>>306440327 Не только бы посадили, но и лахта с толпой полезных имбицилов на современной мылоподмывальне полностью оправдывали бы говноматрасный режим, называя его "базовым" а тебя соевым соросовским сжв куколдом, которому так и нада!
>>306438656 Анон расскажи про момент Я короче недавно был у друга в гостях и там колода карт таро лежала Я решил на рандом вытянуть и мне попалось типа "ты будешь страдать и заболеешь ты агрессивный и мстительный будешь болеть" чёт такое Теперь волнуюсь очень, мне пизда?
>>306448974 Это может быть знамением. Знамения вообще бывают вообще специфические. Типа танк мятежников застрял в воротах цирка, эта фотка завирусилась, стала мемной. Позже мы узнали что армия мятежников была слита, весь мятеж был цирком.
>>306438393 Какой же этот пидор был никакой. Вот эта сцена - это позорище ебаное, он попытался в крысу уебать и нокаутировать этого чувака. Но в итоге даже при разнице в габаритах и внезапности нихуя не смог сделать. Когда он сдох это был один из самых радостных дней в моей интернет жизни.
>>306450115 Позавчера "смотрел" полнометражку по этому альбому (Daft Punk - Discovery, полнометражка называется Interstella 5555). На моменте, где кента хоронили, заплакал как сука 😭 До этого восемь лет только сам альбом слушал и пару клипов из полнометражки глядел
>>306451015 Я примерно в два раза больше этого пидараса, причем без эфедрина и прочей наркоты. И его очень грамотно довели до самоубийства, вначале дали на наркоте отожраться до состояния "самый прессуемый политзаключенный России" (пикрил), а потом скакали "сиди как все". А без эфедрина сидеть очень грустно, пидарас не выдержал и выпилился. Безвольного уебка прикончили его же безвольностью.
>>306451587 Я примерно в два раза больше этого пидараса, причем без эфедрина и прочей наркоты. И его очень грамотно довели до самоубийства, вначале дали на наркоте отожраться до состояния "самый прессуемый политзаключенный России" (пикрил), а потом скакали "сиди как все". А без эфедрина сидеть очень грустно, пидарас не выдержал и выпилился. Безвольного уебка прикончили его же безвольностью.
>>306451558 >без эфедрина Еблан? Эфедрин это просто предтрен, который чсс держит чуть выше, чем без него. >вначале дали на наркоте отожраться до состояния "самый прессуемый политзаключенный России" (пикрил) Мань, это было сразу после закрытия. На голодовке он стал типикал узником бухенвальда. >пидарас не выдержал и выпилился Ага, и только через 6 лет решил повеситься. Заодно ногти пропали и колото-резаные появились. Ну бывает же, да? >Я примерно в два раза больше этого пидараса Жиробас спок.
>>306440590 >>306436937 Зная китайцев они наверняка ради лишнего лайка этих котов обкачавают наркотой и к постелям привязывают для видоса. Вообще нахуй не стоит видосы с животными лайкать потому что это стимулирует хозяина давить из котика контент и живодёрить. Некоторые чисто ради этого берцт животных, мучают их чтобы типа миленькие видосы снимать а когда не взлетает выкидывают нахуй на улицу. ОСОБЕННО когда речь идёт о китайцах, эти ьакте же как муслимы, жизнь животных вообще ни в хуй не ставят.
>>306455728 >жизнь животных вообще ни в хуй не ставят >сказал чел, живущий в стране, где недавно легализовали отстрел бездомных животных ебало представили?
>>306455573 >Еблан? Эфедрин это просто предтрен, который чсс держит чуть выше, чем без него. Это запрещенный в России с 2012 года наркотик. За покупку и хранение уголовка. >Мань, это было сразу после закрытия. На голодовке он стал типикал узником бухенвальда. Нет, на фото которые я привел 2018 год, а вот как раз у тебя на фото первые недели после задержания. Наркот резко потерял все наркотные мышцы. >Ага, и только через 6 лет решил повеситься. Да, потому что до этого он сидел в вип хате и был вот таким откушанным кабаном и только последние месяцы сидел как все и резко поломался.
>>306450753 Обиженный дегенерат хейтит все что выглядит опаснее и сильнее. Сам же тайком мечтал бы быть харизматичным, волевым и свободным, но биопрошивка заставляет его трястись при даже обычном диалоге
>>306458830 Так пейсак же просто использовал образ националиста, чтобы на подсосе у Кремля продавить цензуру в интернете под видом борьбы с педофилами. Это как советские рокеры с личными кураторами из ФСБ.
>>306440674 > любой препод по фарме ЧИВО!? При чем здесь фарма и сестринская/врачебная манипуляция?
Вообще не вижу смысла так швырять иглы в руки. Может это и прикольно с хорошими венами, вот только твои типичные пациентки это диабетичные отёчные бабы сраки 70 лет с кожей как пудинг и почти без вен. Вот пошвыряй у таких, я бы посмотрел.
>>306451558 3 года первый срок был, был бы он безвольным давно перестал заниматься своей деятельность, но нет. Но спустя 6 лет сидения + записки о том что он себя не будет убивать и то что осталось 8 месяцев до выхода, безмозглое верит что он мог себя убить. Убил он себя я так понял в камере с другими заключенными, а те и виду не подали.
>>306458999 пруфы какие-то будут или как всегда маня мир победил? А то что его ролики и сейчас есть в вк и тг это тебя не смущает. И что мешает властям продавить цензуру просто так, кто им помешал бы?
>>306437061 3 видоискатель-топчик. У нас так не умеют. Помню мне в больничке 20кубов лекарства стажер задул мимо вены (благо лекарство было не хлорсодержащее). Потом недели две не мог руку согнуть(
>>306450697 Хороший вопрос и очень неудобный для лахтосвиней и пидорах. Ведь получается что большинство не становится жертвами краж, а % тех у кого украли примерно такой же сколько в Рашке тех кого например наебал работодатель или гоп стопнули всякие быдланы. А ты можешь себе представить чтобы в пидорашке доставляли до двери а не в руки? И я нет, а ведь пиндосы живут в частных домах, мимо которых проходят куча людей, а пидорахи в человейниках где есть только соседи. И всё равно шанс того что посылку спиздят в скотоублюдии настолько высок, что приходится доставлять исключительно в руки >>306451121 пидорашка поспешила перекрывать
>>306451558 > на наркоте отожраться Это как? Расскажи пожалуйста, на какой наркоте реально "отожраться" Хотя бы буду знать, что думать, когда встречу эпичного жиртреста. Можно сразу на него заяву писать?
>>306463974 >2 wemb Вот это виггер, думал там за кадров тупо нигра, а там беляш Представь русский бы общался в стиле "лэ, брат джан, пайдем памарасим внатуре"
>>306437148 >3 может молния шваркнуть, недавно с подругой плавали на лодке, начался ливень, гроза, я обратно гребу, смотрю на неё, а у неё волосы дыбом встают, сначала подумал - прикольно, но потом пиздец испугался, вспомнил про молнию. Если погуглить - в таких ситуациях надо прятаться
>>306456794 >Это запрещенный в России с 2012 года наркотик >в России хранение, применение и реализация препаратов эфедрина концентрации более 10 % ограничены Где, у тебя в усраине?
>>306442408 Действительно, в чем же неправ долбоёб, который по гугл картам определяет заговор в числе населения планеты. "должны штабелями лежать" - это вообще шедевр.
>>306471978 >Свиноблядка так трясло, что он в шаровары насрал >>306469965 >Пятак спрячь, хуесос чубатый. >А то тебе хэппи мил в гроб не положат >>306461901 >Из пизды твоей мамаши-шлюхи, лахтовыблядок
>>306437061 3 Это ещё хуйня, а вот как из пальца кровь берут я прямо дико ахуеваю. Больно сука. Вот неужели до сих пор ебучие учёные совместо с медиками не изобрели безболезненный забор крови? Нахуя тыкать иглами тело до костей.....
>>306463804 А вы представляете, что такое возможно в России? Ну чтоб с транспаратами вышли и топили за мир с Украиной, евроинтеграцией и за вступление блок НАТО? Не, нахуй надо, ещё смуту наводить
>>306481171 В России возможно всё. И всё было. И сколько она остаётся не побеждённой несмотря ни на какие катаклизмы, перевороты... Ты сейчас пытаешься какие-то преимущества у Германии найти, которая по сути саттелит без суверенитета с ебанутыми ценами, налогами и анальными запретами всего, кроме вот этой хуйни строем идти и встать на четвереньки изображать собаку ? Там свобода только для извращенцев. Удивляться, что в момент СВО, громко орущих врагов госудраства будут паковать - это надо совсем ёбнутым быть. Рассказывать что позволяла слабая власть во времена чеченских кампаний я не буду, ты очевидно или не родился тогда или был ребёнком.
>>306481171 Россия предлагала НАТО вступление в блок и решение вопросов безопасности в мировом масштабе. После падения Империи Зла вообще можно было приблизить рай на Земле для большинства людей. У Запада для этого все возможности были, но кому это надо? Давайте просто воевать и рубить бабки, а кто не согласен - диктатор. ПС. Про ЕС тоже смешно - даже Туоцию никак не могут взять, потому что такие страны на себя будут политическую и экономическую власть перетягивать.
>>306482931 А до этого не паковали. Не сажали, не травили, не убивали не стреляли и даже не подкидывали наркотиков, а потом сука бежали роняя кал экспертизу подделывать обратно. Если тебе нравится вечно сапог барина в очке держать дело твое, мне дух свободы ближе, я видел эту жизнь и знаю что ты тут картинку показываешь дескать как там все хуево. Нихуя подобного, то что ты нашел 2,5 долбоеба в гермахе, Франции или еще где никак не умоляют того факта, что им можно найти таких же долбоебов, что прыгают в церкви, орут гойда, или устраивают беззаконие. А теперь съеби будь добр со своей хуетой в другой тред, я сюда пришёл вебмки смотреть а не лахтовиков нахуй посылать
Интересно, почему в странах с хуёвым недоразвитым кинематографом в данном случае - дерьмания пытаются снимать мелодрамы и артхаус? Разве не логично было бы снять фильм, в котором бандиты шмаляют друг в друга из стволов? Намного больше шансов на то, что кто-то на внешнем рынке захочет это купить.
>>306437857 Почему современные нацики - это всегда какие-то обоссанные подростки-дрищи, в данном случае вдобавок набравшие стволов и пытающиеся показаться грозными убийцами, но не могущие ни в тактику, ни во взаимодействие, ни даже в правильную сука изготовку с оружием?
>>306498062 >>306498282 Спасибо, друзья! От всей души желаю всего наилучшего и успехов в делах ваших. Да взойдут семена, посеянные вами, да взойдут на них плоды крупные и настанет мир и благополучие в доме нашем общем!
resseruction