>>306552512 (OP) Как сочетается почитание Сталина, игра на западном музыкальном инструменте и использование ЭВМ (средства производства) в личных целях?
>>306553459 Конечно нет. Я вот заёбаный и грустный наёмный капиталист, и прекрасно понимаю, что моя зарплата в 60к происходит из чьей-то прибавочной стоимости, через кучу экономических агентов, что где-то и 27к есть, и 17к, и дырка в земле, и голод с неурожаем и засухой (worldwide). А благодушный сталинист может жить и на уровне буржуа первого мира, при этом считая себя социалистом.
Ну да-а, надо ведь обязательно в хату все тащить, в том числе велосипед, чтоб вид портил, да место занимал... Да и про наличие кладовки мы тоже не слышали.
А балконы разные бывают. В том числе и такие, где зимой вполне комфортно находиться.
>>306552512 (OP) сап, оп, Хочешь покормлю тебя окрошкой? Возьму хорошую натуральную колбаску, яйца в Чебаркульской птице, гладенькую картошечку среднего размера, и зеленый лучек свеженький из ларечка: картошку и яйки сварю, мелким кубиком порублю, к нима также нарежу колбаску, добалю лучёк зелёный, и ещё укропчика и редиски мелконарезаной обязательно, и в конце добавлю жирный йогурт, залью окрошечным квасом, посолю и перемашаю, и подам к столу с несколькими ломтиками ржаного хлеба. Сяду рядышком, и буду смотреть как ты кушаешь, и радоваться. Как тебе, оп?