Приветствую, аноны. На пике я. Жиробасом был класса с 5-6. Но пока меня родственники кормили тем, что "Кость широкая, "Генетика" я в принципе не рыпался и плыл по течению. На дваче мне внезапно открыли глаза, и я понял, что все это хуйня. И вот в марте начал соблюдать диету. Результат видите сами - не самый лучший, но он вроде бы есть. Хотя жирной свиньей так и остался. Результат был бы лучше, если бы помимо диеты как сумашедший упарывал бы спорт, но спортом я начал обмазываться недавно. Так вот, для чего это все. Я хотел бы взять хард левел и по максимуму скинуть - до 70 кг. Рост, кстати 186. НО! Суть в том, что часто встречал посты о том, что дрищи сложно набирают вес, если например пошли в кокочалочку, а я в перспективе туда планирую. Отпишитесь, правда ли трудно набирать вес? Сколько в среднем набирали за месяц для мышц етк. Если кого интересует что я жрал, что соблюдал, чтобы похудеть - могу написать. А так - пару раз бампану, не взлетит - съебу
>>100283517 (OP) >Суть в том, что часто встречал посты о том, что дрищи сложно набирают вес тебя это не касается, ты-то жиробас. и планируй идти в качалочку не в перспективе, а прямо сейчас. мимо-дрищ-сейчас 76-кг
>>100283517 (OP) >Если кого интересует что я жрал, что соблюдал, чтобы похудеть - могу написать this
Сам не дрищ и про набор массы дрищами сказать не могу. Обмазывался качалкой, за месяц набирал до 6 килограмм но явно жира там было больше, излишества, понимаете ли.
Если ты был жирным - значит был склонен к полноте. А раз был склонен к полное, то набирать вес тебе будет легко. Что жир, что мышцы. Ну как, "легко" не в плане что бицуху за месяц накачаешь, а в плане, что не будет типичных для врождённых дрыщей проблем. Если человек всю жизнь был тощим - значит, так у него метаболизм генетически обусловлен. Пока дело касается сладостей и бургеров - ему лучше, чем нам, жиробасам. Но когда речь идёт о наборе массы, лучше уже нам.
Правда расстрою тебя, в процессе набора мышечной массы ты также снова жира доберёшь, это уже потом только сушкой убрать сможешь. Ну, если тебе обязательно рельефные мышцы хочется. Если хочешь быть просто подтянутой формы - то тот лишний жир, что наберётся в процессе набора мыш. массы не будет портить твою фигуру.
>>100284175 >>100284315 Ну в общем-то все довольно прозаично. Отказался от жареного, мучного, сладкого, жирного полностью. После 6 вечера не ел ничего. Вместо сахара с чаем пил мед. Жрал по большей часть салат из помидоров первые 2 месяца добавлял немного подсолнечного масла - затем исключил его и нарезал просто так с солью. Хлеб ни жрал с марта. Варю иногда 2-3 яйца - люблю всмятку. А также рис в пакетиках по 80 -100 грамм. Читал где-то, что надо перетерпеть первые 21 день - потом это войдет в привычку. Так он вроде бы и есть. Кстати, жрал пачками до этого майонез - от чего мою жопу разнесло так, что пиздец. Отказывайтесь от него вообще, даже если не худеете, даже если нищееб как я - все равно. Иногда вареное мясо мать варит - ем без шкурки. Вот как-то так.
>>100284278 Денег нет нихуя, сначала попробую на работу устроиться. >>100284347 Спасибо, анон. Получается, я смогу легко набирать вес. С одной стороны неплохо, но это похоже теперь до конца жизни ограничивать себя придется в разной вредной хуйне.
>>100283517 (OP) О! Филиал физача! Давно хотел спросить: я дрищеблядок 185/65 и массу набираю хуево, но хочу красивый торс. Поэтому я решил, что единственный выход - дико дрочить на рельеф, и немного на мышцы, раз с массой не выходит. Подскажите, как приблизиться к пикрелейтед? Какие упражнения упарывать?
>>100285219 >Денег нет нихуя, сначала попробую на работу устроиться. турник во дворе или пол в квартитре совершенно бесплатен. Качалка - крайность, на самом деле. Я, не покидая квартиры за 2,5 года набрал 20 кг, за 3 месяца на 5 кг сейчас просушился сушилася, правда уже в отделение борьбы
>>100285512 4Х подхода на турничок любым хватом, 4Х брусья, ну, и что нибудь для себя. 30 минут времени в день. Для торса - этого более чем достаточно.
>>100285219 > Получается, я смогу легко набирать вес Да. Самое главное тут - не обосраться с рассчётами килокалорий и соотношения БЖУ.
>похоже теперь до конца жизни ограничивать себя придется в разной вредной хуйне Поздравляю, ты встал на путь понимания, что такое ЗОЖ (только прошу, не воспринимай эту фразу через призму двачевания). Красивое тело - это результат ЗОЖ, а не самоцель.
И не стоит так печально думать о вредной хуите. Жрать хуиту каждый день - это чисто объективно плохо. Но баловать себя время от времени, скажем, раз в неделю - ничего с тобой не будет. Даже йоба-атлеты с рельефными телами выглядят так только при жёсткой сушке, после выступлений жрут то, что любят, и заплывают слегка жирком. Это конечно не так круто, зато не насилуют свои привычки.
>>100285548 Так как недавно начал спортом заниматься, в частности бегом, хочу спросить - бег хорошо жир убирает? Вчера с утреца 3 км осилил. Для меня, как для двачера это достижение. Под конец думал помру. И сколько желательно пробегать? Км по 5-7?
>>100286152 Бег заебца сушит. бегай сколько нравится. Со временем 10 км будешь пробегать лайтово. Главное следи, чтобы спина и колени не болели, давай им отдыхать пару дней, если боль не уходит несколько дней.
>>100283517 (OP) >Хотя жирной свиньей так и остался. Вот ты сейчас меня реально унизил. На фото выглядишь неплохо, как я почти. Хотя 186/91 это и правда ЖИРНОВАТО.
>>100286152 Бегать нужно при свойственном тебе пульсе примерно 40-60 минут. Скорость и расстояние значения не имеют. Когда ты еле бежишь по своему парку на исходе сил и где-то на другом конце света йоба-спортсмен несётся словно гепард по охуенной беговой дорожке на исходе сил - вы оба получаете одинаковый профит для организма. Да, он тратит больше энергии, но тело воспринимает нагрузку одинаково.
Раз ты нищеброд и нет денег на пульсометр (да и вообще это не столь важная штука, на самом деле) то руководствуйся ощущениями. Не трать все силы сразу, тебе главное - пробежать не меньше 40 минут.
И да, надеюсь ты знаешь, как ставить ногу при беге. Не проеби колени. Не забывай про разминку и растяжку. А вообще, бег лучше чередовать с плаванием и велосипедом, ну или чем-то аналогичным. Т.к сам по себе этот вид спорта не самый безопасный
>>100286468 >>100286824 Занимаюсь спортом через день. Есть одна проблема. Помимо бега еще отжимаюсь и делаю пресс. Проблема такая, что делаю мало подходов. Например отожмусь раз 30 и все - силы просто заканчиваются, хотя дыхание вроде норм. Не могу себя пересилить. С прессом также. Нужно все равно пытаться себя дожимать через силу? Просто чувство, что организм истощен.
>>100286824 Подскажи как эксперт по бегу. У меня плоскостопие, при беге очень сильно перенапрягаются ноги, икры и стопы начинают болеть уже на пятой минуте. Стоит ли пересиливать себя или лучше отказаться от бега в пользу того же велика?
>>100287686 Хочешь пресс - купи себе гимнастический ролик и катай сто раз в день, десять подходов по десять раз. Через полгода даже брусли вылезет из могилы от зависти.
>>100288069 Гантели подойдут. Отжимай их лежа в стороны - будут сиськи. Поднимай их стоя к плечам - будет бицуха. Отжимания, да, отжимания годнота. И подтягивания, это вообще комплексное упражнение.
Короче, есть такой парень, Пол Уэйд. Есть у него две книги, про то, как подкачаться без качалки. Погугли. Там если последние ступени не выполнять ОТЖИМАНИЯ НА СТОЯ НА ОДНОЙ РУКЕ, то будешь примерно как твой китаец. Но тогда еще надо не жрать, а тут такая проблема, что чем больше у тебя мышц, тем больше ты хочешь жрать.
>>100287420 Спишь достаточно? И ты же сказал, что диету для похудения используешь. А это недостаток калорий. Таким образом, если не высыпаешься и ограничиваешь питание, то слабость при нагрузках закономерна.
>>100287561 Если есть велик и нет огромной любви к бегу - катайся на велике. Или запишись в бассейн, это вообще шикарный вид спорта. Но и там и там сложно контролировать нагрузку. На велике тебе надо как и на беге минут 40 ехать и потеть, иметь высокий пульс. В бассейне тоже сложно контролировать процесс, и я не особый спец тут, возможно есть способы рассчитать, работаешь ты на похудение или нет.
Алсо как ты бегаешь? Надо ногу не выкидывать вперёд, а как бы телом быть чуть впереди, чтобы ты носком ноги касался земли, нога чуть согнута, и уже потом на пятку приземлялся, с хорошей амортизацией. Ты жиробас? Это тоже может играть роль. Как давно бегать начал?
>>100287420 количество раз можно увеличить делая перерыв между подходами 30-120 сек. отжался 30 раз, 30 секунд отдых, следующий подход до предела - хоть 10 раз, снова 30 секунд отдых, снова подход.
>>100288187 >>100287985 >Или ты траповать решил? Лол, да не. Просто хочу попробоваться в роли дрища. Какой же охуенный у него ебальник справа. Это правда один и тот же?
>>100288386 176/84, не конкретно прям жиробас, но рыхловатый канеш, 27 лвл. На носок не умею ставить, да, буду пробовать. Бегать пробовал начинать несколько раз, каждый раз дропал из за излишней болезненности процесса. Этим летом начал ходить в зал и необходимость аэробной нагрузки стала очевидна.
>>100284731 У тебя мышцы-то не ушли при такой диете? По фигуре прогресс очень заметен, молодец. Я сейчас на завтрак ем омлет, на обед и ужин обычно рис+овощи+курица (на гриле или в духовке). Пью либо чай без сахара, либо молоко/кефир. Ну и занимаюсь. Жиробасом не являюсь, но вот от жирка в нижней части спины и нижней части живота хочу избавиться.
>>100288845 Ты ещё поди и не разогревался перед пробежкой? Да, это звучит уныло - каждый раз тратить 10 минут на покручивание рук и ног. А потом ещё минуты две быстро идти, перед началом бега. Но это позволит тебе существенно снизить риск получить описанные тобой болевые ощущения.
>>100288386 >Спишь достаточно? Ну в дни тренировок не очень, так как встаю в 4:50 и пиздую на местный стадион, так как хочу один позаниматься. Хотя даже в 5 утра там в понедельник бегала жируха, а в среду фито-няша. Но зато в дни без тренировок встаю часов в 11, нормально высыпаюсь. >>100288407 Спасибо, попробую. >>100288806 Молодцом. Мне кажется или я вижу растяжки на поясе. Неужели ты раньше имел лишний вес?
Я был 180/82 в начале мая. Мог подтянуться 3 раза. Брусьев вообще боялся. Были тонкие ручки и живот. Бочка такие жирные, таз уже плеч. Пошел в тренажерный зал. Смог сходу пожать 50 кг.
И так я отходил уже 3 месяца. Сейчас жму 75 кг, приседаю 80 кг, тяну 110 кг. Ушел жирок с живота, появились кубики. Плечевой пояс окреп, на спине стало видно трапеции. Визуально плечи расширились. Лицо похудело. Мой вес сейчас - 81. Т.е. не изменился, но визуально я изменился. Сейчас не могу запруфать т.к. на работе сейчас. Как вы считаете - это норма? Не менять рацион? Занимаюсь 3 раза в неделю, ебашу базу: жим, становая, присяд, жим стоя, подтягивания.
>>100283517 (OP) > Я хотел бы взять хард левел и по максимуму скинуть - до 70 кг. Рост, кстати 186.
Долбоебом не будь, держи вес как сейчас, побольше белка в рацион и побольше базовых упражнений в кокочалке - курсиш 3 месяца базы, после - 3 месяца сушки. ПРОФИТ.
Если только начал не гонись за количеством раз, делай больше подходов, ето укрепит твои суглобы и прогреет мышци дабы они понели что ты от них хочешь. Послушай и поверь в ети слова.. если же ты пиздец ленивое и неверящее говнецо без силы воли то хотя бы ПОПРОБУЙ, а потом сделаешь вывод.
>>100289162 > качай пресс что ли, а то жирок внизу живота так и останется. Этим и начал заниматься в последнее время. >>100289845 Я знаю, у меня на спине еще растяжки из-за того, что в 16-17 лет очень активно рос.
Бро, склонность к полноте и набору веса - это навсегда. Есть ты исхудишься - то все равно не получишь дрыщепроблемы набора веса. Ты пойдешь в зал и будешь растить мышцы как нехуй делать. В этом и есть плюс такой склонности. Другое дело если ты скиннифэт. То есть по сути дрыщь с жирком. Тогда все равно будут проблемы с мышценабором. То есть в принципе мышцы либо растут либо нет. И я думаю ты уже сбегал в физ и ознакомился с гайдом и теорией. Что ты растишь для лучшего результата мышцы с жирком так сказать идешь на массу, а потом сушишься. То есть по сути нафиг тебе скидывать, если пойдешь "на массу". Пиздуй в зал сейчас. Качайся. Обзавшись гайдами. Как поймешл что мышцы стали больше и тебе так нравится - пиздуешь на белковую безуглеводную диету или приближенно и в зал. Сушишься. ?????? Профит!!!!
>>100283517 (OP) Чет быстро ты, целых 16 кг всего за 5 месяцев. Я вот впечатлился успехом моего другана-жиробаса, но он на 15 кг аж за год. Решил тоже похудеть. Пошел к физанам за консультацией. Составил диету. Так как хикка и трясти жиром во дворе мне стыдно, хотел упарывать еще и нигранити, но охуел от этого нигры. Решил пока упороть т25 в качестве подготовительной стадии к нигранити, или бабский пилатес/йогу если и в это не смогу дольше недели. Прыгаю как горный козлина, соседи охуевают. Наверное. Гантельки бабские для фитнеса приобрел вот в супермаркете. Жду заказанные эспандеры (палка и на жгутах) и нищебродскую скамью. Угорать так по хардкору. 185/105. Все правильно делаю, аноны?
У меня похожий результат за два с половиной месяца при безуглеводной диете и беге по часу в день, запоры и онли мясо были достойной платой за это, я считаю.
>>100290265 Нормально высыпайся. Пей больше чая без сахара и воды. Кушай меньше. Не поверишь но надо просто кушать меньше. тащемта никаких секретов и нет.жпг Выходи на часовую прогулку. Совсем говно не надо кушать. Чипсы, кола, булочки - вот это вот все.
Че те еще расписать, блять а? Ты же все равно жопа жирная нихуя делать не будешь!
>>100290265 Качай Power 90 и задрачивай по нему кардио 35 минут в день. Откажись от мучного и сахара. Ешь чаще, но меньшими порциями. Пей больше воды. И купи весы. Взвешивайся каждое утро до завтрака и веди график.
>>100290315 Ну я не расписал про то, что бывали дни, когда я бросался в крайности и не жрал по дня два подряд, при этом не срываясь потом. Хз как так получилось. Хотелось всего и побыстрее
>>100290280 У меня вот только на боках и спине растяжки, ну и на ляхах немного. А вообще мне главное сейчас жирно-пузо в порядок привести, а то отвратительно выглядит.
>>100290072 Хуята, я был высоким узкоплечим и худым, рёбра торчали бля и руки с хуй размером. Опять же говаривали худаба худаба, подростку проще всего качаться, так как всяких андрогенов и прочих радостей полно. Я за полтора года не напрядной качалки набрал 40 килов веса, разрослись плечи грудная клетка ну и жопа да. Правда как качалку забросил, дабрал еще килов 30 салом.
>>100291186 Хуя. Да ты уберменш. Я вот худею, чтобы еще и с тянами проблем не было (хотя не факт, что проблемы исчезнут). А на тебя наверняка вешаются толпами?
Я вот для себя как-то тестил, только ради того чтобы довести дело до конца и понят что все таки мне нужно, так вот, анон, делал я прогу 88, гугли может есть, на 3 месяца, она для сушки, делал я ее с сентября по декабрь (анон не суди, делал просто ради теста, знаю что сезон массы), но после ее виполнения я был дичайше доволен собой, суставы укрепил, подсушило пиздец, а главное что я блять ее доделал, а не етот раз то, тот раз се делаю.. потом 2 дня не хожу.. а от хуй, от а до я довел, и горжусь что не забросил посреди и похуй что сезон массы... отакое.
23лвл на пикче. любитель доты. жрал хуету. нищеброд. белка понт ну качество пищи хунта была
Я вот для себя как-то тестил, только ради того чтобы довести дело до конца и понят что все таки мне нужно, так вот, анон, делал я прогу 88, гугли может есть, на 3 месяца, она для сушки, делал я ее с сентября по декабрь (анон не суди, делал просто ради теста, знаю что сезон массы), но после ее виполнения я был дичайше доволен собой, суставы укрепил, подсушило пиздец, а главное что я блять ее доделал, а не етот раз то, тот раз се делаю.. потом 2 дня не хожу.. а от хуй, от а до я довел, и горжусь что не забросил посреди и похуй что сезон массы... отакое.
23лвл на пикче. любитель доты. жрал хуету. нищеброд. белка понт ну качество пищи хунта была
>>100292212 Нет, ты не особенно красивый. Вот ты точно обычнота. >>100291942 Карие это хорошо. Ну, то есть выглядит неплохо, обычно карие глаза не очень. Я-то знаю, сам с карими.
Аноны. У меня такой вопрос. Есть моя тушка. Тушка вне зависимости от диет и нагрузок меняется как хочет я сам не знаю как так Эти четыре фото:1,2 не напряжен, 3,4 напряжен. Вторым постом приклею фотки месячной давности. Вопросы: качаю грудь как сказали в физаче. жим лёжа, разводки, отжимания под жиром чувствую грудь, но сверху стабильно сальная сиська, как исправить? Как убрать жирные бока? Нужен ли бег?
>>100292938 >Как убрать жирные бока? Нам физрук в школе говорил, что убрать жир с определенной части тела - не реально. Правда было это 2 года назад и я не уверен, что он прав.
>>100293135 Да тысячу раз обсасывали эту тему. Это не реально. Можно только в общем кол-во жира с тушки согнать. Вот у меня тоже проблема в боках и внутренней части бедра, тоже был жиробасом. Так вот у меня так, что даже когда бока и ляхи есть, всё равно пресуху видно. ХЗ как так. Зато когда усыхаю они исчезают и пресуха становится ещё рельефней. Без неё я не бываю.
>>100293309 Прессик - это совсем дрищ, у которого менее 1 см кожно-жировой складки, у обычнокуна он быть не обязан. И ты всё ещё продолжаешь самоутверждаться.
>>100293198 Да худею вроде. хотя ты прав, внушне будто разжирел, но я сбросил 3 кг Пока дома задрачиваю Турничок, штангу, пресс, ну и отжимания. В еде стараюсь себя ограничивать. Когда на учёбку поеду наверное буду только отжимания и турнички.
>>100283517 (OP) 58,5кг-75кг, рост 186. Качалка. Фотографировался весной. первые 13 кг набрал месяца за 3-4, дальше сложнее пошло, намного. Мышц всё еще мало. Хочу до 85 отожраться.
>>100292148 анон, если не сложно - заделись этой самой программой 88. поверхностный поиск в интернетах результатов кроме как лестных отзывов о самой программе не дал. мимо 165/70 дворф
>>100293877 К чему твоя ирония, быдло? Есть специализированный раздел, где вы можете похвастаться своими тушками и по совместительству полить друг друга говнами, но здесь это, упаси Саваоф, нам не надо. Идеальным было бы, если вы захватили биопроблемников и мамкиных атеистов с религиоблядками. Так что съеби отсюда, фанфарон, или принимай струю мочи.
>>100294069 С ростом да, 180, а вот вес на момент того фото где то 56, лол Сейчас отожрался до 60, ем 4 раза в день минимум и дома на турничке ебошу по мелочи
В общем, аноны, спасибо всем, кто отписался, кто дал советы, обязательно испробую. Очень редко создаю треды это второй, лол. Следующий планирую запилить в марте, так как будет ровно год с начала диеты. Посмотрим, какие будут результаты (надеюсь, не раскабанею, а то зимой это сделать - как два пальца обоссать). Если хотите - засагайте тред, хотите - общайтесь с друг другом по теме треда. Ну а я съябываю. Напоследок - всратый ебальник ОПа, закрашенный в пэинте.
Везет вам жиробасы, просто жрёшь меньше и худеешь. А мне - дрищу, что бы растолстеть надо для начала начать больше зарабатывать что я сделать не могу. Когда была работа - за 6 месяцев набрал 10кг, но потом работы не стало и снова скатился до своих 180/55.
>>100294068 >К чему твоя ирония Вот к этому >быдло >Есть специализированный раздел В /b/ нет никаких запретов. Кстати, ты дегенерат можешь просто скрыть. За мой дельный совет можешь не благодарить, я сегодня у мамки альтруист.
>>100293791 Спасибо, няша :3 Если кто еще озадачится поиском - из документов ВК все выпилено правообладателями, но в первой десятке выдачи есть рабочий торрент на скачку с рутора
>>100293758 присед и становая 2 основных упражнения в бодибилдинге так как дают стрессовую встряску организму при етом секреция тестостерона повышается - тестостерон убийца жира.
>>100283517 (OP) До того как я пошел в качалку я весил 67 при росте 182, при условии, что задрачивал дома гантельки и отжимания. пошел в качалоску, но вес набирал очень медленно. И как все сычи на дваче думал, что я дохуя эктоморф и супер обмен веществ. А потом я стал жрать, жрать и жрать. По две упаковки творога в день, сытный обед и ужин и перекусы. И тогда я понял что все это хуйня. Все дрищи не жрут, а только пиздят что много жрут. мыщцы требуют энергии для поддрержания формы и занятий. если ты ещь в день больше, чем тебе нужно, то набираешь вес. Если меньше, то худеешь. Все очень просто.
>>100283517 (OP) В качалочке то генетика и прокнет. За каких пол года при должном подходе наберешь свою генетически одобренную гору мышц, а потом уже придётся реально потеть, что бы добавить. Я при росте в 190 легко взлетел с 70 до 80 кг. Потом и до 90 добрался, но уже с жирком.
>>100294309 Нет никаких запретов? Да ну. Скажи это камхворам, анимублядям, пониёбам, политосрачерам, педофилам etc, но ты же у нас тут недавно, быдлецо, так что я прощаю тебя и поливаю только уриной, но в следующий раз будешь залит моими какахами с ног до головы. А теперь брысь под шконку, петух.
>>100294321 Наверно ирл хуже выглядит, хотя хз Вот еще фотка >как я выгляжу со стороны Так сфоткайся, меня тян фотала сама, даж просить не пришлось, лол
>>100294582 Смотрите на этого имбецила с проекциями и гиперкомпенсацией: он обосрал самого себя и рад. Продолжай меня веселить, скоморох, может, получишь барский сапог себе в задницу.
>>100294806 Ты же не можешь его удалить сам. Тебе остаётся только сетовать на милость модеров, которые, кстати, все табу и устанавливают. Ну и ты тоже не оплот благоразумия в пучине безумств /b/, так что всё что тебе остаётся - это продолжать в одиночку сагать и кукарекать в надежде, что тред потонет сам.
>>100283517 (OP) Ебать ты странный. Я, наоборот, был дрищём 180/60. Начал ходить в кокочалочку, а хули толку. Стал жилистым дрищем. Начал жрать, как конь. Сейчас к 80 подбираюсь, немного на человека становлюсь похожим. Правда заниматься бросил месяца 3 назад. Но и похуй. Вместе с животом почему-то и в плечах стал шире (именно шире, а не жирнее), и жопа такая настоящая, мужская, а не масол какой-то. Ряха округлилась. Теперь у меня наконец-то перестали спрашивать паспорт в магазинах. 25 лвл. Наберу 80, опять начну заниматься и жрать с двойным усердием.
>>100295195 Мне индифферентны твои вскукареки, ибо я могу завайпать этот тред как пить дать, и модеры ничего не смогут сделать, ибо я топил треды камхвор, которые модеры пытались с успешностью поднять, однако, учитывая, что я могу подключить и вайпалку, мне это проблем и неудобств не доставит. Но это не треды вроде оцени куна или похожий сброд, что, впрочем, не отменяет, что они должны быть в специализированных досках, щенок. Я констатирую, что вы, дауны, не можете перекатиться в свой раздел и засираете и так обосранный со всех сторон /б/. Мне похуй, а сагать целенаправленно я не собираюсь.
>>100295594 Ну раз можешь, то почему не топишь? Я конечно не порицаю твоё желание покрутить рулеточки, поныть в ЕОТ-тредах, проиграть-обосраться, но ты вполне можешь этим заниматься в других тредах, параллельно этому, он нисколько не мешает. Просто скрой, раз он тебя так нервирует. Чё как маленький то?
>>100284512 >>100289161 От чего зависит как красиво будут выглядеть мышцы? Мне не нравится его пресс и грудак. Это из-за его методики тренировки, или генетика, и кто-то другой выглядел бы симпатичней?
>>100295786 Мне кажется не соблюдена перспектива. Левого снимали на отдалении, а правого совсем вблизи. Про размеры голов: у правого слишком уж пышная шевелюра, хотя и без того видно, что там башка больше.
>>100283517 (OP) >Отпишитесь, правда ли трудно набирать вес? Для ОПа не трудно, потому что он изначально предрасположен к жирноте и даже похудев, тебе нужно будет следить за тем, чтобы тебя снова не разнесло, а уж поверь разносит ой как легко Скинул 15кг два года назад. Спустя год прибавил 5. За прошлый год набрал ещё 10 и вуаля я у исходной.
Живот растянут и сильно свисает. Жирок немного тоже есть. Что делать с ним? С утра норм, вроде не так выпирает. На последней втянул до конца. На остальных - расслаблен. Всё совсем плохо, да? 177/77 20лвл
>>100296316 Для тебя это скорее повод потешить своё эго и поупражняться в острословии. Но это у тебя получается крайне убого для человека с якобы не двузначным IQ.
>>100296474 Опять начинаешь проецировать, говно? По твоей же логике ты мог давно скрыть мои посты, но с продолжающимся упорством и рвением ты рожаешь лишь алогичные и веселящие меня аргументы, быдло.
>>100296637 Мне нравится наблюдать за твоей реакцией, вот я и продолжаю. Изначально пытался уследить за ходом твоих мыслей, но через пару постов они иссякли, теперь прут одни только эмоции и маты. Хочу понять мотивы, зачем ты этим занимаешься и чего от меня ждёшь.
>>100297433 >Нет, ты. Мааам, ну скажи, что этот дядя не прав. А я повторюсь, причём не как упрёк тебе или таким же физачерам, как и ты: почему в /б/ такой рафинированный вид камхворинга процветает, в то время как за аниме-пики банят нещадно, а? Если анимушники одни из разновидностей вниманиеблядей, то почему эгоцентричные и нарциссичные физачеры, вроде вас, с лёгкостью могут заниматься эмоциональным- и не только- эксгибиционизмом? Что за карт бланш физачерскому скаму?
>>100284731 а медведы едят мёд чтобэ потолстеть (запастись жиром) на зиму, а ты вафлан его вместо цукермана жуешь. Вот те супер-диета: Утром 500 мг L-Карнитин, 100 мг L-тироксин, в обед 20 мг Тамоксифен, 100 мг L-тироксин. На ужин (в 16-00) 50 мг эфедрина (бронхолитин) и 250 мг кофеин бензоат натрия. Через часик после "ужина" домашняя тренировочка. Так 5 дней. Потом все тоже самое кроме эфедрина с кофеином. Через пару дней отдыха (без эфедры и кофа) фигачишь кленбутерол на ужин) И так пока силы будут. Естественно не жрать совсем не сможешь, будешь кусочек другой яек закидывать или грудинки курочки. Жри огурцы бля тоннами. В общем я так вторую неделю живу - норм вроде)
>>100298222 Это подачка анимушникам, в то время как за ОДНУ ЁБАНУЮ АНИМЕ-ПИКЧУ банят модераторы. Попробуй отписать с аниме-пиком- сразу схлопочешь бан. Ан-но пони, фурри.
>>100283517 (OP) Как-то раз я даже голодал две недели. После этого "похудел" с 74 кг. до 84 кг. Организм просто испугался и сделал "запасы" для обеспечения текущего уровня потребления, а оно было высоким, я ведь ходил на работу, кодил, моск напрягал.
Так вот, для чего это все. Я хотел бы взять хард левел и по максимуму скинуть - до 70 кг. Рост, кстати 186. НО! Суть в том, что часто встречал посты о том, что дрищи сложно набирают вес, если например пошли в кокочалочку, а я в перспективе туда планирую. Отпишитесь, правда ли трудно набирать вес? Сколько в среднем набирали за месяц для мышц етк.
Если кого интересует что я жрал, что соблюдал, чтобы похудеть - могу написать.
А так - пару раз бампану, не взлетит - съебу