Охх ебать, вы бы знали как они на русских западают. Ебать езжайте всеми правдами и не правдами в Пуэрто Рико, даже не поебетесь если за хуй вас подержат.
>>306412396 Кабинка - хуйня полная. Надо яркое освещение, чтобы зрачки сжимались. А так, в полумраке, зрачки раскрыты и УФ ебашит со всей дури прямо по сетчатке.
Хорошо, что я уже олдовый 35 лвл скуф. Не застану той эпохи, когда 99% калтента в интернете будет состоять из концентрата пиздовони о том, что мущщины неперевелись и не хотят брать ответственность за 40+ красавич почти что девственниц с пробегом всего лишь 150, а зппп все вылечила уже. Это уже происходит, набирает обороты. Стареть этим нарциссичным шизухам будет больно.
>>306404793 Тёлка тёлка двемера, твою жопу крутит Мустафа... Эх, один раз какой то анон это написал и теперь всё не могу вслушаться и узнать, что же в этом говнорепе говорится
Аноны! Скиньте вэбм на которой парень в педиковатом прикиде играет на синтезаторе и пританцовывает так смешно, отставляя ногу туда-сюда. Популярный мем был в 2014-2015, найти теперь нихуя не могу(((
Когда работал в магазе, была такая же пизда, ходила с ребёнком. Постоянно возле меня тёрлась и говорила: вот бы сникерса сейчас, лол блять. Хотела чтобы я включил режим оленяки.
>>306411995 Мазиком заливаешь все даже небо, даже Аллаха и в духовко, потом довольно хрюмкаешь хрючево. >>306403683 Я б выебал, если поманит, нахуя она ток пытается сделать вид, что умеет готовить?
>>306425512 >Аноны! Скиньте вэбм на которой парень в педиковатом прикиде играет на синтезаторе и пританцовывает так смешно, отставляя ногу туда-сюда. Популярный мем был в 2014-2015, найти теперь нихуя не могу((( Гугли по "Everybody knows shits fuck"
>>306425512 >Аноны! Скиньте вэбм на которой парень в педиковатом прикиде играет на синтезаторе и пританцовывает так смешно, отставляя ногу туда-сюда. Популярный мем был в 2014-2015, найти теперь нихуя не могу((( >>306430791 >>Аноны! Скиньте вэбм на которой парень в педиковатом прикиде играет на синтезаторе и пританцовывает так смешно, отставляя ногу туда-сюда. Популярный мем был в 2014-2015, найти теперь нихуя не могу((( >Гугли по "Everybody knows shits fuck" Нашел https://www.youtube.com/watch?v=xJ7JseIxgX4
>>306418725 Лол. Просто лол В совке инвалидов не было, бедных тоже, армии такой жесткой не было, повестки не раздавали, неравенства не было, мошенников... Верим
Только годноту постим.