>>306539856 1 вебм. Прикольно смотреть как Европейские политики затирают за мораль, а потом когда их избирают спокойно фоткается с президентом Франции и вообще не вспоминают о том что говорили раньше.
ну, я на чистейшем русском разговариваю. А тот пастор как раз на правильном южнорусском говорит, мисто - это искуственная иностранщина, галицизм, выдумка украинизаторов.
>>306544757 Мужик в трусиках, который решил позагорать посреди детской площадки в Мск, напал на женщину, сделавшую ему замечание. По словам автора видео, тот бил ее по голове, туловищу и рукам на глазах у детей. Женщина сняла побои и обратилась в полицию.
>>306545231 Японцы во все века создавали лучшее и в 19м и в 20м Например знаменитый Сингер, они в нём шпульку новую изобрели в 1921м году И ты до сих пор этим пользуешся
>>306551381 Даже под таким видосом найдутся комментарии оленей, которые будут говорить насколько данная тян прекрасна, а если Славик Сычев выставит своё фото в красивом пиджаке и с хорошей причёской, то все напишут, что он урод, и только мама с бабушкой лайк поставят.
>>306562130 Таки да. Я вообще проматываю когда по 6 роликов - ни разу ни одного не встретил нормального. Есть еще второй отбитый мудак, он по две постит - первая горизонтальная с гоблотой и клим обоссанычем а вторая вертикальная тупорылая танцулька. Это пиздец, почти каждый тред усрут, падлы умалишенные
>>306535398 Посяните вот насчет первой хуйни - разок сидел на тиваче, меня после фильма пригласили в какую то секретную комнату, и там включили видеорил, ну я чето написал там и назвал дидов - жидами. Они сразу сеазали "бань его нахуй" и забанили. Что это было?
>>306543798 Это какие комплексы должны быть, чтобы так своих женщин травить?
А есть народ, который своих женщин чисто в подвал сажает и никогда не выпускает? Ну чтобы ее никто вообще не видел никогда и она ни с кем не разговаривала
Выходит игра - им похуй блоггер делает обзор - налетают толпами Так уже было и с lisa и fear & hunger просто малолетки без вкуса, без насмотренности и своего мнения флексят под новым движом. Выйдет еще - перебегут туда
>>306575907 > Байтишь на спойлеры? проходил я это гавно переоцененное для таких петухов как ты, ебаных пидоров, которые на ютубе игры проходят и чужой спгс выдают за "ооооооо представьте как глубокооооооо вот это играаааа"
Пошел нахуй чмо конформитское, ты о настоящих играх даже не слышал
>>306548001 1 Содом. homoticus вахтёрикус перемещается так, будто обосрался. Даже медведь более резвый. Хотя они по 14 часов стоят некоторые, работал на этой каторге, полная шляпа для лохов.
>>306544434 Пиздец. Это надо хакерам по их ТВ показывать когда они что-то ломают у хохлов. Президент дегенерат. А может и не врали наши пропагандисты...
мож есть у кого видео с танцулькой бабища в синем купальнике показывает сиськи и подпевает, а на заднем фоне на диване лежит игрушка свиньи, мож есть у кого?
>>306575540 Игра хороша, перепичкана отсылками, хитропридуманный сюжет, в котором интересно разбираться, но который хрен разберешь, ибо на каждую версию есть такая же хитровыдуманная версия. Складывается впечатление, что автор спецом пытался запутать и дать различные толкования всему происходящему. Много робоаниме-тяночек, лор вселенной недурный, ебейшая стилистика и божественный саунд. Я после прохождения даже Чемберса пошел читать.
>>306575720 Шо за хуйню и про какого блоггера ты сейчас прогнал? Я про игру узнал только после активного форса шебемок в шебем-тредах год назад. При том, после прохождения чекал на ютубе видосы по игре - все говно.