Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тоже так думал.Пытался найти тянку, ходил на свидания исключительно со среднетян.
На скринах - только те чаты которые остались, еще чатов 10 со слившимися тянками удалены.
Поэтому прекратил попытки найти тян, если ты не вышел еблом, не имеешь суперхаризмы, популярности или кучи бабла - тян найти невозможно.
Додики которые будут писать что я душнила и как то не так писал тянкам - идите нахуй мрази, если тянка сама не пишет после свидания(несколько жирух и РСП которых я выебал ВСЕГДА ПИСАЛИ ПЕРВЫМИ), то она тебя на 99% дропнула, и уже абсолютно неважно как ты ей напишешь, "как душнила" или нет.
Вы мрази заслуживаете только харчка в ебло за то что оправдываете селедок.
Если вам повезло иметь симпатичное ебло и на вас клюют тянки - то это только благодаря вашему еблу, а не потому что вы как то "правильно" общаетесь в переписке.
Всем бедным всратышам рекомендую как я сходить на 15-20 свиданок со среднетянами, и если все тянки вас пошлют, то просто примите Блек пилл и смиритесь с тем что вам просто не суждено иметь тянку и полноценную половую жизнь, и не парьтесь по этому поводу, также как не паритесь по поводу того что вам не суждено выиграть чемпионат мира по футболу или стать президентом своей страны.