Как же я ему завидую. Сегодня ночью листал рилсы и попался вот этот чэд 10/10. Как же я ему сука завидую. Никогда такие треды не создавал, если что. Просто как-то чувствуешь себя ничтожеством на фоне настоящих чадов
>>306387564 (OP) >чувстуешь себя ничтожеством Твои Проблемы Почему на Дваче одна Ресентиментарная Свинота Сидит Мимо Средне кун по внешке iq 132 получаю Ученую Степень
>>306387774 Охуенный копиум у тебя, но нет, так всегда обычно разговаривают зумеры, которые тусуются в тянских коллективах. Потому что тянки к нему сразу на хуй прыгают, а куны считают пидором.
>>306387717 >Твои Проблемы >Почему на Дваче одна Ресентиментарная Свинота Сидит >Мимо Средне кун по внешке >iq 132 получаю Ученую Степень Неуч и тупица, какой логикой ты руководствуешься, когда решаешь написать заглавную букву? Ты под наркотиками? Учёная степень блять, IQ 132, и за тест наверняка 17 тысяч заплатил.
>>306388063 >какой логикой ты руководствуешься, когда решаешь написать заглавную букву Я так Чувствую Люблю Большие Буквы Вопросы? За тест не платил Менса Интернешнл - Бесплатно еще в Шкиле проводили - но там 124 было
>>306388158 Пописал на тебя, в своих работах учёный сидящий на кафедре за гроши олух обязан с лупой всё смотреть, лишь бы в ГОСТ уложиться, в том числе и по грамматике. Но про учёную степень ты конечно же напиздел.
>>306387564 (OP) Чел обычный и внешка разъебется к 28 - превратится в скуфа неликвидного, потому что не брутал. Так еще и рост карлика, какая ему работа моделью. Продавать всратые шмотки можно только на высоких преттиках, иначе заказыавть никто не будет, смешно смотрятся.
>>306387774 плюсую, именно по голосу врожденное гейство становится очевидным. Вообще оч забавно, как зумерши любят всяких претти боев сейчас, а они как правило пидорасы
>>306387894 хуй знает; ты сам общался с гомосексуалистами оффлайн? У меня было несколько знакомых, даже учитель по химии в школе (тогда был мелким и до этого не допер, сам мужик вполне нормальный, только через 3 года после выпуска узнал и всё встало на свои места). У всех была эта приторная манерность речи (причем характерна она именно для пассивных), женские интересы аля "одеться - красиво пожрать и т.п.".
А когда он учится то блять? Я приходил после универа и до вечера-ночи-утра хуярил домашку. Из за этого так и не поебался до сих пор в свои 22. А он сериальчики смотрит, блять. Да и общага у него заебись, по всей видимости, и живёт один в комнате. И питается нормально. А я только здоровье свое посадил за универские годы
>>306387564 (OP) В целом не такое уж особенное лицо. Вот со мной вместе учился чедяра, тупа ариец с книжек: высокий голубоглазый блондин в хорошей физической форме да еще и преуспевающий в учебе, вот это чед так чед, на его фоне я действительно чувствовал себя унтерком что пиздец.
>>306387564 (OP) КАКОЙ, БЛЯДЬ, ЭТО ЧЕД? ТЫ БРЕДИШЬ, МРАЗЬ!? ЧЕД У НЕГО ВЫГЛЯДИТ, КАК ПОЛУПОКЕР ПОДЗАЛУПНЫЙ, НУ ЗАЕБИСЬ НАХУЙ, ДОЖИЛ. ВОТ ТЕБЕ РЕАЛЬНЫЕ ЧЕДЫ, МАНЯ.
>>306387655 А нахуй модели высокий рост? Не, конечно есть всякие групповые фотосессии, где, наверное, действительно рост важен, но если ты в соло фоткаешься, разве не похуй?
>>306387564 (OP) Как же остоебал интернет и что каждая гнида сливает в него говно, а потом уебища типа тебя, которые листают рилсы блять приносят это говно кринжовое уже сюда.
>>306395742 Двачая оп в глазенки долбиться ему бы базу подтянуть. В армейке видел сержанта прям типичный чед с твоих пиков и вел себя как быдло максимальное. И за всю жизнь только на одно него наткнулся в остальном ток на картинках видел те выходит чедов даже не 20 а наверное менеее 5 процентов каноничных
Никогда такие треды не создавал, если что. Просто как-то чувствуешь себя ничтожеством на фоне настоящих чадов
мимо омежка инцел