>>306499863 (OP) Хуярит на красный, хотел проскочить сквозь пешеходов >РЯЯЯ ЗА ЧТО Я НИЧЕВО НЕ СДЕЛОЛЬ СКУУУУУФ У меня какая то агрессия и зубы скрипят
>>306500462 Вместо такой второй половины, надо добавить, в каком мире мы сейчас живём и что как минимум то поколение и наше никогда в жизни не увидят поверхность не то что другой ПЛАНЕТЫ, а даже нашей собственной естественной Луны!!!! Вот что действительно возьмёт за душу. А это так, лишь посмеяться с его прогнозов и только.
>>306509908 в голосину а че, тяночий изимод не работает в лондоне? никто не сдает ей хату бесплатно? никто не дарит ей айфоны и машины? и даже бургером никто один на двоих не угостит? Ну тут понятно что она с ебарем переехала, он за все и платит, а она просто ноет
>>306509885 Бред полный, на 50к тут штрафуют, если ты прям ну очень конкретно накосячил. Например если бы очи там серную кислоту выбрасывали в мусорку, она её прославила, вытекла, попала в местное озеро и там рыба подохла. А так за то что трамбуешь мусор в сраном контейнере для отходов максимум на 100-500 евро оштрафуют. И то вероятно вначале предупреждение выпишут. А соседи бесятся, потому что ты получается кубатуру превышаешь контейнера и вам всему дому больше за вывоз платить придется.
>>306499947 Шел так же и пытался отдать кому нить недопитую бутылку настойки. Зумерки ебаные все отказывались. И только одинокий грустный скуф взял, и прям обрадовался. И вроде как я тоже порадовался из за этого. А потом стало еще грустнее. Не тогда я все таки родился.
>>306502180 >то поколение и наше никогда в жизни не увидят поверхность не то что другой ПЛАНЕТЫ, а даже нашей собственной естественной Луны!!!! Алло, ты дохуя видел поверхности дна океана? Или поверхности Антарктиды? У тебя на планете нихуя не изучено, а ты уже хочешь куда-то за пределы лезть.
>>306499863 (OP) Это один в один тот же психотип того дегенерата, про которого тут недавно треды были как он на велике выделывался в каком-то мухосранске ободранном.
>>306529152 Представляю индийский двач, с тредами тип >сап индач, есть один поезд... >страдаю по одному поезду, никак не могу забыть... >ФАП-ТРЕД ЗНАМЕНИТЫХ ПУТЕЙ И РЕЛЬС РАЗГОВОРНЫЙ >ХОСПАДИИИ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ НА ПУТИ
>>306534170 >Представляю индийский двач, с тредами тип Есть индийская мелкоборда с постингом раз в десять дней. Они там обсуждают какую то зуету типа кому из родственников надо мыть ноги. У них кастовая система хуле
>>306510129 Ахахахаха. Щас местный австриец отожмёт у нее всё, что она за 2 года будучи мигрантом накопила. Тут же видно, что ее корёжит от того, что мамонтов нет. Думала, сейчас приедет жопой вильнёт и писю пригреет свою, а потом еще пополам разделит имущество.
>>306510129 >1 Вчерашняя доярка деревенская хочет чтобы мужчины вели себя как джентельмены, лол. А вы говорите изимода нет. Да тян буквально себя в дворян вписали.
>>306544767 Я ждал когда мотопидоров линчуют, а они по итогу поянсили всем что мотики у них дорогие сами они бохатые, могут ездить как хотят, на красный, сшибать бабёнок и старух, толкать старых дедов и плебс вокруг с этим в общем-то согласился. Самое разочаровывающе видео для меня за последнее время. Даже трупы горящие, падающие из окна фрязинского офиса не так меня расстроили...
>>306515804 Ага. Помню ещё была вебмка с наставников/косыгина, на которой диджей известный на дваче к тёлке приставал какой-то. И вебмка с ударников/наставников, на которой бабки зимой в мусорке копаются, а Вольнов их комментирует