Тело 19-летнего срочника обнаружили в части под Калининградом
Тело 19-летнего срочника с простреленной челюстью обнаружили в военной части в Калининградской области, сообщает "Медиазона" со ссылкой на сестру погибшего.
Речь идет о части № 49289, расположенной в поселке Барсуковка Неманского района. Туда срочника перевели за пять дней до смерти из поселка Переславское Зеленоградского района, где он служил с конца осени прошлого года. Ранее о том, что было обнаружено тело с огнестрельным ранением, написало местное издание "Клопс".
Погибшего звали Лев, он был из Петербурга, рассказала его сестра. Отцу срочника в части "вскользь сказали", что над его сыном сексуально надругались, после чего он и покончил с собой.
"Следователь сказал папе, что Льва заставляли сделать очень специфичные действия с кем-то, поэтому он совершил суицид", – поделилась сестра погибшего.
Семья срочника не верит в версию самоубийства и считает, что его могли убить. Мать погибшего навещала сына в части 15 июня и он "светился от радости" и у него "были большие планы на жизнь".
"Он кратко говорил матери, что в [новой] части психи и что он ужасе от них, но покидать армию не хочет. Почему его перевели туда, не знаю, такой приказ был. Лёва был расстроен – с его слов, [в старой части] они бездельничали, было не до срочников", – рассказала сестра срочника.
По ее словам, родные еще не видели тела погибшего – его должны доставить в Петербург только 25 июня. Подписывать документы о самоубийстве семья не намерена, пишет Север.Реалии.
Близкие погибшего хотят потребовать проведения независимой экспертизы. Сестра срочника отметила, что никакого дела по факту гибели её брата возбуждено пока не было.
Сцуко, существует 100 и 1 легальный способ откосить от армейки, но до сих пор лохи тянут до последнего а потом год стирают колхозанам и чуркам труханы. А некоторые сказочные еще и радуются этому. Жалко зумерка, че тут сказать.
>>306431486 (OP) А татарский батыр Шамсутдинов себя в обиду не дал бы и порешал бы всех травителей. Почему русачки чуть что сразу совершают ркн вместо того чтобы отомстить обидчикам?
>>306432100 Они были раньше, ща многих пакуют сразу после получения диплома, пока везут до военкомата там уже документы с медкомиссии готовы о том что ты терминатор, этим же днем уезжаешь в часть.
блять мне дед рассказывао что когда в армии в 80х служимл в его части один удавился а другой иголок нажрался и умер, там постоянно кто то суицидится, это такая структура ебаная где слабому пизда, даже в омерике так и слабых чморят, другое дело что это не фиксится никак это да, почему молодежь так боится армейки когда вцелом если так подумать можно было сделать охуенное место, год послужил, подтянул физуху, пострелял с пушек, подкачался, отъелся, но это в другой реальности где то
>>306431486 (OP) Пушто служил в уебской мабутной части. Там и в жопы друг друга трахают, режут и вообще пиздец. Условный город унтеров – Советск, либо ублюдочные части с дагами, аля Гусев. Служил бы в морской пехоте, то максимум от чего бы умер – пельмени по средам и воскресеньям и попадание в зенитку.
>>306431486 (OP) Вот пиздец конечно лотерея. Интересно, все омежки так страдают или ещё нормальные пацаны тоже могут подвергнутться буллингу? По сути, какой-нибудь стае шакалов ты не понравишься, и будут они тебя до конца службы травить и других подначивать. Давать в ебыч если только, так шакалы стаей тебя захуярят и под суицид подстроят все. Страшно, конечно. И пацанов всех жалко, кто не смог откосить.
>>306431486 (OP) Ебанутые родители, еще и ебанутое имя ему дали, с которым жизнь усложняется. В целом у ебанутых родителей дети не должны выживать - это закон джунглей и эволюции, а кому как не льву про это не знать?
Т.е. в армии таки ебут в жопу? Тогда получается, что всех служивых можно автоматически записывать в петухи. Да, случаи изнасилования наверное редки, но разве проткнутая бутылкошлюха сознается в том, что ей разворотили очко? Конечно же нет. Получается, что служил в армии = петух.
>>306431486 (OP) Очередное кровавое преступление гомосексуалистов останется безнаказанным. Доколе? Почему в УК не вернут статью за мужеложество, отменённую, чтобы угодить западу?
В калининграде чет пиздец много суицидов в последнее время стало, не пойму только в чем причина. Насчет того что заставляют контракт подписывать спорный момент, чтобы такое произошло нужно очень сильно накосячить чтобы у тебя выбор был между нихуевым сроком заключения
>>306431486 (OP) Пиздец мужчины пошли нынче, не может взять и перетерпеть. Вот мне вообще через день всем взводом делали губку боба, и ниче, нормальный мужик стал хоть
>>306434180 Цивилизованный человек не был бы берзазличен к происходящему, и предотвратил происходящее, используя свой авторитет или физическую силу. Такие вещи происходят с попустительства командования, и безразличия сослуживцев.
>>306431486 (OP) Я чет подохуеваю от современной армии, а именно от сексуально надругались
Этож блять не зона. Я сам олдскуф 2 года служил, 2005-2007 всякого хватало, но чтоб кто кого то ебал в жеппу такого не знаю ни одного случая, это как бы считалось зашкварно, а не по зоновски: "пидор не тот кто ебет, а тот кого ебут".
Местных деревенских шалав прям в казарму водили. Но чтоб выебать сослуживца это не - сразу вопросы б возникли.
>>306434925 Я, как человек никак не сумевший откосить, заявляю, что ты прав во всём. Мы там даже теорию создали- забирай человека в армейку на 6 месяцев или 2 раза по 3 месяца- зимний и летний период обучения, то солдатик будет более эффективным, обученным, а не задрочен всякого рода хуйнёй, типа покрасок и уборок
>>306435893 > Этож блять не зона. Я сам олдскуф 2 года служил, 2005-2007 всякого хватало, но чтоб кто кого то ебал в жеппу такого не знаю ни одного случая, это как бы считалось зашкварно, а не по зоновски: "пидор не тот кто ебет, а тот кого ебут".
Блядь, алло, проснись! Ты ещё не понял какое в России огромное количество агрессивных пидоров, которые прикидываются не пидорами? Я полагаю это говно с зоны пошло изначально, просто потом в любые закрытые мужские коллективы вошло.
Ну не может блять такого быть, чтобы у не пидора вставал член на грязную, вонючий мужскую жопу, этого просто не бывает. Это не травы там ухоженные, нихуя.
>>306436022 Задачи бывают разные. Понимаю, что наводить порядок на своей территории нужно, но не по несколько раз на дню. Не зря же фраза есть- солдата надо заебать, что бы думал по-меньше
>>306435879 Такие вещи могут произойти где угодно, где есть омежка и доступ омежки к оружию, ежедневные массшутинги в сша, всякие убийства ёбырей куколдами, скулшутинги и прочее. Место происшествия тут вторично и плохо то что от омег, дорвавшихся до оружия, страдают невиновные а вовсе не травители. Проще говоря такой человек просто тупой отморозок а вовсе не какой-то решала по справедливости, омежка испоганит всё своей истерикой.
>>306431486 (OP) Расчлененное тело военного это конечно повод для беспокойства. Под вопросом стойкость армии, ее боевой дух. Не всегда же бои это стандартное "тревога, к оружию - враг в той стороне". Солдат, нестойкий к вызовам немирного времени запросто дрогнет в непростой ситуации.
>>306436117 Омежка в оп-посте выпилился, а татарчонок не затерпел, и предпринял действия, чтобы потом не жалеть о том что был выебан в жопу и ничего не сделал.
>>306435893 я служил в ингушетии в 2011, и там чурки и зоновские понятия. помыл пол и ты уже ниже по статусу чурки. чурки ни хуя не делают и бьют шакалам по ебалу, гасятся у чепка или в кубаре весь день спят, а ночью ходят и пиздят тех кто им не нравится. мне например селезёнку отбили. некоторых пиздили и они убегали из части, а потом их за соч в дизель отправляли. там положняк по дефолту, что русские рабы. не однократно видел как шакалы всякие шутки "смешные" шутили над кем то и одновременно как они лижут яйца чуркам лол. меня задамажили там жёстко и я окуклился и ща шиз со справкой. чурки животные их надо убивать всех
>>306431486 (OP) В части у нас было деды своего со своего же призыва парня зашкварили хуем. Зашкваренный стучал командирам на то что его заставляли сортиры мыть и пиздили, что бы избежать стукачество его загнули и один чел хуем по жопе водил, все сняли на камеру под угрозу что если он будет стучать то скинут во все подслушано его города. 2018 год, рвсн. В этих же войсках служил Шасмутдинов, причем на удивление были только городские татары или русские. Так что всякое бывает, но кто норм служил у тех все норм было, сортиры 3 чела с призыва мыли, остальные на рабочках/тренировках.
- отношался с тней, 2 года вместе и она мне прямо говорила "я не смогу тебя 2 года ждать" А я не учусь, работаю, здоров, под психа косить не хочу, прятаться до 27 как мой двоюродный брат, тож не хочу, никакого откоса от армии у меня нет, она висела надо мной как дамоклов меч.
- тут с тян расстался и честно сразу по повестке пошел, думаю "ну щас самое время" И 2 года защищал сапог и пел "Катюшу"
- было обидно когда весной 2007, перед дембелем, моим уже, завезли молодых, еще не годишников, но уже полуторогодишников. И у меня прям горела жопа, типа: "бляяяя надо было 1,5 годика всеж побегать и служил бы, как они, 1,5, а не 2, дебил блять"
>>306436527 Справедливости ради у нас и татар хуярили, среди очкотеров был татарчонок 18 лет. Кстати еще случай из службы помню паренек иголок наглотался, причем на сколько знаю случайно чашу генуя поцеловал и после этого. Когда служил еще 70% общения было из слов выебу, выебут, в рот дадут, в жопу выебут. Причем от офицеров тоже одни гейские шутки и разговоры про то как ебет полковник или как они сейчас сержантов/сроков будут ебать. В другом батальоне еще педиков палили в сушилке, один в дурку уехал сразу, второй служить в другое соединение но туда сразу сказали почему а что дальше было не в курсе.
>>306431486 (OP) >Мы все святые и духовные, с нами бог! >Клятый запад со своим ЛГБТ не пройдет! >В армии ебут молоденьких кунов в зад и перед, причем буквально >Священники совращают детей >Про тюрягу можно даже не упоминать, опетуширование и швабрирование гарантированы Ебанные лицемеры
>>306436464 >я не смогу тебя 2 года ждать ну и нахуй нужна такая блядь, которая не может 2 годика без хуя в варенике своем пожить? Аноны тут по 30 лет без секса живут и ничего
>>306431486 (OP) Я правильно понимаю, что военная часть настаивает на том, что его изнасиловали или дали отсосать? Это разве не порочит честь ВС или типа того? Раньше мемы с сосущими рядовыми скептицизм вызывали, теперь даже не знаю.
>>306436951 Он плохо сосал, за что челюсть и прострелили. Теперь достопочтенные кавказцы будут избегать пользования услугами этой части, по этому поводу весь кипиш и идет.
>>306436974 Безупречная замкнутая логика омежки к которой можно притянуть любого человека, как следствие магического мышления. Это как раз особенность глупого и недалёкого интеллекта из-за которой страдают невинные люди.
Это вообще беспредел. На зоне после проеба петуху дают конфетки и сигаретки, ни о каком ркн не идёт. А тут явно не дали ни конфетку, ни сигаретку. Пиздец не по понятиям.
>>306431486 (OP) Армия - это не только школа жизни, это еще и экзамен твоей мужественности. Если ты сумел в армии поставить себя, заслужить уважение, не шестерил, носки никому не стирал, в жопу себя выебать не позволил, вернулся домой целым и невредимым - значит ты успешно сдал его, ты Мужчина, ты Воин и все у тебя в жизни будет хорошо. Если был чмырем, если позволял себя качать, прогибался или был выебан - значит ты ссыкло, трус, в России тебе не место, пиздуй на свой соевый запад, ибо нам такие не нужны. Через это должен пройти каждый.
>>306438019 а по какой красивой то причине банит "оправдание терроризма!", правильно ли я понимаю что сопротивляться преступникам которые хоятт тебя выебать в жопу нельзя и нужно смиренно стать отъёбанным в жопу? Вон оно как в колу жизни посвящают...
>>306438181 Я хуй знает зачем так на пустом месте с судьбой играть. Модеры не анонимны, если будет инициатива резать прокремлёвское говно - и они в той же компании окажутся.
>>306432100 Гайки закручивают все сильнее с каждым годом. Еще лет 5 назад можно было просто не жить по месту регистрации и не регистрироваться по месту жительства, работать на кабана и/или по ГПД/ИП/самозанятости и хуй забивать на военгоймат, то скоро бегункам будут блокировать счета, ограничивать ВУ и устанавливать запрет на выезд зарубеж через ФССП. Через дурку тоже закручивают гайки Самый надежный способ не служить в призывной гомоармии - до призыва получить заграник сразу на 10 лет и съебвать хоть в Беларусь, хоть в Казахстан, а еще лучше подальше от СНГ-Мордора. хорошо что откосил еще в 2008 по здоровью и даже не через дурку
я бы по одному их убивал, тех кто гнобить пытался, заточкой бы делал 1000 ножевых, в тихом месте без свидетелей, душил бы проволкой, подкладывал крысиный яд в еду и напитки короче был бы импостером лютым ух бля жалко что меня не взяли изза шизофрении
>>306437354 Соглы, на зоне потом самому петуху сосут чтобы он сильно не расстраивался, иначе задумает отомстить, или вообще выпилится, кого же потом ебать, воздух чтоли?
>>306431486 (OP) >Погибшего звали Лев, он был из Петербурга, рассказала его сестра. Отцу срочника в части "вскользь сказали", что над его сыном сексуально надругались, после чего он и покончил с собой.
>"Следователь сказал папе, что Льва заставляли сделать очень специфичные действия с кем-то, поэтому он совершил суицид",
Мог стать пассивом трапиком, нахуй ркниться, даже не завалив обидчиков. Учишься минетик делать, ласкать мужчин, потом свыкнешься и понравится.
>>306438431 > И что делать в таких случаях? > Резать себя, чтобы комиссовали?
Ну у нас был такой додик, вместе ехали с одного распределителя в часть, вместе на кмб.
Прикол в том что он реально какой то дващер-айтишник был заглюченный аутист.
Помню первый вечер в роте, мы только пришли. Вечером как положено: телесный осмотр.
Ну сержант нас нас осматривает, а у того чувака рана на носу была, прям на кончике носа и до мяса, сержант и спрашивает:
- что с носом? - собака укусила.
Потом ему типа повернись, а у того вся спина расцарапана
- что со спиной? - собака поцарапала - так что ж ты с этой собакой такое делал, что она тебя и за нос укусила и спину тебе расцарапала, а?
Ржали всей ротой в голос.
Потом этот додик еще на кмб скаличил в окружной армейский госпиталь, уж не помню с чем, а там, как нам потом рассказали, взял спомойки юзаный шприц, набрал в него жижи из лужи и вьебал себе в руку. Руку ему кой как там спасли, но его по шизе комиссовали. В итоге даж до присяги не дослужил.
>>306438615 > Так за стукачество разъебут. > И телефоны в части, я думаю как-то прослушивают.
Тащем то нет. Стучать западло, я своего сослуживца отмазывал, когда тот мне спьяну нос сломал и сочинял замполиту охуительные кулстори на допросе как я в дверь уебался.
А вот брат младший когда служил (2011-2012) там у них в норме считалось если терки какие, доебался кто сказать в ответ "тронешь, я, бля буду, тебя сучну" (Всм пойду пожалуюсь шакалью) И все, конфликт так сказать, исчерпан, ибо на дизель никто не хочет.
>>306438171 >Двачеры, которые служили. Такие специфические действия реально существуют? У нас в основном угрожали хуем по губам провести спящему на камеру. Одному челу голой жопой пернули в лицо спящему.
>>306438473 >Только в хуйлоскрепной гомоублюдии экзаменом на мужественность может быть ебля в жопу. Да полагаю примерно везде так. У зохлов еще хуже
>>306438431 >И что делать в таких случаях? >Резать себя, чтобы комиссовали? Стучи в всо. Жалуйся всем должностным людям что ты не вывозищь и тебе сложно в коллективе. Пусть разбираются.
>>306439001 Танцуемь томно и медленно, снимаешь с себя топик Через штаны трогаешь членики сослуживцев Целуешь их губки, нежно расстегиваешь ширинки, садишься на коленочки или корточки, берешь в обе руки членики, целуешь головки членов Лижешь, ствол, сосешь. С каждым разом все активнее вплоть до глубокой глотки , ждешь когда тебе кончают на лицо твои сослуживцы
Почему он так не сделал? Ну то есть ты популярен, ты любим толпой мужчин, и ты приносишь удовольсвтие и себе и сослуживцам
>>306431486 (OP) У нас по соседству был танковый бат и там чела одного ночью в жопу выебали двое по обоюдному согласию и все трое коммисовались за неделю.
>>306439305 Вот вот, у меня сразу встал от описания... сладко причмокивать под их вздохи и смаковать сперму в ротике. Потом по вкусу и форме члена даже сослуживцев узнавать :3
>>306438207 Куда лучше когда тебя в жопу ебут, пидо. В армерикансеих фильмах в которые ты таращишься с детства сказали что это хорошо. В Советскую Армию шли с честью, а в Россиянский чоп по защите яхты абрамовича идут с ужасом потому что тебя там запросто убьют, изнасилуют, ограбят
Во всей моей роте я один имел аттестат за 11 классов, да и тот покупной, я так то окончил 9, но перед самой армией за взятку в 200 баксов озаботился купить.
У всех остальных либо: просто девять классов, либо 9 классов и выпиздили из пту с первого курса, либо даже не аттестат, а справка за 9 классов лол.
Я реально видел чувака, с моего призыва, который по слогам читал, то есть натурально "ма-ма, мы-ла ра-му"
И все кулстори в курилке сводились к "гыгы мы тогда нажрались с пацанами поехали кататься на мотиках, а ту телку в лесу пустили по кругу"
Ну такой, специфический контингент, но привыкаешь, если ты нормис, а не мамин сыч двощер (я и сам то не святой)
У нас на всю часть был один чувак с вышкой (забавный чел, немножко дващер, его не то чтобы травили прям, но постоянно подкалывали) и один закончивший медучилище (и хорошо устроился в санчасть, там и жил отдельно и поебывал кобыл медсестер типа) а все остальные : 9 классов или справка.
И при этом это транспортная авиация, чувак, мы обслуживали 4 рейса в неделю.
>>306431486 (OP) АААААААААА БЛЯТЬ Мне как раз повестка в пидарашью армию пришла. Всё блять, жизнь кончилась, хоть сейчас вены вскрывай, хотя бы не буду мучиться как этот срочник...
>>306435956 Что ты высрал, даун? На срочку зэков не берут и такой хуйни, типо ебли в жопу срочника срочником, раньше было намного больше, просто интернет не развит был и большинство случаев не придавались, такой огласке, как сейчас.
>>306440268 Ага а ещё твою мамку хачи ебали постоянно просто интернета не было. Охуенно блять у тебя выходит, раз пруфов нет значит было, просто никто не знал кроме тебя, клоун как будто в армии одни только срочники. Открою тайны, и срочники и мобики и зеки все в одной армии служат
>>306437851 Я считаю, мужественность не в том чтобы не дать себя выебать в жопу, а в том, чтобы мужественно справиться с этим, перенести все трудности, и не упасть духом. Если ты справился, можешь считать себя Мужчиной. Тебя и дальше в жизни будут ебать, и ты будешь справляться с этим, переступать через трудности.
>>306435879 Этот прав. С молчаливого безразличия и совершаются преступления против личности. Так что если собрался валить то без стеснения можно ложить шакальский офицерский состав, эти пидоры жирные только зарплату получать умеют
>>306438424 >Через дурку тоже закручивают гайки Блять, да за что? Буквально единственный легитимный способ для меня откосить гнилая пынявая власть закрывает А что конкретно эти недолюди делают? Психиатр просто игнорирует мои жалобы?
>>306440454 Ага, рассказывай. Зэки то у него блять в армии служат, а не с зоны прямо на убой отправляются. >раз пруфов нет значит было Давай прокукарекай еще, что пик фотошоп, сделаный на хохлоруине. >>306440363 >>306440662 Да иди нахуй со своими гомопроекциями, подпердыш. Я вообще вишенка.
>>306438790 Или заплюет на глазах мужиков. Вы вообще понимаете что такое плевок от петуха? А если ещё пару глаз видело? Все нахуй - ты полтинник. А если через пару месяцев тебе на волю? Вооот
Я когда служил, то был в роте у нас Максимка такой! В очках! Гнида чмошная! «Ты на кого стучать, падла, вздумал?! А?! Не слышу, блядь! Сука, жаловаться он пошел! Петушара, блядь! Не петушара?! А кому полотенцем обдроченным по ебалу дали?! А, блядь?! Ночью кому по ебалу?! Молофьей, блядь, по губам?! Что, сука?! Ты – вафел, вот кто ты! Не вафел?!» К батарее привязали, в носок песочку насыпали, и по ребрам хуяк, хуяк. «Больно, сука, да?!» «Бо-о-льно!» – говорит. «Рот открывай, мудила, „дедушка“ вафлить будет! Разожми зубы, пидар! Зубы, я сказал! Хуже будет! Нет?! Не хочешь?! Пацаны, быстро сюда мне домино!» Доминошину ему в зубы, и миской ка-а-к – хуяк! Зубы передние, хрусть, повылетали! «Все, блядь, понял?! Будешь хорошо сосать, назначим старшим вафелом в роте! Или сдохнешь! Сдохнешь, пидарас!!!» И, блядь, сразу «дедушке» уважение! И почет, блядь! «Срать хочу!» Два чмошника на руках в сортир несут! «Сосать, блядь!» И вафел Максимка тут же – чмок, чмок с проглотом! Только так, блядь!!! Только так!!!
>>306440542 как шамсудинов? за такие приколы ебут шакалов,по это они или делают вид, что ни хуя не происходит, либо скажут что я сам виноват. и меня посадят. и хуй знает кого я бы там на эмоциях завалил. да и чурки с оружием, меня бы ёбнули с разу. нужно просто не попадать в армию. я один хуй инвалидность на каледовал у психиатра, надо. было до армии каледовать. но я не очень своей жизнью управляю
>>306443311 >нужно быть действительно ебанутым Можешь пояснить, что означает быть действительно ебанутым? В штаны срать и реветь прямо у психиатра надо?
>>306436056 >аррря почему прибалты так нас ненавидят? мы им заводаф панастроили в савецкае время, а они нас придале! СЧАСТЬЕ БЫЛО В САФЕЦКАМ САЮСЕ! НИ АКУПАЦЫЯ А АСВАБАШТЕНИЕ ЯСКОЗАЛ
>>306444242 >Можешь пояснить, что означает быть действительно ебанутым? Иметь проблемы с головой и принимать лекарства > В штаны срать и реветь прямо у психиатра надо? если насрешь в штаны у психиатра - отправят в острое отделение на месяц и подмыться не дадут, реветь можно, тоже в острое отправят и закроют надолго
>>306444986 >Депра/ОКР считаются? Если ты до призыва в армии обращался с проблемами к психиатру и принимал лекарства, то конечно считается, а если нет, то хуй ты откосишь
>>306443311 >инвалидом Вспоминается стори, как чювак без руки гонял в военкомат каждый год. Авось отрастет. Тебя даже будучи инвалидом негодным заебут.
>>306445132 еще забыл добавить: если тебя доставили в мусарню за драку и в состоянии сильного алкогольное опьянения с улицы и ты не служил, то могут направить прямо из мусарни в военкомат, а потом в дурку
>>306444644 Ну если б выебли, тогда бы и расстреливал, а просто за слова людей убивать это дикость. Может они пошутили, а армейском лексиконе слово ебля постоянно используется в переносном смысле.
>>306444829 Ты из тех кто любого кто сказал что-то что тебе не нравится сразу в расход? Ну таким неуравновешенным на бутылке самое место и есть, вдалеке от нервирующего их человечества
Охуенно,то есть если тебя в армии хотят выебать в жопу то ты либо подставляешь жопу либо гасишь жопотрахов(а по другому они не отстанут) и садишься в тюрьму на 20 лет охуенно. Гойда братья! Нато сосать!
Охуенно блядь. Самый пиздец тут в том что россия позиционирует себя как скрепную страну с показными антиЛГБТ законами а на деле гомосятина и жопоебля хуесосание пропитали практически все - наклейки можем повторить, угрозы быдла "выебу",творчество патриотов чернухиных, жопоебля в армии и тюрьмах,целый свод правил по зашквару и петушиная иерархия. Что не так с этой страной мы в какой-то блядь древней греции живем сука.
>>306443929 В этом видосе просто рассказы про охуенный армейский быт про отжимания 20 раз до обеда про пиздюля за нихуя. Если хочешь про поползновение на еблю в жопу, то это сюда https://www.youtube.com/watch?v=UBffhlp6mbw Тайминг 9:53 - 11:00 а дата события доставляет
>>306433397 Нахрюком попахивает. Меня, например, почти сразу же отправили в дурку, когда узнали, что ранее к мозгоправу обращался. А в дурке уже нарисовали диагноз. Ходить потом добиваться комиссии заебался, правда, но быстро все сделали на последнем помещении
>>306450799 Всегда угорал с этих диванных экспертов и ошибок выживших, как будто долбаебы в армии биороботы с одной прошивкой мол "покажи себя и зауважаю"
ДА ХУЙ ТАМ в срочку набирают со всех мухосрани великой и необъятной, а как нам известно долбаебов у нас очень много и никакая система это не исправит
>>306431486 (OP) >Следователь А может он сделал действия, хотел всех сдать и за это его убили? Откуда у него вдруг появилось оружие и БК которые хранятся под замком?
четкие даги вчера показали как надо относится к зарвавшимся от наглости хуйловикам . русочковые должны взять свою совесть и честь в руки. прекрасно знаете что за митинг сейчас дают чуть меньше чем за терракт.
>>306458069 Сравнил южных господ и русачков. Там ребята даже без масок были, без всего - тупо собак пострелять пришли и в рай. Последний раз так делал только герой на Лубянке, а это было годы и годы назад. Поди немец какой-нибудь по дедушке был.
>>306445416 >Охуенно,то есть если тебя в армии хотят выебать в жопу то ты либо подставляешь жопу либо гасишь жопотрахов(а по другому они не отстанут) и ...не сдаешься живым, постаравшись забрать с собой еще кого-то. Попадание в подобную ситуацию это уже смерть. С разным уровнем мучений в разных вариантах. Система просто захотела тебя съесть и сделает это так или иначе и возможно только испортить вкус.
Был в армии. С такими сослуживцами враги не нужны. Наркота. Рил долбаебы. Быдло. Просто набор пиздеца. Орущий ротный. Ахуевшие сержанты. Как говорится год тюрьмы нахуй. Сидел год в учебке хорошо что мамка позвонила дядям сказала сынулю далеко не увозить. В пионер лагере отсиделся как в тюрьме. Столько кретинов в одном месте я ещё не видел. Представляю если начнется массовый замес с какими дураками придется иметь дело упаси господь спаси сохрани царствие небесное
Тело 19-летнего срочника с простреленной челюстью обнаружили в военной части в Калининградской области, сообщает "Медиазона" со ссылкой на сестру погибшего.
Речь идет о части № 49289, расположенной в поселке Барсуковка Неманского района. Туда срочника перевели за пять дней до смерти из поселка Переславское Зеленоградского района, где он служил с конца осени прошлого года. Ранее о том, что было обнаружено тело с огнестрельным ранением, написало местное издание "Клопс".
Погибшего звали Лев, он был из Петербурга, рассказала его сестра. Отцу срочника в части "вскользь сказали", что над его сыном сексуально надругались, после чего он и покончил с собой.
"Следователь сказал папе, что Льва заставляли сделать очень специфичные действия с кем-то, поэтому он совершил суицид", – поделилась сестра погибшего.
Семья срочника не верит в версию самоубийства и считает, что его могли убить. Мать погибшего навещала сына в части 15 июня и он "светился от радости" и у него "были большие планы на жизнь".
"Он кратко говорил матери, что в [новой] части психи и что он ужасе от них, но покидать армию не хочет. Почему его перевели туда, не знаю, такой приказ был. Лёва был расстроен – с его слов, [в старой части] они бездельничали, было не до срочников", – рассказала сестра срочника.
По ее словам, родные еще не видели тела погибшего – его должны доставить в Петербург только 25 июня. Подписывать документы о самоубийстве семья не намерена, пишет Север.Реалии.
Близкие погибшего хотят потребовать проведения независимой экспертизы. Сестра срочника отметила, что никакого дела по факту гибели её брата возбуждено пока не было.