Жительница Канады Келли Ронахан страдает синдромом Мюнгхаузена - она намеренно ковыряла свои ноги и заносила туда инфекцию, а потом транслировала происходящее в Интернет, чтобы получить лайки. В конечном итоге на ногах начался некроз, ей сделали пересадку кожи с еще здоровых участков, но она их тоже расковыряла и стала заносить туда инфекцию. На одном из фото видно, что она выдернула оттуда нерв.
В конечном итоге обе ноги Келли были ампутированы, но на этом она не остановилась - она вырвала себе все зубы, волосы и стала ковырять культи, одну культю пришлось еще больше ампутировать.
и ведь ОМЕРИКАНСКЕЕ врачи, вместо того чтобы эту ебалнку в дурку поместить, выписали ей таблетки и отправили домой, доделывать дела. Воистину "лучшая медицина"!
>>306383775 (OP) Редкий случай когда психотерапевт и скорее психиатр могли бы по-настоящему спасти жизнь, но в 2024 они предпочитают выслушивать соевые проблемы.
>>306384268 Я читал тред на КивиФармс на эту тему, ее тупо не могут закрыть в дурку надолго, могут только полечить и выпустить, какие-то там ебанутые законы у них в Канаде.
такое удовольствие было летом раздирать ноги в кровь а потом обдирать корку кровяную. это могло повторяться по 2-5 раз, благо на молодом теле все быстро затягивалось.
>>306384510 Так педофилов и лечат, дают таблетки и буйным яйца отрезают, тут её ногу отрезать надо? Когда эффективней если таблетки не сработать, надеть мягкие наконечники на пальцы и закрыть пластмассой ноги.
>>306384681 Та блять пиздец. Ладно родиться с какой то хуйней и потом на инвалидность уехать. А тут здоровая кобыла сейчас руки себе отрежет и будут бабло и внимание ей. Пиздос какой то. Сразу б мозг себе достала на твиче
>>306383775 (OP) >вместо того чтобы посадить в дурку и вылечить >ебанашку лечат за счёт канадских налогоплательщиков и наличных >отпилили ноги потому что врач посчитал что это будет ему выгоднее Копетализм. Канада. Заебись.
>>306383775 (OP) ОЧЕРЕДНЯРА НПС У КОТОРОГО ЗАБАГОВАЛ КОД ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ФИЗИЧЕСКУЮ БОЛЬ И ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ МЫ В МАТРИЦЕ С НАЧИСТО СТЕРТОЙ ПАМЯТЬЮ (ВОЗМОЖНО СТЕРЛИ ТЮРЕМЩИКИ ПОМЕСТИВШИЕ НАС В ЭТОТ АД) ГУГЛИ ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ.
Исчез ото всех советских карт северный полюс-полярная шапка
Было- хвост пикачу с черной плоской Стало- хвост пикачу без черной полоски
Было- персонаж из мульсериала "скубиду" Шэгги Роджерс имел на своей шее кадык Стало- шея без кадыка
Было- пёс барбос и необыкновенный кросс Стало- пёс барбос и необычный кросс
Было- мультфильм "жил был пёс", фраза- ну ты это, заходи если шо. Стало- ты заходи если шо
Было- пролетарии всех стран объединяйтесь Стало- пролетарии всех стран соединяйтесь
Было: почтальон печкин говорил фразу "я почему злой был?" Стало: я почему вредный был
Было: спасение утопающих, дело рук самих утопающих Стало: дело помощи утопающим- дело рук самих утопающих
Было: чей туфля? мой туфля Стало: чей туфля? моё
Было: пять минут, пять минут, это много или мало? Стало: пять минут, пять минут, бой часов раздастся вскоре
Было: в этом городе тепло и сыро Стало: это в городе тепло и сыро
Было: старуха шапокляк была с зонтиком Стало: зонитка у неё никогда не было
Было: слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня в чудесные края Стало: слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня не в райские края
Было: папаша, а вам не кажется что ваше место возле параши Стало: деточка, а вам не кажется что ваше место возле параши
Было: Берёза Белая берёза. Под моим окном. Принакрылась снегом, СЛОВНО серебром Стало: Берёза Белая берёза. Под моим окном. Принакрылась снегом, точно серебром
Было: Phillips Стало: Philips
Было: всё что нажито непосильным трудом, всё пропало Стало: всё что нажил непосильным трудом, всё погибло
Было: теория вероятности Стало: теория вероятностей
Было: мечты сбываются и не сбываются Стало: мечта сбывается и не сбывается
Было: от улыбки станет всем светлей Стало: от улыбки станет всем теплей
Было: хочешь большой и чистой любви? Стало: хочешь большой но чистой любви?
Было: сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой- стих написал лермонтов Стало: пушкин
Было: бананы росли вниз Стало: вверх
Было: kit-kat Стало: kit kat
Было: в моем доме попрошу не выражаться Стало: в моем доме, не выражаться
Было: фраза ленина- учиться учиться и еще раз учиться Стало: учиться учиться и учиться
Было: родинка у мэрилин монро была над губой Стало: на щеке
Было: монокль у человечка в игре монополия Стало: без монокля
Было: кот матроскин- "я еще и крестиком вышивать умею" Стало: "я еще и вышивать могу"
Было: кто с мечем к нам придет- от меча и погибнет Стало: кто с мечем к нам войдет- от меча и погибнет
Было: статуя мыслителя- опирался кулаком об лоб Стало: об подбородок
Было: nutella двуцветная Стало: одноцветная
Было: ельцин говорил фразу- "я устал, я ухожу" Стало: я ухожу
Было: хрущёв стучал ботинком по трибуне Стало: не стучал
Было: фраза из звездных войн- люк, я твой отец Стало: нет, я твой отец
Было: Спой, птичка, не стыдись Стало: Спой, птичка. Спой, рыбка
Было: При прикладывании ладони к груди ощущалось сердцебиение Стало: Теперь не ощущается совсем
Было: Клуб кинопутешественников Стало: Клуб путешественников
Было: В мультфильме "ёжик в тумане", ёжик произносит "лошадка" Стало: "Лошадь"
Было: От пассажирских самолетов был слышен гул в небе, всегда поднимали головы искали где самолет Стало: Теперь самолеты летают абсолютно безшумно- медленно плывущий силуэт в небе как нло
>>306384938 Закрыли б в дурке, обкололи б галоперидолом до овоща подержали годик для уверенности и выписали б. Еще и розетки собирала бы на благо большой стране и трудовому народу.
>>306384984 В канаде могут лечить за счёт налогоплательщиков, если ты сдыхаешь и у тебя денех нет. В сша так не работает - тебе выпишут счёт и повесят долг.
>>306385154 Нечастый случай, когда шиза на лице видна Обычно пока говно из мозга не полезет в обострении не угадаешь, а криповые лица у обычных людей, или всяких инсультников/парезников.
>>306384200 > Сколько медицинских ресурсов было потрачено на эту дуру... Там это далеко не бесплатно. Страховка покрывает только базовые ситуации, а это уже далеко не в рамках. Медицина и пребывание в больничке - очень дорого. Ей счета выставляют неебические.
>>306384407 Ну ясно, что-то такое и предполагал. Из-за балета и постоянных диет РПП, дальше начала грызть себя понемногу, дошла до вот такого пиздеца. Это как грызуны отгрызают себе конечности, если чего-то не хватает
>>306385832 Она уже расковыряла одну культю и ее ампутировали еще больше. А это из 2017, еще только начало. Сначала она просто резала руки и пускала кровь.
>>306384615 Я кстати в детстве с большим удовольствием расчесывал себе голову под волосами, а потом отдирать наросшую корку было так офигенно. Я тоже как она?
>>306385874 Но тупые бляди, сделавшие их психиатрии культ и религию, будут "лечить" ей, конечно же голову и конечно же с предсказуемо нулевым результатом. Такой вот пиздец.
>>306383775 (OP) Гавное не нарушать ее права и не ложить в дурку! Канада это страна легалайза, можно колоться, можно отрезать себе ноги, можно даже есть говно, это свобода вам этого не понять спидорахи
>>306385019 Оп имизация хуле ты доебался Скоро воздух продавать будут в пакетах. 500гр. воздуха за 100 р. не желаете вместо гречи 800гр.? Или 600гр. воздуха заместо 0.345мл. пивчанского по цене литра? Дядя Капиталист все разбавляет и уменьшает. Я хуйзнает когда нечего будет уменьшать и разбавлять
>>306383775 (OP) Нихуясебе!У меня тоже такая хуйня, только гораздо в меньшей степени. Мне нравится отколупывать коросты от заживающих ранок и съедать, типа как козюльки из носа. Из-за этого постоянно на теле долго заживающие язвочки. Родители говорят "хули у тебя все так долго заживает? Наверное это диабет". Нихуя это не синдром Мюнгхаузена, ей просто по-приколу колупать ранки.
>>306387808 блять я лежал в больнице и к нам в палату определили бомжа которого порезали он вонял на всю палату потом очнулся и залез в холодильник начав жрать чужую еду мужики выгнали его из палаты, а его кровать выставили в коридор
>>306383775 (OP) Разве это всё не адски больно? Зачем? Я ещё могу понять острую горячую боль прямо сейчас. Как например порка. Меня пороли - охуенно было. И после задница вся красная и горячая, приятно.
Но когда у меня например колено воспалилось - это был пиздец. Я думал, что умру. Шевельнуть ногой не мог. Вообще ничего общего с теми ощущениями.
Так у неё же постоянно должно дико ныть всё. Это же невыносимо.
>>306384848 Так ей и помогали до последнего: пересадки кожи делали, лечили... А если кун повредит ноги случайно - отрежут сразу, без всяких сомнений. Мужик же, хули - должен терпеть... Если бы вы знали как хирурги трясуться над сисик-писиком на операционном столе: не дай бог тушку попортить. А кунов штопают на отъебись, даже если уродство какое-то сделают, то потом скажут ТЫЖ МУЖИК, ЗАРАБАТЫВАЙ 100500 МИЛЛИАРДОВ И ПИЗДУЙ В ЛУЧШИЕ ПЛАСТИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ МИРА НАШЕ РУКОЖОПИЕ ИСПРАВЛЯТЬ, А МЫ ТЕБЕ ТУТ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ*
>>306385019 >Было- мультфильм "жил был пёс", фраза- ну ты это, заходи если шо. >Стало- ты заходи если шо Чел, фразу "ну ты это" говорит пёс, "ты заходи если шо" заканчивает волк.
>>306385874 Сам тоже грыз кутикулы и кожу возле ногтей, но потом увидел чувиху, которая буквально выгрызала кусочки мяса из своих пальцев не только со стороны ногтя, но и где подушечки. Все руки у неё были изрезаны кстати. После этого стал подстригать и пилить пилкой каждый раз, когда была охота погрызть. В итоге все поправилось и тянки даже стали комплименты моим рукам делать
>>306383775 (OP) малораскрытая тема в снг, года 3-4 назад анон пытался зафорсить что у нас такие тоже есть, кидал профиль некого ампутанта с мейл ру, тот рассказывал что потихоньку себе руку или ногу ампутировал, что бы в дурку не положили врачам пиздел что случайно травмируется на работе. Тот мечтал об "ампути" девотьке и судя по всему они с такими на каком то спец форме тусят и таки такую девочку пизданутую он нашёл, наверное сейчас лампово режут друг-друга.
>>306384681 Бля, вспомнил историю, как девочка маленькая пока все спали, вырвала все зубы т.к. не чувствовала боль. Наутро родители охуели когда все в крови было
>>306384256 Я не понимаю. Чтобы такое пережить, разве не нужно обладать просто какой-то нечеловечески стальной волей? Разве шиза не остановит боль? Она как-то иначе её воспринимает? Даже примитивные твари воспринимают боль как положено. Как неполадки высшей нервной системы пересиливают вот эти древнейшие механизмы?
>>306396007 >>306395671 >>306396137 Я блдь НИХУЯ не понимаю. Это же АДСКАЯ, САТАНИСТИЧЕСКАЯ, УЖАСАЮЩАЯ своей ДИКОЙ ЧУДОВЕЩНОСТЬЮ, ХТОНИЧЕСКАЯ БОЛЬ. Какого ХУЯ она так вальяжно себя ведёт и ведёт членораздельный монолог? Это блядь НЕВОЗМОЖНО. Или оно аобъёбана опиумом ДО ПОЛНОГО ОПИЗДИНЕНИЯ.
Фу блять какой мерзкий тред. Несколько месяцев назад я всрал себе веру в человечество и желание выходить из дома, когда послушал аудиозапись, где муженек убивает свою жену и дочь, теперь вот эта хуйня. Какой же ебнутый неприятный мир у нас и ради этой жизни я должен выходить на улицу и взаимодействовать с людьми? Когда вокруг одни орки или волки в овечьих шкурах? Да даже банально тот факт, что так называемые обычные люди дома дрочат или ебутся уже руинит мое настроение.
>>306397432 Если она с каким-то нарушением в развитии, то боль может быть притуплена. Если она просто ебнулась наотличненько, то может себе обезболы колоть. Может под наркотой какой. Некоторые травмирующие действия вообще до состояния пиздеца можно не замечать на фоне нервов.
>>306385019 Загуглил «шэгги Скуби ду», это одна из первых пикч. Но тут он глотает, и это тип еда по пищеводу проходит. Мб из-за того, что часть его образа была постоянно жрать, ему для комичности добавляли такую штуку и мы, будучи детьми, зацепились за этот момент?
>>306398067 Она в пизду себе засовывает лезвия и битое стекло. Так что тут кукуха не просто уехала, она просто телепортировались в другое измерение. Меня интересует как она в сознании находится и так бодро ведёт монолог в видосах.
>>306384256 Пиздит эта ёбаная мразь, никаким "нервом" эта пиздячья сопля не была и быть не могла. Вниманиеблядь просто вниманиеблядствует, понимая что от неё ожидают уже чего угодно. Здесь нужна принудительная госпитализация в психушку, баба представляет опасность сама для себя. Мразь, просто мразь. Там на войне людям руки и ноги отрывает, дети гибнут, а тут шлюха сама себе наносит увечья ради хайпа. мимо травматолог, успешно замещал дефекты кожи и мягких тканей нижних конечностей лоскутом на сосудистой ножке, периферических нервов сшил больше, чем эта дура своих фотографий выложила
>>306397374 Обкарнал бы её, обрезав все гниющие части, и чтобы не могла дальше себя портить. Была бы у меня своя дрочилка-инкубатор.
Шучу конечно. Столько проблем с законом... Не представляю, как гарантированно такое провернуть. Особенно с детьми. Я же не изверг, абортировать их. капча гоо1
>>306398674 А зачем грустить? Она же знает,что дальше руки,глаза,зубы,волосы и тд. Ей либо вырвут зубы,отрежут еще и руки и привяжут,либо... Разве у тебя не встал,когда ты подумал кем она станет?
>>306400547 > Канада - это сраная социалистическая помойка. Трюдо и компашка надрачивают на Китай, КПК, социальный рейтинг и прочие прелести диктатуры.
> Штампы, шаблоны, телевизионный понос И давно ты там был?
>>306400516 Случайно? Ты хочешь сказать, что никто не заставлял тебя делать с собой такое? Просто нет слов. Тебе следует быть осторожнее - твои эксперименты могут плохо для тебя закончиться.
>>306398448 > Там на войне людям руки и ноги отрывает, Так это легко решается. Просто не едешь на войну и тебе не отрывает руки и ноги. Чем эта селдь хуже?
Почему семья и сестра не увезёт эту келли в нормальную страну где её закроют в дурку - мб через лет 10 шиза бы переключилась на другой фокус и она просто проповедовала какую-нибудь хуйню, не калеча себя?
>>306410296 галоперидола будет достаточно, необязательно быть таким злым. Человека определяет не то, как он живёт сейчас, а то как он умрет. Пока она жива, еще есть, на что надеется
>>306383775 (OP) А вы в курсе, что налоги людей тратят на лечение вот этого говна? В чём анкапы не правы, что медицина должна быть строго страховой и страховка не должна покрывать автоматом случаи, когда человек сам виноват в своих бедах?
>>306383775 (OP) >Синдром Мюнхгаузена — психическое расстройство, при котором люди сознательно имитируют (симулируют), преувеличивают или искусственно вызывают симптомы какой-либо болезни у себя или у других. Главная цель — получить медицинское обследование и лечение То есть достаточно просто выкинуть её из больницы на улицу и занести в чс. Всё, проблема решена. Ну тууууууупые.
>>306411696 Мне просто интересно, как зеки в прессхатах вспарывают живот, что кишки вываливаются. Слышал, что нужно оттянуть кожу и её резать, но некоторые сразу стягивают майку и проводят лезвием. А если кишку тоже заденут?
>>306411810 Кишки не вывалятся из живота, если вспороть брюхо. Они сформированы вместе в такой ком с помощью брыжейки. Максимум, если всё вокруг порезать, то можно вытащить этот ком. Ну или высвободить часть кишки.
>>306411810 Некоторые зк глотают ежа. Я видел такое, когда сидел в ИВС на сутках. Выковыривают гвозди из полов заточенными ногтями. И вместе с куском хлеба глотают.
>>306412327 Правильно! Настоящие русские сразу говорят: в пидорахии, в блинолопатной скотоублюдии, в свинособаҹьем хуйлостане, рабских вымиратах и нефтедырном пынебабве.
>>306402994 — Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг черепа… — Так ты ж причесываешься с ножа. Расческу попробуй. — Расческаблядь закукарекала. Расческой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
В конечном итоге обе ноги Келли были ампутированы, но на этом она не остановилась - она вырвала себе все зубы, волосы и стала ковырять культи, одну культю пришлось еще больше ампутировать.
ВСЕ ФОТОГРАФИИ НОГ КЕЛЛИ: https://www.documentingreality.com/forum/f149/kelly-ronahan-canadian-kellys-rotten-leg-pictures-233560/