Давай начнем с простого - депресняк может быть объективный и субъективный (не медицинская категоризация). Объективная - тебе есть от чего тосковать. Хуевая работа, проблемы с тян итд. Субъективное - личные загоны, гормональные нарушения и органические поражения мозга.
Если есть что объективное - начинай исправлять, пока тебе не плохо. В частности избавляйся от алкашки и займись ебучим спортом, как бы ни типично это звучало. Еще советую уменьшать количество негативных триггеров - в моем случае это музыка жанра coldwave типа Lowlife. Со временем тебе АД нужны будут всё реже и реже.
Субъективщина - сложнее. С ней просто так не разобраться. Тут ты пьешь АД либо постоянно, либо курсами - зависит от твоего состояния. Меняешь их если нужно, либо меняешь дозировку если плоховато работает, но побочки не мешают.
>>306511215 (OP) >получается мне сидеть на них всю жизнь? Сидеть, пока работает. На мне месяц нормально работало, а потом в такой ад погрузило, о существовании которого до АД я и подозревать не мог
>>306513701 > Что за попытки? Один раз в общаге напился таблеток, но сосед как-то прочухал что мне хуево и выбил дверь вызвав скорую. Второй раз уже уже дома наглотался таблеток, это было бессмысленно, так как родные постоянно рядом торчат и сразу выкупили что мне хуево > Как можно не довести до конца? Потому что оба раза были импульсивными, а не продуманными заранее. Просто в моменте накрыло и пошел делать
>>306513652 А что врач говорит? Принимать пожизненно? У меня вообще так было - я всё время думал, что это я какой-то неправильный, что мне тут не место и вообще я ошибка. Всё в жизни шло через жопу и наперекосяк. А приняв антидепрессанты я понял, как живут обычные люди. Это же изи мод!
>>306511215 (OP) Я полежал в дурке, потом два месяца принимал ад. Стало лучше. Через три года поплохело, сходил к психиатру, попил курс таблеток месяцок, теперь в норме.
>>306513749 > А что врач говорит? Принимать пожизненно? Ничего не говорил. Просто выписывает рецепт > У меня вообще так было - я всё время думал, что это я какой-то неправильный, что мне тут не место и вообще я ошибка. Всё в жизни шло через жопу и наперекосяк. Жиза. Я всегда был тревожным и только под таблетками понял как ощущают себя нормальные люди когда тебе похуй на мнение других. Но сейчас у меня выработалось привыкание и я уже не ощущаю былого подъема духа. Просто чуть-чуть не так хуево как без таблеток
Сразу видно, что чел даже не понимает, что такое депрессия и что она бывает по разным причинам. И что есть АД влияющие на разные нейромедиаторы. И что нужно подбирать иначе не будет работать.
Всегда забавляли такие долбоёбы.
Им нужно в следующей жизни родится и испытать весь этот ад того, что депрессия выдуманная болезнь, нужно заняться делом, а АД не помогают
>>306513820 Нейробиолог, изучающий самые разные работы по работе мозга 5 лет, работающий в Нью-Йорке, заявляющий что депрессия одна из самых страшных болезней @ ОН НИ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ДЕПРЕССИЯ
>>306513849 Да мне поебать, кто этот долбоёб. Антидепрессанты вытащили меня из многолетнего ада, спасли мою жизнь, и повысили её качество. А это чмо пусть для дурачков типа тебя видео снимает
>>306513894 Посмотри видео, а потом пизди. Если хочешь дальше коупить, что цветные таблеточки по рецепту спасли твою жизнь - коупи дальше. Мне нет до этого дела.
>>306513886 >Кветиапин Я тоже на нем. Кроме него пью паксил. Каетиапин очень помогал заснуть, но выработал резистентность, приходится пить по полторы таблетки 100 мг, и то уже не помогает, как видишь, иначе бы я тут не писал
Лечусь с 2019, паксил пью три года. Апатия, хуй заставишь себя поиграть или посмотреть что-то и так далее. На баб стало похуй. Как и на людей в принципе. На днях пробовал отменить, пару дней и все нахуй, хочу сделать РКН. Нахуй так жить вообще...
>>306511215 (OP) с таким же вопросом к психиатру приходил. > мне сидеть на них всю жизнь?
ответ - да, всю жизнь и надо относиться как каким нибудь пилсам от давления, которые всю жизнь пьют, чтобы нормально себя чувствовать. ну или как к инсулину для диабетиков
вопрос еще был про планирование детей и надо ли отменять АД до зачатия - не надо, тк единожды слезешь с адов - повторно залезать будет меньше эффективность и семье лучше эмоционально здоровый отец и тд
>>306511215 (OP) Ну их пьют годами, да. Но не прям всю жизнь. У тебя-то депрессия просто. А у меня мигрени. 9 мес пил АД и не было мигреней, а перестал - через месяц приступы стали ебашить. Вот со вчера снова начинаю АД
>>306511215 (OP) Т. е., всё что тебе нужно, чтобы чувствовать себя заебись, это просто глотать колеса, но ты, один хуй, копротивляешься и пытаешься с них слезть? Я правильно понял? Они что, дохуя дорогие или очень невкусненькие?
>>306511215 (OP) Ну кагбэ, бля, АД — это просто костыль, который показывает как должно быть и даёт силы на изменения. Если ты будешь их просто пить и дальше сидеть дрочить, шабить, мастурбировать, то каких изменений ты ждёшь?
>>306522128 Нулевой. Пошёл к палачихе, она, мыча, выписала трициклик с доказанным повышением вероятности деменции. Я узнал это уже после того, как купил. Положил его в холодильник с тех пор и забыл о фармафашизме навсегда. Вкатываюсь в медитацию и физкультуру.
>>306511215 (OP) Как ты их получил? Пиздец хуево, не могу избавиться от мыслей об ркн, но и в дурку лечь - тоже хуйня идея. Если попытаться в дневной, то будут давать не сильные колеса
>>306523417 В США по тв и на улке есть реклама АД и там говорится к кому обратиться чтобы их получить. Тема не табу и не скажут что ты ебнутый если попросишь.
У нашей православной параше можно только водку свинячить, зато реклама норм!
>>306522118 У таблеток, кстати, есть побочки. "Ловить вялого", пердеть сытно и до дрожи в ногах, жрать как не в себя\не есть вообще, постоянная сухость во рту... Прочитай аннотацию к таблетосам - там простыня, етить-колотить. Поэтому если можно без калико - то лучше без них.
Если всю жизнь было хуёво, но стало нормально только тогда, когда начал принимать АД, то получается мне сидеть на них всю жизнь?
Пока принимаю, чувствую себя человеком. Нет даже намёка на тоску и депрессию.
Но попробовал один раз бросить, после трёх месяцев приёма, то показалось, что как будто бы стало даже тяжелее, чем было до начала их приёма.
Аноны с большим опытом приёма АД, поясните этот момент