был агрессивный шо пиздец. Периодически хотел убить и разорвать всех, кто не член семьи, а нас любил сильно. Так вот, когда я еще стоять нормально не мог, то спокойно воровал у него еду, трепал его за кши и лез руками в нос, пасть, глаза. И ничего он мне не делал. Хороший пес был. Сам планирую завести такого, либо аргентинского дога
>>306348030 (OP) Люди тупые. В интернетах есть видос, где трехмесячного щенка бордер-колли выпустили в стадо овец. Ни разу не видевший до этого овец, он начал сразу эту отару строить, потому что генетика. В случае с питбулями и прочими амстафами у нас есть дико своенравные собаки, с высоким болевым порогом, которые выводились для боев, но тут важно воспитание, а не порода! К сожалению без влияния государства не сделать нихуя. Только гигантские штрафы и персональная ответственность (вплоть до уголовной) могут изменить ситуацию.
>>306348030 (OP) Я думаю это от того, что раньше у черни собак не было массово. Их заводили для охоты в высших сословиях и понимали как с собаками обращаться, собственно для этого был отдельный человек с должностью - псарь. А для соколиной охоты - сокольничий. Была масса егерей специалистов охотников. А теперь любое быдло межет себе завести любую собаку хоть декоративную французскую (для ловли блох под париком изначально) хоть бойцовскую или охотничью. С волкодавом, кстати, видел неадекватов в городе (он размером с человека если что)...
При полном попустительстве властей, естественно будут возникать проблемы. А форумные инфантилы будут всё вырывать из контекста и перекидываться говном радикальным.
>>306348030 (OP) Если нет индивидуальных проблем, вроде пиздюлей от хозяев в щенячьем возрасте то амстаф безопаснее чем овчарка или ротвейлер. И даже чем пекинес, те ебанутые наглухо.
У него инстинкта догонять и грызть нет, а злобность нужно специально развивать, иначе будет обычный телёнок с мощными челюстями.
Так что риска детёнышу не больше, чем от любой другой собаки.
>В случае с питбулями и прочими амстафами у нас есть дико своенравные собаки Обычные собаки как на оп видео, чтобы они кидались их "травят" без этого это обычная собака, гораздо менее агрессивная, чем беспородные. Бои уже 100 лет запрещены и их разводят как декоративную или служебную как и всех. Людишки тупые, но не те о которых ты говоришь, проблема как раз в нелюбителях собак, тех , кто вместо охраны садит их в СНТ на верёвочку и кормит баландой, потом они убегают и сбиваются в стаи во время течек,+ голод, пройдись в сочи или грузии там дохера породистых бродячих сытых собак, они противоположность агресии. Казнить нужно бабок срак и дедов с огородами, чипировать и за каждую бродяжку всю пенсию за пол года забирать.
>>306348030 (OP) БАСИ БАСИ БАСЕЧКИ АХАХА ТЕЛЯТУШКИ МОИ ДОБРОДУШНЫЕ НЯНЕЧКИ ЛУЧШИЕ ДОБРЕНЬКИЕ МОИ НУ И ПОДУМАЕШЬ ЧТО ОН ВАНЕЧКЕ ЕБАЛО ОТКУСИЛ И ТАК НЕ КРАСАВЦЕМ БЫЛ ДА ЕЩЕ И РУКАМИ ДВИГАЛ КОГДА МИМО БАСЕЧКИ ПРОХОДИЛ ПОДЕЛОМ ЕМУ БАСЕЧКА МОЯ БАСЕЧКА АХАХАХ ВСЁ ДЕЛО В ВОСПИТАНИИ СОБАЧКИ БАСЕЧКИ МОЕЙ
>>306349060 >К сожалению без влияния государства не сделать нихуя как ты без влияния государства дышишь и срёшь то? Поясняю: городской/муниципальный совет (земство) принимает решение о политике в отношении боевых пород собак. Лучшее решение - полный запрет с правом на отстрел. Дальше добрые люди с огнестрелом мирно решают вопрос об усыплении этих собак. При отказе хозяев - убивают собачек на месте.
>>306349622 какие вы сука мамкины психологи собачьи, любое животное любой пароды и даже человек потому что он тоже сука животное может переклинить у собачников айкью как у хлебушка
>>306348030 (OP) Поддерживаю. Если псина сожрет пиздюка долбоебов, которые собак держат в квартире, то их гены не передадутся дальше и этих даунов будет меньше среди людей в будущем.
>>306348030 (OP) Ебать дебилы, сколько случаев что собаки разрывают детей, и кусают своих же хозяев, но эти ебанаты нихуя не понимают, сука раз и навсегда нужно понять что это ебаные звери, а не люди, вы доверяете жизнь своего ребенка хуйне которая может его убить за несколько секунд, у которой мозгов сука кропаль и одни инстинкты, это ебучий одомашненный волк. Идиоты, да даже сука если он убить не хочет у него куча ебаных бактерий которые могут убить ребенка а он лезет лижет сука лицо дышит бактериями прямо в ебальник ребенку. Надо таких "родителей" пиздить на площадях прилюдно чтоб сука дошло до их тупых мозгов что так делать нельзя. Сраный кот может лечь на лицо ребенку и задушить его, не желая ему навредить.
>>306348030 (OP) Тут людям доверять нельзя сколько видосов сколько случаев когда нянька пиздит ребенка в отсутствии родителей, а эти конченные собакам доверяют. И самое пиздецовое, что эта категория людей РАЗМНОЖАЕТЬСЯ, пока мы вот такие умные нихуя не размножаемся.
Как? Все от случая зависит. Если хозяева не ебланы, и будут собаку нормально воспитывать, то она никому ебало не захочет кусать. Если это быдло или ебанашка, которые купили щенка, потыкали его пару раз мордой в говно, и забили хуй, то конечно такое будет потом поводок из рук вырывать, на других людей и животных кидаться.
>>306348030 (OP) Зоошиза с тремя шестерками в никнейме завела для любимого шавла живую игрушку, и весело шутит про то, как шавло разорвет его на части. Nuff said.
>>306348030 (OP) Я в ахуе с этих людей. Это животное должно быть сожжено огнемётом, неважно кусается или не кусается, такая хуйня в городских условиях не должна существовать вообще. В сельской местности на частной собственности пожалуйста, в городе неа, иди нахуй.
>>306350474 Не, все дело в том что ты и ваше племя просто напросто тупорылый скот. Как говорится, дай дураку стеклянный хуй он и его разобьет. Почему например, в нормальной белой стране Швейцарии, где собачников просто дохуяллион, никто никому ебальники 24/7 не откусывает как в педерации?
>>306359223 >Если хозяева не ебланы Типа кинологи или как?
Чел, даже хорошо обученные, постоянно проходящие тренировки псины порой слетают нахуй с катушек. Как в том видосе в асашай, где К9 псина перестала слушать команды и просто грызла саспекта
Это нахуй звери, а не друзья или игрушки. Причем звери тупые и опасные. Если ты долбоеб и готов рисковать собой, заводя этого зверя на кой то хуй в городе, в квартире, это твои долбоебские проблемы, но будь добр любыми способами оградить от него других людей, ведь они на эту хуйню не подписывались. И речь не о манядрессировке, в которой ты якобы уверен, как будто читаешь мысли ебаного животного. Людей то хуй прочитаешь, а тут оружие для убийства с интеллектом ребенка
>>306359469 Ну в асашай вот откусывают. Недавно смотрел как ебанутая хозяйка не могла усмирить пса, который терроризировал ведь двор, и вызвала копов. Одного копа псина цапнула. Те ее перцем залили, и кое как запихнули в отлов. Даже там еле справились с ней. В итоге усыпили конечно
>>306359469 >А У НИХ! >А ВОТ ТАМ! Воистину собачник = долбаёб с одной извилиной. Наверное такой самородок, по примеру белых стран, мог получится только от белой женщины оплодотворённой питбулем.
>>306359644 Жалко собачек, но в ситуации, где моей или жизни близким будет угроза от этих животных, я бы попытался их также убить. Но издеваться бы не стал, как на 8 шебм.
>>306348030 (OP) Час назад эта собака бегала по чужому собачьему говну, возможно даже ела говно. Лизала свои яйца. Еще возможно лизала жопу другим собакам на прогулке. А теперь они пускают эту собаку к своему ребенку. Ну вот что у них в голове? Прежде чем оправдывать этих дебилов, признайтесь хотя бы сами себе, хотели бы вы сами будучи ребенком чтобы вас облизывала говняная собаченька?
Антисобачники, в чем ваша проблема? У вас детская травма - покусала собака? Или сталкиваетесь с какими-то нападениями от собак в повседневной жизни? Пишете про зоошизу, блоховозов, бешеных собак. Почему злые такие?
>>306360740 Посмотри в дарк вебме видосы как людей режу, им по 10 ударов ножом прилетает а они и не чувствуют, собакам пули прилетают они дальше грызут, ты им лапу отруби не отстанут, а ты их заточкой несчастной отогнать решил
>>306348030 (OP) У меня была идея щенка питбуля подарить одной многодетной семье, которая за своими выблядками не следила вообще нихуя. Но что-то жаба задушила, а потом я переехал и похуй совсем стало.
>>306360524 >Час назад эта собака бегала по чужому собачьему говну, возможно даже ела говно. Лизала свои яйца. Еще возможно лизала жопу другим собакам на прогулке. А теперь они пускают эту собаку к своему ребенку. Ну вот что у них в голове? Прежде чем оправдывать этих дебилов, признайтесь хотя бы сами себе, хотели бы вы сами будучи ребенком чтобы вас облизывала говняная собаченька? Зоошиза ебнутая. Где-то читал срач о том, что можно или нельзя оставлять детские коляски в подъезде. Одна ебнутая, на серьёзных щщах рассказывала как оставляла свою коляску на первом этаже и как радовалась, что в ней ночевал дворовый кот. Всё это как водится с мерзкими словами, присущими зоошизе. "А я оставляла. И котику хорошо дворовому. Так сладко спал, такой милаха, даже будить не хотелось.))))))))" что-то вроде этого.
>>306360534 >>306360303 Не корми вниманием собакошиза. Там рнн биомусор, не выходящий из дома, который хранит на компе шизовидосы убиения бибизянок и бедных щенков. Скоро за него возьмутся органы, зарепортил куда следует
>>306359730 Да похуй что в асашай, это такая же пидерашка по сути с ниггерами вместо чурок, и дегенератами. Еще раз вопрос: Швейцария, дохуя собачников, людей обязуют проходить кинологические курсы перед покупкой щенка, взять можно только у проверенных питомников. Почему инцидентов с собаками там нет? Твой высер про швитую США и ебанувшуюся К9 это уровень погрешности и в первую очередь результат человеческого проеба. С такой логикой с людьми на улице не пересекайся, вдруг тебя захуярит мимоход СВОшник у которого клапан прорвет.
>>306360065 Долбоеба прорвало с правды. Да при чем тут у них, нафаня? Я живу в этой стране и своими глазами вижу ебанутое количество псов на улице, но при этом никто на никого не нападает, никто говно не оставляет, все тихо и мирно. Объяснишь данный феномен без виляния сракой? >>306360288 Да. И народ одебиленный, и у власти дебилы дебильные законы пишут. Ну а как еще назовешь человека, который покупает бит була чтоб на цепи с ним походить и повыебываться, или того кто скотине разрешает собак заводить хуй знает от кого, селить хуй знает где, без документов и всего остального?
>>306351122 Просто ты тупой. Мозг собаки примитивен. А чтоб у человека переклинило тут куча факторов. То есть буквально вырисовывается картина: возьми не бойцовскую породу у нормального заводчика, не пизди, нормально дрессируй, и никто никому ебало не отгрызет.
Чего раньше не было, так это зелёных террористов и государственного собачьего террора против населения, поэтому любую обнаглевшую собаку любой крестьянин или ребёнок убивал на месте.
>>306367148 Шизофазоид одноклеточный, у тебя ответки уровня деда блять на лавке, ответить нечем зацеплюсь за слова, зацепиться незачто переведу тему, на улице собаки, ряяяяя домашние собаки им блять мешают людоеды маньяки ряяяяя мимокрокодил
>>306367148 Даже если собака не проводит время на улице вообще, она ходит по полу, в том числе где стоит уличная обувь. Ты облизываешь пол? Если еда падает на пол, ты её ешь или выкидываешь? У тебя уже жбан протёк к хуям и ты не видишь рамок базовой гигиены?
>>306367254 Ты сумасшедший квартирный окрщик, здоровый ребенок проводит 5+ часов на улице, бегает там, таскает всякую хуйню, лазит по каким-нибудь деревьям и гаражам, постоянно грязными руками лезет в рот и к лицу. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО. Посмотри на детей из всяких африканских племен, какой уровень иммунитета может быть у людей -- когда они воду грязную из лужи пьют и пчёлы их жалят целыми ульями, а они даже не чувствуют. Понятно у цивилизованного человека не может быть такого уровня иммунитета, но хоть какое-то соприкосновение с окружающим миром должно быть. Потом эта хуйня бестолковая на дваче ныть будет -- 20 лет, 20 хронических болячек, покусали комары -- чуть не умер от аллергии
>>306367572 Понимаю, поэтому для профилактики нужно всем детям в детском саду прописать прием внутрь собачьих какашек сразу после тихого часа. А еще лизание использованных гандонов, которые дворник детского сада насобирал с утречка за гаражами.
>>306348283 Ох бля, гуляю по парку с сыном, ему почти два года, не знаю даже как быть если собака нападет и в лицо вцепится, сын маленький он же ещё может что-то выкрикнуть и собаку эту ебучую напугать, типа озвучить "мяу-мяу", "гав-гав". Во дворе вообще какие-то три долбаеба завелись с бойцовыми псами и гуляют без намордника и поводка возле детской площадки.
На днях вообще какой-то дебс просто мимо вырулил и прошел с бойцовской собакой мимо даже не придерживая нихуя.
Вот как быть-то блядь? Что носить с собой? Ситуация вообще секундная и человек или инвалид или труп.
>>306348030 (OP) Шавку, да еще бойцовскую, тычут в ебало личинке. Может есть шанс хотя бы проверочку органами опеки устроить? Плюс у них 666 в нике. Может уже при личной беседе еще что нибудь найдут.
>>306363286 Ну не совсем рвут, недавно ходил в пиздерочку через дорогу и там обитала парочка блоховозов, затем через несколько мгновений подходят зумеры с питбулем и начинается сначала тяф тяф, потом на обратном пути, питбуль уже начинает кидаться на бродячую блоховозку. Так что отчасти правда, но это дело воспитания
>>306348030 (OP) Ну люди в комментариях одноклеточные, а дятлы которые заводят собак которые селективным путем выводились как гиперагрессивные породы, вот эти многоклеточные.
>>306370491 Ааа, это хохол-обоссанец, как обычно, которым лишь бы не как в русском языке, понятно. Интересно , почему на дваче русским в /ukr/ запрет, а хохлам сюда можно?
>>306360844 >У вас детская травма - покусала собака? Ну, вообще-то да. Твой типа ироничный пост, на самом деле дает ответ самый простой, за что можно ненавидеть собак. ДА БЛЯТЬ, потому что в дестве покусала, а сейчас просто пытаются кидаться периодически. Этого мало для того, чтобы не любить собак и их хозяев зоошизов?
>>306348030 (OP) Я думаю что вся проблема не в собаках, а в законах которые разрешают заводить собак в городе и в квартире, собаки же созданны только для частного дома на цепи и в будке если большая, а как раз мелкие декоративные породы можно и в городе заводить, если бы у нас по закону запретили долбаëбам квартирникам городским заводить собак то такой хуйни было бы меньше всë же надо решить ещë вопрос с бродячими собаками, а к кошкам бродячим ничего плохого не имею это животное адаптированное к городским условиям с древних времëн
>>306374716 >проблема не в собаках Чел, это ОЧЕВИДНО. Просото сами собаки конечный источник проблем, но так-то да, виноваты в первую очередь ебанутые законы, которые по каким то причинам все еще не запретили нахуй половину пород собак для гражданских и в большей мере ЗООШИЗЫ, которые этих собак заводят.
> В случае с питбулями и прочими амстафами у нас есть дико своенравные собаки, с высоким болевым порогом, которые выводились для боев, но тут важно воспитание, а не порода!
>>306374847 Ну слушай если разрешат заводить крокодилов то тоже найдëтся дохуя дебилов которые будут это делать, вон в Америке же разрешили оружие и тоже дохуя дебилов покупают пулемëты и снайперки и говорят что это для самообороны, я считаю что это тоже самое что долбоëбы покупающие себе бойцовских собак так что именно из за таких долбоëбов и надо впринципе запрещать такую хуйню.
>>306349302 >Я думаю это от того, что раньше у черни собак не было массово Хуйню сказал, дебилёнок малолетний. У черни точно так же были собаки, минимум по одной на двор и пара кошек. У черни не было ПОРОДИСТЫХ собак. А были обычные дворняги. Сильно это меняет дело? Нихуя. Типичная дворняга "а-ля овчарка" это 30-40 килограмм мяса и костей, которые нахуй отгрызут руку-ногу за милую душу. >естественно будут возникать проблемы Ага, а откуда поговорка про джентельмена покусанного собакой? Раньше это и проблемой не считали, лол. А теперь городские чмони теряют сознание от чихуашки на поводке.
>>306348030 (OP) Потому что нет и не бывает уже давно никаких бойцовских собак, собака это плод твоего воспитания и в редких случаях отклонений по психике связанных с тем как ее содержал заводчик, если ее с детства пиздили и хуряли ногами запрещая даже смотреть на людей то есть высокий шанс что будет пизда на выходе, но обычно это видно сразу и резко не происходит, в остальном почти все собаки няши с разными задачами, на вебм вообще буля, самые добрые и няшные собаки на земле, среди прочих
>>306383655 Их столетиями селекционировали ради боёв, дебилоид блять. Как же опизденели ваши бредни уже, бойцовские собаки СУЩЕСТВУЮТ, это натурально биооружие, которое специально выводилось чтобы убивать и рвать на части кого угодно. Давай я направлю на тебя пистолет и будут тебя утешать тем, что фактически все зависит не от пистолета, а от моего пальца на спусковом крючке, м?
>>306348165 Этому деду его шарика прицепить зубами к ебальнику и морду шарику закрепить хомутом, чтоб не разомкнул челюсти, и пусть дед так посидит часик с шариком на ебальнике.
>>306383655 Ахуеть ты больная поеботина, засунь свой ебальник своему питбулю в пасть и не вынимай его оттуда никогда сука хуета больная шизятина отупевшая
>>306369489 Люди часто сами страдают от своей тупости, но хуже всего то, что другие люди тоже могут пострадать от их тупости, тупые люди постоянно создают проблемы себе и другим.
>>306387039 Двачую. Ебнутое существо наглухо. Собака-джокер. Никогда не знаешь что от неё ожидать. Любой хозяин для неё это чисто перевалочный пункт, а цель в жизни съебаться в закат и организовать свою ОПГ. У родственницы каждую весну такой ебанат через забор прыгал и убегал. На третий раз нашли недели через две, он бригаду из дворняг возглавил, а на четвёртый раз его машина сбила дурака ебаного. Есть ещё знакомая которая регулярно в городских пабликах выкладывает пост что собака сбежала, просьба сообщить если найдут. Ну и хату они могут разнести изи просто чтоб весело было. И орут как дегенераты натуральные. Это даже не вой или лай, а тупо ор ебанутого из дурдома. Хаску надо заводить чисто чтоб к саням привязать и ездить. Плюс пиздить регулярно чтоб незазновался особо. Дома, как компаньон это ахуй будет.
>>306348030 (OP) Бабы, особенно собакоебки абсолютно поехавшие. наша песя здоровается, наша песя целуется, наша песя наш ребеночек. Видел как сорокакилограммовую пизду тянул на себе доберман который решил доебаться до машины. Хз че ему надо было но конкретно кусал шины и пытался влезть внутрь, так вот ее мотало с поводком туда сюда, но визжала она на водителя чтобы он сука такой ПЕСЮ не обижал. Хорошо я через месяц переехал в другую квартиру, а то с этой поехавшей шансы откиснуть от собаки были очень высоки.
У кореша была собака дворняга, щенком её домой взял. Он её выгуливал без поводка во дворе. Если она бежала с кем-нибудь ебашиться, он делал вид что это не его собака, лол. Ебать мы малыми были, дико в голос проигрывали как она деду какому-то пакет рвёт, лает, рычит, кусает, а он орёт АААА БЛЯДЬ ЧЬЯ ПСИНА?!, а мы мимо такие проходим, делаем вид что в душе не ебём чья это псина. Дожила она лет так до 18 кстати и мирно ушла в собачий рай.
>>306386941 >а что хорошоге в дворовых котах? Дворовые коты не нападают людей и не отгрызают детям лица. Уже минимум один этот факт ставит их над бродячими блоховозами.
>>306389019 А у меня в соседнем подъезде жил при дворовый, его подкармливали все. Один раз ждем пацана, гулять позвали. А там в подъезде крик, лай, пиздец какой-то. Тогда ещё домофонов не было, он через подъездную дверь кубарем вываливается, а этот подъездный пёс короче его раком загибает и начинает дико жёстко ебать. Он орёт ПАМАХИТЕЕЕЕ, а мы сук в голосину до слез проигрываем с этой хуйни. Пацану тогда лет 10 было, справиться с дворнягой большой он не смог.
> ряяяяя бойцовский Так он участвует в боях с другими сука собаками. К людям у них 0 агрессии. Когда Михаила Круга ёбнули, то его стаффы даже никак не отреагировали.
>а это наша собака хуй сосака не бойтесь ее она не укусит ну потилибонькает >ошейник поводок? вы что это же псинушка она священна >ай песенька не ешь меня заживо ай мама баюсь На форчке если кого то и ненавидят сильнее ниггеров так это ниггеров с питбулями. Неважно там баба или мужик, сразу готовь винтовку и ебошь их.
Хуя нищуки порвались от питбулегоспод, просто лол Вообще люблю припугивать омежек мимокроков типо снимаю с поводка когда мимо прохожу. Ебальники чмонек не иманжинируемы
>>306395206 Никто об антисобачниках вообще не говорит. Это кто вообще? Это типо как всратаны которые для тянок не существует. Вот так же антисобачники для общества
>>306348030 (OP) Собака это грязное животное, они не любят человека и не преданы ему как это привозносят в жидовском кино. Задача жидов убедить вас завести собаку чтобы толкать вам все это зоо дерьмо, спецкорма и тп. Собаки понимают хозяина только по признаку еды, кто кормит тот и хозяин.
>>306403339 Я блять про то что чем еще можно прикормить одну гнидонищу которая заслужила на 220%. А на видриле оборотная крайность зоошизы, ебанько поехавшее, мамкин максималист с его борьбой
>>306348369 >ВЫЗЫВАЙ СКОРАУЮ ПОМАЩЬ!!!!!111 Представил ебала фельдшеров, которым напиздели, что ранен "Вася 5 лет", они приехали, а там блоховоз. Среди собакошизов реально очень много ебанушек.
>>306367932 в полицию обращение писать, пусть приезжают и составляют протокол, особенно если рядом с детской площадкой, подговори чтобы другие тоже возмущались и коллективное заявление написали на додиков а второй вариант сделай так чтобы собака среагировала на чужого ребенка, тогда хозяин получит уголовку, а собаку 100 процентно усыпят