Эта охуенчик, сам делаю по их рецепту. А вообще, ОП, ты бы создавал бы кулинарный тред по тем блюдам, которые аноны делали по видосам, хоть посоветовали бы что, да отзывы написали, хорошее ли. А так хуле толку, на видосе все красиво, а как ирл будет, хуй его знает.
>>306565303 Да. Скуфинь +25 лвл даже больше чем скуфов. Даже в твоем вемб даша жирнее бедного челкаря кило на 10 минимум. Дальше больше и через пару лет превратится в тетку сраку, где по ошибке можно засадить не в пизду, а в складку жира.
>>306565192 > мясКо > яйчКо > сырКа Почему тупорылое косноязычное скудоумное быдло так тужится везде добавлять уменьшительно-ласкательные суффиксы, думая, что таким образом изъясняется красивее? Это не так, козлина умственноотсталая. Сдохни, дефектный ограниченный даун. Просто сдохни. Разъебать бы тебе морду с хрустом за подобную блевотную кривую речь, ссаная тупая пизда.
Особенно быдло любит к еде применять уменьшительно-ласкательные суффиксы. Думаю, что это от нищеты. Явление той же природы, что и употребление глаголов "ЛАКОМИТЬСЯ" и "УПЛЕТАТЬ". Создание из еды культа.
>>306565438 Зачем нужны такие блюда, где всё перемешано в буквальную блевоту, а не метафорическую? Все эти продукты вкусные по отдельности. К чему это пакетное питание? Пока писал вопрос, придумал ответ. На несколько человек так проще поровну разделить все продукты. Чтоб каждому досталось равное количество колбасы, огурцов, редиски и прочего.
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку. Даю правильный мужской рецепт ебана: 1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени). 2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой. 3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее! Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!): 4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим. 5) Снимаем крышку и выпариваем воду. 6) Обжариваем и едим!
>>306565420 Высоцкая топ-гилфа, но не о ней речь. Ивлев на телеканале Пятница имеет несколько шоу. Те же "Молодые ножи" или "Битва шефов" (вместе с кондитером Агзамовым) охеренные передачи, где участвуют простые любители готовки и профи типа тебя. Я понимаю, что там, как и в любом шоу, охуенный порог вхождения и некоторые люди берутся по принципу "в кадре бы смотрелся", но, вроде, попасть туда можно пройдя кастинг на том же канале Пятница. Хрен знает зачем я это написал.
Пля, вбил в гугл "высоцкая ивлев" и попал на желтые статьи уровня спид-инфо.
>>306566430 >профи типа тебя С чего ты взял, что он профи? Он даже су-шефом не назвался, не говоря уже о шефе. Может готовит цезарь и карбонару или шавуху крутит
>>306566199 Мне зашло жарить мелкие пельмени, которые пря мини. Жарил, естественно, сырые и замороженные. А вареные жарить можно, если имеются остатки в холодильнике. А специально варить, чтоб жарить не нужно.
>>306566199 Суть эталонного рецепта именно в жарке сырых, чтоб получались микрочебуреки. Уже варёные хрустеть не будут. Для моих плохих зубов вообще только варёные годятся.
>>306567245 Эта японская эстетика и кухня наркота какая-то, плюс от нее какой-то настоящий женский вайб, пивка глушанула и погнала кашеварить, приятная тян
>>306567184 Как беларус, выросший в деревне, заявляю - что эта блевотина никакого отношения к нашей кухне не имеет. Квашенные или ферментированнные овощи + термическая обработка - это скорее всего что-то из польской кухни. Не говоря уже про утку ёбаную. Прокладка на видосе путает панско-баринские выебоны с народной кухней. Я даже не знаю как это назвать, это одновременно и апроприация польской культуры, и унижение беларуской, так как пидорас на видео приписывает элементы культуры народа, который угнетал беларусов - беларусам. Ну что за люди блять. Вот пример тру беларуских блюд без картофана: Мачанка (толстые пшеничные блины, с мясной подливой для макания), очень вкусная штука. Различные сорта вяленого, мяса и колбас. Например паляндвица (та же бастурма, только из свинины и без обилия специй). Тьма тьмущая различный саганков (горшочков) с бесконечным сочетанием начинок, которые ставили в печь. Крапивные, щавелевые супы. Куча крайне простых крестьянских повседневных блюд, вроде шкварок, затирки (это почти молочный суп с макаронами, только вместо макарон комочки теста, прабабушка в детстве пытала этой хуйнёй). Грибные оладьи, тупо перемолотые в фарш сушёные грибы, из которых делают блинчики. Очень вкусно и не встречал во взрослой жизни никогда больше. И куча-куча-куча всего ещё, а если и с ккартошкой рецепты перечислять - то вообще охуеешь. Нет, пидорас берёт польское блевотное хрючево и начинает пиздеть хуйню. Я кончил.
>>306571231 Ого, анон, спасибо за наводку. Увлекся кулинарией и ищу аутентичные народные рецепты, заинтриговало попробовать! Хотя щавелевый суп и затирку помню и из своего уральского пиздючества.
>>306571693 Вообще деревенский топ - это всегда свежанина (мясо только-только убитой свинки, ещё не остывшее). После приготовление имеет совершенно отличный от уже полежавшего мяса. Поэтому забой кабанчика в детстве воспринимался как пиздец праздник. Просто шкварки с лучком + драники + глазунья с жидкими желтками для макания - 10/10 госпади. Но я не стал бы относить это к беларуской специфике. Свежанина, она и в африке свежанина.
>>306573469 пиздец, это дырявое попущенное чмо еще и готовит теперь блять)) и стримы оно ведет)) ебаная жизнь, сука кто бы просто захуярил шлюху ебанаую...
>>306571231 >Как беларус >Я даже не знаю как это назвать, это одновременно и апроприация польской культуры, и унижение беларуской Этот гендерфлюидный вертосексуал порвался, несите нового
>>306575704 Ну блять, представь если бы сказали что бахан (сваренный в собственной шкуре козлёнок) - национальное русское блюдо, просто потому что когда то на территории современной России пановали татаро-монголы. Дело не в том, что я там ущемился, а в том, что такая инфа - ложна, как минимум.
>>306579240 Это не окр, а обычная гигиена, санитария. Банку из под огурцов надо не на дощечку на которой режешь, а на стол. Ну понятное дело, что для видео всё было, но всё же.
>>306566353 Откуда блять гречневые нормисы узнали про мейдкор? Он настолько завирусился что ли? Я просто не следил последние годы, в 2018ом году про него две калеки знало
>>306587211 В нищую молодость поехали как-то на дачу с пацанами бухать и юзать фен. По остаточному принципу закупили сосисочки. На каждой был виден шов примерно как на мошонке. А внутри была типа сырная начинка. Нагрев этит сосисочки на костре и откусив по разу мы поняли свою ошибку. При надкусывании сосиски расплавленный сыр вылетал струей в ебало тому кто был напротив. И тут нас обуял дьявол. Все ухехали домой со странными ожогами на лицах и руках.
>>306588334 К сожалению в тот раз нет. От фена писька становится отрицательной величины. Зато одного укусил шершень. Мы бросили в него пару бытылок в шершня и разбили соседям стекло в сарае. Организатора тусы потом выеб папаша. За то лето это был единственный секс в нашей компании.
>>306566534 Пиздец, у этой свинопсины одышка даже от того что она просто стоит и говорит в микрофон. Мясо без сухарей под манянезом и сырным продуктом даже обсуждать не хочется
>>306598687 "Васильки", если хочешь попробовать что-то из того, что я описал. "Лицьвины", если хочешь что-то навроде той утки с бигусом. А так, почти в любом рестике будет что-то из нашей кухни.
>>306600367 >>306600552 Спасибо за наводку, в прошлую поездку в Минск в какой-то рандомный литовский рест зашел и драниками объелся, в следующий раз заскочу в эти
>>306600868 Анонче, благодарю! Правда не совсем то, там был именно классный рецепт манника от «Копатыча». Хочу приготовить на днях, но найти не могу тот рецепт.
>>306565192 Каждый раз, когдв вижу подобную манеру готовки мяса вспоминаю, как чел с работы постоянно жрал полусырые стейки, пиздел, что именно так вкус раскрывается и быдло не понимает, в итоге попал в больницу с трихинеллами и месяц с койки встать не мог из-за болей в мышцах. Как твоё очко, Артёмка, ещё чешется от червия?
>>306565377 Гордон Рамзя только для быдла, это если коротко, а так готовит разное хрючево у себя на ютабе и орет на всяких бабок в кафе "У Марины" и имеет ниибацца чсв
>>306579240 Свинье лень дощечку сходить помыть, ути госпаде, не удивляйся если потом будешь весь день срать, потому что на одной и тоже доске режешь все подряд, банальные правила санитарии не знать, и высираться это конечно мощно
Если с едой проведено больше двух манипуляций, то на выходе это просто труха получается. Особенно, когда после нахуячивают соусы всякие, ломтики сыра, сырые яйца. Термальная обработка+посолил/поперчил. Всё. А тут развели блять ведьмачьи сука похороны еды.
>>306565181 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>306584001 только не сырым только не сырым только не сырым только не сырым >0:38 ебаный кусок ускоглазого говна, как же я хочу ему 357 калибр промеж инсектоидной башки, всадить
>>306628761 >набор ингредиентов, который рабсиянин не видит даже по праздникам Какие например? Чедер и пармезан? В любом говните и перекрестке есть за 200-300р, больше не нашла к чему приебаца ебанутая ты хохлина? Пиздуй из треда за премогой
>>306603849 >В природе в роли хозяев трихинелл обычно оказываются плотоядные млекопитающие, хотя в экспериментальных условиях удавалось заразить и травоядных. Домашние животные могут заражаться от диких, поедая их. Например, известно, что жизненный цикл некоторых видов способен осуществляться в свиньях и крысах. При очень интенсивных инвазиях хозяин может погибнуть. Потому что нормальные люди не делают стейки из свинины, блядь, пидорахи совсем ебанулись. Ещё удивись, что курицу нужно до победного жарить.
>>306629328 >Чедер и пармезан? В любом говните и перекрестке есть за 200-300р ты путаешь с продуктом сыросодержащим с вкраплениями продукта "сыр" за 200 рублей можно купить только 180 грамм какой-нибудь парашки типа "брест-литовск" он лучше, чем красная цена, но всё равно кал
>>306611397 Почему у местных чухонцев так горит с обломова? Бывшая баба также его не жаловала, хотя и смотрела какихто своих блевотных парашников на ютубе.
>>306673477 Это буквально вася-тракторист дорвавшийся до денег с универсальным рецептом РОЗМАРИНЧИКОЛИВЫЧЧЕСНОЧОК. Мерзко от одного его колхозного ебала, что готовить не умеет я уже молчу.
>>306565290 >>306565285 Какая же хуита. Он превратил все блюдо в сплошной вкус рыбной консервы, это пиздец. Вообще если вижу помидорки ЧЕРРИ , то жду беды
>>306571231 >Нет, пидорас берёт польское блевотное хрючево и начинает пиздеть хуйню. Я кончил.
Ты просто соевый мудень, который нихера не жрал, кроме блинчиков и оладий (это русская кухня, кста). У тебя ни одного национального блюда Беларуси нет на пикчах, кроме мачанки. Вангую, что ты даже картофельной бабки не пробовал. Это блюдо выглядит как ещё большее хрючево, чем чел на видриле приготовил.
>>306682886 Глутамат в таком количестве тоже несъедобен. Я сам его бывает юзаю, на сковородку хрючева нужно пару гранул чтоб он сильно ощущался, ониже там полпачки хуярят, это просто не получится хрючить.
>>306687347 сук, аот интересно. когда уврогейцы начнуть жрать грязь с обуви? червяков уже вроде начали. в общем, бенефициантам этого пиздеца аплодирую стоя!
>>306585826 Житель калужской области итт, примерно в 19 км от Обнинска, указанного на банке производителем живу. Такое не встречал, мы либо сами лепим, либо как все покупаем тупо простые пельмени и варим/жарим
>>306619326 Шизик тут ты долбоебина, ни один адекватный человек не моет банки, бутылки, и пачки после покупки в магазине, если ты так делаешь то советую покушпть аминазина
Остальное продает на рынке, вангую. А вообще этот дед это стас аскет китайский, он намеренно дичь делает ради просмотров, китайцы из городов это все видят как фрик-шоу, как и мы.
>>306565943 Варëные пельмени, со сливочным маслом, сметаной и чëрным перцем - это божественно и максимально по-мужски, а пидорством твой рецепт отдаëт.
>>306565255 блядь, кола без сахара сколько сахара у неё в пельменях с сыром? Что, ноль? может поэтму они и пьет колу без сахара, что ей поебать на жиры, ей не нужен сахар!