Я НК МОГУ УЖЕ С ЭТИМИ БЕССОНИЦА ИУЖИТЬ. МНЕ НИКАКИЕ ТАБЛЕТУИ, НИКАКИЕ ЯГОДКИ НЕ ПОМОГАЮТБ НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ Я НЕ МОГУ УСНУТЬ И ВСЁ. ТУДА-ЧЮДА, ТУДА-СЮДА ВОРОЧАЮСЬ БЛЯДСКИЙ МОЗГ
а у меня крч аллергия какая-то + исжога хз вот встал вышморкаца, заебало уже пздц нос не дышит нахуй вчера ваще кровью шморкался заебали траву косить уебаны ебаные чем она им не угодила
Та же хуйня. На протяжении 8-ми лет сосудосуживающими капаюсь. Остоебало уже И тоже с носа кровища ебашит, какие-то куски кровавые после сна отхаркиваю выплёвываю
>>306421271 >С сосудосуживающих спрыгнуть тяжелее, чем с наркотиков. тип без них тогда ваще кровавый пиздец? жестко. ну я и так не собирался, я никогда не лечусь аптекой, все само проходит. да и эта хуйня периодическая у меня, можно сказать сезонная. так что вам добра аноны
>>306421380 >тип без них тогда ваще кровавый пиздец? Не, дышать больше без них не сможешь. Там хуйни какие-то от постоянного капанья внутри носа опухают, от чего у тебя появляется потребность каждые несколько часов нос закапывать иначе тупо дышать не сможешь
Я ЛЁГ В ЧАС НОЧИ И ДО СЕГО ВРЕМЕНИ ТУПО ВОРОЧАЛСЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ. ЭТО КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦ
ЕЩЕ ПАРА БЕССОННЫХ НЕДЕЛЬ И Я ВЫПИЛЮСЬ, ОТВЕЧАЮ