Всё, пиздарики. Школьники теперь больше не смогут позволить себе пекарни для игр. Да и вообще 90% населения России не сможет, лол. Про веге я вообще молчу - тут на коредуба до сих пор половина раздела сидит.
>>12007549 Помнится, пару лет назад на тех, кто покупал тетан за те же 34к смотрели, как на умалишённых. А теперь огрызок за эти деньги покупают и норм.
>>12007774 Ну пару недель она стоила 45к, если заказывать с гейропы. Зато карта достойная, на голову выше 980. Тут просто надо брать 970, если жадный/нищий или уже сразу 980 Ti, если хочешь лучшую карту для 1080p. Для 4K, разумеется, даже титан не подходит.
Как же хорошо, что я подсуетился, и сейчас у меня 2 (на базе и5 и коре2дуо, оба с ссд) пека и 2 монитора. Даже если совсем пиздец случится, то перекачусь на резервный.
>>12007008 (OP) Самое хуевое, что зарплаты то нихуя не выросли, в интернетах не заработать, на одеске хоть и в баксах, но по 30 желающих на каждое задание, конечно, профи везде работу найдет, но профи то хуй станешь.
>>12007008 (OP) В смысле, какие ещё пекарни для игр? Я уже 8 лет не апгрейдил пекарню, успешно играю во всё, кроме последних йоб, в которые не особо-то и хочется.
>>12007695 да уже похуй, лол. Все равно сейчас покупать комп будут только ебанутые. Нужно молиться, чтобы она хотя бы до 70 поднялась, а лучше 80, вот тогда заебок. А так разница между 65 рублями за бакс и 80 незаметна, хорошие пеки уже почти 100к стоят.
Все справедливо. Хочешь гамать в йобу на пк - готовь бабло. Нет денег - гоняй лысого антимага с мыльным графоном. Самое паскудное, что старое железо у нас не дешевеет после выхода нового.
>>12008449 Нет не похуй. Будет еще и паника в нагрузку. Еще больший отток капитала. Очереди в обменники. Спекулянты. Сотня за бакс. Нефть наше все. Хотя бы 51-53 стабильных. 61-63 это хорошо а 71-73 отлично охуенно, цена с которой можно работать.
>>12008460 >>12008581 >>12008642 В чем смысл этих высеров? Новые железяки стоят абсолютно так же, как и раньше. Каждый год одно и то же, новая серия, прирост 5-10%, те же цены.
Тебе стоит не радоваться, а печалиться, от того, что твой доход считается в мелованной бумаге и любой плевок или выходка твоей страны обесценивает ее в два раза. А так же тот факт, что $1к для тебя такие огромные деньги, что их обычная трата три года назад все еще для тебя праздник.
>>12009025 сук откуда у хипсторков эта мода вместо компьютера ноут покупать и еще пытаться играть на нем? насмотрелись фильмов про западный образ жизни что ли, клоуны?
>>12009085 Я, например, не имею собственного жилья и постоянно перемещаюсь с места на место. Мне нужно иметь как можно меньше вещей, чтобы переезд был максимально удобным. Ноут для этого куда удобнее, чем десктоп. К тому же ноут можно брать с собой в поездки или на работу.
Вот гта реально некстген. Охуитительное физикалбейз освещение. В игре просто приятно аутировать на машине куда глаза гледят. Плюс сам арт дирекшон оче красивый, профессиональный дизайн. Самый красивый и вероятно технологичный опенворлд.
>>12007008 (OP) Даю гарантию что с нынешним положением риторика пэкаблядков перекинется с ДАЙТЕ ГРАФОН в ОПЯТЬ ОБЪЕБУЮТ НА ДАЛЛАРЫ ГРАФОНА ТРЕТЬЕГО ФОЛЛАЧА ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ВСЕХ ИГР В ПРИНЦИПЕ! А также популярность дотки и контры выростет ещё больше.
Нахуй пк апгрейдить, если игр нет? Я вот нинтендо 3дс купил и пирачу игры (в сумме на все ушло около 19к), за два месяца наиграл больше часов, чем за последние несколько лет на пк (который у меня по нынешним ценам стоит около 60к).
>>12009454 В воч доге вторичные генерик художники. А в гта трафик почти как в жизни. Много много машин. Ночью это выглядит отвал башки. А если смотреть на город с горы на другом конце карты, то видны движущиеся огни от фар машин! Вот где такое еще было? Просто отвал башки. Облака здесь тоже получают на себя свет и соответственно при луне выглядят так а при солнце вот так. Ну и такой-то регдолл, которого нигде больше нет.
>>12009461 Нет, дауны аутисты - это те кто откладывает с обедов на компутер, чтобы потом дрочить на графон без геймплея, да и то раз в два года, когда хоть что-то путное выпустят на пука.
>>12009486 Чуяла моя жопа, что два года назад надо было закупиться. Так хуй там, решил бросить гейминг. Теперь ждать, пока рашка всплывет. Никогда, наверное.
>>12009500 >нигде больше нет Спящий доге. Только вот в нем физика вполне адекватная, в отличии от возможности управлять машиной в полете понятно, что это сделано для дополнительного веселья, но лично мне как-то не доставило
>>12010248 Кек, уже поздно что-то заказывать, днище уже пробили - дальше не до видюх будет, как бы соседи топором на пирожки не порубали. Надо было во время отката суетиться.
>>12007008 (OP) А мне норм, пека по цене видюху. Все игори идут в 1920x1080 на максималочках или близких к максимальным настройках. Комфортный и стабильных 30 фпс гейминг с графоном лучше этих ваших четвертых мыловарок.
>>12010356 >>12010293 Я вот не понимаю, если вы не играете в игры, что вы тут делаете? Бессмыслица какая-то? Видимо во что-то вы играете и заходите сюда это обсудить, так нахуя, блять, ныть? И нахуя эти вопросы "Во что играть?", можно подумать, что если мы вам посоветуем игру. то вы все бросите и пойдете играть.
>>12007542 Твой пик похож на мою залупу. >>12009025 Обосрался с говноедины и его каличного ноутбукогейминга. На ноутах во время игры в пасьянс-косынку можно яйца жарить, а про дерьмака 3, который тебя пердя и скрепя винтиками запустится в 1024x768 на минималочках и говорить нечего.
>>12008946 >Купил ноутбук когда доллар был по 49 рублей за 100 000 с хуем Ох, ебать даунизмус-максимус. Это, это хуже стимодаунов и эпло-говноедин вместе взятых.
>>12010635 До текущего падения рубля (но аккурат по окончанию предыдущего) я взял i5-4460. Прочитал про него довольно много перед этим, сравнивал как раз с 4670 и 4690к. Короче, 4460 совсем немного уступает им, если те на дефолтных настройках, но по цене ощутимо приятнее. Если 4690к разогнать, то он конечно же взъебёт мой камень, тут без вариантов, но я ебал столько переплачивать. Пятая ГТА идёт на высоких 1080р 60 фпс (GTX 570), всякие быдлофилды и каловдутия из последних тоже вполне приятно.
Суть вброса в том, что пс 4 с более-менее норм телевизором + 20-30 игор выходит значительно дешевле, чем топовый пк с моником, клавой, мышью, аудиосистемой.
>>12011008 Мыловарка 4 параша без экзов с архихуевой мультиплатформой с дропами до 20 фпс и 900p во многих тайтлах. Не говоря уж о том, что графон там уровня средне-минималок пекаверсий.
>>12007008 (OP) ДС-блядь не палится. 90% населения России и до этого интересовали гораздо более насущные вещи чем ИГРАВОЙ КОМПУКТЕРН ДВА ЕДРА ДВА ГИГА.
Ну недочеловеков, которое в это протухшее дерьмо играют никто и не спрашивал. Сука, какое же все таки мерзкое слово этот дотан - хублятан. как и любое подобное производное от пердоты.
>>12012216 Так ты русофоб, какая няша! Расскажи, каково это, принадлежать к народу, который ты так ненавидишь? Сам от своего ебала в зеркале не блюешь?
>>12012302 Я не рузке, да даже если бы и был бы этнически пидорашкой, то сделал бы все, чтобы откреститься всеми правдами и неправдами от этого скотского менталитета и уклада. Человек бы все равно оставался бы, понимаешь ты это?
>>12012254 >Школьники теперь больше не смогут позволить себе пекарни для игр Тогда зачем это писать? Если ты не школьник, то не похуй ли тебе должно быть на них? Вообще, это хорошо, играть будут меньше, и может умнее станут, а то как-то по сравнению с прошлыми поколениями выглядят умственно отсталыми
>>12012323 Ты имеешь ввиду с поколением. которые на бумери и бригадки выросли, которые хуячили клеек и резали друг друга? Про это поколение ты говоришь, олдфажек раньшебылолучшефаг? Какие же вы мрази и куски говна, кто подобную хуету несет.
>>12012326 Ты че ахуел? В посте упоминаеться про рашку это все и я подерживаю разговор, питух ты тупой. Чем то. что я пишу не вписывается в тематику итт?
>>12012323 > играть будут меньше, и может умнее станут Двачую, без этих канпунктеров то бездуховных и интернета, который придумало ЦРУ, потянутся в библиотеки книжки читать, поумнеют.
>>12012383 Этнически нет, но я очень уважаю Русских. которых сейчас в рашке нету, ибо еще в 17 году всех Русских переубивали, а кого нет, тот сьебался и остались в рашке только рузке шариковы, ну за редким исключением, которых я презираю всей душой.
>>12012423 Нет, я немец на половину, а на половину еврей. но суть не в этом совсем. Мне похуй даже на убещный генотип пидорах, вся вонь ихняя от их менталитета.
>>12007008 (OP) Купил Хуан на новый год, радости не было предела. Очень удобный геймпад, функциональная и красивая операционная система. Сижу на диване и играю как белый человек - ничего не тормозит, не лагает, не вылетает, не надо устанавливать директиксы, диэлели, фреймворки и прочую хуетень. Просто скачал/вставил диск и играй, любая игра гарантированно пойдет, и с ней не будет проблем. НИ-КА-КИХ! Удобный геймпад без свистоперделок, куда можно вставить любые аккомуляторы АА, абсолютно бесшумный, обратная совместимость, стабильный лайв, стабильный фпс, анизотропная фильтрация, ИГРЫ вместо обещаний. Список можно продолжать бесконечно. Кроме того на Боксе ожидается огромное количество первоклассных эксклюзивов, уже вышла великолепная Форца Хорайзон 2, лучшая гонка эвер за много лет, Сансет овердрайв, стильная Д4. Ожидаются: Хало, Гирзы, Ори, Фейбл, Рекор, Квантум брейк, Скейлбаунд, Крэкдаун, Форза 6, Томб Райдер. Невероятное головоружение от игр! Очень рад, что наконец-то я смогу по настоящему ИГРАТЬ, то чего пекари никогда не смогут.
У меня на i5 3350 и GeForce GT 640 ведьмачело 3 запускается на средних с 30 фпс, так что хуй знает. За графоном я не гонюсь, а если прям совсем пиздецома будет, то куплю себе за 10-15к видяшку. Алсо, того что есть и что не пройдено, мне на пару жизней хватит, не говоря уже про быдло-ммо и сессионки, которые даже на пк для учёбы идут.
>>12007008 (OP) Блядь, да и нешкольники тоже задумаются. Ползарплаты в сомнительный апгрейд, который рискует протухнуть после нового поколения железок. Плюс еще и камень ощутимого прироста не даст, если у тебя тот же 4590 торчит. Сильно ли надо?
>>12012812 >Очень удобный геймпад Прикинь к пекарне геймпад боксовский подключается, да и от плэхи. И плазма тоже. >ничего не тормозит, не лагает С залоченными fps смело бы еще это говно тормозить >не надо устанавливать директиксы, диэлели, фреймворки и прочую хуетень. Просто скачал/вставил диск и играй Прикинь со стимом тоже не надо. Бля чел, твое восприятие пекарни на уровне 2004 года, особенно забавляет тот факт, что современные консоли это по сути -ПК, только со специальной операционкой. Сам купил прошлым году PS4 за 16к до старта официальных продаж, поиграл в хуестени, прошел блад борн и забил на это говно, MGS 5 уже на пеку предсказан... Так что хуй тебя знает, либо школьник, либо траллируешь.
>>12007008 (OP) Купил GTX770 и уже дохуя раз пожалел об этом, лучше бы блядь не жмотничал и взял 780ti. Кто же блядь знал что в один прекрасный момент средняя видеокарта которую на пару лет берёшь, станет как по мановению волшебной палочки ПРОСТО БЛЯДЬ КУЧЕЙ ДЕРЬМА! Эти 2 ебучих ГБ видеопамяти поставили жирнейший крест на попытках играть в новую ЙОБУ. Без ебенячих танцев с бубнами стабильного (не на грани 24-30) фпса не видать. Что бы получить пресловутые 60фпс нужно графику в говно превращать. А теперь уже жаба не позволит столько бабла выкидывать на видюху, но одно я знаю точно, если и буду брать новую, то только топовую, что бы потраченных часов на игру не было жаль, иначе нахуй не нужно играть.
Бляяя, я тут в "триал спорте" видел, как папаша своему школьнику BMX купил за 50к, а тут хуитки какие то, купят как нехуй, батям на еба пеках в танки тоже надо играть.
>>12012982 Если бы я играл ради графона, сразу бы брал топовую. Но и смотреть на майнкрафт в каждой игре я не собираюсь, а именно это и получается когда понижаешь разрешение. Потому что блядь нихуя не помогает ничего, остальные настройки варьируют fps в диапазоне от 20 до 35, причём надо понимать что даже эти 35 будут постоянно просаживаться ещё ниже и будут фризы, а я не могу играть с фризами, вообще никак, у меня голова болеть начинает.
>>12012930 Ну и глупо. Топовая по сравнению с "чуть ниже" дает лишь 10-20% прироста, а стоит гораздо больше. Это еще не считая послепокупочного ногеймса. Уже сколько раз читаю истории как играют во всякую индюшню и утиное годно с топовй пекарней.
>>12013029 Я тоже так думал, но что произошло с последним выпуском видеокарт? Как гром среди ясного неба 2гб на той же 770ой вывели её прамо на красную дорожку к пораше, потому что 760ая с 4гб памяти уже на хую вертела 770ую, я уже молчу про 900 серию. И разрабы тоже не собираются шевелиться, ставя перед фактом - Крутись как хочешь!
>>12012917 >Прикинь к пекарне геймпад боксовский подключается, да и от плэхи. И плазма тоже. Все таки это немного кустарщина и шаманство. Когда есть отдельное устройство которое можно включать и выключать одним нажатием на геймпаде и управлять им, это немного другое. >Бля чел, твое восприятие пекарни на уровне 2004 года, особенно забавляет тот факт, что современные консоли это по сути -ПК, только со специальной операционкой. Сам купил прошлым году PS4 за 16к до старта официальных продаж, поиграл в хуестени, прошел блад борн и забил на это говно, MGS 5 уже на пеку предсказан... Так что хуй тебя знает, либо школьник, либо траллируешь. Всегда нравилось играть на консоли, метафизически ощущения другие от игр.
>>12013072 У меня была 770, витчмак3 все на ультра, кроме травы и волос, 40-50 фпс, гта5 все на ультра, кроме msaa, и трава на высоком в городе 40-50 фпс, в траве 30-35, батруха все на ультре. Естесственно, всё в 1080p Продал свою 770, взял 970 - в гта добавил msaa на x4, в батрухе текстуры выкрутил на 150%, в витчмаке выкрутил на ультру траву. Всё. Понимаю, что впустую проебал 8к (разница в цене продажи 770 и покупки 970) Ради 1-2 более высоких настроек потратил кучу нефти. Так что сиди еще год-два на своей 770, графон все равно не растёт особо.
>>12013111 >Все таки это немного кустарщина и шаманство. Ёбу дал? Напомню, что операционная система windows и xbox являются продуктами одной корпорации, винда может в боксогейпад по дефолту.
>>12013101 Когда я её брал, то и не подозревал что новые игры внезапно будут настолько хуёво оптимизированы, что текстуры завезут только под видюхи с 3Гб+ видеопамяти. Ведь я всего то хотел играть на FullHD, не 2к и уж тем более не 4к. Охуенно она смотрелась пока AC:Unity идеально не пошёл на 760ой а я на своей смотрел слайдшоу, да и сейчас, спустя дохуя патчей, fps практически постоянно на 24 висит, из-за этого я не играю в игру, потому что знаю, что он будет падать и будут тормоза. Все игры до выхода WatchDogs идеально идут, Крузис 3 с кайфом прошёл с fps 60+, тоже самое с BF3, BF4 и т.д., FarCry3 опять же летает, 4ый не знаю, там опять какого нибудь дерьма могли накрутить что бы тормоза были, но насколько я знаю настройки там пока ещё для людей, а значит и текстурок завезли для старых пекарень. Но уже с WatchDogs пришлось изъёбываться что бы поиграть, и даже получилось, прошёл без фризов и тормозов. Но например за Ведьмака 3го я уже не хочу браться как раз из-за того что настройки варьируют FPS в незначительном промежутке, от "пиздец тормозит" до "пока не тормозит вроде", я если честно последний раз с этим сталкивался когда на MX400 хотел в NFS Underground поиграть. >>12013210 Не впустую, когда ты играешь и не задумываешься, ни о настройках, ни о том что если сейчас окажешься где нибудь в насыщенном месте с кучей врагов то будешь смотреть на лагодром, а самое главное играть со стабильными 60fps+ куда как приятнее чем 30ка. Сглаживание я никогда не использую, я на эти маленькие лесенки никогда внимания то и не обращал, а производительность по пизде только так идёт. Эх, чому у меня, в Ведьмаке3 уже в ёбаной 1ой комнате фпс еле еле до 30 дотягивает?
>>12013210 Да год-два то точно протянет, но так штабильность и не думает возвращаться, как-бы к тому времени уже не пришлось отдавать 50к за видюху и 30к за проц.
>>12013339 Теперь надеюсь что да, что из-за этого, но саму игру я удалил, решил до лучших времён подождать. Надо будет завтра проверить. Неужели эта ерунда может так сильно fps гробить?
>>12013371 >>12013378 >>12013390 Спасибо котаны, завтра попробую. Вот бы ещё какую нибудь лохматость в ассасине отрубить что бы не играть в "человеческий глаз больше 24 кадров не воспринимает".
>>12013448 Нахуй не нужна на самом деле, если ты не школьник который еще не обзовелся игровой импотенцией. У меня вот более-менее, а из йобы стоит только ведьмак, да и того дропнул на середине.
>>12013480 >МНЕ ЖЕ НИНУЖНА Жопочтец что ли, это не значит что всем не нужно Алсо, за сколько сейчас можно толкнуть хбох360 шитый с хуевой тучей игр и не обосраться?
>>12013445 Вот тут я точно не поверю, с ним я долго изъёбствовался в отличии от ведьмака (включил, приуныл и удалил), фризы и тормоза при поворотах камеры, fps скачет как блоха. Настройки вообще ровным счётом ни на что не влияют, только смена разрешения даёт возможность избавиться от тормозов. >>12013480 Главное не сильно играть в онлайн игры, иначе можно быстро перестать получать удовольствие и заново втянуться будет трудно. >>12013550 Поиграй WatchDogs. Я серьёзно, мне игра пиздец как понравилась, именно из-за сюжетки. Выкрутил максимальную сложность и отыгрывал ГГ, из оружия только дезерт и всякие гаджеты. Надо только перетерпеть ущербнейшее управление транспортом, но в остальном игра стоящая.
>>12013558 В божественный мертвый пол. А вообще каминг сун: хитмен, фолаут4, нфс, р6. Так, навскидку. Из всего этого жду лишь радугу, но это не значит что игор нет.
>>12013733 Ну, судя по видосам, будет подобие первых радуг, только против живых игроков. Если еще и сингл с умными ботами завезут и не оказуалят - вообще охуенная игра (с живыми людьми наверняка трэшак один будет как в дотке).
>>12007008 (OP) Ты что забыл, что средняя зарплата в москве 140 тысяч рублей? Всем похуй. А кто в регионах, так они и так всю жизнь хуи сосали, им что за 35-40, что за 100к один хуй не купить компьютер.
>>12007008 (OP) А нахуя в игры играть? У меня вот ПЕЧ 560 , брал за 5 тыщ и интел ай5 за столько же. Еще ссд стоит и все. Метро работает , красиво и интересно , фаркрай тоже можно погонять. Зажрались , нахуй вам эти карточки за 30 К ?
МОЧА, ИДИ НАХУЙ, КАКОЙ БЛЯДЬ НЕРИЛЕЙДЕТ ПОСТИНГ, ТУПАЯ МРАЗОТА. КОГДА ТУТ ПОЛОВИНА ТРЕДА УЖЕ НЕ О САБЖЕ ПИЗДИТ. ТОЖЕ МНЕ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, УЕБКИ (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>12014319 Блять трабла в том что даже если сейчас ты купишь даже топ видюха нейм,в следующем году, вначале прям выйдут ларка и прочие dx12 онли игори к которым подгонят новые видюхи а старые внизапно станут тупо хламом среднячковым.
>>12007008 (OP) а ведь школьники просто хотели чувствовать себя частью чего-то большого, пиздеть в чатах про крымнаш, мешать хохлов с говном,обмазываться духовностью и спорить на переменках о крутизне уберарматы, но случился вполне логичный обосрамс. Пока счастливый маленький голландец качает в стиме новый игор на новую пеку, ватный говножуй смотрит путена по телевизору, потому что это еще в пидорахии бсплатно
>>12012544 Зато газ теперь дороже продаете. Считай в 2 раза больше рублей в бюджет приходит. Вова ж все объяснил. И вообще в звр 300 млрд $, так что от падения курса рубля одни плюсы.
>>12012917 > только со специальной операционкой Которую скорее всего придется отдать в специальную школу, для таких "особых" операционок. petrosian.jpg
>>12014601 > dishonored Я не удивлен, другие-то игры даже в 4к не идут, зато опущенный абсолютно у всех идет, ведь у него графон говно в техническом плане, только за счет стиля вытягивает.
>>12014997 Да то я от балды ляпнул. Сам только в бладборн поиграть хочу.
Сейчас поэкспериментировал с Neverwinter online, чтоб добиться такой графики как на божественном xbox one нужно выкрутить ползунок процессорозависимость почти в самый минимум, ползунок gpu на минимум не дает такого уебищьного эффекта. И это при том что игра идет в 60 фпс (40 в столице), на современном лоу энд пк на максах в 1440p. Консоль от майкрософт не может вытянуть ф2п ммо со средненькой графикой, лол. Я не удивлюсь если там 30 фпс фикс, что для этой динамичной игры вообще неприемлемо. Повторюсь, консоль на рынке сейчас одна -WiiU. Только она даст неповторимый на пк экспириенс и тонны экслюзивов для мариобоев. PS4 И XboxOne же - альтернатива пк для любителей BDSM.
>>12015039 >Скажи это Атсосину юнити и Геральду. Был бы корпус от Deepcool и их бы в 30 фпс вытянуло. А вообще 750ti это карта уровня 650tiB и 7850, так что клиент явно запускает игры до 2012 года, а то и более древние. Или в индюшатину играет.
>>12008449 >хорошие пеки уже почти 100к стоят Хорошие пеки давно перевалили за полтора миллиона (под хорошими понимаются воркстанции с йоба зионами v3, квадрамитеслами и др. аппаратной хуйпиздой).
>>12014210 это меня больше всего поражает. Вот эти пидоры (юбики, еашки и прочие) пиздели что на разработку некст гена которого так и не случилось уходит дохуя ресурсов поэтому ценник нужно будет задирать. А нинтендо пидоры как клепали 3хполигональные игры так и клепают, а ценничек держат на уровне некстгена.
>>12014842 к тому же сейчас дх это размытая штука, если раньше если не поддерживала 10 дх то хуй поиграешь сейчас можно будет поиграть с частичной поддержкой 12
>>12009176 >Вот как от родителей сьедешь Нахуя, чтобы как ты, лошара ебаный, не иметь возможности купить себе даже обыкновенный комьютер? Я бы понял, если бы ты на собственную квартиру переехал - было бы, чем гордиться, а так - обыкновенное дурное бахвальство бомжа на параше, который почему-то решил, что подобный маргинальный образ жизни делает его лучше других.
Штеуд, i5-7, обязательно с -k для школоклокинга. Брал себе пикрел для тех же целей, доволен. Разве что воздух у меня средненький, но уж если и менять то на водянку.
>>12007008 (OP) Мммм, представляешь еще есть неплохие процессоры АМД, которые можно разогнать и стоят в два раза дешевле. Да и если работаешь, то через пол года максимум ты собрать себе пеку топовую сможешь.
>>12009434 Просто ты ромка попрыгун, я вот максимум могу час-два играть в игры без какой либо ГЛУБИНЫ в геймплее, а только прыжки и прочая механическая хуйня.
>>12015656 Посмотри на ютубе вот эти Bravely Default Link between worlds Majora mask Xenoblade chronicles 3d fire emblem awakening monster hunter 4 shin megami tensei 4
> сук откуда у хипсторков эта мода вместо компьютера ноут покупать и еще пытаться играть на нем?
А как ты покажешь окружающим свою УСПЕШНОСТЬ, если пеку нельзя вытащить из дома и показать всем? Алсо, как можно ощущать себя БОХАТЫМ, если твой системник с монитором никогда не будет таким же тонким, как ноутбук Ерохина?
>>12013029 А во что играть? В говно по типу нового ассасина или колды? Я купил себе 970 и поиграл в жта 5, и то впечатления хоть и хорошие, но ничего сверх-прям таки, ну еще в арму играю из того что хороший пк требует, а остальное играю то что и не старом ПК мог ибо хорошие игры редко требуют йоба-комп.
>>12013618 >Главное не сильно играть в онлайн игры, иначе можно быстро перестать получать удовольствие и заново втянуться будет трудно. Ну даже самые стремные онлайн игры лучше чем большинство синглоговна и в них можно провести больше времени, так что я бы не сказал что это плохо. И хуйня полная это вообще, я вот уже несколько лет в основном дрочу мультиплеерные игоры,2 года пое, 3 года eve oline, около 1,5 года играл в спейс стейшн 13, но потом там совсем срака стала, по немногу во всякое подпивас говно вроде доты но если выходит синглплеерная годнота играю в нее пока не заебет и потом только возвращаюсь к мультику, само собой желания играть во всякий шлак типо того что пилят юбики и EA играть нету, но если действительно хорошая игра выходит то почему бы не поиграть.
ОП, ты походу в глаза долбишься и сидишь на сайтах для евреев. Да, эта карточка стоила пару месяцев назад 19+к на регарде. И процы не по 13к, а по 11, 4440 И5.
>>12014896 У меня тоже 560 6к рублей гнилобайт, хотя надо было 2к памяти брать за 8к, и вместо процессора Феник 965@4ггц 2700р Весь комп обошёлся в районе 16к, лето 2013. Полёт нормальный, Dayz фпс ниже 30 не падает, Крузисы Метра и Лостальфы на максималках, брат жив играет на старом Athlon 64x2 3800+ и 7900GS
Если б не сэкономил 2к на памяти видюхи тогда - проблем бы вообще не имел, ЖТА бы тоже на максималках поиграл. Отака хуйня, малята!
>>12007008 (OP) Какого-нибудь i5 3570 и 750ti хватит за глаза еще лет на 5. Говна вьеби. Кстати, может быть наконец бездумно перестанут жрать говно и начнут поливать говном говноделов типа Юбисофта.
>>12007008 (OP) Ахуеть. Кстати цены на мыловарни не так уж выросли. Вот например сходу мыловарня 4 за 30к http://www.ozon.ru/context/detail/id/24287213/ Можно и дешевле найти. Мыловарню One вообще не давно видел по 20к на том же Озоне. Если считать что на пекаварню сейчас только нормальная видюха стоит 25к, не считая всего остального, то мыловарня для многих может стать интересна и многие могут перейти, т.к. на стоимость годной для игорей печки можно будет купить мыловарню и десяток игорей на нее.
>>12016090 Угу. Проц + видюха с оппиков это уже 46 тыщ считай. Добавь туда все остальное - корпус, охлаждение, оперативку, hdd, мать, блок питания. Это еще столько же.
>>12016127 Ну это если ты убежденный пиратогосподин или мамкина нищенка. В другом случае сегодня и на пекарне выходит две-три ЙОБЫ в год, которые еще и не каждому интересны, во все остальное инди-говно можно успешно играть на допотопных печках.
>>12016151 Я к тому, что для тех кто сегодня сидит на комплюктерах 3-4х летней давности и думает надо ли ему менять 760-ю печь и покупать новую хуангу 970 за 25к, вариант с мыловарней также может быть предпочтителен.
>>12016020 На года 2 еще хватит при условии,что ты играешь с квадрата на средне-высоких. Ближайшие новинки это xcom2,hmm7,fallout4,doom4 и в след. году Mass Effect 4 на фростбайте,которые не требуют каких-то йоба машин,а пойдут на железе 2-3х летней давности в 30-60 фпс.
>>12016042 Да похуй на вас школотроны ебаные. Нашли себе игрозависимость, игропроблемы и давай ныть об этом. ОЙ ВО ЧТО МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ МЫ НИМОЖЕМ СИБЕ ПАЗВОЛИТЬ ИГРОВУЮ МАШИНКУ ТРЕБАВАНИЯ ПАСТАЯННА ПАВЫШАЮЦА И НУЖНА ВСИГДА АПГРЕЙДИТЬ ЖЕЛЕЗА А МАМАКА ТОЛЬКО НА КОНФЕТЫ ДЕНЬГИ ДАЕТ
>>12016262 >fallout4,doom4 Вот тут не уверен. Жопорукая беседка, для которой отсутствие оптимизации на релизе - хороший тон и ебанутый Кармак, у которого с его https://ru.wikipedia.org/wiki/Id_Tech_6 с одной стороны может получиться слепящий вин, работающий на процессорных видюхах, а с другой такая же хуйня с непрогружающимися текстурами как РАГЕ. Что вероятнее всего и получится.
>>12016284 Не нефть, а её роль в бюджете страны. У нас кроме чугуниевых болванок ничего не производится из высокотехнологичного. Страна в которой работают одни менеджеры и их обслуживающий персонал (всякие погромисты 1Сники, администраторы, охранники, стилисты/визажисты/прочие ...исты и куча других профессий которые крутят замараную бумагу и железки - РУБЛЬ из рук в руки), а зарабатывают только недра нашей родины. Но на самом деле и жить то могли бы не плохо, если бы все эти колоссальные доходы с нефтегаза за последние годы пустили бы в развитие производства. И не "КОКОКО ИМПОРТОЗАМЕЩЕНЬИЦЕ СЫРАМИ ИЗ ПОДЗАЛУПНОГО ТВОРОЖКА И СВИНОГО ЖИРА", а хотя бы закупить технологий у белых людей и наладить хоть какое то конкурентно-способное производство. Или вообще, пригласить белых господ (ага ща, попрётся сюда нормальный человек, в место где большая часть населения лучше будет воровать и ломать чем созидать) со своим бизнесом, что бы они это сделали и были рабочие места приносящие профит а не гоняющие РУБЛЬ из рук в руки.
>>12016433 Да все это давно известно. Но чтобы искоренить коррупцию и невежество населения нужно сотню лет труда хотя бы. А дорогая нефть она вот, сейчас уже. Ну была..
>>12016450 Ну голоси себе перед монитором, или по твоему всё нитак и иначе? Даже будучи бензоколонкой у нас могло быть всё неплохо, могло бы, но не когда эти деньги оседают в карманах, которые ещё и пускают пыль в глаза якобы мы живём в "Великой державе", ага, у которой из своего только мы сами.
>>12008581 Пиздобольство Судя по вебм нвидиевский дождь включен Откуда столько фпс в этой неоптимизированной параше просаживающей титаны на трехлетней 7970ггц??? На моей 780 фризы и это без дождя, сука скажите что это неправда
>>12016515 Если ты такой нищий и в первую очередь ленивый мудак, то обойдёшься без нового корпуса и жёсткого с ССД. >продавец в Магните получает 20 тыщ Продавец магнита сам виноват в том что он продавец этого самого магнита и на его месте вообще играми увлекаться не стоит.
>>12016568 Тебя то я и ждал, мамкин илитарий. Мои данные, это безоценочная сухая статистика доступная любому, из которой каждый делает выводы. А ты, будучи на сосачике, просто серая плашка с набором текста, которая ирл мамкин битурд без работы, развешивающий тут ярлыки.
>>12016604 Быть может в своей глупости, например? Неужели для специалисту с высшим образованием ничего лучше не найти? >>12016611 >сухая статистика Так ты у нас на статистику опираешься, мамин аналитег. Ясно-понятно всё с тобой. >которая ирл мамкин битурд без работы, развешивающий тут ярлыки. Не проецируй свои проблемы на других. Прямо сейчас сижу на работке в офисе и капчую. Красота. Если у тебя есть хоть какие-то мозги, если у тебя есть образование и если ты соизволил со своей мухосрани понаехать в дс1-2, то никаких проблем с поиском достойной работы у тебя быть не должны.
>>12016680 Ты же типичная пидараха, которой дорвалось жить в нерезиновой и которая этим бохвалится, а в регионах хоть трава не расти - пидарахи же там нет.
>>12016680 >понаехать в дс1-2 >сижу на работке в офисе и капчую. Красота Выпускник залупосранского политеха, а ныне классическое офисное быдло из палаты мер и весов, сотрудник, лишний везде где только можно, не слышавший о производительности труда, рассказывает как придти к успеху. Спешите видеть. Кредит то за Киа Рио уже выплатил или платишь еще?
>>12016749 Нет конечно. Лучше прикидывать успешноблядью на анонимной борде и тралить школьников возможностью покупки игропека за 2 месяца, при условии что роллтоны будешь жрать и из комнаты не выгонят.
>>12016772 Прекрати, никого я не траллю и успешности никакой не показываю. Ты жы сам прекрасно понимаешь, что ничего сверхъестественного в этом нет. Про два месяца я утрировал, но зарабатывать 40т.р. для тебя проблема? Блядь, сраный продаван в Эльдорадо столько имеет. Учитывая, что тут огромное количество сычей сидящих на маминой шее, то никаких сложностей с накоплением денег на игровую пикарню быть не должно.
>>12016835 Сам я слишком тупой и не шарю чтобы собирать собственноручно это все >>12016833 А сколько это все по отдельности стоить будет, просто ради интереса чтобы сравнить?
>>12016867 Заходишь в хв, называешь сумму и тебе помогают. Сборочки не покупай. Если собирать не умеешь, то это похуй. В магазине собирают всё самостоятельно бесплатно. По крайней мере в "Кее".
>>12016858 Ну а ты не задумывался о том, что эти 40 тыщ они как то так равномерно по месяцу разносятся? Если ты не мамкина корзинка то должен знать, что на эти 40 тыщ еще месяц надо жить. Надо заплатить за жилье, надо купить пожрать, надо кроссовки порвались, надо тянку в кино сводить, надо мамке помочь, надо на работе коллеге на др скинуться, и т.д. и т.п. И пиздец. И от твоих 40 тыщ осталось 4, в лучшем случае. И даже если человек зарабатывает 50-60 тысяч, но существует среднестатистически как я описал, для него 80к на "поиграть" сумма пизданическая. Да и тем более речь то идет не о том, что катастрофически нет возможности купить (хотя у многих так и есть, но кому надо, тот купит), а о том что железо непомерно подлетело в цене, стоит столько, сколько никогда не стоило и стоить не должно. Предлагается переплатить 1,5 цены за воздух.
>>12016867 >Сам я слишком тупой и не шарю чтобы собирать собственноручно это все В том же магазине могут собрать из твоих запчастей (лет 7 назад отдавал за это около 1-1,5к). Если сам не хочет подбирать детали обратись в сервис, там тоже соберут за 2к и возможность поиграть на ультра в картошку или другую хунту.
>>12016680 > Быть может в своей глупости, например? Неужели для специалисту с высшим образованием ничего лучше не найти? >Прямо сейчас сижу на работке в офисе и капчую.
Вот из-за такой хуйни Россиюшку и проебали Тупые мрази с детства вот уже 20 лет талдычат своим чадам, что работать это для быдла, лучше сидеть в офисе и в носу ковырять, нахуй нам строители, механизаторы и слесаря. Ты что сынуля дворником хочешь быть? Иди на юрфак, будешь уважаемым человекам, как сейчас помню это стадо баранов 2000-2003, каждый второй юрист и один тупее другого.
>>12016965 Хочет почистить? - Пиздуй в сервис центр! Хочет добавить оперативы/жд/ссд? - Пиздуй в сервис центр! А по выходным мы не работаем, это вам в будни с 14 до 16 приходить надо.
>>12016975 >Надо заплатить за жилье, надо купить пожрать, надо кроссовки порвались, Экономить, что ещё делать? Я зарабатываю больше, но не раскидываюсь деньгами направо и налево. Говно не жру, но тем не менее. >надо тянку в кино сводить Моя сама зарабатывает и ходим на общие деньги. Если ты с тянкой живёшь и вы оба работаете, то ещё легче же. >надо мамке помочь, Не знаю, мои родители в помощи не нуждаются. Но бывают разные ситуации, да.
Так вот, я говорил о ленивых и великовозрастных мудаках, которые объективно нихуя для улучшения своего финансового положения не делают, сидят на шее у матери, но при этом ноют громче всех.
>>12017188 Ну если совсем нищеброд и не можешь отдавать большие деньги, то возьми рассрочку какую-нибудь. Переплаты нет, будешь по 3к в месяц отдавтаь, норм.
>>12017142 НУ вообще да. Не таджиков, принеси-подай, а именно хороших слесарей и строителей. В маркетолухах, контент-менеджерах, залупахуй-менеджерах, офис-менеджерах и просто менеджерах недостатка точно нет. Не давно видел стату в которой говорилось, что русские работают больше всех в Европе, но зарабатывают меньше всех. Как раз потому что русские не работают, а "работают". Да, они формально присутствуют в офисе на какой-то должности по 8 часов в день, 40 часов в неделю, но по факту, те кто по моложе двачуют капчу и лайкают шмишнявочки в МДК, а кто по старше сидят в Односральниках и бегают за курицей по скидке в рабочее время. И все это прекрасно понимают и закладывают в выполнение дедлайнов в 5 раз большие сроки чем европейцы. В итоге европеец за месяц выполняет в 5 раз больше работы чем русский. В купе с тем, что люди ответственные за контроль качества там тоже работают, а не бегают за курицей, европейский продукт получается качественнее и дешевле, а европеец получает за него в 5 раз больше русского, т.к. и делает его в 5 раз больше.
>>12017256 А это уже менталитет. Зона комфорта хуле. Пока сосед себе новую машину не купил и не поменял Ебипет на Кипр, зона комфорта сохраняется. Главное чтоб не хуже чем у людей.
Ну и правильно, если директора гребут миллионы, то почему кто-то должен хучить за жалкие объедки. Например на вазе директор имеет 50к евро, а зп рабочего 10-15к рублей.
>>12017238 Криворуких программистов - Львов Толстых ещё прибавь. Причём эта ссаная планктонина больше всех воняет в интернетике - запросы-то уже европейские, амбиции так и прут, а приходится сосать у дяди.
>>12017278 Я понимаю в совке была разнарядка и за границу пускали избранных, сейчас что? Ненравится Тольятти - вали оттуда, не нравится РФ - вали куда хочешь. Не, совковое нытьё на кухне под портвешок и Летова ламповее.
>>12017278 У меня в шараге был случай. Монтажники тянули кабель и немного подумав решили, типа а чо это директор машину новую купил, а мы всего лишь по 30к + командировочная премия получаем, ну кароче решили немножечко кабеля продать, в итоге когда на полпути кабель кончился, по смете выяснили что продали миллионов на пять где-то, ребята естественно остались без премии, а виноватым в их глаза все равно был директор. В этой истории реально жалко парней которые изначально отказались от затеи пиздить кабель и в итоге соснули по максимуму.
>>12017278 >а зп рабочего 10-15к рублей Я хуй знает откуда вы такие цифры берёте. 10-15к рублей это зп таджички-уборщицы работающей по договору, блядь.
>>12017333 И что он нарешал, кому эти тазы нужны сейчас, кроме тех же рабочих с нищенскими зп?
К слову, вот тебе паста > Диспропорции в оплате труда между руководством и рядовыми сотрудниками в России продолжают увеличиваться, обнаружили сотрудники международной консалтинговой компании Hay Group. Консультанты сравнили базовые оклады сотрудников, входящих в состав функциональных руководителей крупных компаний (20-й референтный уровень по классификации Hay Group), и рядовых сотрудников (10-й уровень по той же классификации), например квалифицированных рабочих. Оказалось, что базовые оклады российских руководителей отличаются от зарплат российских рабочих в среднем в 12,5 раза. Двумя годами ранее этот показатель был меньше - 11,1. > > Это один из самых высоких разрывов в мире. Для сравнения: аналогичное соотношение в США и Западной Европе составляет 3,5. В Северной Европе (Финляндия, Швеция, Норвегия) - 2,9, в Австралии - 4,0, но в Латинской Америке - 10,2, в странах Африки - 8,4, на Украине - 9,0, в Китае -14,1.
>>12017356 Ты пробовал, блядь? Рунет кукаретиками полнится, кухонными политологами и экономистами, а как до дела, так прямая дорога в дворники, а там ещё таджик обоссыт и больше зарабатывать будет.
>>12017380 Я беру от инсайдера епту, один из родственников там работает, при этом часто бывает, что приходится работать на 2\3 ставки. Начальство просит работать меньше, представляешь?
>>12017396 Я сказал про директоров в целом, а не про ВАЗ. ВАЗ - это дыра, которая держится на плаву наверно только потому, что местному населению надо работу давать, иначе там пиздец с бунтами и грабежами настанет.
>>12017497 Есть подозрение, что этому поколению консолей осталось не более двух лет. Нас уже ВР во всю в жопу клюёт, а консоли даже в 60 фпс в фхд нихуя не могут.
>>12017425 Мне не нужно, я торгаш. В РФ охуенно непаханный рынок, большой спрос, можно ставить любой ценник и уходить от налогов, мне цеевропейская и американская налоговая кабала с конкуренцией даром не нужна. И тем более ссал на школоэстотов и кукаретиков из интернета.
>>12007008 (OP) Собрал себе пекарню впервые за 5 лет прямо перед падением рубля, теперь смеюсь свысока над малолетними долбоебами, выпрашивающими деньги на пека или сосноль.
>>12007008 (OP) Заебись! А я позавчера себе новую собрал, еще по более мене оптимальным ценам. =) Правда сосну через пол года, но надеюсь все устаканится.
>>12017826 > И нет этой мании интелов менять каждые 3 года мать. Эта мания только в голове траллей веге. Я до сих пор сижу на i7-2600k 2011 года выпуска, который оверклокнул до 4,5ггц и до сих пор даю на клык нынешним топам Интела.
>>12017845 В играх профита почти нет, что 2600\4.5 что 6700 4.5 фпс почти равный, да и то нужено дватитона чтобы понюхать разницу. Единственная процессорозависимая игра сейчас, это гта5.
>>12017824 Никто в 2015 не мерит мощность герцами. >>12017826 Не неси хуйни, долбоёб. Люди до сих пор сидят на 2500 которые уделывают твои кукурузные ядра.
>>12017737 Т.к. развитие процессорной техники в сторону производительности остановилось, а только уменьшается энергопотребление и теплоотдача, то нет смысла экономить сейчас. Поднакопи, возьми i5, не пожалеешь, ты же всё равно для игр берёшь. >>12017826 Тоже самое, менять на что? Зачем? Какое нибудь логическое решение есть? Даже i5-2400 сейчас нет смысла менять на что то другое, если цель только одна - поиграть. Как и нет никакого смысла i7-2600 менять на современный аналог (а вместе с ним и материнку), потому что разница в производительности вообще никакая, только одни цифры в обзорах, да бенчмарках.
>>12017824 Никто в 2015 не мерит мощность герцами. >>12017826 Не неси хуйни, долбоёб. Люди до сих пор сидят на 2500 которые уделывают твои кукурузные ядра.
>>12017886 А есть нормальный процессор под сокет 1155? Я смотрел там одни дорогие и мгц у всех мало(или на них похуй?). А amd с материнкой дешевле обойдутся.
>>12017945 Интеловских ай-процев в стоке сейчас хватает для подавляющего большинства игр. Для надёги берёшь -k проц и если ВДРУГ окажется, что тебе не хватает проца для чего-нибудь берёшь и разгоняешь его. Ситуция сейчас именно такая как и выше описали - i5-2500k 2011 года до сих пор актуальный процессор и надобности в его замене в ближайшее время не предвидится.
>>12007008 (OP) Слава богам, батя в своё время успел собрать себе систему с i7 4770 и 256gb ssd. Подарю ему на днюху пикрелейтид и оба сможетм гамать в пятую гэтэашечку на максималочках. Я прав?
>>12018104 Ну он по идее "устаревшая модель", был актуален 3 поколения назад и купить теперь его ты сможешь разве что с рук. На смену ему есть его побратимы из более новых линеек - 3570к в третьей серии и 4670k соответственно (это для i5 процев, аналогичная ситуация среди i7 - 2600k, 3770k, 4770k). И брать лучше именно из последней стории. А выше я говорил про то что для обладателей предыдущих процев мало смысла менять их на поздний аналог. Нынешняя пятая линейка (5ххх), вроде как, аналога им пока не имеет (поправьте если не прав).
>>12018453 Да, разница будет колоссальная, а самое главное, насколько я знаю, даже самые нищие сокеты поддерживают линейку i5 (во всяком случае в спецификациях указано должно быть). Плюс 4гб ОЗУ и считай останется только видюху по возможности получше взять.
>>12018489 Просто процессор под минималки новых игор не подходит. Вот купил жта 5, она у меня лагает и вылетеает иногда. Думаю из-за процессора всё, остальное под минималки подходит.
>>12018489 Имеет смысл, вот для примера: Запустить какой нибудь BF3 с картой на 64 человека и увидеть как всё тормозит. Этот проц больше подходит для доты и каэсочки чем для игр.
>>12018557 Есть ряд процессорозависимых игр и их меньшинство. Ну и ты мог быть умнее и взять -k проц для запаса прочности на будующее. Картина с отсосом по процессору у ГТА такая же как с 4ой частью, когда брали карточки под Крузис, а вместо камня было говно.
>>12018573 > Типо если только что-то одно сменить, то оно не будет в полную силу работать? Сам спросил - сам ответил, именно так. Одно хуёвое не даст раскрыться второму пиздатому на полную мощность.
>>12018698 На сосулю тоже взлетят, ты не думай. На пека таки ценовые политики куда сдержанней. Вы же анальные рабы своих коробок и заплатите столько сколько скажут.
>>12018789 Двачую, консольщики привыкли платить нормальную цену, а стоит пека игре возросли по цене выше 500р , как в 2007 ога, так все грабють пекаринушек.
>>12018789 > Какое мне дело до консолей, долбоёбина подгоревшая? Пушто ты вклинился в спор косулиВСпека: подешевше. > рассчитываются с курса рубль/евро. Ебан, евро тоже растет.
>>12018887 Я тебя вытащил с твоего манямирка, чтоб ты не надеялся на игры дешевле 2к. >Ебан, евро тоже растет. И как? Сильно игры на консольки подорожали? >Пушто >Ебан И да, идёшь нахуй, вконтактодебил.
>>12018943 > Я тебя вытащил с твоего манямирка, чтоб ты не надеялся на игры дешевле 2к. "Бесплатно" не зависит от курса валюты. > И как? Сильно игры на консольки подорожали? Даун аутист. А на пека подорожали? В ноябре глянуть да? Ну тогда и на сосоли глянем.
>>12018787 Сейчас все крупные онлайн игры Ф2П, кроме ВоВа, который держится из принципа и который перестал быть основным доходом. А сменили его угадай какого типа игры?
По-факту топовую пекарню собрать себе может даже продавец-консультант или охранник из мухосрани, если , внизапно, у него всё не как у людей, то есть нет жены, спиногрыза, ипотеки/съёма хаты за 50к и других быдляцких трат или реальных человеческих проблем. Население в России нищее в том числе из-за стремления жизни не по средствам: личинкусы, тачки, гейфоны, съёб от предков в съёмную хату за 20к в месяц и более. Те же, кто от этой хуйни свободен могут позволять себе пинать хуи не хуже офисного планктона и получать за это достаточные для прокорма себя-любимого денюжку. А когда охранник за 20к вынужден содержать залетевшую и не работающую шлюху и тратится на обслуживание своей тачки - логично что у него денег на выходе не останется и расти будут только кредитные задолжности.
>>12019753 Продавец-консультант редко обременен собственным жильём или полным контакт листом блядей, готовых поебстись без обязательств, так что перечисленные тобой "быдлотраты" - часть его стиля жизни, как нищего бича без образования и наследства или гастера-понаеха. Тут всё взаимосвязано, обычно.
>>12019753 Согласен. Получаю 25к, город полумиллионник. Каждый месяц откладываю по 10к. Покупаю топ-видяхи через поколение, цп/мать через два поколения. Брат жив, батя грит молоца.
>>12020340 > Просто ты чмо у которого даже женщины нет > даже женщины нет > даже Если ты имеешь в виду постоянную пизду, которая тебя пилит день за днем, забирает зарплату и лишь иногда РАЗРЕШАЕТ тебе вставить пиструн, то да, она мне не нужна.
>>12020385 Баба ведет с тобой так, как ты ей позволяешь. Альфачи ебут когда хотят а некоторые даже не скрывают что любят налево сходить а жена все равно течет.
>>12020327 С такими быдлотратами как "стилем жизни" даже образованному хую с зп от 50к в ДС вечно будет не хватать даже на пивас, не говоря о топ-пекарне.
Пидорасы зажравшиеся. Капчую с ноутбука 2007 года, с него же и играю. В некоторых игорях FPS<15 на минималках. А вам блять НЕ МОГУ КОГДА ФПС ДО 70 ПРОСЕДАЕТ НА МАКСИМАЛКАХ НУЖНА НОВАЯ ПЕКАРНЯ МАААМ НУ Я ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛ
>>12020414 Альфачам не нужна баба на которую надо тратится, отказывая себе в других увлечениях, у них есть, как сказал анон выше, контакт лист блядей, готовых ебаться без обязательств. Залезь обратно под каблук.
>>12020428 От того, что чмошник, не могущий заработать себе на развлечения и бугуртящий от этого, другие должны себя ограничивать в чем-то? Много чести, это только твои проблемы.
>>12020445 Чо несет. Самые здоровые отношения это мужик-хозяин, мужик стена, для которого баба как украшение жизни ну и поебстись. А если ты мамкин романтик, омежен и ставишь бабу как самоцель то конечно она сядет тебе на шею. Слабость тут же чуют.
>>12020428 Не ну ты совсем охуел. Не заработать в бохатые нулевые на нормальную пекарню, нужно быть совсем дауном. Да даже в благословенном 2013 за 30к (средняя з/п нормального человека) можно было взять ноут на ш5 и видяхой 540/555. За 50к - уже на ш7. Так что тут виноват только ты, что на жопе сидел, а не зарабатывал пока мог. Теперь, когда все последний хуй без соли доедают, будешь еще лет пять на этом старье сидеть.
>>12020485 Ну почему - заводят и рожают. И итого так же как омежки, бетки и другие обсираются с остальной жизнью, если зарплата не запредельная, а потом так же ноют на двачах что из-за Путина и Крыма не могут купить себе топ-пекарню.
>>12020554 > 3570, 8гб, 760 > уже полный хлам Что несешь, совсем от кризиса поехал? Покажи хоть одну игру, которую не потянет сея пекарня? У меня 3570к, 16гб и 670-я. Играю во все на высоких. Если не тянет, вроде Ососсина Хуюнити, то это сама игра кривая.
>>12020628 Связывать мыло и слабое желео может только вегедаун. В реальности блюр и доф только нагружают систему и их отключение повышает производительность. На консолях его применяют, чтобы замазать убогую картинку и мазню вместо текстур.
Пацаны, вот у меня вроде мощный комп - i5, дохуя игр на нем, а ничего бля не цепляет! ведьмак - 5 минут поиграл, ГТА5 1/3 прошел и бросил, танки, вартандеры и кс тоже по чуть чуть поиграл и забил... Купил себе xbox one и к нему заодно гта 5 и бф4 - скукота смертная... буду продавать хбох. Могу только в ЛоЛ с другом изредка поиграть... Я постарел?
>>12020778 Игровая импотенция, хули. Тут периодически всплывают подобные треды со способами лечения. Еще ХУАНА зачем-то купил, там даже экзов толковых раз-два и пиздец. Уже бы плойку брал.
>>12019753 Это как бы люди вообще с разным стилем жизни, разных планет, но с двух сторон одной медали. Шо то хуйня, шо то хуйня. Один не имея собственного жилья и зарабатывая 20 тыщ в месяц, успел в 19 лет самку обрюхатить и теперь ему далеко не до 60fps в ведьзмине 3, а у другого в 28 лет лучший друг комплюктер и подруга - видеокарта.
>>12020973 Первый с точки зрения ВВП все таки полезней, пока хиккимори Николай будет тратить деньги на заморское железо, экстраверт Петр наделает одного или даже двух налогооблагаемых, в будущем, гражданина.
>>12021167 Причем тут патч, в графоне разницы вообще никакой. Алсо, 80% пкмразей веге на своих говнопк никогда не получат такого графона какой у меня на пс4
>>12007008 (OP) До сих пор сижу с AMD Athlon x2 225 в связке с Radeon 5700. Современную йобу жрёт и не давится, правда всё равно я в такое не играю. Вообще поебать на железо, ибо хайп на хайпе и хайпом
>>12021274 Заебись ты сейчас двучип и одночип сравнил.
>>12021277 > Это баг который фикситься Угу, в патче 1.3 было 25 фпс, в 1.7 стало 21фпс, заебись пофиксили. А вот на пека с каждым патчем все лучше перформанс.
>>12021274 Надо сильно себя не уважать, чтобы радеон для игор покупать. Как домашние фермы битков перестали быть эффективны, их шарага сразу на грани банкротства оказалась.
>>12021345 Выбирал в свое время между ПЕЧ670 и 7970. Взял первую. Теперь из-за всего 2гб памяти даже ПЕЧ680 сосет у 7970 в последних йобах. Не хочу ничего сказать, просто ФАКТ.
ОП - промытый либеральный петух. Цены на месте, а зарплату проиндексировали в 2.5 раза. Сейчас сижу на берегу моря в Крыму, тут всё подешевело в 2 раза, не то что было раньше, в 100 раз лучше стало. кароч всё ЗАЕБИСЬ, давайте берите билеты и все в КРЫМ!!!! УРАААААА!!!!!!
>>12021583 > зарплату проиндексировали в 2.5 раза Ты с Усраиной сравниваешь что ли? До Крыма было 20к, кое-как выбили повышение до 25к. О каких ты там "2,5 раза" вещаешь, мне решительно не понятно. мимо-черноземье-кун
>>12021624 Зарепортил хохла, тебе пишут, что цены даже упали по сраавнению с прошлым годом упали. У нас импортозамещение уже год почти, цены тупо НЕ МОГУТ РАСТИ, дебил.
>>12021651 > импортозамещение Тралль? Речь о том, что иметь з/п в 20к при курсе в 30руб/бакс выгоднее чем 25к при курсе 65руб/бакс, балда. А этот >>12021583 пишет что у него там что-то проиндексировали в 2,5 раза и еще цены стали в 2 раза дешевле. Мне пиздец бомбит. Сначала только Кавказ кормили, теперь еще и Крым. Охуеть.
>>12021695 Хохол не знает, что прошлом году Intel расметило производство в подмосковье, а месяц назад были запущены заводы асуса в Челябинске. И нахуй твой бакс, эти заводы выпускают продукции в рублях. Ребята, не поддавайтесь провокациям, это халдеи Ходорковского к выборам воду мутят. Мы же не хотим снова в 90е
>>12012387 я даже догадываюсь кто он: 1ый вариант) скорей всего какой-нибудь нищий из неблагополучной семьи, у которого ничего нет он в этом винит правительство и пидорахкрымнашей. 2ой вариант)житель Украины который винит так называемых пидорах во всех своих неудачах. Вангую что до инцидента на Украине ему вообще было пох(возможно даже что в те времена он был ещё школотой, а возможно и щас школота). 3ий вариант)Житель небогатой республики вроде Узбекистана который наперекор своим расистским высказываниям в душе мечтает о чём то вроде -"ХАЧУ ЖИТЬ В МАСКВЕ" этот вариант более правдоподобен так как подтверждается его безграмотной писаниной
>>12020973 Второй внизапно тоже может быть экстравертом с альфа-качествами, просто ему хватило мозгов не обременять себя тем, что будет ему не по-карману,анонимно ебясь с блядями в клубах и не беря ипотеки. В конце-концов люди разные, но тупик для многих одинаков. >>12021023 Логично что полезнее. А Ашот Вагизович с 5 детьми еще полезнее. И общественное мнение стремятся держать в сторону охранника Пети с 20к, ипотекой и личинкой, отсюда и "всё как у людей". Только интересы государства и интересы персональные расходятся довольно часто и нет ничего плохого в том, что бы жить как тебе хочется, если средства позволяют, не беря на себя лишних обязательств.
>>12021967 Херня, государству выгодно процветание его граждан. Все преуспевающие государства имеют достаточно высокий уровень жизни. Но хикки и правда никому пользы не приносят - ни государству, ни обществу, ни самим себе.
>>12015898 А я купил херню нонеймовскую полтора года назад. Мне норм.
Сейчас пытаюсь телек на кухню взять. Пиздос, совсем с ценами охуели. 37" дешевле 15 т.р. не найти. И то, это будет совсем уж говнище из говен, ну или ролсен(что, впрочем одно и тоже).
>>12016030 Тебя уже выебали во все щели, обоссали и закопали твою мамашку, а тебе все мало. Какой ты ненасытный, ну принимай еще порцию на ротешник. >>12015305
>>12021995 > Все преуспевающие государства имеют достаточно высокий уровень жизни. Гос-ву ты интересен с 20 до 45, за этот период ты должен нарожать как можно больше детей, если бы была возможность поддерживать здоровье на высоком уровне в этот период без такого побочного эффекта как длительная старость, было бы в разы выгоднее.
>>12021995 Хиккарь, если он работает, а не за счет мамки живет, как спец или какой-нибудь всратый грузчик не менее полезен чем аналогичная социоблядь. Твою полезность определяет твоя работа и бабки с тебя, а не твой образ жизни вне этого. А касательно выгоды высокого уровня жизни населения я не согласен - если он высок и так, то население начинает халтурить, меньше производить и меньше вкалывать, т к и так все есть. И ему надо создавать конкуренцию или замещать: отсюда завоз цветных на днищедолжности, активная экспансия в ДСы понаехов и прочие радости. Если им вдруг станет слишком хорошо жить - еще кого завезут или что-то придумают.
>>12016086 Нахуй всралась мыловарка 4? На ней экзов нет нихуя, одна только мыльная и тормозящая мультиплатформа. Уж лучше прошитую третью взять, ей богу. Не говоря уж о том, что офисные затычки по графону мыловарку ебут и стоят дешевле.
>>12016191 Консолечушки любят козырять мыловарками с горочками дисков на фоне ковра, облезлых обоев и прочих панорам своих замкадских нищебродских клоповников. Элита ж, хули.
>>12022072 хаха сука мразь пиздаболка ПС5 как минимум в ведьмаке и гта выдаёт точно такой же графон как и пк на масималках Но ты сука собери пк чтобы максималки выбивать, тебе нужно тысяч 80-100 не меньше А пс4 тебе за 30к выдаст такой же графон
>>12022158 >>12022159 вруны ебаные откройте ютуб и наберите сравнение графона, одинаковый графон идентичный сука но только прикол в том что когда тестируют графон на ПК они берут почти топ сборку на пс4 стоит как одна топ в идеокарта и ей по каефу
>>12021995 Вот этого двачую. Хз, почему люди думают, что государству выгодно, чтобы народ плохо жил. Даже если исходить из логики, что все они ворье, у более богатого населения и спиздить можно больше, налогов-то больше платят => бюджет больше.
>>12022190 Потому что раисины воры живут в краткосрочной перспективе, лучше сейчас последние штаны украсть, чем что-то там строить, экономику развивать и иметь постоянный хороший доход через много лет.
>>12022209 А что, кроме пшековысера примеров где божественная ПиЭс4 проигрывает пеке нет? То-то в пекабатмане чтобы поиграть без фризов нужен ССД и три ТЕТАНА ХЭ, когда PS4 достаточно ноутбучного винта на 500ГБ 5400 оборотов
>>12022456 >The Evil Within >На пека фпс чуть ли не хуже чем на консолях. Даже на ТЕТАНАХ лол. >>12022468 Опять пекааутотренинг, на ПС4 Мыла как ни странно меньше, да и текстурка БЭТМОБИЛЯ почетче, кек.
>>12022509 >Шейдер воды починили с апдейтом Пекадебилам ее вообще теперь не продают, лол. >А производительность на недорогой системе здесь >ФПС скачет от 40 до 70, без ВСИНКА и с тирингом. А про покатушки на бэтмобиле лучше вообще забыть сплошной статтеринг и фризы до 0 ФПС Вся суть пекагейминга.
>>12022639 А с нормальным процем, так ебет заодно и всех пользователей мыловарок 4. >My 750 ti can run it at a consistent 60 with 70% GPU usage so clearly it's permanently CPU bottlenecked.
>>12022639 >на 10-13 ФПС больше на пека который все равно стоит дороже ПС4 10-13 ФПС для ТИРИНГА, ведь пекагеи так его любят. стабильные 60>30фпс>>>>>>34-45-50fps
>>12022673 >My 750 ti can run it at a consistent 60 with 70% GPU usage so clearly it's permanently CPU bottlenecked После патчей и с читерами в онлайне, пекаэкспириенс во всей красе.
>>12022639 >+DigitalFoundry Please Turn on the Tessellation graphics option in PC it's not fair because PS4 has Tessellation graphics on and Core i3 4130/GTX 750 Ti is turned off Can you please make another video match the PS4 graphics on PC settings
>>12022712 >8гб видеопамяти >бомжак с качество графики низко-средних идёт в 20 кадров >юнити идёт в 20 кадров >эвил визин идёт в 20 кадров >последний соникэсклюзив идёт в 20 кадров >вор идёт в 20 кадров >во всех играх с фпсом выше 30 графон как на пастгене но в фхд >8гб видеопамяти Чувствуешь тепло на голове? Так это я на тебя ссу.
>>12022810 Зойчем ты себя обоссал, энурезник? >юнити идёт в 20 кадров на пека на старте не лучше было, поправили патчами и на пека и на консолях >эвил визин идёт в 20 кадров сэйм шит >во всех играх с фпсом выше 30 графон как на пастгене но в фхд Last Of Us Remastered, почти все перерисовано, обновлено освещение, системы Direct+Indirect теней ни в одной пекаигре нет до сих пор со времен старушки ПС3.
>>12022294 140к? средняя? - Да это копейки какойнить монтажник из мухосранска вроде меня зарабатывает около 130-150к(даже для моего мухосранска это копейки лол) и это при условии что я работал не официально, а теперь просто возьми и представь монтажника из европки который работает с фирменным инструментом и без кустарных методов установки окон и представь сколько он зарабатывает
>>12022209 сука пиздабол хаха ору блять и чо ты сам себя обоссал? У тебя на секринах графон на PS4 выглядит даже лучше на остальные высеры даже отвечать не буду И еще кое что МНЕ ПОХУЙ НА ФПС 30 фпс хватает за воротник, больше мне нах не надо можешь хоть оброчиться я даже фильмы 60 фпс никогда не смотрю потому что блевать тянит от мерзкого форса вконтактодаунов 60 фпс 60 фпс ебать я сомтрю видео 60 фпс и это пазор какой то люди двигаются неестественно, движение слишком резкие 30 фпс показывают реализм когда люди двигаются так как они в реале двигаются 60 фпс показывают отсос пк индустрии
>>12022852 > Почему Потому что консолелордам ничего не остается кроме как принимать урину от разработчиков в рот. Они продолжают покупать ведьма который в лесу фирзит до 15фпс и просят еще.
>>12022887 Опять про высер криворуких пшеков, то что с патчем 1.05 оно не фризило вообще пекацефалок как-то не смущает. Тупые пшеки новым патчем все сломали
>>12022538 мыло что на первой, что на второй картинке, что и у вас в головах. и pc ваш, и плойка, и шайтанкоробка, и небо, и аллах - все одного сорта говна, один большой объеб на даллары, только полные кретины не видят этого. миллионы, миллионы людей погибли из-за этих жидов, и нет никакой управы на них, никакой!
>>12022993 > когда долюблю ее в жопу у нее так игриво яички дёргаются > моя тян Вся суть сонипидаров. Не могут не прокукарекать как других в жопы ябут.
>>12023067 Опять энурезник обоссался и постит видосы с протухшими патчами. УЖЕ ВСЕ ИСПРАВЛЕНО в последнем патче дебил тупой. А на пека все равно рандомно фризит.
>>12022884 >У тебя на секринах графон на PS4 выглядит даже лучше >на остальные высеры даже отвечать не буду >МНЕ ПОХУЙ НА ФПС >30 фпс хватает за воротник > 60 фпс никогда не смотрю потому что блевать тянит >60 фпс и это пазор какой то люди двигаются неестественно, движение слишком резкие Сделайте скриншот, пожалуйста.
>>12022209 Хуевые ты скриншотики привел. На первом тупо яркость выкрутили, а на втором картинка на мыловарне выглядит даже сочнее чем на печке. А вообще разница минимальна, и обычный человек, не ебанутый школьник с веги, не будет под микроскопом рассматривать кирпичек на текстурке. Это у вы во всех тредах не в игры играете, а мамкиным кошельком меряетесь, а он игру не для этого купил.
>>12023107 Пруфов-то закинешь? Иди диджиталфаундри подкупленные петухи и только обосрамс консолей демонстрируют? Как не было оптимизации у тебя, так и НЕ БУ ДЕТ. Заруби это себе на носу, тут никого не обманешь. ;)
>>12023148 > диджиталфаундри Ребзи молоца. До них соснолепидары любили попиздеть про ШТАБИЛЬНОСТЬ 30фпс. Теперь, когда их наглый пиздежь выходит на свет, соснолепидарам необходимо МАНЯВРИРОВАТЬ, лишь бы не показаться прежде всего самим себе неудачниками-опущенцами.
>>12023223 Да нихуя там не исправлено. лол Откуда этот еблан может это знать, если у него нет возможности измерить итоговый фреймрейт? Им на глаз всю жизнь было 20 стабильных кадров на плойке 3 норм, так и здесь не замечают.
>>12023231>>12023231 >Так в чем смысл подкупа, даунтес? >DigitalFaggotry не тестирует игры с последними патчами, трут коменты где их уличают в пиздеже. >Так в чем смысл подкупа, даунтес?
>>12023185 Манюнь, мыловарня 4 стоит 400 баксов. Треть зарплаты американского уборщика. Печка, которая на ультрах будет тянуть мудьмака в штабильные 60 фпс стоит сегодня у тебя тыщ 80. Хули ты сравниваешь жопу с пальцем?? А большинство здешних печкопетухов, 95% их, играют с теми же 30 фпс с просадками до 15 на своих 750ti и на говно тут исходят, какие они илитарии.
>>12023276 >>DigitalFaggotry не тестирует игры с последними патчами, трут коменты где их уличают в пиздеже. Ну всё, новая МАНТРА пошла. Вы только посмотрите на него. Фаундри говно в жопу им заливает. лолблядь
>>12023278 >Печка, которая на ультрах будет тянуть мудьмака в штабильные 60 фпс >Мыловарня, которая выдает дай бог средние настройки в 20 фпс >Хули ты сравниваешь жопу с пальцем?
>>12023313 В Юнити нет фризов? Может в ВатчДогз нет ФРИЗОВ? А может в последнем Бэтмане их тоже нет? Спешите видет пекацефы убирают фризы АУТОТРЕНИНГОМ!
>>12023360 >В Юнити нет фризов? Может в ВатчДогз нет ФРИЗОВ? Неа, нету. Последние патчи всё пофиксили, ютуб полон пруфов. >>12023360 >А может в последнем Бэтмане их тоже нет? На 10 шинде с картами уровня 780 и выше ;)
>>12023278 >грают с теми же 30 фпс с просадками до 15 на своих 750ti Ай да пиздабол. Я со своей 660 печью имею 45 фпс на средних, то есть превосхожу любого мыловарщика со своими 30 максимальными фреймс пер секунд. Это при том, заметь, что печке уже три года, а весь конфиг даже по нынешним ценам стоит около 30 тысяч
>>12023405 >На 10 шинде с картами уровня 780 и выше ;) >с картами уровня 780 и выше дада, конечно конечно, то-то владельцы ТЕТАНОВ ХЭ на форумах плачутся.
>>12023434 >https://www.youtube.com/watch?v=xXkxB95soOI Конечно, что для пекацаря зашквар и содомия и такую недоделку снимают с продажи на доработку, консолечушне норм и за обе щеки наворачивает. Видишь, как трещит по швам твой пердак? Правильно офисная затыка снова ебет твою мыловарню с кинцом за 3999.
>This is Batman Arkham Knight running on a GeForce GTX 750 Ti SuperClocked that was released early 2014. The card costs $150 and it will basically give your PC PS4 graphics capabilities. The game is running on normal settings at 1080p with the NVIDIA Gameworks settings all off and anti-aliasing and v-sync are also off. At those settings, the game runs kind of... eh. Not too great honestly. I thought my GPU was just too weak, and while it might be, one, the game's graphics are not impressive at all.
>>12023428 >конфиг, который будет тянуть бомжака в 40 фпс на средних c тирингом и фризами, стоит столько же сколько мыловарня, которая его тянет в 20 фпс после последнего патча т.к. до этого было стабильные 30 пока пшеки не сломали. поправил пекацефалку
>>12023457 >т.к. до этого было стабильные 30 пока пшеки не сломали. Лол, помочился на фантазирующего обмудка патчем 1.04. и 1.03 https://www.youtube.com/watch?v=vsuRm7gA3eU Интересно, что он дальше в своей жопной агонии спизданет?
>>12023456 >кинцом за 3999 за 2300 если знать где покупать, но это не под силу пекарю с интелектом насекомого. >At those settings, the game runs kind of... eh. Not too great honestly ВОТ ЕБЕТ ТАК ЕБЕТ. >недоделку снимают с продажи на доработку, консолечушне норм То что консольщики получили нормальную версию тебя не смущает, пекадебилушка? >недоделку А дальше предвижу традиционное пекаНИНУЖНО.
>>12023428 >конфиг, который будет тянуть бомжака в 40 фпс на средних Обосрется с подливой на каком нибудь Юнити или новом Ватмане, в которые консолегоспода играют без проблем.
>>12023555 >В силки смуфрс 15 фпс и 900п. больше часть пекарей в это вообще не сыграет даже с 1фпс на минималках см. статистику магазинчика жЫрного Габена
Пекаолухи и печкочуханы, вы от сути тхреадика то не отклоняйтесь. Какую школопечку сегодня можно собрать за 25-30 тыщ деревянных? На сколько комфортно будет на ней играть в ЙОБУ в ближайшие 2-3 года хотя бы?
>нвидиа 750ti >нвидиа ХАХА УЕБКИ ОРУ ПРОСТО ОРУ БЛЯТЬ ВЗРЫВ Уебанцы вы знаете что люба карта радеоно нецветаевского района такой же цены мощнее в полтора раза чем нвидиа?
>>12023699 >погугли Ох, ебать дебил. Есть божественный ситилинк с неплохими скидочками, низкими ценами и бонусами для постоянных клиентов, нет хочу жрать говно с рандомных сайтов.
>>12007008 (OP) >Школьники теперь больше не смогут позволить себе пекарни для игр. Уже тушёнку и патроны пора покупать, да рельсы для мусоровоза. Какие нахуй пекарни для игр.
Какой сочный срач тут. Когда доллар будет по 200 и покупка ЭЛЕКТРОННОЙ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ МАШИНЫ будет возможна только в ипотеку, так же наверное будут спорить. Мол "Пекадибилы соснули, с консолью будут играть все 20 лет пока выплачиваю!" И всё в этом роде.
>>12023715 Заебал маньштейн. Съеби на Яндекс Маркет и посчитай сколько в этот прекрасный вечер будет стоит блок в сборе даже не основе твоих днищеконфигов. Только все не забудь посчитать. Мамку свою, винт, блок питания, жесткий диск, кулер на проц.
Кажется все стали забывать что в других странах консоли - это нищебродский ПК для дебилов, потому что цены на игры почти не отличаются. А в России как всегда моду иностранной нищеты, такую как суши или пиццу местный биомусор превращает в признак илитариев. Как же это весело.
>>12023925 ахахаха ЛОЛ я смотрю у тебя гейские наклонности, работать курьером ещё и в KFC работать очень даже хорошие деньги, а ты небось у мамке на шеи сидишь
>>12023811 Не прочувствует, когда мне мама подарила комплюктер в школе, это была пиздец какая радость. Celeron 2.4Ghz, 256mb RAM, GeForce MX 400, да и ещё винт на 80 гигов, вообще зверь машина была на тот момент. Жаль что оценить такой подарок я тогда не мог, а ведь это были огромные бабки по тем временам, далеко не ровень современным затратам. Тем не менее я как то не рад что нынешняя школота через подобное пройдёт. Брату недавно собрал комп на i5, 8гб ОЗУ и затычку 650ti, но только потому что ему кроме контры и доты нахрен ничего не нужно, а раз не нужно, выкидывать деньги впустую не хотелось, сам потом поменяет.
>>12023980 Дваждую. Мне купили первый комплюктер в 1998 году. Полтора года всей семьей копили. Мамка любимое пианино продала. Полтора ляма стоил. Тогда еще тыщи были, до кризиса успели. Pentium I 75mhz, 32mb ram, S3 Video 2mb, винт на 809 мб. Счастлив был до безумия. Во дворе комп был только у меня и еще у одного чухана. Но у него папка был крутой строитель-архитектор и работал на нем. В школе я вообще был единственным с пекой. Помню ко мне домой на экскурсию ходили посмотреть как это - компутер. Эххх....раньше были времена.
>>12010402 Лол. А что ещё делать? От ноугеймза уже выть хочется. Ну попробуй посоветовать, может что-нибудь интересное окажется. Играл в икском секонд вейв со второй волной на 3/4 включенной, далеко уже прошёл, но запорол, а треды по икскому пропали. Ведьмака тоже забросил, унылое, однообразное говнецо. Фолаут 3 начал перепроходить, но тоже очень уныло, тупо всё и банально. Теперь четвёрку даже не жду, даже если она и пойдёт. Да и нулевая почти вся скрыта, одно говно на ней появляется. Но если не заходить, то что делать?
>>12024421 Ещё раз посоветую, поиграйте в WatchDogs, внезапно охуенная игра, сюжет интересный, пройти от начала до конца можно на одном дыхании. В отличии от кучи юбисофтовского поделия, тут даже мини-игры внутренние интереснее, а несколько так называемых "Вышек" даже интересно открывать. В этой игре хуёво только всё что связано с машинами, благо на них не так много завязано.
>>12007008 (OP) Проц i5-2300 3000 MHz ОЗУ 8 GB Видео NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 MB)
Вроде не такой уж старый конфиг. Года 3 назад собирал и еще лет 5 просижу на этой хуйне, все равно играю в рогалики да всякое говно мамонта. Последняя ААА еба, которую я реально до конца прошел - ДАО.
А мне норм, пеке три года. Проц не гнал, так как не нужно - и так хватает. А про апгрейд можно будет подумать, когда выйдут видяхи на новом техпроцессе.
>>12023980 80 гигов винт, да, как вспомню эти объёмы, тошно становится. Ебучий двд с порнухой был неебической ценностью, ведь интернет 3 р/мб. Зато сейчас терабайты порнухи, правда все карманные на hdd трачу.
>>12024707 Хуюби блядь. Я сам терпеть не могу их кукурузное увеличение часов геймплея через вышки и повторение однотипной хуйни тысячи раз. Но эта игра исключение, прошёл буквально на одном дыхании. >>12024807 Во первых, хуйли ты судишь о говноедстве не пройдя игру, машинка не понравилась как ездит и всё пиздец? Хочешь на машинках покататься скачай сим какой нибудь, а там это малая часть геймплея. Во вторых, с геймплеем в собаках как раз таки всё отлично. Весь негатив в сторону этой игры был от людей у которых игра по началу нихера не работала нормально (У меня в т.ч.), тех кто ожидал ЖТА с хакиром и тех кто 5 минут поездил и сделал дохуя решительный вывод что всё остальное тоже говно. В третьих, человек выше уже написал, НАХУЯ спрашивать если итогом будет подобная ересь? Тебе игру порекомендовали, возьми и поиграй хотя бы до сюжетной завязки - иначе нахуй спрашивать, просто для того что бы многозначительно указать на то что рекомендованная игра говно? Кому? Я её прошёл и полностью остался доволен, от того что кто то её говном обозвал моё мнение не поменялось, а эмоции свои я уже получил. Может ещё рекомендаций? Готика 1, 2 и 3, охуенные игры, 10 из 10. Мало? Alan Wake, Alice: Madness Returns, Bioshock, DarkSiders, Fable, L.A. Noire, Mafia 2, Portal, Resident Evil, Risen, Sonic Generation, Ghost Recon, Castelvania, Limbo, Nihilumbra, Mashinarium, Mess Effect, Metro, Penumbra, Wolfenstein и куча других, просто повыдёргивал названия из стима. Но ведь и это всё бесполезно!
Пол треда вопит о том кто соснул. Да все соснули - кто вместо игры такой хуйнёй страдает. Тема треда про то что некоторые и вовсе себе позволить не могут в новые игры играть, потому что железо в рашке иногда аж в 2,5 раза подлетело и не каждый хочет/может столько выложить, что бы просто поиграть. Если купил пекарню или сосноль и есть для них игры - ИГРАЙ БЛЯДЬ, нахуя этот аутотренинг одних в попытках убедить других что у них всё хуже?
>>12026563 В пизду твоих собак. Всё там плохо, вот вообще всё. На релизе можно было ещё ночью в дождь аутировать, но только до появления ЖТА. После неё на это поделие и смотреть не хочется. Ещё как вариант в Юнити локациями полюбоваться, но там игры нет как же можно было так бездарно всё проебать, пиздец. А вот БлекФлаг стоит перепройти, думаю. На удивление годнота у них получилась.
>>12007008 (OP) Ну,школьники допустим,но те кто работают-вполне могут хоть сейчас или ты про тех у кого Три ребенка,кредит,фордчпокус? дык такие берут прейстейшун и телек от лыжи. Отложив с 3х зп купил пекарню в начале месяца,гта 5 и ведьмак 3 хорошо идут
>>12027810 Есть, только дальность прорисвоки никакая. Тоже самое и на первом скриншоте, внизу тени есть даже в лесу через реку, а на верхнем тени заканчиваются уже на мосту.
>>12015760 Если ты не дезигнер какой топовую видеокарту тебе не купят таки. Точнее купят, но это очень хорошо с тем кто тебе выделять бюджеты будет жить надо Мне вот только ССД и память подогнали, камень был свой, лол.
>>12031101 Я бы отдал 11к за то чтобы всё это кинцо на моей пекарне шло в эмуляторе, была мысль купить с рук прошитую 3ю плойку, но как то неохота плодить срач из проводов около моника и колонок. А всего то меня итересует только одна игра Red Dead Redemption, ну может ещё бы что глянул, да только боюсь что плойка потом будет валяться в ящике ненужным грузом.
>>12016753 Проц с разлоченным множителем, а мамка ничего не вытяент из этого, т.к. B85m. Есть сайты, где подбираешь детали сам, но есть функция сборки компа у них же в офисе.