>>306364678 (OP) Рекомендую базированный канал на ютубе Illuminat. видно, что человек глубоко погружён в тему, знает арабский. Критический разбор ислама и догматов религии, очень годно.
>>306366098 Здесь уже давно все знают про иллюмината) Вот среди нормисов с дружбонародием и девятомайством головного мозга было бы неплохо как нибудь распространить.
>>306365729 Всегда веселил этот аргумент от мюслей, мол они в раннем средневековье дохуя учёными были и что там только не развивали, но всё время забывают упомянуть, что 95% и так называемых открытий были ими просто переведены с античных свитков лол а те из мюслей, кто действительно было вучёными, чому то не очень комплиментарно в своих трудах об Аллахе отзывались а если говорить уж совсем откровенно, то были атеистами
>>306372598 >Ебанат не в курсе, что надпись на пряжках "Gott mit uns" была введена в прусскую военную форму ещё в 1847 году вместе с изображением Прусской короны, в 1933 изображение короны просто поменяли на изображение орла Мда, очередной проход а нацисты от обезьянки лол, когда там следующее массовое отрезание голов невинным людям у вас по расписанию?
>>306372660 >ВРЁТИ!!! Мань, на пикче есть источник этого изображение статистики, можешь сам пойти и проверить, смысл доёбываться к изображению, которое просто удобно для схематического показа распределения результатов?
>>306372668 Пиздец, перешёл по твоей ссылке и первое что на глаза попалось это блять, ну пиздец нахуй лол, давай-ка ты с примерами приходи сюда, а не с этой шизой
>>306372748 Двачую, одно дело террорист, который просто формально христианин. Другое дело мусульманин, совершающий теракт во имя Аллаха строго по Корану по наущению священников. У христиан такого уже полтысячи лет нет.
Не говоря уже о том, что бабахи бабахают в 1000 раз чаще.
Во-первых не теракт, а военная операция да-да, другое Во-вторых была проведена в рамках очищения города от засевших там палестинских исламских фундаменталистов, которые до этого совершили массу терактов по всей Ливии Примерно то же самое, что обвинять ВСРФ в терактах или геноциде против ИГИЛ лол
>>306372668 >16 и 17 сентября 1982 года, в период гражданской войны в Ливане и в ходе Ливано-израильской войны 1982 года, боевики ливанской партии Катаиб провели в лагерях беженцев Сабра и Шатила в предместье Бейрута военную операцию по поиску и уничтожению палестинских боевиков >поводом к резне послужила месть за массовое убийство мирного населения в христианском городе Дамур, устроенное в 1976 году отрядами Организации освобождения Палестины и их союзниками, а также за убийство Башира Жмайеля, христианина-маронита, избранного президентом Ливана, но не успевшего вступить в должность. Ой, а как так?
>>306372904 > Во-первых не теракт, а военная операция > Не теракт, а джихад шахидов Соевик, спок. От того что взрывают не партизаны, регуляры разницы нет
>>306364678 (OP) Что с мусульманами не так? Почему они такие? Почему в 21 веке эта религия до сих пор на уровне средневековья по важности в голове адептов? Это народы исповедующие ислам бракованные, или сама прошивка багнутая?
>>306373326 >От того что взрывают не партизаны, регуляры разницы нет Во-первых есть, во-вторых там не взрыв блять, ты хоть сам зайди да почитай, в-третьих там БУКВАЛЬНО была проведена спецоперация по зачистке города от террористов, +- то же самое, что любое государство проводит периодически у себя на территории
>>306373360 >Это народы исповедующие ислам бракованные, или сама прошивка багнутая? Она изначально просто не на самые умные народы рассчитана, и ведёт всё к тому, что они ещё сильнее оскотиниваются
>>306373153 Новый завет сделан более соевым Вот вырезки из ветхого: 1.Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти. (Библия, Второзаконие 13:6-10) 2.«Если найдётся среди тебя …мужчина или женщина, кто …пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному. . .то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5)
>>306373424 РЕЦЕПТ САЛА: @ ВЗЯЛ ЖИР, ПОШЛЕПАЛ ЛАДОШКОЙ, НА КОТОРУЮ ВЫАЛИЛ ПЕРЦА @ ИИИИИБААААТЬ КАКОЙ ЖЕ Я ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОВАР @ ПАТПИСУЙТИСЬ НА КОНАЛ СТАВЬТЕ ЛАЙКЕ НАЖЕМАЙТИ КАЛАКОЛЬЧИК АСТАВЛЯЙТЕ КАМЕНТАРИЙ ЕТА ПАМАГАЕТ ПРАДВЕЖЕНИЮ КУЛИНАРНОГО КОНТЕНТА В МАССЫ
>>306373447 > Новый завет сделан более соевым > Вот вырезки из ветхого: > 1.Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти. (Библия, Второзаконие 13:6-10) > 2.«Если найдётся среди тебя …мужчина или женщина, кто …пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному. . .то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5) И как жиды выкручиваются если внезапно обнаруживают что их батя/мамка/дед стали луноверами или зевсопоклонниками?
>>306373366 Принципиально разницы между двумя формами применение организованного вооруженного насилия нет. Представь что ты читаешь статью про войну 2000 летней давности неизвестных тебе народов, где одна армия воюет фалангами и навязывает генеральное сражение а вторая хитэндранит. Для безпрестрастного стороннего наблюдателя все это способы ведения вооруженнтго противостояние, просто одна из сторон может себе обеспечить перевес в вооружении, а другая нет и ей приходится выебываться и действовать асеметричность.
>>306372562 Ну как бы в те годы только "мюсли" переводили античные тексты и всячески выкатывались, вся остальная Европа активно всё это забывала и выписывалась из античности
>>306364678 (OP) Плодятся как тараканы и прут к нам. Надо чтобы Аллах сказал сделать им упор на качество, а не на количество. Жаль, что он никогда не ответит
>>306364678 (OP) Ты бы для начала принёс бы сюда, как вся Украина лайкала под трагедией в Крокусе, понимая и гордясь своим участием в этой бойне Потом бы притащил сюда паблики где узбеки, кыргызы, те же точики пилили паблики с крокусом и лайкали бы.
Уверен я хахол, что ты жырно лайкнул под трагедией в Крокус-Сити
>>306373934 >Ну как бы в те годы только "мюсли" переводили античные тексты Ну да, чисто в силу географического расположения большинство источников и оказалось в руках ослоёбов, поэтому неудивительно, что переводами они занимались >всячески выкатывались Куда блять они выкатывались лол, в анус барана? >вся остальная Европа активно всё это забывала и выписывалась из античности Тут ты одновременно прав и неправ, ибо выписывались из античности да, ибо язычество, ад, кладбище, пидор и вообще,, а с другой стороны Итальянские город-государства и республики + Византия дают на клыка всем ослоёбским потуга в НОВУКУ
>>306374460 >гордясь своим участием в этой бойне Это ты про тех самых украинцев с накладными бородами (возможно РДК)? или про украинцев в синих свитерах?
>>306374700 >В свой бантустан они не скатят Так суть в том, что как раз таки скатят >инвалидные европейские институты пофиксят Даааа... Так пофиксят, что новый Ирак/Сомали/Пакистан/другаяпомойканейм получим
>>306364678 (OP) Не бывает мирных религий. Потому что если что-то нельзя научно доказать спокойно, то психопаты-веруны используют свой последний и единственный аргумент - насилие.
>>306364678 (OP) Вообще дело не в религии, реально. Если бы эти долбоебы были бы христианами - делали бы то же самое. Дело в народах именно, которые эту хуйню принимают.
>>306374800 >если что-то нельзя научно доказать спокойно, то психопаты-веруны используют свой последний и единственный аргумент - насилие Кста современная новука не противоречит буддизму, держу в курсе
>>306374853 >Вкатывались Ну и итоги их вкатывания? Переводы да, не отрицаю, что они много античных текстов перевели, но самостоятельно же просто НИХУЯ не было сделано
>>306374835 Твоя теория разбивается об сербов, я знаю, ты бы хотел чтобы долбоёбов христиан не существовало совсем, но они существуют, и худо-бедно мирно живут.
>>306374926 >Христиане спокойно сжигали людей В 15-м веке, когда христиане в последний раз метро взорвали? Или в театре стрельбу устроили во славу Бога?
>>306365729 Я не понимаю, а чем это отличается от любителей империй? "Да, мы захватили таких-то туземцев и сделали из них колонию, но несли туда процветание, науку, образование"?
>>306374988 Можно просто посылать пидорах нахуй, когда они жалуются на приезжающих к ним чурок, когда сами заселют всю Сибирь и Юг, а также не так давно держали Ср.азию
>>306374988 Так бельгийцы просто не особо суть скрывали и строили максимально жадные предприятия по извлечению прибыли. Да и происходило это когда? Относительно недавно. Сотню с копейками лет. Большинство нормальный империй в те времена уже разваливались.
>>306374945 >Твоя теория разбивается об сербов Нет, не разбивается. Наоборот подтверждает. В России вон осетины есть, которые хачи хачами ментально, просто без муслезаморочек. А есть норм черкессы, например. Латиносы - это христиане как бы, а какую хуйню творят.
>>306375041 >Можно просто посылать пидорах нахуй, когда они жалуются на приезжающих к ним чурок, когда сами заселют всю Сибирь и Юг, а также не так давно держали Ср.азию Нихуя ты геополитик и стратег, избираться не пробовал?
>>306374956 Да, мы захватили таких-то туземцев и стали промывать их через крошки с барского стола и "образование". Ведь гораздо проще промывать дикарей прямо с детства. Самые послушные из них получат от нас ништяки.
>>306375045 >Большинство нормальный империй в те времена уже разваливались. Они разваливались через полвека от событий, на которые вы ссылаетесь. И Бельгия в том числе. В те времена та же Британия вообще пик силы имела.
>>306375116 Да не, анонче, ты не понял, это бы сарказм а так конечно не нравится, но с другой стороны мне похуй, я один хуй обитаю в таких пердях, что ни одна чурка не доберётся до меня лол
>>306364678 (OP) Почему все винят мусульман, но не винят долбаеба который решил потроллить лалок и сжечь коран никак это не объяснив? Что он ожидал? Типа такого чела я бы тож отхуярил, но не за коран, а за то что он меня бы решил спровоцировать. Чтобы что блять? хуле ему надо?
Просто если какой-то даун провоцирует тебя, неважно каким методом, то почему бы не отхуярить его? Я не про коран, а в целом. Все знают как эти религиозные на такое агрятся, дак нахуя агрить было?
Пруфы того что челик действительно сжёг биборан и это не очередное проявление мюслимской традиции сжигать хрюсов/индусов по приколу конечно же будут предоставлены?
>>306375380 База, кстати. А еще ислам - этнорелигия арабов. И культура ислама = культура арабов, которая чужда Кавказу тому же. Или точикам, где ее элементы запрещают.
>>306375415 да я даже не интересовался новостью и не смотрел дальше скрина на ОП пике. Однако везде есть дикие дауны, даже у нас знаю немало скинов, в 2к24 то блять, ага. Которые цыган режут и гордятся этим
>>306375451 >1. Наказания должно быть соразмерным. За хулиганство штраф. Ну подойди к алкашам скуфидонам и начни на их глазах сжигать русский флаг. Тебя отпиздят, а не штраф выпишут, лол
>>306375488 Дак законы работают на суде, а не когда вокруг тебя 10 даунов под наркотой. Это и в рашке так же и везде. Ты переоцениваешь страх людей перед законом
>>306374583 Ну так хуле? Османы и прочие Сасаниды античные знания изучили и доработали. В то время как хритогейропейцы сжигали книги и слишком умных, которые эти книги читали. Да и сейчас всё ещё пытаться что-то сжигать, Коран вот зачем-то сжог.
>>306373460 Смысла нет наказывать по религиозному признаку. Ведь есть куча мирных верующих в любой религии, которая никого никогда не убьют. А радикалов да, нужно наказывать. Желательно так, чтобы уничтожить их надежду на загробную жизнь в их же лоре. Заставить со свиньёй спариваться, например.
>>306372562 Все было еще хуже. Все их так называемые ученые были иранскими зороастрийцами, которые чтобы выжить принимали ислам. Возьми любого, араба - мюсли там нет ни одного. А потом когда эти ученые кончились, все скатилось.
Лучше поясните почему мусли вечно затирают про какую то истину. Заходишь в тик-ток и там какая нибудь Наташка или оксанка покрытая в никаб поясняет что увидела в исламе истину и поэтому приняла его. Я почитал несколько сур и аятов самых основных по мнению Википедии и это же максимально абстрактная хуйня с кучей метафор. Я что тупее каких то чернильниц и ослоебов с iq80 которые там какую-то истину видят а я нет
Нету её там. Чуркобесие использует ислам для сплочения, им проще всего промывать остальных и идти под знаменем определенной идеи резания кяффиде. Один улей-рой с коллективным разумом, поэтому его уничтожать сложнее всего, если только огнем не пройтись. Натраха ака чернильница ислам приняла не потому что ислам, а потому что её может шерстистый поебывать или просто на злость русакам поделать видосов, какая она предательница рода своего.
>видрил
Наглядный пример. Вроде ислам приняла, но свои гены блядушной натрашки остались, поэтому снимает потешные тики-токи.
>>306375767 Сунниты и всякие либеральные мюсли, как арабы только если. Остальных радикальных фундаменталистов на расстрел, иначе они сами тебя потом расстреляют под нашид во имя джихада.
>>306376055 Этож женщины, хули ты хотел? Там чтоб обьяснить истинность, нужно просто заинтересовать. Посмотри на всю культуру арабоисламистов, это пустословный пиздеж про все на свете, всё вот это бахвальство про воинов аллаха, правоверный народ, религию мира, ученость, если много и громко пиздеть, женщина уверует в это. А когда женщина верит, её хуй в чем убедишь, она до последнего пока не увидит как ебанутая обезьяна режет головы, пиздит её, запирает дома, никого не уважает в том числе ни родственников, ни законов аллаха, потому что всегда пытается изьебнуться и вывернуть все так, что все можно. Так вот, женщина пока не заебется, и у неё в голове не будет мысли что сука можно же нормально жить, она будет продоожать существовать в мире грез, с точными установками в рамках религии.
>>306376354 А кого еще? Если мусульман, то это сразу маркер неадеквата ебаного. ОАЭ вроде нормально выглядит на фоне всех этих бисмилля аллахов бабахов.
ВНИМАНИЕ, САМЫЕ МУДРЫЕ И ДОСТОВЕРНЫЕ ХАДИСЫ ПРОРОКА САЛЯЛЯЛЯБАБАХУАЛЬБАБАХ
Сахих аль-Бухари صحيح البخاري 64. Книга военных походов 4385 “Да, но, когда я даю какую-нибудь клятву, а потом вижу, что есть более хорошее решение, я обязательно делаю то, что лучше, а (от этой клятвы) освобождаюсь”».
Из этого хадиса мы понимаем какова цена клятвы в исламе. Захотел - передумал, не захотел - не передумал.
Джайни́зм (Джинизм) — древняя дхармическая религия, появившаяся в Индии приблизительно в IX—VI веках до н. э.; согласно самому учению, джайнизм существовал всегда.
Какой водой следует делать омовение? Достоверный хадис Аби Дауда
67 — Сообщается, что Абу Са‘ид аль-Худри сказал: «Я слышал, как Посланник Аллаха ﷺ говорил, когда ему сказали, что ему принесли воду из колодца Буда‘а, в который (бросают) мертвых собак, тряпки, запачканные менструальный кровью и человеческие экскременты: “Поистине, эта вода чистая, и ничто не может её осквернить”».
Джайни́зм (Джинизм) — древняя дхармическая религия, появившаяся в Индии приблизительно в IX—VI веках до н. э.; согласно самому учению, джайнизм существовал всегда.
>>306366098 >Рекомендую базированный канал на ютубе Illuminat
Это он говорил про то, что ислам происходит от несторианской секты христианства? Если да, то у него серьезные пробелы в знаниях и почерпнул он их из картинок в интернете.
>>306366098 Иллюминант Пхьармат Алан Мартел Дэвид Вуд
Ислам уже давно просто унижен и разгромлен, только идиот будет в него верить. Причём чтобы разгромить ислам не нужо ничего выдумывать, они сами всё о себе пишут открыто. Просто почитайте их хадисы, прочитайте уже наконец коран сами, у вас глаза на лоб полезут.
Что делать? 1)качаться 2)изучать единоборства 3)если живете в Москве оставить подпись против строительства мечети, это можно сделать на Фонтан на жулебинском 2. Второй фонтан на жулебинском бульваре 3. "Цветок" возле МФЦ 4. Седьмой выход из метро Жулебино (рядом с Миля) 5. Памятник Ми-2 На данных точках во вторник, четверг и это воскресенье с 19:00 по 21:00 находятся сборщики подписей. Сбор будет продолжатся до конца июня
>>306374700 Сколько времени на это у германцев ушло, напомни? Античные институты скорее мыслимы и пофиксили, да что уж там, многие античные труды на арабском до наших дней и дошли
>>306364678 (OP) Самая лицемерная и античеловеческая. Надеюсь, доживу до того момента, когда человечество прекратит сходить с ума и запретит это говно.
>>306375501 > даже создатель двача Мусульманин Абу Ахахахахаххахахахахахахахаххахахахаххаахахахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахахах абу прекрасный пример, как чурка на глав админе скатил двач в копромейлач
>>306393075 Вот что угодно можешь говорить про абу, но он, блядь, вам спас нахуй этот тиреч ебаный. Так бы он сгинул в небытие вслед за нульчаном, апачаном, ычаном, доброчаном и прочими копрочанами.
Да ладно, не прибедняйся. Обезумевшие пидорашки под любой новостью в телеге будут ни чем не лучше. Я тебе прям сейчас могу сотни людоедских комментариев достать под любым постом в ньюсаче.
>>306372660 Айкью тесты с узорчиками кружками показывают способность человека уметь в логическое мышление и выявлять закономерности, если он проходит его первый раз. Эти тесты, кстати, и в ментовке кадетам проводят, чтоб дебилов отсеять, и в армии, практически по всему миру. Но двачеру виднее.
>>306364678 (OP) Ну так если ты не уважаешь их религию с хуяли они должны терпеть твои выебоны на Аллаха? Русаки забывают что терпеть и быть терпилой это исключительно руская традиция, другие народы не дают себя в обиду . Происходило бы это в рашке Адаму бы ещё медальку дали за сожжёние русака
>>306364678 (OP) >Эхо Дагестана Это который пиздняков спалил, что админится из Киева? Собственно, тогда и в новость можно было бы не верить, если бы это не были мусульмане.
>>306375258 >долбаеба который решил потроллить лалок и сжечь коран меня лично оскорбляют люди, которые переходят через дорогу на красный свет, они меня тролят? мне можно их сжигать заживо?
>>306392910 Это были дохалифатские арабы. Как только туда пришли кудах-бабахи, произошел откат цивилизации. Который 99.9999999 хачей до сих пор наверстать не могут.
Я завидую украм, они сжигают книгу чурок на видео и им за это ничего нет. У них демократия, как в Штатах. В штатах провели конкурс карикатур нарисуй мухамеда, что бы привлечь диких чурок и НАХУЙ расстрелять их там как в тире. Как же я хочу пострелять в исламских чурок и что бы мне за это ничего не было. Жаль я не еврей, так бы пошёл и записался в цахал и стрелял бы по чуркам и их личинкам. Ненавижу лютой ненавистью обоссаный ислам и чурок, готов их убивать, но мешает уголовная ответственность.
>>306376055 никакой истины там нет, типо аллах это и есть истина, вот. аллах чистый прекрасный и подарит тебе рай с гуриями если ты будешь его слушать, а остальной мир порочный, неидеальный и наполнен кафирами и шайтанами, нужно молиться аллаху всю жизнь и тогда будет норм. Вот и вся "истина" Для женщин в такой "истине" кстати уготовано не самое охуенное место, буквально существа которое плодит новых юнитов аллаху и выполняет поручения принеси подай. Так что раскрепощенным современным закачанным феменизмом и эмансипацией натрашкам придется ой как нелегко когда они столкнуться воочию с "восточной сказкой"
>>306372852 Блять шиз, я мусульманин, и я не взоываю метро, не ебу осла, не режу свиней. Это делают радикалы. Но вот когда тебе в пример поставили таких же ебланов, которые косвенно христиане, так тут другое, не понимаешь, они радикалы. Что за переобувпние на лету? Даже крокус взрывали люди, которые мусульмане просто по факту рождения, они к этому пришли не сами. И не были чистыми, а просто ебанутые таджики. Но нет же, каждый подметил что они мусульмане, хотя нет пруфов что они настоящие муслимы.
>>306415891 Я твою мать шлюху ебал, а твой народец обоссаный вырезали и завоёвывали мои предки. Резать глотку ты будешь только барану, перед тем как его выебать. Дикая, обоссаная чурка.
>>306415919 Я смотрю говновидосы ваших хуесосных проповедников и ХУЙ в пасти они у себя держать будут. Исламская падаль называет не мусульман кафирами, которых надо убивать или не вести с ними никаких социальных связей.
>>306416133 Не были. Они были скобарями при постоялом дворе в опочецком районе Пскова. Моя родословная прослеживаетстя до середины 18 века, потому что мой прапрадед собирал информацию о своих предках. Формально конечно были крепостными. Но в этом нет ничего плохого. По маминой линии мои предки лишь до 19 века прослеживаются, они были зажиточными крестьянами из Новгородской области. Есть фото где они в пиздатых платьях и костюмах сфотографированы, четыре фотографии дореволюционных есть с текстом и датой 1913 года.
>>306416483 Я потомок великих людей, из псковской скобарьской династии. Ещё в Беларуси родственники есть. А твоё обоссаное, жалкое племя мы резали и оставляли трупы дальше чем видели. Какая же сладостная была резня чурок. Дядя Ермолов гордился нами. Мы русские. C нами Бог. Не обоссаный аллах. Когда начнётся этническая война в России, которой есть ВСЕ предпосылки, вы познаете АД. Вы будете молить своего бога луны, что бы он побыстрее вас забрал.
>>306416705 Ты даже свое рыло не можешь крестьянское показать, ибо знаешь что ты всратыое уебище зачатое по пьяне непонятно кем и зачем, так что стухни, харкотина руснявая, нечего вонять.
Что, у пиндосов с крокусом не получилось русских из ЦФО раскачать так за Дагестан взялись? Хуй чего выйдет, объебосы. Даги такие же имперцы нынче. Хуй чо выйдет у вас.
>>306416801 Мой отец был в сборной Петербурга по волейболу в СССР и НИКОГДА не пил. Я не пью спиртного ВООБЩЕ. Так что дикая ты чурка, ты ошиблась в выводах.
Если посчитать сколько убивают мусульмане и христиане/иудеи. То счёт будет не в сторону мусульман. Просто форса больше, а между тем террористами вас считают на Украине и вы считаете террористами хохлов.
Какие-то жалкие 9 ментов. Вы убиваете каждый день по 1000 силовиков ВСУ и они так же ебут вас.
Христиане сами себе придумали понятия комбатанты и прочие, чтобы что? А чтобы не считать себя террористами. Но по факту это терроризм. Бомбёжки мирняка фабами
>>306417175 Потому что он Хомо инстинктус , и себя русней не считает и срать хотел на этот недонародец. При советах он был человеком, а как появилась российская педерация превратился собакой об которой вытирают ноги.
Англичане например в 1943 бомбили Дрезден и им было похуй что там не комбатанты). Блокады всякие и прочее. Убивают сотнями тысяч. Но стоит только одному мусульману зарезать 1 чела. Тут всё, ужасссссссс
>>306376055 А я вот эту тему вообще не понял. Якобы ворону послали что бы научила хоронить. но на пике же ворона ебет ворону как и ирл бывает у ворон перед трупом вороны
>>306417333 Да мне посрать, главное что подохло собак знатно. Консервативная погань, которая не учится на ошибках. Финны выстроили мощное государство , а пидоруснявые опарыши ковыряются на хохляцкой земле.
>>306417047 Я никого не убиваю. На хую вертел как Пыню и его фанатов, так и аллахнутых ебанатов. Одного поля ягоды: вместо нормальной жизни и покорения мира, портят свою и чужие жизни ради каких-то бредовых маниафантазий. Какими инфантильными дебилами нужно быть, чтобы верить, что после смерти тебя ждет гарем девственниц.
Всем русским надо ехать домой в Россию. Вы всё комбатанты официально. Прикрываться тем, что я не воюю не выйдет. Вы все на войне. А начал её Тесак со стороны русских и Нетаньяху со стороны иудеев
>>306417045 Кчтати , щас в ньюсаче смотрел шебмрел чурка снял .. он жидов называет кафиры и муртад..
Долбоеб не вкурсе что муртад это значит отступник (от ислама)..но блять жиды к примеру по дефолту не муртад..тк небыли муслом никогда..
Или я чото не понимаю..и алсо когда я гунлил муртад на Вики..там выпадает дохуя чурок/арабов с именем Муртада ..это наверно в каком то регионе или в какое то время , быть муртадом было норм и чурки спокойно гоняли с таким именем..и так оно осталось?
А вы знали, что первые террористы, как и само понятие было создано христианами в Европе. А мусульмане просто копируют эту тактику. То есть это вы придумали взрывы, захват заложников и прочее
Всё зло происходит из христианства и иудаизма. А мусульмане просто копируют ваши уродства в борьбе с вами. Две мировые войны начали христиано-иудеи. Мусульман там и близко не было
>>306417647 Может будут, а может не будут. Вам какая разница. Живите в россии без чурок. Всех депортируйте. Республики все освободите. Введите визы и никого не впускайте
>>306364678 (OP) После крокус сити, чурьё должно сидеть ниже травы тише воды чтобы не нагнетать на свой террористический народец больше смуты, а они еще больше дров в печку кидают. Самогеноцидные овцеёбы с нулевым iq которых можно купить за спасибо
>>306417676 Потому что мусульмане считают что бог один и все религии авраамические созданы его посланниками. А вы сопротивляетесь этому, разделяете богов. То есть объявляете войну друг другу и занимаетесь сепаратизмом
Христианство пришло из чуркистанов к вам в виде секты Иисуса Христа. Как вы его называли. Крест и прочее это вы всё придумали намного позже его жизни. То есть извратили его учение.
Басламане блядь эти ебаные хачи, ненавижу их. Обезьяны тупые. Самые низкоразвитые существа на планете. Недаром они, за исключением ОАЭ (эти и то чисто за счет нефти и туризма обогащаются) все очень бедные. Жопы свои руками моют и потом ими едят ебучий люля кебаб. Я хуй знает как можно не быть расистом глядя на их поведение
>>306417721 Чувак ты спрашиваешь животное о морали.
Когда нибудь слышал чтобы террорист взрываясь в метро кричал "Христос Воскрес"? Или чтобы террорист шахид забегал в тот же вагон метро и выкрикивал "Будда даровал вам дзен"? Или забегает в метроху пейсатый и усатый и кричит "Мойша вам не ной"? Чё то блядь весь терроризм под альзам дулилях делается. И знаешь какой ответ у мюслей? Это не правильные мусульмане. Ебать охуеть. Как мусульманин может быть в чем то не правильным если он по вере умирает? Вот таким ты животным вопросы задаешь. Они реализуют свою агрессию под видом религии. И приносят жертвоприношения богу когда иншалах убивают. Подонки блядь, приступники против человеческого всего. Эти уебки и детей убивают, и женщин, стариков, бабок, мужчин. Не люди ебанные. И есть пиздец вот этот "не надо задевать за религию". Не надо ебучку свою закрывать когда шахиды Аллаху акбар кричат. Пидары их не осуждают. Просто пиздец слов нет.
>>306417682 Ты реально долбаёб? Благодаря Российской короне и лично Александру II. Иначе такого государства как Финляндия, сейчас не существовало бы на карте мира.
>>306417898 Самое смешное, что ты и есть самая тупая национальность в мире. Русский это животное. В Исламе были математики и города тысячелетние, а вы в это время жили в лесу и ходили в лаптях.
Не пытайтесь быть выше чурок, вы просто варвары из дикого леса, как и англосаксы. Христианство к вам так же пришло из мусульманского мира
>>306417943 Твое императорство исчезло с лица земли, а Финка продолжает существовать и обсикать пидорусню, которая научилась за свое существование лишь обмениваться нефтью на прикалюшки важные.
>>306417921 Назови мне хоть одну вещь, которую создали русские. У вас нет своих машин, телефонов, телевизоров, стиральных машин, кофемолок, вообще нихуя. Вы нация потребления, просто свиньи в загоне. Мусульмане изобрели этот мир
>>306418007 Иди ты нахуй, клоун. Твой кишлак ёбаный существует благодаря моей державе. Как только твоя параша дотационная отколется от моей страны (о чём я мечтаю), ты хуй без соли будешь жевать, вместе со своим аулом.
>>306418007 >>306418075 Тред отсталых клоунов из кишлаков и хуторов. Все равно что бисер перед свиньями метать. финка целиком вассал шведского масонства и всегда была буфером с разной границей
>>306418075 Твоя пидорашка не способна обеспечить свыше восьмидесяти регионов, рашканоид тупорылый, твоя владимирская область подохнет так же как и даге, тан ебучий. Вы обсосыши ебучие, живёте хуже румын и Турков нахуй, вас просто раздавят и бы снова будете голодать и просить пощады у пиндостана.
>>306418075 Два чая. Идут столетия, поколения сменяют поколения, люди давно слетали в космос, научились клонированию, готовятся к колонизации планет... А бибизяна как ебала сельскохозяйственный скот, вытирала жопу камнем, забивала добытую еду на улицах, так и продолжает.
>>306418023 Ты видимо не понимаешь, что англосаксы и иудеи мешают мусульманам развиваться. Так же как они мешают развитию Африки и Азии. Это заговор. Возьмём как пример Корею. КНДР в говне, а южная Корея суперразвита. Это просто вопрос потоков информации и ресурсов.
Та же Индия была закабалена англичанами, и только сейчас смогла выйти на какой-то уровень и уже имеет успехи. Китай тот же, был в очке, жрали траву и жуков.
Та же Россия и США напали на Германию и украли у них технологии ракетные и прочие ядерные. А смогли они это всё создать только из-за того, что у них в Европе был центр научного мира, и они аккумулировались и позволили создать что-то.
Сегодня все умные математики просто уезжают в США, естественно что все открытия будут в США, а не в России или Ираке. Это просто вопрос развития цивилизации.
А отвечая на вопрос где математики. Ну так ты же учишь их алгебру, тебе мало?
>>306418023 А кто бедноту сделал? Историю учил или не знаешь. Христиане и сделали. Нападали в крестовых походах. А потом и после создавали очаги напряжённости. Все эти террористы это же ваши дела.
Тот же СССР создал в мире тысячи террористических ячеек в разных странах. Всякие там красные кхмеры и прочие кубинские отморозки. США создали Аль-Каиду и ИГИЛ. В Африке создали кучу банд. Англичане создавали террористов веками.
Всё это делалось чтобы колонизировать и управлять другими. А потом и сами начали друг друга резать.
Мусульманам так же не дают спокойно жить внешние игроки. Создают там Донбассы бесконечные, как вы создали в Украине сепаров и теперь на Украине не будет ничего создано, только разрушено. И хохлы будут устраивать вам теракты соответственно, вы будете плакать мол тупые хохлы, ебаные мрази, а мы такие молодцы и хорошие
>АЙ КРИСТАНОСЦЫ БИЛИ ПЛОХИИ АЙ ДЕЛА ТВАРИЛИ АЙ НЕХОРОШИЕ ЗЛАЯ РЕЛИГИЯ >почти все рыцари уважали ислам, не трогали чужие храмы, старались не убивать мирное население, простых людей старались не трогать, >тем временем муслимские завоеватели вырезали почти всё население и детей, и женщин, и стариков, кого могли насиловали, увозили в рабство, грабили всё что можно украсть, громили и сжигали все без исключений храмы, полностью уничтожали памятники и культурные ценности, после себя оставляли руины пепла и трупов >в муслимском фанфике написано что всех неверующих нужно считать за животных и можно убивать\насиловать, это плюсик к карме >ми самая добрая религия каждый раз проигрываю
>>306418444 Рыцари старались не убивать, немцы тоже в России старались не убивать русских). А хуле вы не сдались, жили бы сейчас как люди. Нет начали убивать немцев и насиловать их женщин в Берлине и грабить их, вывозить всё в Россию
>>306418237 Охуенная отмаза - нам мешают англосаксы и иудеи, поэтому мы такие голожопые. А проблему в себе искать видимо слабо. Я вот например четко понимаю что низкий уровень развития России связан исключительно со внутренними проблемами и стратегией распределения ресурсов. И надо говорить о настоящем, а не о прошлом. Все эти исторические аналогии летят в пизду тк ими не наешься)
>>306418142 >Твоя пидорашка не способна обеспечить свыше восьмидесяти регионов, рашканоид тупорылый, твоя владимирская область
Потому что ты глупая чурка (или что ты такое,,похуй).. А белые люди могут стратегически размышлять и планировать .. Вообще похуй сколько регионов ..вощще срать на владимирскую обл .. Пусть выживут самообеспеченые регионы..а паразиты здохнут.. В первую очередь ебаные чуркастаны от Пидорашки отвалятся ..и белые люди только вздохнут с облегчением
>>306418467 Понимаешь, всё что сделали террористы за 20 и 21 век, это лишь малая часть того, что сделали христиане за 20 век. 21 ещё впереди, третья мировая coming soon
>>306418521 Белые люди живут засчет нефти которую там добывают. Вся Россия на нефтяной игле. Отвалится чуркесия - упадут доходы, принадлежащие друзьям путлера. Это никому не выгодно. Хотя да, терпеть дагов и прочих обезьян на улицах я тоже не фанат. Но тут экономика
>>306418551 Формально христиане сделали много дерьма, но они уже давно вырасли из того чтобы использовать христианство как причину войн и убийств. А чурки застряли на этом этапе
Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства… фактически, наше движение — христианское. Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928
Гитлер в 1933 году он заявил: «Мы начали борьбу против атеистического движения, и она не ограничилась несколькими теоретическими декларациями: мы его искореняли»
Кто разрушает дело Божие, тот ополчается против воли Божьей. - Адольф Гитлер
Как христианин, я не должен позволять себя обманывать, но я должен быть борцом за истину и справедливость. - Адольф Гитлер
Светские школы недопустимы, так как в таких школах нет религиозного обучения, а общее нравственное обучение без религиозного основания зиждится на пустоте; следовательно, воспитание личности и религия должны основываться на Вере. Нам нужные верующие люди. - Адольф Гитлер
“Правительство Рейха видит в христианстве непоколебимый фундамент морали и нравственности народа.” Адольф Гитлер, 1933 год – год победы Гитлера на выборах.
То есть Гитлер был христианским Усамой Бен Ладно. Атеисты это кафиры по русски
>>306418551 Разница только в том что христиане сделали всё что тебя окружает и чем ты пользуешься каждый день, все технологии, все достижения медицины и науки, это всё заслуги христиан. А что сделали муслимы? Пук, пук, среньк, джихад
>>306418534 Да там в целом англосаксонская позиция. Этот долбоеб сам и выступает за тех же крестоносцев где не было русских по факту. Напоминает тот же ИГИЛ, который во многом был собран из бывших военных Ирака, который США и разрушили. Но, внезапно, шатающий свой же родной регион.
>>306418661 А кому нужны ваши вещи? Мусульмане могут жить и так. Они так и живут в Афганистане по сути. Это вы лезете со своей Россией к ним. Это вы пришли на Кавказ и Афганистан. Историю учи дурачок.
Это вы колонизировали чурок, а теперь вы говорите что чурки живут за ваш счёт или пользуются вашими вещами. Ну так идите нахуй, мусульмане и без вас проживут.
Вот и именно русские и живут в окружении американских вещей.
Англосаксы так же сами приплыли в США и Африку и Индию со своим говном. Вы другому миру не нужны. Мир проживёт и без вас "христиане", религию, которую вы пытались уничтожить и принимали еле как в Европе и России. Вас убивали чтобы вы приняли эту вашу веру, которую вы сейчас так любите типа.
Вы говорите что Ислам появился недавно. Но он появился раньше, чем вы приняли христианство в России. То есть вы были варварами, когда мусульмане жили с богом и принципами морали. А вы были зверьми, сжигали женщин на Масленицу и совершали жертвоприношения детей
>>306418888 А испанцы были гегемонами мира и самой богатой нацией, но американское золото их же погубило. А римлян варвары с севера. Иди дрочи на арабские индийские цифры еще пару тысяч лет
>>306418776 Нет, без нас они друг друга на потеху туркам будут резать, а победитель отправится победным маршем до последней чурки убиваться об РФ. Очнись, свинтус, приграничные государства между двух империи нужны только для того, чтобы убиваться тараном об эти империи. Необучаемый необразованный скот.
>>306418939 Это ты иди учи алгебру, а то тебе пизды дадут родители. А ты скажи не буду учить чуркистанские науки, придумаю свою русскую. Ага иди придумай
>>306418577 Это миф. В т.н. чуркесии нефти добывается ровно нихуя. Пруф тут: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нефтяная_промышленность_России Россия не понесет экономических убытков от отделения т.н. чуркесии. У нее будут проблемы из-за того, что т.н. чуркесия превратится в филиал игила после того, как уйдет из под опеки российских силовых структур. Такие соседи России не нужны, поэтому имеем что имеем.
>>306418444 Не, ну не все так односторонне - салах ад дин когда иерусалим захватил, разрешил там христианам молиться и жить, но налог с них брал. Энивей каждый раз проигрываю с крестовых походов, т.к. это буквально борьба с муслимами за землю, которую они захватили.
>>306419047 Знаем, на русалок дрочили и цивилизованных господ попускали набегами. А потом вообще захватили этих господ и заставили их писать, что мы с гипербореи родом. Ну а потом царство и империя возникла. Получается прям позитивная практика, дрочить на русалок и давать всем пизды. Что в это время делали на Кавказе? Там государственность вообще была до прихода совка?
>>306419020 >чуркесия превратится в филиал игила после того, как уйдет из под опеки российских силовых структур. Такие соседи России не нужны, поэтому имеем что имеем. Это тоже миф, т.к. черножопостаны превращаются в филиалы ИГИЛа УЖЕ, ПОД ПРЯМЫМ ПАТРОНАЖЕМ ПЫНИ. Имеем мы то что имеем по другой причине - Мировая Директива на замещение белых черными, исправно выполняемая правительствами почти всех белых стран. Мотивы, по которым завозят миллионы говномордых слабоумных садистов называются разные, от "расплата за колониальное прошлое" до "работать некому будет" или "зато детки красивые, когда говномордый выебет белую". Все это, понятно, полнейшая хуета, а суть именно в том, чтобы белые исчезли.
>>306418877 Ну и евреи. Да, евреи много к чему руку приложили. Что кстати выгодно их отличает от муслимов, которые только пиздеть и убивать друг друга могут
>>306419136 Если я ничего не путаю, то господ набегами попускали скандинавы, кои наших были первыми князьями и собственно и создали то, что потом стало царство итд. Оно бы ничего, но эти скандинавы также любили продавать наших славянских предков как рабов муслимам за серебрянные дирхемы.
>>306419185 Так Магомет просто бездумно передрал эту хуйню у жидов же, которые жили в Мекке. И мусульмане отчекрыживали у младенцев крайнюю плоть, а потом трогали окровавленную пипиську губами. Это как-то не прям тянет на передовую медицину. Лучше уж молиться дереву. Не хуже, во всяком случае.
>>306419264 Да, да конечно. Могут, а знаешь почему могут? Потому что они учились в лучших школах Европы и СССР. А не потому что они вумные. Да что они создали там? Ядерку). Прикольные вещи типа магнитофонов и игровых приставок создали азиаты
>>306419416 В других религиозных книгах тоже самое, всякие моменты короче спизжены библией. Ведь авраамические религии не самые древние на земле и тот же азиатский буддизм старше в разы
Библейские истории, которые вы выучили в воскресной школе, существуют В других религиях.
На протяжении тысячелетий человеческие цивилизации обменивались товарами и идеями - это объясняет, почему все основные религии включают общие мотивы и схожие истории. Каждое человеческое начинание черпает вдохновение в прошлом, и Библия не исключение.
Истории, встречающиеся в иудаизме, исламе и христианстве, имеют много параллелей, поскольку все три религии берут начало в учении Авраама. Но библейские истории заимствованы и из других религий. Библия - одна из самых продаваемых книг в мире, и многие люди знают ее истории благодаря воскресной школе или праздникам, таким как Рождество. В дополнение к вариациям этих широко известных историй по мере распространения религий, библейские истории менялись даже в рамках определенных религиозных традиций.
Подобно Ною, Утнапиштим Построил Большую лодку, чтобы пережить Сильное наводнение Где-то около 2100 г. до н. э. жители Месопотамии начали писать Эпос о Гильгамеше, в конечном итоге сведя эту историю в серию из 12 глиняных табличек. История повествует о Гильгамеше, некогда реальном царе Урука, и его поисках бессмертия.
После смерти своего хорошего друга Гильгамеш ищет мудреца Утнапиштима, чтобы узнать, как ему избежать той же участи. Предыстория Утнапиштима предшествует библейскому рассказу о Ноевом ковчеге, но эти два повествования имеют множество сходств.
В Гильгамеше, разгневанные боги обрушивают на Землю массовый потоп, но сначала предупреждают Утнапиштима о своем плане. Утнапиштим строит большую лодку, чтобы защитить себя, свою семью и своих животных. Пережив шторм, он отправляет птицу искать сушу, точно так же, как Ной делает с голубем.
Многие историки верят, что эта история и фактический потоп, произошедший около 7000 лет назад, вдохновили библейскую историю о Ное.
Будда сопротивлялся искушениям Демона, Подобно Иисусу В пустыне Прежде чем Будда достиг просветления, он пережил период искушения, подобный встрече Иисуса с сатаной в пустыне.
Принц Сиддхартха Гаутама, родившийся примерно в 563 году до нашей эры, жил уединенной, привилегированной жизнью, пока не встретил своих подданных - и не узнал о настоящих человеческих страданиях. Принц поклялся найти свое предназначение и покинул свой уютный дом, чтобы путешествовать по стране.
В конце концов Сиддхартха понял, что ему нужна середина между его прежним образом жизни, когда он потакал своим желаниям, и полным отказом от всех мирских удовольствий. Итак, он сел под смоковницей и начал медитировать.
В это время появился демон по имени Мара и попытался соблазнить Сиддхартху. Мара приводил красивых женщин, чтобы соблазнить молодого человека, а затем пытался отпугнуть его от поисков множеством демонов. Ни одна тактика не сработала, как и попытка Мары повлиять на Сиддхартху, потакая его гордыне. Преодолев искушение Мары, Сиддхартха достиг просветления и стал Буддой.
Как и в Эдеме, Искушение вынуждает Энкиду Покинуть Рай Обнаженным И пристыженным
В древнем шумерском эпосе о Гильгамеше, главный герой становится царем благодаря своей невероятной силе. Однако жители царства Гильгамешачувствуют, что у него слишком много власти, что побуждает богиню творения уравновесить Гильгамеша соперником по имени Энкиду.
Живя вдали от цивилизации, в дикой местности, Энкиду находит удовлетворение в своем примитивном образе жизни. Но после того, как трапперы и пастухи пожаловались на беспокойство Энкиду, Гильгамеш посылает блудницу по имени Шамхат соблазнить дикаря и научить его вежливости. После шести дней, проведенных вместе, Энкиду теряет свои некультурные наклонности и понимает, что больше не может жить в мире природы. Однако, как только он посещает цивилизацию, животные избегают Энкиду, заставляя его носить одежду и скрывать свою наготу.
Конечно, люди, открывающие для себя концепцию наготы, женщину-искусительницу и принудительную эвакуацию из естественного рая, - все это мотивы истории Адама и Евы из библейской книги Бытия.
>>306419383 Бля ору. я теперь реально хочу шизо канал где буду доказывать что чурки построили пирамиды и там был полумесяц. А потом евреи все переписали и сделали себя жертвами что бы безнаказанно атаковать палестину
Ислам действительно самая мирная религия. Ведь христианство пережило целые века инквизиции, когда людей сжигали, пытали, казнили и мучали за его неверие и просто национальность или состояние здоровья, красоту. Короче такой пиздец даже террористам не перебить.
500 лет христиане сжигали людей за веру. А вы не можете пережить 30 лет арабского терроризма. Самим не смешно? Ещё и веру трогают, вас 500 лет надо ебать и тогда можно поговорить о том, чья вера мирная, а чья нет.
>>306419571 >Правительство всё это время держало у себя под крылом вскормленно6о иностранными спецслужбами террориста? Правительство каждому под трусы не заглядывает. У нас страна свободных людей. Как так стало, что он начал убивать своих соседей? Это черт и сатанист значит.
>>306420045 В те годы все друг друга сжигали во имя чего угодно, это не котируется, да и вклад христиан в науку за последние столетия несоизмерим с чуркабесами
>>306420678 Да у них там какой то пиздец с математикой. Они буд то считают вообще отдельно от происходящего в газе
17 октября, 18:24 Общее количество жертв превысило 3к 17 октрября, 20:25 У нас 800 убитых в больнице В больнице в которой всего 40 коек 18 октября, 14:57 Число погибших 3.4к
>>306417627 Сожгло государство и люди верующие рады этому. С покемонами государство посадили того чела в тюрьму, люди не просто были рады, а ещё и требовали сжечь его. Поэтому разницы, я лично, не вижу никакой