>>12010614 Покупают, и будут покупать. А ДаС3 люди купят только потому, что Танимура-сан там лвл-дизайнер. По сути, если ДаС3 будет хорошей, то это будет именно заслуга Танимуры-сана. Если он ее не вытянет, то никто не вытянет.
Крашится игра когда пытаюсь засаммонить одного из друзяшек. Другой друзяшка тоже вылетает, когда пытается его засаммонить. Что это? С некоторыми рандомами такое же было.
>>12010823 Не слушай местных наркоманов, Танимура вообще не имеет отношения к DaS2. Всю игру делал другой человек, потом этого пидораса назначили главным и он все испортил.
У меня горит. Два персонажа: бесполезный паладин и нагибающая магодевочка. Магодевочка обстреливает противника ебаным шквалом магии, и неплохо орудует искривленной саблей. А что лолодин? При своей прокачанной вере он нихуя этой верой не может сделать. Просто, блять, нихуя. Да, обмажет топор бандита или драконоборца молнией. Да, даст этот свой священный обет. И хуле? Любой обоссанец без баффов мокрого места от него не оставляет. При этом священный обет занимает АЖ ЧЕТЫРЕ ЕБУЧИХ СЛОТА. ЧЕТЫРЕ, БЛЯТЬ. Нахуя так было делать? Каким образом оно является настолько имбовым, чтобы делать его таким ЖИРНЫМ? А что остальные чудеса? Молния, которая нихуя не дамажит и от которой легко увернуться. Молнии, которые кастуются долго, бьют рандомно и дают врагу прекрасный момент для бекстаба. Нахуя, спрашивается, ему столько веры? Чтобы он хуи сосал? Почему клирик так бесполезен в пвп? Еще и эта ебаная загруженность. Девочка-волшебница таскает на себе сразу три клинка, а этот ебаный мужлан еле тащит два топорика в своих бесполезных доспехах. Сука, зачем так доспехи было нерфить? Мне что теперь, рыцаря в тряпки одевать? Вообще охуеть. Что делать теперь с этим паладином обоссаным?
>>12011412 >самая красивая игра Лолблять. Графон уровня какого-нибудь ссаного ивил визын. Это видимо твоя первая дрочильня, мой впечатлительный ребеночек с мылом, сабшд и 10 фпс вместо игр.
>>12011496 Ивлвизын тоже давно прошел. И да, считаю что там ауенная графика. Только японцы делают нормально выглядящеи игры. Гайдзины со своим урин енжином заебали. Все игры выглядят одинаково и ощущения от них одинаковые.
>>12011598 Вот-вот, и я о том же. А тому говноеду норм, сидит и пытается козырять вырвиглазным бладборнографоном. По сути бладборн= души 2.5. Эдакий бета-тест и обкат новых идей. Ждем полноценные души, туда надеюсь графон нормальный уже завезут.
>>12011634 >А в трешке графон будет хуже. Ох лол. Силки смурфс 18 фпс. Да и мыльная парашавместо графона намекает на апскейл. Даже, если графон в дарк соулз 3 улучшать не будут, пека-версия в любом случае будет в разы лучше смотреться из-за одного только разрешения и стабильного фпс. http://www.youtube.com/watch?t=76&v=aBAugV34Xwo
>>12011649 Не, гта5 же выпустили на пк и нихуя ей нужен нормальный пека. Другое дело, что японцы даже настройки графики в игру добавить не могут они же отбитые пиздец.
>>12011692 Лол, консолеопущенка до сих пор сидит на печатной машинке начала двухтысячных и не может поверить, что любая современная офисная затычка пердолит мыловарку 4 во все щели.
>>12011699 Запускается то запускается, но выглядит при этом как гта1. Но суть в том что там настройки нормальные имеются чтобы её запустить а япошки не будут с этим ебаться.
>>12011720 Смотри, ебу твою мамку в пердак без смазки. >Note: the PC in test here runs with equivalent to PS4 settings. For more information be sure to check out the article linked below.
И это при условии, что вместо проца и видюхи затычки http://www.youtube.com/watch?v=9OE2iI7OLh8 >My 750 ti can run it at a consistent 60 with 70% GPU usage so clearly it's permanently CPU bottlenecked.
>>12011750 >https://www.youtube.com/watch?v=xXkxB95soOI И консолешкольник тут же обосрался. Конечно, что для пекацаря зашквар и содомия и такую недоделку снимают с продажи на доработку, консолечушне норм и за обе щеки наворачивает. Видишь, как трещит по швам твой пердак? Правильно офисная затыка снова ебет твою мыловарню с кинцом за 3999.
>This is Batman Arkham Knight running on a GeForce GTX 750 Ti SuperClocked that was released early 2014. The card costs $150 and it will basically give your PC PS4 graphics capabilities. The game is running on normal settings at 1080p with the NVIDIA Gameworks settings all off and anti-aliasing and v-sync are also off. At those settings, the game runs kind of... eh. Not too great honestly. I thought my GPU was just too weak, and while it might be, one, the game's graphics are not impressive at all.
>>12011857 >накопишь Вся суть консолечушек, копить с завтраков, лол. Я могу купить пекарню с одного аванса(1с быдлокодер, как никак), но нахуя надо? Когда даже мой 750ti спек спокойно тянет все игры с граофном лучше мыловарки 4.
Бля пацаны поясните за шмот поясните куда там в школяре вообще идти?.. Ну вот допустим в дс1 нужно было ударить два колокола, анор лондо, четыре босса, а в школяре что?.. Я запутался. Где брать травку для окаменевших статуй?.. У бомжихи за 12к есть, но дорого и кажется там всего лишь один экземпляр.
>>12012173 Учитывая, что он и в одноручной стойке держится, это наоборот пиздато. Двуручная сабля - это даже больший маразм, чем какая-нибудь связка вроде катана+дубина.
Сегодняшний вечер пвп в дс1 просто будто говна наелся. Трайхардеры, ганкеры, лагающие, читеры, ублюдки спамящие вог. Хамят, не приветствуют, на твое приветствие отвечают бакстебом. При победе над тобой издеваются. ТАкое вообще дермище. Будто искупался в нем. Снес нахуй эту игру. Ужасное комьюнити.
>>12011272 >>12011312 >>12011314 Осознав свою бесполезность, паладин подался в монахи. Посмотрим, как он теперь покажет себя в пвп. Буду держать вас в курсе.
>>12012289 Попробовал тут поиграть в школяра (дс2 проходил раз 10, игра охуенная была), но после бладборна такой парашей кажется - движения ватные, кривые, убивть противников непритно.
Где в ДС1 обычно происходит ПвП? Ко мне инвейдились в Анор Лондо, Дюк Аркайвс и Уласиле, и только по одному разу. Я пробовал оставлять красный знак, но никто не призывает, да и на кооп не зовут больше. т. Ньюфаг 80 лвл
>>12010734 Главная сложность - это порезанная прокачка. Если бы можно было развить персонажа хотя бы до уровнях противников, то сложность была бы только в начале, а так разработчики искусственно создали сложность, сделав героя инвалидом.
Какой-то пес спамит свой саммон сайн в архивах, и когда его призываешь, машет тебе рукой и возвращается в свой мир. Он подарил мне надежду и так растоптал её, мразь.
>>12012542 Да она просто удобнее для пекабыдла, потому что уже не один десяток игорь прошйден на wasd, и заново привыкать, тем более в такой анальной игре - просто мамуебал. Вращение камеры мышкой интуитивно понятнее, хождение более чем одним пальцем проще, атака райткликом знакома с любой мобы и всё такое. Можно, конечно, заявить, что тянуться мизинцем до шифта не удобно, или ещё что, но что то, что это, - бессмысленное петушение, вызванное синдромом утёнка.
Сап, полые. Нюфаг итт. Как писал в прошлом тредике, хочу чистого мага отыгрывать. Школярку купил сегодня, уже начал хардтраить, даже ёбнул бегемота вначале. Вопрос, как в стартовой локе полутать хреновину, которая закрыта телегой? Где можно найти краткий гайд, по развитию мага с 0 для нубасов, чтобы не совершить некоторые действия о которых потом жалеть придётся.
>>12011941 Ну и что это за хуйня сейчас со мной произошла? Гуляю себе под огненной башне, а тут какой то мудак тёмным духом ко мне вторгается и убивает. Драгоценную человечность из за какого то ублюдка только потерял. Раньше ж ведь небыло такой хуйни, можно было вторгаться только к грешникам, а теперь я никакого греха вроде как не совершал. Что за нахуй?... И как вообще этому можно противостоять? Ненавижу пвп в любой его форме, да и не для того я в синглплеерную игрушку играю чтоб всякие ублюдки ко мне вторгались.
>>12012822 Блин, точно. Читал где-то такое, думал бред. То есть по факту вторгунться могут к тебе только тогда, когда ты зачеловечился и пошёл фантома на босса вызывать.
>>12012845 Ну умереть ты так или иначе где-то умрёшь, на том же красном. А человеческая форма вроде ничего такого крутого не даёт. Понижения хп, как в двушке, нет.
>>12012925 >резисты Пффф. >повышенный шанс на ценный лут Только расходники фармить или титанит, не так часто надо. Души падают, пушки обычно так и так падают. К тому же, это вроде как свободная человечность, а не форма человека.
>>12012978 Так я вроде и не навязывал никому ничего, тем более с шансами огрести от красного это даже не совсем изимод. Но мне просто приятнее проходить босса с чтением атак, а не танк+дд, как в вовке.
>>12013032 В двушке хп с любой статы качается, так что нет. Гораздо проще убить босса на писечку быстрее, чем качать хп. То, что он убивает не с двух атак, а с трёх, только эстус чуть-чуть экономит.
Что змей рассказывает, когда к нему с чашей приходишь? Я, значит, все диалоги выслушиваю, все описания читаю, а когда пришел к нему с чашей -случайно в яму его скатился, даже первого предложения не прочел.Я теперь спать не смогу, пока не узнаю.
В андед крипте какой-то хуй боящийся света сидит, я побегал кароче, как обычно смотрел жопой и не нашел его - темно, ну я зажег факел :^), а он сагрился. Он полезен вообще и как агр сбросить? Это не тот хуй в одежде велки, кромвель или как его?
>>12013405 Не догадался сразу, спасибо. Фрампт от меня ушел, полагаю, и второй змей не появится, раз я без них уже чашу возложил.Я многое вообще теряю? От первого змея профита никакого почти не было.
>>12013455 Ну не траль пожалуйста, я с дуал мечами двухголового гомогея двушку проходил, а единичку - в 40/40 с клеймором. Просто в щитах видно бесполезность, в магии - изимод, а с катанами непонятная хуйня, их просто так все хейтят.
>>12013547 Трудный вопрос. В кандидатах сладкая парочка, анус, дракон и луркер. На дракона есть изи тактика, но я её нигде не нашёл, брат сам изобрёл и рассказал.
>>12013547 В первой анус наверное В двушке первая половина игры, до андед крипта какая-то прогулкадальше не прошел еще - рейджквитнул с пол часа назад, помню от стеклянного батхертили, убил со второго раза.
>>12013584 Стеклянного в оффлайне проходил или повезло? Меня конкретно взъёбнула тётка со своим бесконечным Вельстадтом из длц. А до крипта - прогулка, если опциональных боссов не бить. Без оверлевела горгульи или крыса могут дать пососать.
>>12013613 Я пиратоблядь Вспомнил, через зеркало вроде фантомы вторгаются, тогда да >Без оверлевела В первое прохождение сосал на гаргульях со щитом, сейчас забыл про них, и пришлось прийти позже добить. Самая сложность для меня в самом начале была, в амане и в криптепидорские мобы вылазят из под земли и звонят в колокольчики На вельстаде сдох один раз пока, какие-то у него тайминги неудобные >>12013622 Каламит ни о чем, вся сложность в хвосте
>>12013667 Соляр полезен лишь тем, что отвлекает одного из засранцев на себя, а ты второго спокойно ковыряешь. Естественно таким образом сложность пропадает, ибо ВСЯ сложность в орни и смоуге - их работа в паре.
>>12013744 >играешь в первый раз магом >приключения даровали тебе красное кольцо, купил кольцо на спелдемедж >входишь в дымок с орнсмаугом >получаешь в ебло с выпада, хп <20% >убиваешь с 3 спеллов орнштейна >смауг аплодирует Тру стори, я не тролль.
>>12013994 Как у нее история заканчивается ксать. Судя по тому что она свое имя почти не помнит ей светит стать полой. Странно что мы ее в таком виде не встречаем, видимо решили не травмировать нежных игрочишков как с Солярой.
>>12014179 Гайдос наверни. Способ попасть в картину весьма не очевиден. Более не очевиден только способ попасть в длц. Хотя, людям, которые играли в оригинал без длц было проще. Они-то знали, что голем в архивах не просто так появился.
>>12014248 Я бы и его зарепортил, если бы он подумал ёбнуть Гвиневер. Гнида, Гвиндолин так старался, чтобы сделать эту иллюзию, а ты смеешь её разбивать.
Кто там сказал, что в ДС2 сложно чистым магом игру пройти? Я уже 70% боссов убил, умер раза 3 в сумме за всю игру. Или мне в ДЛС пиздец? мимо волшебник
>>12014469 > 70% боссов убил Ну охуеть теперь. Еще боссов можно урнами закидывать а потом пилить на ютуб ролики как ты 1м уровнем проходишь. Ну относительно милиблядка с двумя дубинами и кольцами, действительно сложнее.
>>12014536 Дать костру потухнуть, потому что он профитен только для богов. А все это "КОКОКО КОСТЕР ХУМАНИТИ КОКОК" - пиздеж Гвина что бы заставить людей бояться и служить богам. Кроме того в концовке где костер потух - твой ГГ действительно становиться новым Гвином - захавав все большие души, и МОЖЕТ БЫТЬ, твой андед сможет все разрулить, и наконец то избавить людей от курза, ведь гг сам человек - ему от костра профита никакого.
Проигрываю с местных школьников обзывающих друг друга каникулярами. Это же очевидно что тут все школьники (а те кто не школьники - ну это надо быть пиздец лузером чтобы сидеть н дваче и играть в игрушки после школы, а тем более после института).
>>12014577 Причем тут гейбораб? Играть в любую часть дс без мультиплеера - все равно что в кс с ботами или в вов на пустом сервере. Но, впрочем, если ты аутист, то тебе и так норм.
>>12014559 А я думаю надо поступить как настоящая человеческая фасоль, линкануть огонь и дать всем кого ты встретил нормально дожить. Гг врят ли все разрулит, цикл не остановить просто так, курз вшит в людишек вроде как. Я тоже сначала склонялся к твоему варианту, но учитывая что произошло в олочиле тьма это не очень круто. Хотя анус был поехавший, может только из-за этого все так обернулось, а с королями так там змей хуйни насоветовал, может таки темная концовка и норм. То что боги тебя наебывают и так понятно, но что произойдет с небогами после того как огонь потухнет?
>>12014573 Расскажи лучше что там делать после первого прохождения. Я вот прошел бладборн два раза, причем второй раз чуть не дропнул от скуки - там совсем нет никакой вариативности - берешь одну из пушек и качаешь силу или ловкость (бладтинж и аркейн параша). В игре даже пвп нет - 2 ковенанта которые чтобы найти надо изъебнуться нехило, инвейды только если ты призывал людей на босса или к таким же. В первый раз игра 10/10, но как игра душесерии она на данный момент худшая.
>>12014656 Проблема в том что есть правильный билд (меч людвига, топор, резак,... сути не меняет) и все остальные которые полны страданий где ты ковыряешь боссов и мобов по пол часа, а на нг+ смысла идти вообще нет (руки отсохнут стартовые локации чистить без урона). В старых душах (демонс, 1 и 2) можно было делать по 10 прохождений с принципиально разными билдами и каждый раз был как первый (ну почти). В бб только одно лучше других игр - стиль и атмосфера.
>>12014714 Так а в чем проблема? Бладборн это очередная часть душесерии, просто не вышел на пк. Демонс же здесь можно обсуждать. Тем более дс3 будет более чем на половину состоять из элементов бб.
>>12014761 Ну игра-то хороша, но все эти "альтернативные" билды суть есть одно и то же - хит энд ран (дэш). Чтобы делать что-нибудь новое приходится реально изъябываться, в то время как в душах альтернативные билды реально работают и радикально отличаются по геймплею.
>>12014764 >Демонс же здесь можно обсуждать Это тебе голоса в голове нашептали? >очередная часть душесерии Пруфы. >просто не вышел на пк Ммм. Щто тут у нас: >/vg/ — Игры для ПК >1. Доска для обсуждения игр вышедших или выходящих на ПК, стороннего программного обеспечения способного эмулировать консольные игры на ПК и около игровые темы, реквестов и кооперации. Нерелейтед будет чистится вилкой.
>>12014869 >Это тебе голоса в голове нашептали? Треды всегда назывались демонс/дарк соулс. >Пруфы. Те же создатели, тот же геймплей, вообще все то же, кроме названия и эпохи. Ты еще скажи что ризен и готика разные игры. А по поводу игры для пк - вспомни все эти треды с гта5 когда она еще не была даже анонсирована, тут же были треды с мольбами о порте первых душ. Так что прекрати ныть и лучше скажи что-нибудь по делу.
Антуаны есть вопрос. Вот в дс1 и дс2 сюжет это повторяющиеся циклы и перерождения 4х великих душ и возжигания огня. И рассвет королевств на руинах старых. Но вот почему при этом доспехи и оружия во многом повторяются? Т.е не все конечно, но большенство те же самые предметы. У них там что все мастера повторяют друг друга или они как-то находят старые вековые доспехи и оружия из далекого прошлого, латают их их и снова таскают до следующего цикла, пока ещё кто-нибудь не найдёт? В игре эти повторения вообще както объясняются ? Допустим остались от старого королевства инструкции и чертежи старых доспехов и оружия, ну и современные мастера подумали , но а че мы будем велосипед изобретать и клепают по шаблону.
>>12015251 Ты видимо новичек тут. Посняю - танимура и миядзаки не дураки и копируют почти все с предыдущих игры. Каждая следующая игра - копипаст с предыдущей плюс полторы новых идеи. Объясняется все размытостью времени, мол эпохи друг в друга проникают, но мы-то знаем.
>>12015261 Просто не хотелось бы думать что разрабам тупо лень выдумывать новое, или просто они хотели чтобы игрок видел прямую связь между соулсами
>>12015263 А вот к примеру стартовые доспехи игрока? Они во все времена таскают одни и те же одеяния получается, с некоторыми мелкими изменениями типо гербов на щите. А всякие ордена магов так вообще все в одних и тех же тряпках
>>12010988 Я большим пальцем нажимаю на кнопку B. А вообще разве это удобное раположение стиков? У меня пад, где стики расположены рядом, а крестовина на месте левого стика.
>>12015251 Лень выдумывать новое, плюс так проще показать связь между эпохами. В описании Авелина из ДаС2 сказано, что его склепали по древним чертежам. В катаринских тоже что-то такое. Солдат короля базируется на сете Лироя, в описании сказано что-то про паладина из старых сказок. На вскидку помню только доспехи начальных классов, кроме воина - этот сет у Пэйта, сет Насти, катарины, Освальда, скелетона. Вроде всё.
>>12015251 > перерождения 4х Это ты уже нафантазировал. Гвин и Ко до сих пор живут и шкерятся по углам еще со времен первой части. Вон гвин где то под землей сидел все это время пока его железный король не откопал. Асло по поводу шмота - так оно же остается жи.
>>12015587 Да нихуя, учитывая, сколько они из пула не могли выбраться вот так взять и уебать эсайлум демона за одну ночь - ну хуй знает. Админ канала подсуетился скорее всего.
Дымный рыцарь имба пиздец. Если первую половину боя ещё все легко идёт, то когда он начинает дамажить тремя элементами и использовать пиромантию начинается непроходимая жопа
>>12016362 С первого захода понял что профитов от обычного сета и щита нет особо, оделся в сет странника и взял щит гирмов, стабильнее нету уже, пытаюсь в перекаты все равно на второй половине дохну от магии.
Вчерашний нюфагомаг репортин. Появились пара вопросов. 1. Как можно избавиться от лимита на 30 спеллов, сделать неограниченное количество и когда появятся новые заклинания в арсенале? 2. Полутал релейтед, не могу одеть, чяднт?
>>12016563 Могли бы делать к этой игре длс вечно и допиливать её до идела. Но нет блять! нужно было обсираться с непонятным говном два и рожать кровавый эксклюзив для пс4. что с этим миром не так?
>>12016616 Это все хорош, но первая дс нуждается в новых локациях и ребалансе. Там80% контента бесполезное говно. И тормозящий туман перед боссами доебал.
>>12016694 Когда они в последний раз пытались сделать принципиально новую часть с обновленными движком, механикой и лором у них что-то пошло не так и в результате ни движка, ни механики, ни лора.
Накатил на дс1 фикс, разлочился 60фпс, играть приятней, но не повлияет ли это на всякую ломкость и не сосну ли с таким фпс? Ещё как прыгать на джойстике? Во втрой на стик при беге, тут как-то нет этого
Эй, сын членодевки и огурца, смотри сюда:>>12016808>>12016879>>12016891>>12016905>>12016929. И это я даже >а вот и пекабояре подъехали считать не стал. Трешь бладборн - молодец. Но банить за щитпостинг в одну картинку с Юникодом - пиздец невероятного масштаба. Теперь просто от такого отношения желание насрать в тред появляется.
>>12016432 Изалит недоделан, это факт. Замысливался как эдакий анор-лондо только в лавовых декорациях, но из-за ребрендинга и дедлайна значительную часть карты в спешке вырезали.
>>12017732 >вкусы This Ващета о вкусах тут пытаются спорить все, что дс1-фаги что дс2-фаги. Никто не хочет уважать чужое мнение и вкусы пикрил - весь тред одной картинкой
>>12017639 Пишут команды в чате. Команды выполняются в игре. Есть реалтаймовый и пошаговый режим управления. Но проблема в том, что чат по большей части состоит из идиотов-аутистов.
>>12017759 Более того! В треде идет жесткая конкуренция за души полых, которые могли бы составить компанию в игре. Каждое комьюнити старается перетащить играющих в свою игру. Ведь чем больше играющих, тем лучше! ДС1 определенно побеждает в этом ИТТ тренде.
>>12017634 1 Обманули с графоном и освещением. 2 Фасттревел в начале игры. Нужно было опять к середине чашу 3 какую-нибуцдь придумать. А лучше фасттревел только до Маджулы, до остальных костров, если на них заюзать редкий спешал итем. 3 Факелы бесполезны. 4 Самоцветы жизни. 5 Мало "уникальных" боссов. 6 Дизайн менее пиздецовый и гримдарковый. В общем, если 2, 3 и 5 пункты сделали как надо, было бы намного лучше.
>>12016384 >щит гирмов Ну хоть так, теперь с ним нужен охуенный менеджмент стамины, но даже так перекатываться придется, потому что этот хуй постоянно крутится и отпрыгивает, так что окно для удара без ответного удара в итоге появляется только после переката.
На ком эффективнее всего фармить человеческие фигурки? >>12017851 Я пытался вообще без щита с копьем Сантира, но как-то хуево пошло. на следующей попытке попробую быстро снять щит во второй половине боя и начать играть в перекаты
>>12017634 Потому что порт получился отличным, но проебали атмосферу первой части. Поэтому у уток возникает внутренний конфликт - она бы и хотела поиграть в двушку с таким-то смуф геймплеем, но уктосущность заставляет её и дальше грызть лагающий кактус. А чтобы не поехать окончательно, утка выбирает себе врага в виде этой самой двушки и тех, кто свободен от утиных предрассудков и выплескивает результат своего внутреннего конфликта на них.
С удовольствием прошел дс, сейчас прохожу дс2. Получал и получаю удовольствие от обеих частей. Аллон и синий демон плавильни дали хорошо просраться. Причем, прежде чем забрать душу сэра, пришлось зачистить всех рыцарей на пути к нему.
>>12018147 Дело даже не в освещении. посмотри на первую гифку>>12018109 сколько там разных предметов, картины висят на стенах. Все эти мелочи создают атмосферу. Которую взяли и вырезали нахуй.
>>12018200 Рестарт игры, там был ключевой предмет, который иначе получается только убийством синего смелтера. Но ты его не убьешь, кэжул ебаный, это точно.
>>12018316 Так заработай. Если не хочешь работать, а любишь учиться, сдай пиздато ЕГЭ (он еще есть, да?) и поступи на бюджет. Через годик накопишь на неплохую видюху, через четыре сможешь купить текущую.
Господа, у меня вопрос для стимоблядей. Есть ДУШИ2 в стиме, но без длц. Сегодня увидел ШКОЛЯРА ЧЕРНЫХ ГРЕХОВ, на страничке предлагалось обновить обычные ДС2. Если так сделаю, длц добавятся? Или их придется отдельно докупать? Или вообще лучше просто купить длц и играть в первую версию?
>>12018783 >>12018767 Даже я от вас запутался >>12018734 Школяр уже со всеми ДЛЦ и новым контентом. Так что просто возьми и обнови дс2 до школяр эдишн.
Ньюфаг итт. Начал проходить первые души. Играю чистым воином с силой/ловкостью 40/18, и никак не могу понять, улучшать свою бронзовую алебадру до 15 или зачаровать молниями? Я так понимаю скалироваться от статов она перестанет?
Хороший получился персонаж. Никогда бы не подумал, что тупой спам аое-заклинаниями может быть таким эффективным. Повесить шарик с молниями -> вызвать рандомные молнии -> метнуть копье молнии -> повторить. Плюс меч сам себя обмазывает, не надо слот тратить. Противник перекатывается в тебя -> кастуешь силу -> ебашишь мечом. Охуенно.
Я раз 30 удалял и первую и вторую часть. 30 раз я говорил себе, что больше не буду играть в эту игру. Может даже больше. И знаете что? Я снова устанавливаю это дерьмо! 500+ часов ДС1 и 950 часов ДС2+Школяр
>>12012671 Вобщем хорошо так по забытой крепости походил. Убил трёх стражейбосса. В той комнате с боссом есть много иллюзорных стен в DSwiki так написано, но почему то я ни одну так и не открыл, луплю по стенам и ничего не происходит. Почему?..
>>12020901 Да что показывать-то, на нем ничего такого особенного не надето. Мантия жреца, которую купил у Кромвеля да шлем солдата короля от торговца броней в Маджуле.
>>12021506 В воспоминаниях можно убить повелителя гигантов рядом с которым лежит уголь который можно сжечь и снова пойти убить повелителя гигантов рядом с котором лежит уголь который можно сжечь...
Сука, сраный анлок фпса. Мне на манусе помогал такой замечательный добрый санбро, подкинул мне даже 10 хуманити, а у меня при использовании костра пропал интерфейс и только альт-ф4. Спасибо, никаких саммон сайнов не осталось.
>>12022442 Сейчас попробую. Поскольку, в отличии от второй части, в первой много красивых доспехов, то какой сет вы считаете самым красивым в первых душах? Кроме неоспоримо прекрасного сета элитного рыцаря. Мой голос за сет серебряных рыцарей/черных рыцарей.
Котаны, у меня возникла проблема. Я случайно пизданул Домналла на мосту в Храме Огня. Я сразу побежал исповедоваться Освальду, но Домналл, судя по всему, пока меня не было, бодро прошагал в пропасть и сдох. Как мне теперь получить сет Арториаса?
Я не могу убить черепашку, она подбегает и сильно бьёт на пол хп, а потом когда я пытаюсь отбежать и похилится, она наносит второй удар и убивает. Зачем вообще поставили такого сложного противника в начале? Имеет ли смысл зачищать локации, чтобы прокачать уровень и уже прокаченным сражаться с черепашкой?
Полые, спасайте. Примерно час назад случился трабл. При перемещении через костры случался пикрелейтед. А теперь это же происходит и при загрузке через опцию "продолжить". Не пиратка, офк.
>>12023649 >путьта адин всиво Лол, жопоигрок незаметен. Можешь уйти в Уезд Нежити, можешь - в Глубины, а можешь другим путем вернуться в Храм Огня. Ох уж эти двушкодауны)
>>12023679 >другим путем вернуться в Храм Огня Да ты бы без шорткатов разнылась, кряква моя ссаная. Телепортов-то между кострами нормальных не завезли.
>>12023649 Два, тоже всегда смешило, как однушнодебилы кукарекают про нелинейность андедбурга, где просто три кишки, расположенные друг под другом и двадцатиметровые лестницы в бетонных коробках.
>>12023141 Дарк соулс знаменит в первую очередь своими уебанскими перекатами, а ты ОТБЕГАЕШЬ. Пиздец, может ты еще ОТСКАКИВАЕШЬ вместо перекатов назад?
>>12023627 Самое забавное, что дс1-школьники стремятся не сколько защищать свою игру, сколько обосрать дс2. Оно и понятно, мышление типичной пидорахи - чтобы у тебя было хорошо, надо, чтобы у других было плохо.
>>12023894 Я ещё не нашёл эти вещи. Я только начал проходить, пока убиваю в лесу первых врагов по 12 раз, чтобы прокачать макс. уровень и дальше было легче проходить.
>>12023958 Вот этого двачую. Сонирабам выпускают эксклюзивные кастрированные души, все над ними смеются, те кто пробовал сами плюются, а дауны продолжают аутотренинг пытаясь всем доказать что это не им в рот насрали, а пекарей обделили на божественный понос.
>>12024083 Ты наверняка смеешься над теми кто воротит нос когда пахнет говном, ведь ты пробовал и знаешь, а они не хотят - слышали только что говно невкусное.
>>12024101 Ну ты чего, в бладборне же нужно кнопочки давить на джойстике и смотреть как идет охота на волосатых собак. Можно даже выбрать с каким пистолетом бегать.
Лол. Только сейчас заметил, что в прошлом треде моча удалила все мои посты про СЖК и его обсуждение, при этом посты остальных участников конфликта остались. Даже такие как на пике. Теперь ясно, что шизик = моча = вайпер.
>>12024221 Так давно же выяснили - тут сидят либо школьники, либо лузеры которые после школы не имея работы, девушки и друзей сидят в треде игры для задротов.
>>12024396 Действительно, нужно побольше гей-романсов и возможность пропустить эту мерзкую составляющую игр под названием геймплей. Тогда будет 10/10 и готи.
Идет сука. Наверное самый сбалансированный и сложный бой во всей игре. По механике чем-то на Алланта похож. Такой же резкий и быстрый, а еще он очень больно бьет своей косой. Я ж такой иду на финал файт, думаю ну фромы как всегда сделали ласт файт изи пизи, а тут такой резкий инвалид с косой. И хп у него около 15 тысяч(как мне показалось). Пуха на максимальной раскачке бьет за удар 300-500. И он постоянно атакует. Минут пять с ним возиться надо.
>>12024539 Что нет сглаживания не везде заметно. В доме охотника сильно все в лесинках, там света много и видно все косяки с этой хроматической аберрацией. В остальных локациях все выглядит идеально. В глаза не бросается, что нет сглаживания.
ПОЛГОДА ЖДЕШЬ ДЛЦ НА ЛУЧШИЙ ЭКЗ ПЛОЙКИ @ МИЯДЗАКИ ПОДТВЕРДИЛ СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ, УЖЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ АНАЛЬНЫЙ КАРНАВАЛ И ЛАМПОВЫЙ ТРЕП О ЛОРЕ НА ФОРУМАХ @ АНОНСИРУЮТ ПАК ПОДЗЕМЕЛИЙ ОТЛИЧАЮЩИХСЯ ТОЛЬКО ДРУГИМИ ЦВЕТОВЫМИ ФИЛЬТРАМИ
>>12023141 Бляяять, ты ебаный неосилятор. Возьми любую зубочистку, что длиннее короткого меча, перекатывайся назад от атак, и только после единичной атаки справа-налево (с твоей точки зрения) - подбегай и бей слабой атакой 1 раз. Если замахивается слева-направо, отбегай, идет комбо. Атака сверху-вниз если была вблизи тебя, но не попала, то замедляет. Короче GIT GUT CASUL
>>12021506 Школяр. Как Уголь Вражды влияет на зажженные факела, окаменевших людей в дверях и зажжённые костры?.. Не гастут/каменеют ли они?.. Факела не покупаются и имеют определённую ценность, даже не дропаются и во всём мире имеют ограниченное количество. Ароматных ветвей былого 17 единиц, так же окаменевших людей 17.
Так же как тут работает увеличение уровня сложности?.. Насколько силее станут враги при 1. переходе на НГ+ и далее 2. сжигании угля вражды?..
>>12024993 Шмот же говно полное, что с виду, что по хар-кам (разве что если копье задрочить, но есть претенденты на заточку и по-лучше). Я бы лучше посмотрел, как кто-то решил в первом-втором прохождении отыграть нищего от начала до конца.
>>12025491 Да и у меня выбора особо нет, а бекстори как обычно: "Наконец-то репачок от Васяна, не нужно за воздух платить! И че, что без мультиплеера, атмосфера должна быть угнетающей, мы тут не в сказочки играем."
Как убить красную виверну на мосту без анальных укрытий на ступеньках, жду за углом, она подходит, бью - отлетает, но это срабатывает не всегда, чаще она начинает спамить огнем сверху, нг плюс. Пушка - из хвоста древнего дракона, урон 500+.
Как убить красную виверну на мосту без анальных укрытий на ступеньках, жду за углом, она подходит, бью - отлетает, но это срабатывает не всегда, чаще она начинает спамить огнем сверху, нг плюс. Пушка - из хвоста древнего дракона, урон 500+.
Dark Souls 3
Трейлер Dark Souls 3:
https://www.youtube.com/watch?v=7OtAVElUljE
Геймплей Dark Souls 3:
https://www.youtube.com/watch?v=XJ2ahQU2WN0
https://www.youtube.com/watch?v=Ha8eRiP0DmI
https://www.youtube.com/watch?v=2HIxuGi_2TQ
Интервью Edge:
http://imgur.com/a/hwo5f
Еще интервью:
http://www.gamespot.com/articles/dark-souls-3-interview-this-is-a-turning-point-for/1100-6429569/
https://www.polygon.com/2015/8/10/9115299/dark-souls-3-hidetaka-miyazaki-interview-gamescom
Интервью и отзывы о демо:
http://pastebin.com/DiaaCfPc
Скриншоты и арты:
https://imgur.com/a/5fhcQ
https://imgur.com/a/fr3Pi
https://imgur.com/a/c08Bb
Dark Souls 3
http://pastebin.com/MJj1f5p2
Dark Souls 2
http://pastebin.com/41gxaFnX
Dark Souls
http://pastebin.com/kA65tShL