Я хз, я в разъездах всё время. Сейчас в отель устроился на работу. Позавтракал на шведском столе, пообедал в столовке для персонала ( кормят хуево). Сейчас пельменей сварю на ужин.
>>306390028 (OP) 50к, меньше вообще не получается, да и продукты у нас в сибири дороже в 1,2-1,5 раза чем в москве - крупа (гречка, полба, бурый рис, чечевица) - мясо индейки и говядины - филе лососевых и сельди - овощи и зелень - всякие соусы, специи, вкусняшки - иногда раз в неделю заказываю что нибудь
Не знаю сколько в месяц, но в день где-то 3-5к уходит. Заказываю из разных мест + кофе в кофейнях, вкусняхи и т.д. Не готовлю вообще, у меня кухня в идеально чистом состоянии, максимум чайник вскипячу.
>>306394895 При чем тут 5-7к и средние расходы на еду в 15к? Научись готовить, убери всякую хуйню типа шоколадок и печенья из рациона и будешь также сбалансированно питаться на 15к.
>>306395373 Я за последние лет 10 только одного человека видел, который эту хуйню продолжает пить. Лет в 28 его скрутило с камнями в почках, а после 30 нахуй разваливаться стал - вечно у него изжога, живот болит, гастрит обостряется и прочая хуйня. В чем сложность пить обычный кофе с молоком?
>>306395276 Я нормально питаюсь, у меня только одно качественное авокадо хаас 3к на месяц и рыба лосось 5к, а красное мясо я беру фермерское у знакомых отборное по дешевке, но все равно выходит 5к на месяц. Вот уже 13к на одно авокадо, лосось и мясо блять. Я молчу про овощи, капуста, шпинат, огурцы, на хорошие помидоры (которые я люблю) уходит тоже 5к, ибо они аж по 390руб/кг
>>306394119 Скидка на мясо с почти истекшим сроком годности, лепят ценник со скидкой на 20-30 процентов. Ах да, в посте пропустил цифру, по акции выходит 6 т.р..
Все кто тратит менее 30к скорее всего банальные говноды, прикрывающиеся "сбалансированным правильным питанием" Чек цены на хорошее мясо, хорошую рыбу, оливковое масло холодного отжима, овощи (не только морковка), зелень, крупы(не только гречка, а например киноа, булгур, бурый тайский рис (а не российское несъедобное говно)
>>306395659 Не ебу о чем ты, у меня нормальные помидоры сейчас по 150р на всех рынках. Вместо авокадо и лосося - орехи и печень, дешевле в 10 раз, БЖУ такой же.
>>306395904 Это в обе стороны работает: те, кто любит попиздеть, что не бывает хорошего масла дешевле 1200р, обычно выглядят как жирные свиньи, которые вообще не понимают что такое нормальное питание и как держать себя в форме.
>>306396405 Это ж тик-ток ебланоиды, жрет по 5 раз на день углеводную хуйню, а на перекусы хуярит бутерброд с авакадкой и лососевыми слайсами. Добивает все это безлактозным молоком и стевией вместо сахара. Наверняка 1-2 тип ожирения и нихуя не понимает: если я так хуево выгляжу, как же нищета питается на 15-20к... Сейчас буквально каждая вторая пизда до 25 лет так живет, из-за этого все эти альтушки мерзкие, рыхлые, потные со свисающими боками.
>>306390028 (OP) Примерно 12к. К слову, ем я реально много, просто гречу рис молоко дешёвые сладости и тд. Плюс половину еды ем в дешёвой столовой при институте
>>306396684 Кстати да, авокадо - это овепрайснутое безвкусное нечто со вкусом мыла. А сёмга с форелью вкусная, но полезная, если ее выловили. А почти вся сёмга сейчас искусственно выращенная
>>306390028 (OP) >Двач, сколько у тебя в месяц уходит на продукты? Вот такой завтрак стоит 200 рублей наверное в России. Вот такой салат еще 200. Обед нахуй не нужен. Где-то наверное 15к на еду в общем.
>>306396884 >авокадо - это овепрайснутое безвкусное нечто со вкусом мыла Это буквально сало, только для южных стран. Съел половину этой хуйни на обед и пошел дальше тростник собирать за 1 доллар в день.
>>306396884 >А почти вся сёмга сейчас искусственно выращенная В той же селедке или скумбрии примерно такой же состав нутриентов, а стоит в 10 раз меньше и не рощено в китайском унитазе.
>>306390028 (OP) Около 15к, если не питаться в доставках и жральнях, а готовить самому. Все, кто пишет, что меньше - латхопиздаболы, даже читать не буду
Ем только готовую еду из самоката/хаваю в заведениях, тупо лень готовить, еще больше лень мыть посуду
50 тысяч уходит на еду, фона ноль потому что это мой почти единственный расход, всё закидываю обратно в бизнес и получается откладывать 350-400 к в среднем по году, когда-то больше (750 в декабре), когда-то меньше (0 в марте, так как ездил почиллить в Дубчик)
Когда был нищим тратил 15-20 тысяч на еду и готовил сам, не вижу смысла с новым уровнем доходов и не повысившимся уровнем потребления отказывать себе в удовольствии не готовить
>>306397694 А в чем замена красной рыбе, в которой омега кислоты в заебовой форме. Хотя и печень на что-то богата, ее и есть много из-за этого нельзя, если я не ошибаюсь.
>>306397934 В красной рыбе все те же омега кислоты, которые есть и бюджетных сортах рыбы. Печень можешь есть сколько хочешь, все что не усваивается, просто высирается. Качки наоборот хуярят её ведрами.
>>306393684 база, я заводбыдло за 50к пынярейхсмарок тоже не смотрю на цены вкусняшек в магазине чё хочу то и покупаю, щас бы на хорошем настроении экономить.
>>306398358 По-моему это ко всем продуктам относится - что нужно знать меру. Я её готовлю 2-3 раза в месяц, т.е. суммарно съедаю не больше 2кг в месяц. Очень ощущаю действие вовремя физических нагрузок, натурально спорт пит какой-то. Ну а основной мясной рацион - это курица и свинина. Не болею, на больничных ни разу в жизни не был. мимо_скуф
>>306398451 Ты выше жир от наносека 300к прочитай. На хрючево он тратит 50к, а не готовит потому что посуду руками лень мыть. Зато пиздежа про уровень дохода 2 абзаца из трех.
Если ты готовь тратить 50к на еду, нанимаешь приходящего повара за 20к и он приходит к тебе раз в 2 дня на несколько часов и готовит свежак лучше, чем в любом ресторане. С продуктами и всеми затратами будет выходить как раз не больше 50к и никаких обрыганских доставок с пластиковой посудой и ботулизмом.
>>306399553 блять я тебе верю сам также питаюсь. А уж тем более когда сезон фруктов и овощей. Мясо вообще постоянно жру без этого никак. Нихуя не понимаю как люди умудряются на 15-20к прожить ТАК И ЕЩЕ СЕМЬЯМИ вот ты прикинь
>>306398876 Какой нахуй приходящий повар, какого-то полупокера к себе домой пускать, ебаться с закупкой продуктов+бюджет всей этой истории будет выше 50 тысяч, очевидно, если ты не живёшь в сельской местности, где тебе бабка-срака с соседнего дома наготовит пюрешки с котлетками. Никогда не поверю, что кто-то готов в Москве куда-то ездить и еще уложиться при этом в вонючие 20 тысяч рублей) Это при готовке на неделю 5 тысяч за выезд, психологи столько за сессию удаленную берут, а это 1.5 часика перед компиком посидеть
Наносек))) А про другие сферы, где деньги зарабатываются ты слышал? Или в России только программисты могут 500+ получать?) Как же узко ты мыслишь
>>306390028 (OP) Тысяч 150-200, без учёта зарплаты домработнице. На завтрак брускета с авокадо и лососем + стакан обезжиренного молока. Хлеб для брускеты за 800 рублей, из муки грубого помола цельнозерновой. На ранний обед рис басмати с печёным лососем, овощной салат из фермерских овощей + грамм 10 оливкового масла, 2500 вроде бутылка стоит. На второй обед 100 г пасты барилла + котлета из индейки на пару + салат с сыром фета. На ужин стейк рибай из мраморной говядины + немного зелёных овощей (перец, огурцы) + стакан итальянского красного сухого Alto Adige Pinot Noir.
>>306400043 да есть такое. только не нанимай иностранных специалистов. блать я вообще не понимаю как можно жрать из рук таких ллюдей они жопу рукой моют и тебе же шаурму готовят, весь общепит ими занят. Народ все равно ходит и жрет лол
>>306399739 Я лично знаю двух баб, которые такими поварами работают не в ДС, но в миллионнике Приходят каждые 2-3 дня на заготовку и готовку еды, 3к смена (5-6 часов). С двух семей и ненапряжного графика получают свои 60к. При этом готовят на целые семьи, а не на одного дрочера - совокупно каждая семья из 3-4 человек тратит на еду с услугами повара не больше 70к.
>>306400401 Почему? ~2500 ккал, вроде норм, с учётом что регулярно занимаюсь в домашнем спортзале. >>306400251 А барилла уже выписана из итальянских? Попробую, конечно, но сомневаюсь, что увижу разницу.
>>306400453 Не в дс, дальше не читал, шизоид, средняя зарплата в Москве реальная (не по росстату, где не учитывают серые, а уж тем более черные бабки) раза в 4 выше, чем в любом миллионнике и в 2 раза чем в дс2, зачем мне твой жизненный опыт жильца сельской местности?