>>306507896 (OP) 120г? Да как нехуй делать. Яичница 3 яйца С0 по 60г - 20г белка. Но по возможности я бы делал омлет или варил, жареное каждый день лучше не есть. Обед - любая крупа с мясом (250г в готовом виде). Можно разделить на несколько порций если совсем дрищуган и не можешь сьесть пол кила еды за один присест. Купил любой кусок говядины, порезал на кубики, немного обжарил чтоб схватилось и залил томатной пастой, оставил на 2 часа на медленном огне - у тебя 3-4 порции гуляша. Допустим это будет гречка с гуляшом - 12г + 50г Ужин - точно так же любая порция белка (я рыбу предпочитаю) на 200г и салат = грамм 30 будет. Если не получается есть еду то можно купить протеин, одна порция даст в районе 30г белка, а принимается буквально за 2 минуты и вообще не насыщает. Мне вот нужно 180г набирать, это уже пиздец..
Вот этот базу расписал. Лично я из протеина делаю выпечку с ореховой пастой, пол-пирога мне дают около 60г белка только на завтрак. Обед – крупа + 0.5кг филе индейки, ужин такой же, только без крупы. На котлетах много не наберешь, там же не чистое мясо.